Цитата(medic91 @ 15.6.2017, 10:38)

И снова здравствуйте!
Думаю нанять врача 9 лвл ,что мне это даст ?,Желательно с примером ,благо в клубе есть травмированный игрок .
-135К за игровую неделю из активов клуба
+90% вероятность понизить дни травмы еще на один дополнительный день с максимумом до двух дней травмы за ИД
Ну вот, СЭ освободился и возможно никакого заката не будет))))
Автосос с такой силой будет всех надирать во Франции.
Вот потом не жалуйтесь, что у нас менеджеров мало. Наверняка менеджер "СЭ" принял решение об уходе, почитав то, что вы о нем на форуме пишете.
зная Кегля, совсем не думаю
Наверняка, он еще вернется.
Они по моему форум вообще не читает ибо у него нет времени,уже автососы пошли полным ходом.
Может уже каждый позовёт по другу на проект и обучит его ?а то мы реально скоро вымрем;(
Лично я уже свой вклад сделал.
Раньше так и делал, но они потом все равно поуходили.
Цитата(Вячек @ 28.6.2017, 12:06)

Раньше так и делал, но они потом все равно поуходили.
Мои все ещё с нами )я даже ушедших с проекта возвращал,правда они ушли вновь потом.
Richard27
28.6.2017, 13:52
Верните менеджера (мне он нравился
Теперь автосостав
С-Э влегкую обыграет твой
Ренн в отличие, когда им управлял Родион.
2 тур сидим на сухом пайке,просто не заходит ....
Цитата(Mamadou @ 28.6.2017, 11:27)

зная Кегля, совсем не думаю
Ну хорошо, если так.
Цитата(Richard27 @ 28.6.2017, 13:52)

Верните менеджера (мне он нравился
А ты больше всех изгалялся.
Всем привет, я вернулся к лягушатникам

Планы на сезон: выиграть чемпионат и пару кубков
Круто, Англию променял на Францию. Благо и тут я есть, поэтому рад, что во Франции одним активным толковым менеджером стало больше. Кель был тоже толковый, но не активный.
Цитата(Вячек @ 1.7.2017, 3:28)

Круто, Англию променял на Францию. Благо и тут я есть, поэтому рад, что во Франции одним активным толковым менеджером стало больше. Кель был тоже толковый, но не активный.

Ну не знаю по поводу "толковый ли Кель", но треньки в Тоттенхэме стояли бестолково(((
Это потому что включились автотренировки после 4-х подряд автосоставов. Так что это не он так распределял их.
Сэ и так не может побеждать ))
Ох и рубка за места под солнцем ...
зато Лёха всех пыжит в Лиге-2)) дорвался
Кому не сложно возьмите игрока в аренду ,арендную плату и работу врача я оплачу
Цитата(medic91 @ 3.7.2017, 9:47)

Кому не сложно возьмите игрока в аренду ,арендную плату и работу врача я оплачу
как оплачивать будешь?
я так понимаю Марьяна нужно взять.
Врача что ли срочно нанять (
Ну смотри сам, как там по деньгам. Жрёт он нехило ведь. Может до конца круга Маруницей страхануть, в перерыве подешёвке двух-трёх свободных агентов взять, а в конце сезона поменять самых хрустальных на цельнометаллическую оболочку... (:
Да тут каждый 2 стеклянный ...
Ну ты в Нанте надолго? Или опять обратно после сезона, как и планировал? (:
Почему опять )?
Не ..ну если травмы доканают то ....посмотрим,не будем забегать вперёд
Если осталось то в межкружье нанять врача 9лвл и отк школу ...да и с тренерами что то делать надо ,совсем некого тренировать
+ еще 1 травма ,что за кара,карма
Леха, ты зачем лягушатников на пиндосов променял?
Цитата(Вячек @ 12.12.2017, 14:33)

Леха, ты зачем лягушатников на пиндосов променял?

Та пора пиндосов немного встрепенуть)
зы: правда тут трансферным рынком полная "попа", да и с опытом не понятно теперь, что будет...
Ну, опыт скорее всего пофиксят, что мне импонирует, а вот рынок не очень мягко говоря активный, а цены ломят на более менее нормальных игроков. Приходится в привате вести переговоры.

В Пиндосии единственный плюс - менеджеров много и поактивнее федерация на форуме, чем у нас.
kadyr10
12.12.2017, 22:17
Цитата(Вячек @ 12.12.2017, 20:40)

Ну, опыт скорее всего пофиксят, что мне импонирует, а вот рынок не очень мягко говоря активный, а цены ломят на более менее нормальных игроков. Приходится в привате вести переговоры.

В Пиндосии единственный плюс - менеджеров много и поактивнее федерация на форуме, чем у нас.
В млс борьба в первой половине таблицы жарче и квот на ек больше что добавляет ещё огня)
... и интереса, соответственно.
Можно даже сравнить с Шотландской федерацией...
kadyr10
13.12.2017, 19:35
Цитата(Вячек @ 13.12.2017, 0:02)

... и интереса, соответственно.
Можно даже сравнить с Шотландской федерацией...
Имхо но Шотландия превосходит только болтовней на форуме )))
lexluger
13.12.2017, 20:12
Цитата(kadyr10 @ 13.12.2017, 22:35)

Имхо но Шотландия превосходит только болтовней на форуме )))
Ох уж эти "пендосики"
Apachi_Mafia
5.1.2018, 20:49
Так, я рядом))))
Много работы до и после нового года)))
Пока вникаю в игру, плюс все равно клуб слабоват)
Надеюсь, скоро начну подыматься!!!!
P.S. это как обычно, проигрываю в начале, потом догоняю и обгоняю)
Ну, желаю тебе, главное не вылететь в Д2. ;-)
Apachi_Mafia
6.1.2018, 7:46
Цитата(Вячек @ 5.1.2018, 22:19)

Ну, желаю тебе, главное не вылететь в Д2. ;-)
Смотри сам не улети!))
Вот СЭ везучий ,отскочил так отскочил вчера )
3 удара в створ и три гола,из них одна ошибочная пенка и неберущийся штрафной удар ,а всю игру давил монпи...обидно однако ж
Тренерский штаб Монпи полагал что Метц может пойти жестким прессингом но все же решил попробовать взять три очка на своём поле Малой кровью ибо несколько матчей подряд жестить это смертельно для нас,Слава богу все получилось как мы хотели ,но победа очень тяжело далась ,спасибо за матч Вячек)
Всегда приятно играть с
Монпелье во главе такого умелого менеджера. Меня всегда удивляет, что при разнице в силе на 80 пунктов, ты умудряешься все время выигрывать у меня уже 4 игры подряд.

Опыт игроков многое решает, конечно.
Но я рад, что
Монпелье вышел из Д2 относительно недавно и прочно закрепился в Д1, к тому же в зоне мирокубков! Пусть в Д2 только боты играют. Надо бы, чтобы
Бастия пришла к нам тоже.
Цитата(Вячек @ 11.1.2018, 10:23)

Всегда приятно играть с
Монпелье во главе такого умелого менеджера. Меня всегда удивляет, что при разнице в силе на 80 пунктов, ты умудряешься все время выигрывать у меня уже 4 игры подряд.

Но я рад, что
Монпелье вышел из Д2 относительно недавно и прочно закрепился в Д1, к тому же в зоне мирокубков! Пусть в Д2 только боты играют. Надо бы, чтобы

И генгам ждём ,который прибавил значительно )
Цитата(Вячек @ 11.1.2018, 10:23)

Всегда приятно играть с

Но я рад, что

Просто я научился максимально выжимать все соки из трухи и беречь их)
Возможно я сыграл последний матч во Франции.было интересно ,но я устал от травм ....
Спс всем за все ,возможно ещё встретимся на полях эстадио
Взял бы во Франции вместо Нанта любой другой свободный клуб, коих еще много тут.
Apachi_Mafia
19.1.2018, 7:14
Первая победа Кана. Тяжело без ТО....
И победа над своим бывшим клубом - Лорьян..... эх)
Поздравляю! Надеюсь, не последняя в этом сезоне.

P.S. Пиши про чемпионат в теме "Ligue 1".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.