Полная версия этой страницы:
Сборная Шотландии
Всем привет!
из юниорнки я взял трех человек, на эти позиции 17-19 летних было достаточно, я не брал самых сильных.
теперь я остался без LD вообще. я так понимаю набор игроков закончен?
Цитата(boka @ 20.8.2012, 9:46)

Всем привет!
из юниорнки я взял трех человек, на эти позиции 17-19 летних было достаточно, я не брал самых сильных.
да облом((
Цитата(Damosh @ 18.8.2012, 6:11)

ребята, большая, просто огромная просьба, ЗАКАЖИТЕ ST и LM!!! эти позиции провальны, при возможности еще кипера, но он не так важен, как эти позиции
закажу lm если будут подходящие спецы)
Цитата(boka @ 20.8.2012, 8:46)

Всем привет!
писец, меня вообще уволили за недобор! охренеть!
Krivoysolutions
23.8.2012, 21:22
Молодежный чемпионат мира (отбор). Есть победа
Шотландия - Мексика 3:1
Цитата(Krivoysolutions @ 23.8.2012, 21:22)

Молодежный чемпионат мира (отбор). Есть победа
Шотландия - Мексика 3:1 Молодец! Поздравляю! Есть все шансы на выход! Не подкачай!
Вопрос к тренеру молодежки
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30589 он никак не проходит даже на скамейку?
Цитата(SunfoolD @ 9.9.2012, 21:27)

Вопрос к тренеру молодежки
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30589 он никак не проходит даже на скамейку?
так у него рост 0)))) гыыы))) а так по составу вроде не долженпроходить
ToTTeNHaM
10.9.2012, 0:31
Сделал вратаря для вашей юниорки)
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.9.2012, 3:31)

Сделал вратаря для вашей юниорки)
ты не представляешь как кстати!!! спс
ToTTeNHaM
15.9.2012, 20:18
Зачем ты матчи сливаешь?
Krivoysolutions
4.10.2012, 14:44
У нас на данный момент нет тренера юниорской сборной. Что не есть хорошо. Сборная имеет призрачные шансы на выход из группы. В то же время, молодежка идет на первом месте и впереди игра с главным соперником за выход из группы.
У меня есть предложение перевести пару игроков с ю-19 в ю-21 на самые проблемные позиции. Это в интересах НФ Шотландии.
Что вы думаете по поводу этой идеи? Если положительно, то как это осуществить (по причине отсутствия тренера вю-19)?
Цитата(Krivoysolutions @ 4.10.2012, 14:44)

У нас на данный момент нет тренера юниорской сборной. Что не есть хорошо. Сборная имеет призрачные шансы на выход из группы. В то же время, молодежка идет на первом месте и впереди игра с главным соперником за выход из группы.
У меня есть предложение перевести пару игроков с ю-19 в ю-21 на самые проблемные позиции. Это в интересах НФ Шотландии.
Что вы думаете по поводу этой идеи? Если положительно, то как это осуществить (по причине отсутствия тренера вю-19)?
я за то чтобы взять из ю 19.
Krivoysolutions
13.10.2012, 10:12
Сегодня повоюем с Польшей. Очень важная игра за первое место
Цитата(Krivoysolutions @ 13.10.2012, 10:12)

Сегодня повоюем с Польшей. Очень важная игра за первое место
УДАЧИ!
Krivoysolutions
3.11.2012, 21:59
Ничья. Пропустили на 92 минуте.
Парни, возьмите кто-то сборную U-19. мальчики без тренера бегают, не гоже так Шотландии
Мда... Нехорошо получилось с U-19. А ведь можно было выходить с первого места в группе...
Krivoysolutions
26.11.2012, 17:02
Молодежка вышла с первого места в группе на МЧМ
. Постараемся там удачно сыграть
жаль, что никто не взял наши молодежку и юниорку, хорошие сборные, с хорошими шансами на выход.
Всех поздравляю с окончанием сезона. Отдельные поздравление Данди Юнайтед, с победой!!! И конечно же Селтик, с таким ярким сезоном)
Цитата(Damosh @ 11.5.2013, 22:31)

Всех поздравляю с окончанием сезона. Отдельные поздравление Данди Юнайтед, с победой!!! И конечно же Селтик, с таким ярким сезоном)
Присоединяюсь к поздравлениями! Селтик в этом сезоне выступил здорово! Жду встречи в финале кубка.
Цитата(Damosh @ 11.5.2013, 22:31)

Присоединяюсь к поздравлениями! Селтик в этом сезоне выступил здорово! Жду встречи в финале кубка.
Набрал сборную, ваши нарекания принимаются в виде: вместо него лучше взять его "...и почему...". Обсудим, разберем, решим)))
Darkill63
27.7.2013, 19:04
Цитата(Damosh @ 27.7.2013, 20:01)

Набрал сборную, ваши нарекания принимаются в виде: вместо него лучше взять его "...и почему...". Обсудим, разберем, решим)))
Я хоть и не из вашей федерации. Но всё же зачем в сборной игроки 20 и 21 года. Им в молодёжке играть?!
)) в прошлом году сборную ю21 и ю19 ни кто не взял. в ю21 можно набрать из ю19, если тренер молодожки решит что ему нужны именно они, тут уж ни куда не деться. а эти игроки реально во взрослую проходят
Darkill63
27.7.2013, 19:29
Цитата(Damosh @ 27.7.2013, 20:23)

)) в прошлом году сборную ю21 и ю19 ни кто не взял. в ю21 можно набрать из ю19, если тренер молодожки решит что ему нужны именно они, тут уж ни куда не деться. а эти игроки реально во взрослую проходят
твоё дело.
Надеюсь, в этом сезоне молодежная и юниорская Сборные не останутся без менеджера...
молодежку взяли, вот с ю19 что делать?
SunfoolD
28.7.2013, 10:27
Очень надеюсь на то, что тренер молодежки вернет молодых "на родину". В своей возратсной категории они получат больше возможностей для роста, чем во взрослой
Ю19 снова без тренера, ни кто не хочет взять???
Я бы взял, но мне сейчас очень тяжело редактировать состав.
Дело в том что поколение с 16 до 19 просто напросто теряется. если игрок не играет в клубе в основе регулярно, но проходит по уровню в сборную, в ближайшем будущем будут расти медленней, чем могли бы.
Krivoysolutions
1.8.2013, 12:01
Подал заявку на U-19
Удивлен непопаданием Мэггинсона в молодежку...
Krivoysolutions
23.8.2013, 9:52
Юниорка победила в двух стартовых матчах
Возьмите Ю19 Шотландии кто нить уже
И так молодежка Шотландии одержала уверенную
победу над Австралийской сборной в гостях 0:2
Следующая игра со сборной Латвии дома. и теперь у меня вопрос: в ростере стоит стадик Айброкс (33500). в окне отправки состава Таннадис Парк (Данди, 30000). соответственно и максимальное кол-во зрителей 30000. в связи с чем баг? и не получится ли так что в итоге придет 30000 зрителей на 33500 мест и устроят футбол на трибунах? если у кого есть какая-то информация, просьба отписаться.
Молодежная сборная одерживает вторую безоговорочную
победу. Порадуйстесь за свою отлично выступающую молодеж. А вот во взрослой сборной не все так радужно. После
ничьей со сборной Мексики, Шотландия наглухо
проигрывает сборной Сан-Марино. Сильный противник, превосходство АРС над ОРС на 400 балов, дает победу Сан-Марино.
Радует то, что юниорка наконец-то нашла
менеджера, который достойно провел
матч все с теми же сан-маринцами.
От себя хочу добавить пожелание ко всем менеджерам, чьи игроки участвуют в молодежной сборной Шотландии: следующий матч 22.02.14 мы будем играть со сборной Дании, самым сильным соперником в группе. Постарайтесь подвести своих молодых игроков с максимальной физподготовкой и без отрицательного настроя. Заранее спасибо.
Менеджеры имеющие игроков сборных!!! Не допускайте снижения настроя у своих подопечных. Чем сильнее сыграет ваш парень за сборную тем больше вероятность набора силы. А так же прирост опыта от игры в сборной ни кто не отменял.
Менеджеры имеющие игроков сборных!!! Не допускайте снижения настроя у своих подопечных. Чем сильнее сыграет ваш парень за сборную тем больше вероятность набора силы. А так же прирост опыта от игры в сборной ни кто не отменял.
Цитата(Damosh @ 20.3.2014, 14:20)

Вот вот. особое внимание к это вопросу нужно уделить менеджеру Абердина, три парня с настроем -6, -11, -11

в молодежке на следующие две игры. Очень надеюсь на исправление их тренировок к 7 и 8 туру сборной, так как там будет серьезный соперник в лице Дании. Молодежка уверенно идет впереди, главное чтобы ваш настрой ее не подвел и да пребудет с нами Великий Белорусский Рандом
Не желаете ли забрать
Джейми Макки в юниорку?
хочу брать третий сезон подряд Ю21, состав уже примерно подобран, ни у кого больше на нее притязаний нет?
Собрал сборную. Выслушаю возражения, предложения и т. д.
Удачи сегодня взрослой и моложедной сборной! А юниорка 8 числа стартует.
Цитата(Brancos @ 6.8.2014, 10:35)

Удачи сегодня взрослой и моложедной сборной! А юниорка 8 числа стартует.
спасибо и тебе удачи
Цитата(Damosh @ 28.7.2014, 6:59)

Собрал сборную. Выслушаю возражения, предложения и т. д.
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29737 че моего не взял?
Цитата(boka @ 6.8.2014, 20:54)

рановато ему еще, хотябы дриблинг 3 или дриблинг 2 и опыт=сила. а так он значительно слабее вызванных, но атака старая и при предложенных вариантов он 100% пройдет на второсортные матчи, дабы наигратиь сыгранность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.