Apachi_Mafia
18.2.2011, 9:44
Новый сезон, новый хостинг, новый ... новый
какого ... тему почистили?!
Apachi_Mafia
18.2.2011, 10:00
Цитата(dymler @ 18.2.2011, 9:57)

какого ... тему почистили?!
ты их по ночам перечитываешь?
Нужно не засорять форум, тут уже было больше 1000 сообщений, нужно чистить, а то вообще все тупить будет.
тёмные странички биографии стираем?) некрасиво это, некрасиво..) нужно тогда в зале славы увековечить особо "отличившихся" персонажей!)
Apachi_Mafia
18.2.2011, 10:12
Цитата(dymler @ 18.2.2011, 10:04)

тёмные странички биографии стираем?) некрасиво это, некрасиво..) нужно тогда в зале славы увековечить особо "отличившихся" персонажей!)
не умничай. ты бы топики в кураторской читал бы.
Цитата(Apachi_Mafia @ 18.2.2011, 11:12)

не умничай. ты бы топики в кураторской читал бы.
я не куратор, чтобы следить за кураторской) донеси пожалуйста до общественности, что там написано?)
Forza Lazio
18.2.2011, 11:57
страно что топик почистили,но если надо...просто порой можно даже тут проследить истою сезонов,ну и новым менагерам Франции просмотр от и до не помешал бы. И вообще предлагаю о таких действиях заранее сообщать.!
привыкай, у нас всегда все втихаря делается)) кураторы чистят неугодные темы и живут отдельно от федерации, а менеджеры живут сами по себе)
Forza Lazio
18.2.2011, 16:44
Ну... Главами ФС не становятся,их выбирают а потом тчательно и досконально разбирают на запчасти за заслуги перед Отечеством.. Если нынешний Глава не устраивает,методом голосования можно сделать перевыборы,если есть свободное время
Forza Lazio, ты наверное давно играешь

и поди ветеран в борьбе за менеджерские свободы)
так вот, хочу тебя обрадовать)) на проекте непокоБелимая автократия и любые инакомыслия подминаются и искореняются констом, так что о каких-то там свободах выбора говорить не стоит) кураторчики назначаются Самим, и пляшут под его дудку, что он скажет - то они и делают) переизбрать их нашим ФЭ не получится

мы их можем просто безмолвно презирать)))))
Лёха, молодца, для истории подобные вещи сохранять нужно
konst: Бан на 30 дней за клевету + бан на 30 дней за оскорбительное высказывание.
Кураторы назначаются из числа желающих ими стать, а кроме Apachi_Mafia и, прошу прощения, Mamadou, здесь таких до сих пор не наблюдалось.
Forza Lazio
19.2.2011, 0:29
Глупо так делать, но для самосохранения так и делают =), Мы же как-никак на Советском времени выращены все и поливали нас коллективизацией, один за всех и все за одного, а получается, съем другого, чтоб не мешал и не лез..
Глупо... 21 век....
Ну Апачи подсуетился, стер неуместную ему темку, что такого

ну все французы знают кто он есть, этот "знойный опричник")))
Думаю он реально потёр тему только лишь в целях очистки и обновления форума перед новым сезоном и переездом на новый движ. Смысл ему в корыстных целях всё сносить,причём через столь долгое время,когда всё уже вылилось в массы?
Апну темку.Принял в управление Сошо,теперь вместе с вами буду молчать на форуме
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6471&type=dКто-нить подскажет, почему у основы расчетка, как у веников??? вообще непонятное что-то, ни одного игрока в составе с силой меньше 55 и физа 90-100%, и расчетка 747, при том, что обычно выше 1000 даже у уставших
Apachi_Mafia
12.3.2011, 1:13
Цитата(Joeseph @ 12.3.2011, 1:03)

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6471&type=dКто-нить подскажет, почему у основы расчетка, как у веников??? вообще непонятное что-то, ни одного игрока в составе с силой меньше 55 и физа 90-100%, и расчетка 747, при том, что обычно выше 1000 даже у уставших
сам в шоке, посмотри:
Марсель - 1119
Сент-Этьен - 990
Гавр - 905
Кан - 1054
Нанси - 916
Лорьен - 969
Вот, самые сильные клубы выдали расчетку
Apachi_Mafia
12.3.2011, 1:14
Цитата(Rage @ 11.3.2011, 19:41)

Апну темку.Принял в управление Сошо,теперь вместе с вами буду молчать на форуме

с приходом! кстати, с победой в первом мачте, который перенес тебя в новый этап кубка Франции.
У меня целенаправленно играла не вся основа, отсюда и сила такая... Почему, у других, не знаю.
Меня огорчило намного больше другое: сыграв два матча с Генгамом (победа и ничья), клуб теряет 20(!!) баллов рейтинга. Я понимаю, что клуб слабый и нужно ему отыгрывать свой рейт, но так "кушать" рейт соперника - это просто чушь...
Цитата(Joeseph @ 12.3.2011, 0:03)

Джосеф, из-за того что ты крупно выиграл первый матч и получил отрицательный бонус воли, тобишь твои 'расслабились'
у меня в Шуше такая же фигня
Tiger.EN
12.3.2011, 10:46
о_О это моя реакция на прошедшую гену...
Цитата(Apachi_Mafia @ 12.3.2011, 1:14)

с приходом! кстати, с победой в первом мачте, который перенес тебя в новый этап кубка Франции.
Спасибо.Кстати темка то оживилась чутка
В последнее время гена часто нас травмирует. Особенно "порадовала" травмочка на 62 ИД!
Цитата(Ultima @ 20.3.2011, 1:52)

В последнее время гена часто нас травмирует. Особенно "порадовала" травмочка на 62 ИД!

Жизнь такая, держись) удачи в евро!
Apachi_Mafia
20.3.2011, 13:55
Нанси нужно в ответной игре обыграть чемпиона Мексики, которым является Монтеррей (мой бывший клуб). Болею за обоих

пусть победит сильнейший!
Цитата(Apachi_Mafia @ 20.3.2011, 13:55)

Нанси нужно в ответной игре обыграть чемпиона Мексики, которым является Монтеррей (мой бывший клуб). Болею за обоих

пусть победит сильнейший!
Зря ты так. В этой теме нужно писать, что болеешь за Нанси, а в Мексике, что хочешь

Учитывая травму ключевого напа и бонус воли у соперника, все выглядит не столь радужным, но преимущество на нашей стороне и постараюсь его не упустить!
Apachi_Mafia
21.3.2011, 9:58
Цитата(Ultima @ 20.3.2011, 21:08)

Зря ты так. В этой теме нужно писать, что болеешь за Нанси, а в Мексике, что хочешь

Учитывая травму ключевого напа и бонус воли у соперника, все выглядит не столь радужным, но преимущество на нашей стороне и постараюсь его не упустить!
Нанси чемпион!!!!! он обязательно пройдет дальше! шансы 10000%.
Цитата(Ultima @ 20.3.2011, 0:52)

имхо прибавили вероятность травмы
Tiger.EN
24.3.2011, 15:03
Хе =) Мой проигрыш Марселю лишний доказывает,что vfm ошибок не прощает-ведь хотел ставить 2 DM'a или 5 защитников,нафига я АМ воткнул-сам не знаю. На ошибках учаться. Фейр плей )
Цитата(Tiger.EN @ 24.3.2011, 16:03)

Хе =) Мой проигрыш Марселю лишний доказывает,что vfm ошибок не прощает-ведь хотел ставить 2 DM'a или 5 защитников,нафига я АМ воткнул-сам не знаю. На ошибках учаться. Фейр плей )
Ошибся?! Ну не знаю, не знаю)) Ни для кого не секрет, что ради результата и Нант и Марсель играют каталонкой. В двух матчах против Нанта и Марселя (как и против Лилля с Лионом) ты играл одинаковыми схемами с использованием АМ. Так ошибка ли это? или, может все же, стандартная расстановка схемы))
Tiger.EN
28.3.2011, 18:40
в том-то и дело,что первый раз я играл целенаправленно с АМ,а против марселя стояло DM,и в самый последний момент поставил АМ. И оба раза расчётка больше(не говоря уже про конец матча и про удаление у Марселя) и проигрывал по тактике только. Зато теперь урок на всю жизнь=)
Странно, вроде писал, куда мое сообщение пропало, но повторюсь, может получится рокировочка своеобразная если пришедши из США во Францию, менеджер Кана, уйдет в мой бывший клуб. Если так случится думаю найти замену будет несложно)
эй,эй,эй... кто мое Аяччо развалил а?.. что за какашки?

ну так же нельзя то а ... ну все ... пойду в печали спать
Здравствуйте!!! Меня зовут Саша. Спасибо что мне доверили клуб Осер я приложу все усилия чтобы клуб поднять и не подвести вас
Вливайся
Цитата(Tiger.EN @ 22.4.2011, 8:25)

Вливайся

Я понимаю что я еще не профиль а можно с вами советоваться
спартак1
22.4.2011, 10:22
Всем привет. Меня зовут Саша, спасибо что меня взяли в свой круг
Цитата(спартак1 @ 22.4.2011, 13:22)

Всем привет. Меня зовут Саша
ochen tolsto
Цитата(Apachi_Mafia @ 21.3.2011, 9:58)

Нанси чемпион!!!!! он обязательно пройдет дальше! шансы 10000%.
привет с победой тебя. со сборной франции, так держать!
Привет всем. Стартует пятый конкурс Estadio Awards.
Напомню, что вы должны выбрать лучших игроков в этих номинациях:
1.Лучший Голкипер
2.Лучший защитник
3.Лучший полузащитник
4.Лучший нападающий
5.Лучший молодой игрок(16-21 лет включительно)
6.Лучший игрок сезона
7.Лучший менеджер сезона
Советую создать отдельную тему.Также вы должны выбрать эксперта. Но у него должно быть достаточно терпения и времени, что бы посмотреть всех номинантов.
Прошу вас отправить результаты голосования 6-7 августа или раньше.
Так же я бы был очень признателен, если бы кто-нибудь отправил ЛС всем менеджерам вашей федерации с просьбой принять участие в голосовании.
Итак, ваших номинантов отправлять
сюда(не забудьте ссылки сделать), а вашему эксперту заявку оставлять
здесь. Зараннее спасибо за участие
коллеги!) купите у меня кого-нибудь) возможны скидки
Рад всех приветствовать в новой для себя лиге. Но именно в этой лиге я больше всего и хотел играть , и вот я с вами

PS - клуб Аяччо
Цитата(Chikari @ 28.8.2011, 3:11)

Рад всех приветствовать в новой для себя лиге. Но именно в этой лиге я больше всего и хотел играть , и вот я с вами

PS - клуб Аяччо
Привет
Apachi_Mafia
29.8.2011, 9:47
Цитата(Chikari @ 28.8.2011, 3:11)

PS - клуб Аяччо
привет

ну вот,а ты боялся,что не заиграешь тут. знакомые лица
всё, Аяччо убили.. зачем?..
Mamadou
15.10.2011, 16:47
Цитата(dymler @ 15.10.2011, 14:47)

всё, Аяччо убили.. зачем?..
нонче это называется *конструктивное перерождение клуба*
Цитата(Mamadou @ 15.10.2011, 17:47)

нонче это называется *конструктивное перерождение клуба*
Угу. Кто не верит что получается при таком подходе к становлению клуба , могут тыркнуть на мой Ричмонд
Зачем мне в сильнейшем чемпионате на проэкте средний клуб?
Я лучше сезонов за 4-5 создам с нуля один из сильнейших клубов

В США 3 сезона назад Потемким считал затею с Ричмондом авантюрой. Теперь он сам побаивается эту самую "авантюру"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.