Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Beaujolais", французское кафе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Франция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
aegria
Цитата(kadyr10 @ 29.12.2023, 17:22) *
Так что похожим на меня ты уже не станешь )
Ты в другом клане )

...
Вы уже меня окончательно запутали.
В какой клан меня приняли? Аутсайдеров?)
...
Ну да, вот с тобой мы разные. Для тебя важны результаты клуба, ты набирал ветеранов даже как-то... вроде во французский клуб, если я не путаю. я таким путем не ходок. И ради титула в аренду не возьму на пару туров игроков дорогих. Жалко денег.

Цитата(Вячек @ 29.12.2023, 18:44) *
Кстати, как уже ранее было подмечено, было бы круто, чтобы ЮЧМ и МЧМ проходили у нас не раз в 2 сезона, а каждый сезон, молодежь лучше бы прокачивалась и была быстрее и более востребованной.

...
А нет шансов на реализацию таких новаций. Конст подтвердит. Реальнее дополнительные иные турниры проводить. Клубный чемпионат мира, например. Тааже можно сделать турниры для сборных других возрастных категорий, типа ю17 и олимпийские игры.
Вполне соответствует реальности.
kadyr10
Цитата(aegria @ 29.12.2023, 20:46) *
...
Вы уже меня окончательно запутали.
В какой клан меня приняли? Аутсайдеров?)
...
Ну да, вот с тобой мы разные. Для тебя важны результаты клуба, ты набирал ветеранов даже как-то... вроде во французский клуб, если я не путаю. я таким путем не ходок. И ради титула в аренду не возьму на пару туров игроков дорогих. Жалко денег.

Я в разных клубах пробовал разное )))
Не знаю на счет аутсайдеров )Ричи вроде не аутсайдер а чемпион мира )
aegria
Цитата(kadyr10 @ 29.12.2023, 21:18) *
Я в разных клубах пробовал разное )))
Не знаю на счет аутсайдеров )Ричи вроде не аутсайдер а чемпион мира )

...
Ну, выйграть ЧМ это отдельное искусство. Другой опыт нужен, понимание. У меня нет понимания, как побеждают сборные. Могу только выставить максимальную расчетку своей, посмотреть сильные стороны соперника, но... это же не все, что нужно для победы.
Поэтому, например, не брал сборные Хорватии и другие сильные сборные, чтобы не облажаться. А надо было брать, учиться.
kadyr10
Цитата(aegria @ 30.12.2023, 9:41) *
...
Ну, выйграть ЧМ это отдельное искусство. Другой опыт нужен, понимание. У меня нет понимания, как побеждают сборные. Могу только выставить максимальную расчетку своей, посмотреть сильные стороны соперника, но... это же не все, что нужно для победы.
Поэтому, например, не брал сборные Хорватии и другие сильные сборные, чтобы не облажаться. А надо было брать, учиться.

Ну если бы ты брал взрослую Аргентину 10 раз подряд то хоть раз бы да взял )
Wald
Цитата(Euro @ 29.12.2023, 17:12) *
В твоём ответе не сомневался))) Зачем тогда регистрируют игроков ниже 90? Уберите эту функцию раз вам всем не нравится.

Вот все ты понимаешь превратно. Согласись, вторых игроков из школы с потенциалом меньше 75 вообще мало кто пытается развивать. А вот первых с пт около 80 можно вытянуть, если конечно с физикой, адаптацией и волей у них порядок. У меня, кстати игрок, переросший потанцевал тоже есть, правда я пользовался тренерским произволом и ставил его в сборную)
MorfeO
С прибытием новоприбывших в лице potemkin (Нант) и Wildac (Гавр)!
Вовремя Осер попал в ИК, в следующем сезоне это будет сделать сложнее хотя по тому, что стало меньше ботов в дивизионе, но тем и интереснее)
potemkin
Цитата(MorfeO @ 21.6.2024, 22:47) *
С прибытием новоприбывших в лице potemkin (Нант) и Wildac (Гавр)!
Вовремя Осер попал в ИК, в следующем сезоне это будет сделать сложнее хотя по тому, что стало меньше ботов в дивизионе, но тем и интереснее)

Салют, Хэллоу, Бонжур)
MorfeO
К нам еще Maximus301091 пожаловал в Ланс, вылетевший во второй дивизион, но клуб с большим будущим - с россыпью отличных юниоров и прекрасной инфраструктурой.
Вэлкам!
Maximus301091
Привет всем! Долго думал и все же решился на этот вызов, тем более федерация мне не чужая ) После 26 сезонов в Панатинаикосе в частности и 30 сезонов в Греции в общем подумал, что потолка там я достиг и нужно что-то менять.
MorfeO
Цитата(Maximus301091 @ 15.7.2024, 15:59) *
Привет всем! Долго думал и все же решился на этот вызов, тем более федерация мне не чужая ) После 26 сезонов в Панатинаикосе в частности и 30 сезонов в Греции в общем подумал, что потолка там я достиг и нужно что-то менять.

30 сезонов в Греции это мощно)
sito111
Цитата(potemkin @ 21.6.2024, 22:00) *
Салют, Хэллоу, Бонжур)

Присоединяюсь! Ждем в следующем сезоне в Ligue 1 excl.gif
Вячек
Цитата(MorfeO @ 15.7.2024, 14:10) *
К нам еще Maximus301091 пожаловал в Ланс, вылетевший во второй дивизион, но клуб с большим будущим - с россыпью отличных юниоров и прекрасной инфраструктурой.
Вэлкам!

Цитата(Maximus301091 @ 15.7.2024, 14:59) *

Да, Макс, с возвращением во Францию. Пора свергать Coyote с монополии во всех чемпионатах, где он играет. biggrin.gif Помним твою недолгую реанимацию Лиона. Удачи теперь в Лансе. wink.gif Я туда регал крутых игроков, т.к. была отличная генерация юниоров несколько сезонов.
НФФ Франции сейчас занимает 2-е место по наличию "живых" менеджеров (18 чел.) после НФФ России (20 чел.). cool.gif
Maximus301091
Цитата(Вячек @ 15.7.2024, 21:28) *
Да, Макс, с возвращением во Францию. Пора свергать Coyote с монополии во всех чемпионатах, где он играет. biggrin.gif Помним твою недолгую реанимацию Лиона. Удачи теперь в Лансе. wink.gif Я туда регал крутых игроков, т.к. была отличная генерация юниоров несколько сезонов.
НФФ Франции сейчас занимает 2-е место по наличию "живых" менеджеров (18 чел.) после НФФ России (20 чел.). cool.gif

Спасибо! Да, Лион частично на моем багаже вернулся в вышку. Конечно, в идеале я хотел бы вернуться туда )
Ну в Англии Койота точно не свергнуть в обозримом будущем, именно поэтому я и не пошел в свой любимый Арсенал )
Вячек
Так и Бастию скоро не свергнуть. biggrin.gif
Wald
Может я куда-то не туда смотрю, но монополии Бастии как-то не видать))))
MorfeO
Цитата(Wald @ 15.7.2024, 23:42) *
Может я куда-то не туда смотрю, но монополии Бастии как-то не видать))))

Верно) Причем следующий сезон для Бастии будет трудным в плане финансов - не будет игр в ИК, да и купленному усилению надо будет некоторое время, поэтому большой вопрос какая будет конкуренция монополии Метца след сезоне))
Euro
Цитата(MorfeO @ 16.7.2024, 12:04) *
Верно) Причем следующий сезон для Бастии будет трудным в плане финансов - не будет игр в ИК

Да, 25 млн тяжело с личного счёта перекинуть будет laugh.gif
MorfeO
Цитата(Euro @ 16.7.2024, 14:32) *
Да, 25 млн тяжело с личного счёта перекинуть будет laugh.gif

Нууу, это резервы для трех клубов все же, их не учитывал)
Вячек
Цитата(MorfeO @ 16.7.2024, 13:04) *
Верно) Причем следующий сезон для Бастии будет трудным в плане финансов - не будет игр в ИК, да и купленному усилению надо будет некоторое время, поэтому большой вопрос какая будет конкуренция монополии Метца след сезоне))

Понятно, что адаптация и сыгранность нужна будет, но я смотрю на динамику развития и на перспективу.
MorfeO
Цитата(Вячек @ 16.7.2024, 15:26) *
Понятно, что адаптация и сыгранность нужна будет, но я смотрю на динамику развития и на перспективу.

в любом наборе у Метца преимущество здесь и сейчас, так-то надо твой Метц сначала свергнуть)
а так рано панику наводить))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.