Полная версия этой страницы:
Сборная Шотландии
Цитата(SKIP @ 31.3.2010, 22:52)

Блин ну надо же хорватии проиграть при равной игре пропустили на 90 минуте. обидно((((((((((((((((((((((. в итоге 1-2 не в нашу пользу((((((

Ты количество ударов по воротам смотрел?
ToTTeNHaM
31.3.2010, 22:38
Цитата(SKIP @ 31.3.2010, 23:22)

смотрел. и что?
Зря ты, хорваты сильнее были и по игре лучше были
Цитата(ToTTeNHaM @ 31.3.2010, 22:38)

Зря ты, хорваты сильнее были и по игре лучше были
в чем они лучше были? я бы так не сказал. справедливо была бы ничья а этот гол в раздевалку вообще не к месту. повезло просто.
ToTTeNHaM
31.3.2010, 22:41
Блин накидали моему МакГрагору 4 банки(( И при этом он лучшую оценку среди шотландцев получил, наверное просто нестоит Рэйлли в основу ставить
Цитата(ToTTeNHaM @ 31.3.2010, 23:41)

Блин накидали моему МакГрагору 4 банки(( И при этом он лучшую оценку среди шотландцев получил, наверное просто нестоит Рэйлли в основу ставить
бывает. да тактика подвела просто. а вот мне то обидно так проиграть((((((
ToTTeNHaM
31.3.2010, 22:46
Цитата(SKIP @ 31.3.2010, 23:41)

в чем они лучше были? я бы так не сказал. справедливо была бы ничья а этот гол в раздевалку вообще не к месту. повезло просто.
Нет ну я на самом деле больше сипматизирую шотландцам, всетаки ваш игрок у меня основной кипер, но у них РС на 90 больше была, неудивительно что хорваты вас переиграли. Пересмотри еще раз состав, еще ничего не потеряно, вон например Кэмерона надо в основу ставить, он посильней что Галлахера что МакДоналда,
ToTTeNHaM
31.3.2010, 22:49
Цитата(SKIP @ 31.3.2010, 23:44)

бывает. да тактика подвела просто. а вот мне то обидно так проиграть((((((
Обидно конечно да, всетаки дома, в гостях вообще очень сложно будет, но всетаки удачи тебе, не все потеряно!
Цитата(ToTTeNHaM @ 31.3.2010, 23:49)

Обидно конечно да, всетаки дома, в гостях вообще очень сложно будет, но всетаки удачи тебе, не все потеряно!
спасибо. и чем же он сильнее галахера и макдональда?
ToTTeNHaM
31.3.2010, 23:21
Цитата(SKIP @ 31.3.2010, 22:57)

спасибо. и чем же он сильнее галахера и макдональда?
Его РС 147 в конце матч(после того как 45 минут побегал),а у тех в начале матча 143 и 135 было, Галлахер закончил игру с РС 123, на 24 меньше чем Кэмерон)
Да не удачно начали игры. но это только первая игра. Надеюсь дальше будет лучше)
полный провал сыграть с перу 4-4.хотя и по всем показателям шотландия сильнее была((((((((((
BlondinBLR
3.4.2010, 0:48
Это жопа какято ,а не генератор !2 игры 2 поражения .Хоть и соперники были сильней ,достойны были лучшего.... Мой первый и последний сезон ...Ну не понимаю я этой игры ...
Цитата(SKIP @ 2.4.2010, 23:44)

полный провал сыграть с перу 4-4.хотя и по всем показателям шотландия сильнее была((((((((((
Это не провал, а реально невезуха. он играл флангами и у тебя уже на 21й минуте удаляют RD. бывает... а так все было сделанно правильно
Цитата(BlondinBLR @ 3.4.2010, 1:48)

Это жопа какято ,а не генератор !2 игры 2 поражения .Хоть и соперники были сильней ,достойны были лучшего.... Мой первый и последний сезон ...Ну не понимаю я этой игры ...
Здесь сложнее. все сделал в принципе правильно, только в проекте с одним напом тяжко играть. в аську мне стукни-поговорим
летят наши сборные как фанеры((
Цитата(boka @ 5.4.2010, 7:32)

летят наши сборные как фанеры((
Это не вина тренеров. Наш чемп зарегенный в первом сезоне и достаточно коряво. пока не будет второго дива ловить нам собственно нечего.
Цитата(longo @ 5.4.2010, 8:09)

Это не вина тренеров. Наш чемп зарегенный в первом сезоне и достаточно коряво. пока не будет второго дива ловить нам собственно нечего.
не знаю, чья вина, я в этой роли не был, поэтому спорить не могу.
Да,сборные у нас слабые....Про U-19 вообще молчу.У нас в Шотландии одна спортшкола 3-го уровня,а 4-5 ни одной.Откуда возьмётся будущее шотландского футбола?
Перед окончание первого круга,планирую построить спортшколу минимум 3-го уровня.А,если деньги будут,то и 4-го.
Да абсолютно согласен, что спотршколы нужны!!! Однако приходится решать несколько иные задачи сейчас, это не растерять той команды, что есть сейчас.
Цитата(САХИ @ 5.4.2010, 18:54)

Перед окончание первого круга,планирую построить спортшколу минимум 3-го уровня.А,если деньги будут,то и 4-го.
Немного погорячился с обещанием.Не разобрался с ценами на спортшколы

.Но работы в этом направлении будут вестись постоянно
да-да, буду курировать развитие рейнджеров
Простите что не в тему, а призовые за чемпионат какие?
Цитата(SunfoolD @ 5.4.2010, 20:25)

да-да, буду курировать развитие рейнджеров

Парни тема какая? длавайте с такими разговорами во флудилку
U-19 взяла первое очко

день добрый всем менеджерам!

подал заявку на вашу молодежку. Надеюсь получить клуб! Сам знаю что такое иностранный тренер сборной. (у нас в Молдове такой есть.) очень захотелось помочь вашей сборной

впереди еще 6 туров. до 1 места 8 очков. ситуация не ахти,но максимум смогу выжать.. скажем 3-2 место.

сколько дальше проходят сборных? 1 или 2??
ПС: мой рейт достаточно высок (есть маленькие заслуги) потому,думаю что поулчу сборную. передо мной только 3 человека и 4ый конст.
Цитата(ciro @ 1.5.2010, 19:24)

очень захотелось помочь вашей сборной

А нашей сборной нужна помощь?

ПС: мой рейт достаточно высок (есть маленькие заслуги)
Если не секрет,какие заслуги?

день добрый всем менеджерам!

подал заявку на вашу молодежку. Надеюсь получить клуб! Сам знаю что такое иностранный тренер сборной. (у нас в Молдове такой есть.) очень захотелось помочь вашей сборной

впереди еще 6 туров. до 1 места 8 очков. ситуация не ахти,но максимум смогу выжать.. скажем 3-2 место.

сколько дальше проходят сборных? 1 или 2??
ПС: мой рейт достаточно высок (есть маленькие заслуги) потому,думаю что поулчу сборную. передо мной только 3 человека и 4ый конст.

На сборную подал Astarta. Он менегер из Шотландии, так что имеет приоритет.
2САХИ , последнее место с 1 очком в группе- разве это достойный результат??? Да есть там... =))
2 Лонго, ммм... не знал этого

но буду рад,если получит сборную ТОЛКОВЫЙ манагер,а не ***** что большинство там подают заявки т.к. ничем кроме увольнения за автосоставы это не кончиЦО.
ПС: бывают бздыки у меня)) вот просто захотелось выровнить ситуацию для молодежки вашей. При этом я мог взять любую сборную Молдавии или Польши. но отказался. (это вам просто факт,а то думаете что я тут басни сочиняю и тупо хочу залезть в "последний вагон".) Но я все равно хочу получить именно ЭТУ сборную
Цитата(ciro @ 2.5.2010, 12:32)

Да есть там... =))
Не верю! С твоей "скромностью" ты бы уже рассказал,если бы было что.
ммм... а с чего ты решил(а) что я не скромный? в подписи написанно. и грядущие достижения в 3 сезоне будут еще лучше в обеих клубах.

ребят,чего то вы так на меня накинулись... если не хотите,то так и скажите...
вроде как у астарты не будет приоритета, в данной ситуации только рейтинг будет решать
Затягивают что-то с выдачей вашей молодёжки. Но, кто бы не стал во главе, игроку Гари Томсон надо RW натренировать, иначе сборной непросто придётся
Я получил молодежку Шотландии. Буду информировать о предстоящих матчах и давать,по мере возможности, отчеты об прошедших играх.
Цитата(ciro @ 3.5.2010, 21:30)

Я получил молодежку Шотландии. Буду информировать о предстоящих матчах и давать,по мере возможности, отчеты об прошедших играх.
Давай удачи тебе!
спасибо. и тебе тоже удачи,увидимся на поле
Цитата(ciro @ 4.5.2010, 16:13)

спасибо. и тебе тоже удачи,увидимся на поле

о точно ведь я сам тебя проверю как тренера сборной)))))))))
небольшая революция в Шотландской молодежке
Цитата(SunfoolD @ 4.5.2010, 20:46)

небольшая революция в Шотландской молодежке

Не понял... что случилось?
Цитата(longo @ 5.5.2010, 4:54)

Не понял... что случилось?
сборную отдали Astart`у
Цитата(Torrento @ 5.5.2010, 4:19)

сборную отдали Astart`у
Это я понял)))) я про то что менегера поменяли. Значит приоритет Astartы все-таки сработал как менегера из Шотландии)
Цитата(longo @ 5.5.2010, 10:43)

Это я понял)))) я про то что менегера поменяли. Значит приоритет Astartы все-таки сработал как менегера из Шотландии)
понятно) в правилах же черным по белому написано, что приоритет имеет менеджер с чемпионата Шотландии, сначала был удивлен, что ciro получил сборную
Цитата(Torrento @ 5.5.2010, 4:19)

сборную отдали Astart`у
И это правильно.
желаю Астарте удачи! Буду следить за выступлениями этой молодежки
U-19Шотландия 2:3 Грузия 
Первые голы сборной...
Цитата(САХИ @ 29.5.2010, 14:49)

U-19Шотландия 2:3 Грузия 
Первые голы сборной...

да уж, надо думать о будущем, без хороших ДЮСШ нам расчитывать неначто
вот думаю к концу сезона построю я себе дющку до 3
Цитата(Damosh @ 30.5.2010, 19:21)

вот думаю к концу сезона построю я себе дющку до 3
и зачем??? ее надо ставить после 14го тура и ДО 15го! Зачем полсезона платить за ее содержание???
SunfoolD
31.5.2010, 17:50
Очень печально,что молодежка Шотландии проиграла две игры США
А теперь у меня будет вопросик к тем,кто снимал с меня сборную и передавал Астарте ее:
http://vfm-estadio.ru/nmanagement_history....try=17&ac=2 сюда гляньте плз. ничего забавного не находите? играет Астарта за сборную,а поражения,голы и ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ БОНУС К РЕЙТИНГУ МНЕ насчитывают
ПЫСЫ: я заходил в ростер сборной,и до сих пор могу заходить и отправлять составы,но ничего не делал т.к. считаю это не добросовесной игрой.Так вот,прошу осободить меня ДО КОНЦА от сборной (молодежки Шотландии). заранее спасибо.
ПЫСЫСЫ:эххх... я бы может и прибил бы ЮСУ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.