Цитата(Chikari @ 16.10.2011, 9:35)

Я лучше сезонов за 4-5 создам с нуля один из сильнейших клубов

ну чтож, как говорится, будем посмотреть)) удачной перестройки!)
Apachi_Mafia
16.10.2011, 13:48
Цитата(dymler @ 16.10.2011, 11:29)

ну чтож, как говорится, будем посмотреть)) удачной перестройки!)
поддерживаю
Chikari
16.10.2011, 14:08
Спасибо за поддержку , "скоро" поборемся
Chikari
28.10.2011, 10:55
С трансферной политикой в Аяччо закончено. В итоге куплено 11 основных игроков , 3 запасных , 1 временный вратарь с относительно большой силой (на оставшиеся матчи в этом круге) и 11 веников. Частично куплена необходимая инфраструктура и тренера. Осталось только тренировать и смотреть что же в результате этого получится
ох у тебя и командочка - дай бог тебе что бы твой план сработал )
Apachi_Mafia
28.10.2011, 14:51
Цитата(Chikari @ 28.10.2011, 11:55)

С трансферной политикой в Аяччо закончено. В итоге куплено 11 основных игроков , 3 запасных , 1 временный вратарь с относительно большой силой (на оставшиеся матчи в этом круге) и 11 веников. Частично куплена необходимая инфраструктура и тренера. Осталось только тренировать и смотреть что же в результате этого получится

Бог тебе в помощь!
Хотя были вратари из СШ не дорогие.
domosed
28.10.2011, 15:18
Цитата(Chikari @ 28.10.2011, 11:55)

Делал так во ВСОЛе, до сих пор команда жива и растет. Но тут, думаю, совсем другая ситуация. Ричмонд не видел, он был точно такой же в начале? Если да, то интересно, хотя чемпионат в США и послабее, чем во Франции.
Но пока я не вижу как ты будешь выбираться. Адский провал в рейтинге и пребывание во втором диве быстро покажет финансовый потолок (а расходы даже при таком составе приличные за счет тренеров и инфраструктуры). Опыт будет набираться довольно медленно. В общем, для меня сомнительно.
Chikari
28.10.2011, 17:40
Цитата(domosed @ 28.10.2011, 16:18)

Делал так во ВСОЛе, до сих пор команда жива и растет. Но тут, думаю, совсем другая ситуация. Ричмонд не видел, он был точно такой же в начале? Если да, то интересно, хотя чемпионат в США и послабее, чем во Франции.
Но пока я не вижу как ты будешь выбираться. Адский провал в рейтинге и пребывание во втором диве быстро покажет финансовый потолок (а расходы даже при таком составе приличные за счет тренеров и инфраструктуры). Опыт будет набираться довольно медленно. В общем, для меня сомнительно.
Ричмонд был всего наполовину таким же. А что касается финансового потолка , то вся надежда на игроков из ДЮСШ. Других способов пополнять финансы я пока не вижу.
Apachi_Mafia
28.10.2011, 17:42
Цитата(Chikari @ 28.10.2011, 18:40)

Ричмонд был всего наполовину таким же. А что касается финансового потолка , то вся надежда на игроков из ДЮСШ. Других способов пополнять финансы я пока не вижу.
можно написать много и красивых статей, за что получить пару лямов и пусть в клуб их. и управлять сборной,довести ее до финала Чемпионата мира и чтобы все игроки были из твой команды, за них платят,как за сборников и плюс тебе как тренеру сборной заплатят.
какую же ему сборную взять, чтобы набрать туда игроков Аяччо?))
domosed
28.10.2011, 21:02
Цитата(Lobzik @ 28.10.2011, 21:58)

Скорее кем надо быть, чтобы набрать их в сборную. А так - кого тренер хочет, того и берет
domosed
28.10.2011, 21:02
Цитата(Chikari @ 28.10.2011, 18:40)

Посмотри на Юве. Такой путь через Сш более реалистичен, мне кажется. Естественно, при некоторой удаче с юниорами.
Похоже на ситуацию с Зельте Варегем, там это обернулось если не провалом, то точное не выгодным вложением.
Chikari
28.10.2011, 21:57
Цитата(RaveИ @ 28.10.2011, 22:30)

Похоже на ситуацию с Зельте Варегем, там это обернулось если не провалом, то точное не выгодным вложением.
У ЗВ была абсолютно другая идея. Продать все , купить огромный стадион , построить СШ5 и дальше уже получать игроков и ими играть , независимо от того какими они выпустятся.
У меня же идея накупить перспективную молодежь (именно тех игроков , которых я сам выбрал и которые подходят мне, а не зависить от тупого генератора игроков ДЮСШ клуба Аяччо) и сезонов 4-5 учить ее уму-разуму.
ЗЫ И мне вообще пофигу кто что думает негативное по поводу подобной идеи. С ричмондом прокатило и тут прокатит. Да, сложнее во Франции! Но тем интереснее , не правда ли?
Chikari
28.10.2011, 22:00
Цитата(Lobzik @ 28.10.2011, 21:58)

Не переживай

большинство игроков будут в сборных скоро. Не сразу конечно , они пока не достойны там играть .. но время на месте не стоит
domosed
28.10.2011, 22:46
Цитата(Chikari @ 28.10.2011, 22:57)

ЗЫ И мне вообще пофигу кто что думает негативное по поводу подобной идеи. С ричмондом прокатило и тут прокатит. Да, сложнее во Франции! Но тем интереснее , не правда ли?

Да не пойми неправильно, я только за. Сам бы на такое не решился, а тут интересно понаблюдать. Просто свои мысли и прогнозы высказываем.
ОМГ!!!

Только что случайно Аяччо на глаза попалса. Честно, рисковано, хотя если все получится, то идея хорошая, правда терпением тебе прийдется запастить. Ну что ж удачи тебе Chikari
А я понаблюдаю за клубом, очень интересно что получитса. Сам хотел такое с Зетой сделать, но не решылся тогда.
Опоздали за первым клубом понаблюдать
Но ничего ... за вторым это будет делать интереснее

ЗЫ - не забываем покупать билетики ... шоу не бесплатное
potemkin
29.10.2011, 1:49
Не боитесь Чикари знает что делает

Такое я уже видел в США

Тоже сомневался,говорил про силу,рейтинг и итоговый результат.
Как итог Ричмонд сейчас боевой коллектив,до ЛАГа пока не дотягивает и не знаю когда дотянет

Но за вторые-третьи места бороться готов

Так что все с Аяччо будет хорошо

я кстати во ВСОЛЕ так же команды развивал,правда там у меня отставание было в 11 сезонов

но ничего сейчас там команда 7-8 по силе в Эквадоре)))
Insomnia
21.11.2011, 21:47
Если вдруг у кого найдется хорошо заспецушенный "ненужный" игрок силой 60 или чуть меньше, возьму под еврокубки в аренду до конца сезона.
Понятно, что шансы там околонулевые, но надо сражаться до конца.
(Четыре дисквалификации на ответку, мать-перемать...)
Apachi_Mafia
22.11.2011, 9:41
только мой нападающий с Иг3...
люди выручите меня!!!!порулите моим клубом пару месяцев.......плиз...пишите в личку
А выборы лучших не будут у нас?
а кто куратор во франции?
Цитата(titov9 @ 17.1.2012, 17:10)

а кто куратор во франции?
Куратор я , но на проэкте система кураторства отменена. Куратор только модерирует топик страны. Выдачей клубов занимаются инспекторы.
Что же насчет премий , то этим в последнее время вообще мало кто занимается , так как это стало неактуальным. Но если кому-то интересно может сам взятся за определение лучших по итогам сезона.
PS Я премиями заниматся не буду. Это к фанатам статистики.
Apachi_Mafia
30.1.2012, 10:21
мне тоже уже лень что то делать
Марсель в свободных. При рассмотрении заявок предпочтение менеджерам французских клубов.
rilin, лично я категорически против назначения в "Марсель" Apachi_Mafia. За время игры во французском первенстве он, к сожалению, зарекомендовал себя с самой отрицательной стороны. Подтверждающими ссылками не могу поделиться, т. к. сам Apachi_Mafia, в период своего кураторства, технично подчистил форум от компрометирующих его "материалов".
Понимаю, у руководителя комиссии по выдаче клубов нет обязанности прислушиваться к мнению рядового менеджера. Зато у него есть такое право. Поэтому я надеюсь, что "Марсель" все-таки попадет в более достойные руки.
Спасибо.
Просыпаемся , французы

Не только же назначения нам обсуждать
Цитата(1KEHL @ 2.7.2012, 19:44)

Просыпаемся , французы

Не только же назначения нам обсуждать

Сегодня после матча с Метцом команду покинет последний ветеран из старой линии атаки Реми Гомис.
Новичк хоть и слабее, и не такие опытные, но смена состава изза старения не обходима
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
Чегой-то зачастили автосоставы.
Надо или за ум браться, или кидать игру нахрен.
Всем привет. У меня вопрос к "Главному": могу ли я просить о досрочном запрете на смену клуба и претендовать на один из низших клубов проекта, а именно - Бастия (Бастия, Франция)?
Apachi_Mafia
6.8.2012, 12:30
Цитата(RED18 @ 2.8.2012, 13:48)

Всем привет. У меня вопрос к "Главному": могу ли я просить о досрочном запрете на смену клуба и претендовать на один из низших клубов проекта, а именно - Бастия (Бастия, Франция)?
а зачем тут это задавать?
Всех приветствую. Возглавил клуб Ницца. Никому легкой жизни не дам.
Apachi_Mafia
6.9.2012, 9:04
Цитата(Vasill @ 6.9.2012, 0:08)

првиет. я бы сказал, что в след.туре проверю, но команда еще сыгрывается, во втором круге посмотрим
Цитата(Vasill @ 6.9.2012, 0:08)

Привет

Удачи с клубом
Цитата(1KEHL @ 9.9.2012, 10:30)

Привет

Удачи с клубом

кстати я тебе на ефол кинул предложение на товарняк
Apachi_Mafia
20.11.2012, 11:50
Во Франции три клуба-банкрота: Лорьен, Аяччо и Осер. По одному игроку из клуба, администрация выставить на принудительную продажу. Жаль:-(
привет всем я новый тренер Бордо, пока нехрена неумею честно , первый вопрос с чего нужно начать , чего опасаться
Apachi_Mafia
28.11.2012, 16:59
Цитата(смерть @ 28.11.2012, 14:09)

привет всем я новый тренер Бордо, пока нехрена неумею честно , первый вопрос с чего нужно начать , чего опасаться
Привет. Нужно опасаться менеджера с кривыми руками:-)
А вообще, если есть вопросы, задавай, постараемся помочь. Только не делай поспешных шагов, лучше уточни, время есть!
Это да. Лучше спроси, прошли вроде те времена когда во франции в основном молчали и вылазки делали чтобы друг друга в чем нибудь обвинить.
А вообще на данный момент Французская лига пополнилась тремя менеджерами новичками. Они взяли Бордо, Сошо и ПСЖ.
Ну да спешить некуда не буду, ПСЖ мой друг сюда приташил
а когда проходят тренировки и как правильно качать?
Apachi_Mafia
29.11.2012, 22:53
Цитата(смерть @ 29.11.2012, 10:49)

Ну да спешить некуда не буду, ПСЖ мой друг сюда приташил
а когда проходят тренировки и как правильно качать?
Все тут:
http://vfm-estadio.ru/rulest.phpИзучи.
Цитата(смерть @ 10.12.2012, 23:53)

а расписание где?
расписание чего?
мне вообще шикарно, гент достался. Соперник на 100 силы больше имеет чем я
расписание будуших матчей когда они?
Цитата(смерть @ 14.12.2012, 19:38)

расписание будуших матчей когда они?
сейчас только кубок межсезонья идет, там слева в разделе турниры выбери товарищеские турниры, и заявись. Потом когда отыграют след тур, тебе дадут соперника
записался спосибо сегодня первый матч на сайте))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.