Полная версия этой страницы:
Сборная Шотландии
Итак у нас и первое увольнение из U-19 нее за некомпетентность. Итак что мы имеем в итоге. 3 сборных-3 поражения! Причем взрослая проиграла Мали! Даже тот факт, что молодежку Шотландии сделал мой младший братишка как-то не особо меня греет. Парни давайте ответственнее подходить к матчам сборных!
Результаты мягко говоря не фонтан. Я на проекте совсем ничего. И хотел бы узнать в чем некомпетентность. Ошибся в составе(в выборе стиля)?
Цитата(Gustav @ 4.10.2009, 0:31)

Результаты мягко говоря не фонтан. Я на проекте совсем ничего. И хотел бы узнать в чем некомпетентность. Ошибся в составе(в выборе стиля)?
Посмотри на выставленный состав. Он вообще без крайних защитников. Это значит что у крайней полузащиты противника большой бонус к нападению появляется. Тоесть их просто некому останавливать на пути к воротам!
На нашу U19 заявку подавать где?
Цитата(AlbiZAR @ 4.10.2009, 13:33)

На нашу U19 заявку подавать где?
Уже нигде. вчера назначили нового человека туда. Я не успел даже среагировать, чтобы назначить "родного" менегера туда. Кстати ты имел все шансы взять взрослую. Чего не стал тогда?
Цитата(longo @ 4.10.2009, 13:41)

Уже нигде. вчера назначили нового человека туда. Я не успел даже среагировать, чтобы назначить "родного" менегера туда. Кстати ты имел все шансы взять взрослую. Чего не стал тогда?
У меня в это время был ограниченный доступ в инет... к сожалению.
блин основную сборную жвлко !!проигрываем кому то !!и игроки из за этого портятся
Надеюсь в этот раз наши сборные покажут настоящий футбол достойный называться Шотландским! Удачи парни!
Молодежке Шотландии удачи. Обыгрывайте Аргентинцев и всем хорошо будет
2 ничьи и одно поражение. Не слишком веселая картина
M@xwell посмотрел игру нашей националуи и у меня сразу вопрос. У тебя есть очень хорошие lw и rw. Скорость сила все при них. Сам бог велел играть с такими игроками "фланги" или "англичанку". Надо же по максимуму использовать свои преимущества!
sergei по игре молодежки. Да соперник выдался непростой. Но и тут можно было кое что изменить в составе. Например ты играл Бей-беги. Отличный стиль, только при нем нафиг не нужны CM и очень нужны DM. Если ты играешь таким стилем, то усиливай в первую очередь оборону, а центр при этом стиле вообще не нужен. Защитники в идеале должны напрямую навешивать в штрафную соперника.
Анз теперь по юниорке. Ты сыграл "англичанкой". Тогда зачем два игрока в зоне CM? У тебя был более мастеровитый DM и он не дал бы разгуляться AM противника. Да и сам состав лучше смотрелся при игре Бей-беги(у rm для "англичанки" никудышная скорость)
Я не в коем случае не хочу никому ничего навязывать, но думаю пару советов никому еще лишними небыли). Если у кого-то есть еще вопросы милости прошу мне в аську 207-833-150 или в скайп longo_frog
завтра протестим нашего тренера в чемпионате !
Бей американцев!!!
Эх,не побили
Наши сборные играют просто отвратительно. Смотреть даже не хочется(
Турнирные таблицы и результатыВзрослая
U-21
U-19
Как говорится жалкое зрелище(
-iluxa-
10.12.2009, 15:12
провал !!
Слабые у нас сборные по силе.Но U-19 хоть как то бьётся.А вот взрослая могла бы у Уэльса и Мали очки брать(все

).
Желаю тренерам сборных собраться с духом и сыграть оставшиеся матчи на отлично.Удачи Вам!
Как вам выступление сборной в этом сезоне?Все довольны?
О,ещё одна тема о сборной

.
Итак началось выдвижение в тренера сборной. Напомню их 3: националка, молодежка и юниорка. На них могут претендовать любой менегер отыгравший больше 10 игр. По правилам приоритет в выборе сборных у менегеров данной федерации по рейтингу т.е. первым выбирает себе сборную первый "Шотландец" по рейтингу потом второй и т.д. список по рейтингу ниже:
Astarta 1182
longo 1145
САХИ 1124
SKIP 1044 P
boobleek 998
BlondinBLR 988
Gustav981 P
boka 980 P
smerch 979
MAHAM6AS 936
Palych 923 P
VIVAT 911 P
Урманов 868
Зиныч 852 P
M@xwell 771
Здесь прошу отписаться по списку кто берет какую сборную строго по списку(и не забываем ессно подавать сразу заявку в этой теме
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4255)
Цитата(longo @ 15.3.2010, 6:54)

Итак началось выдвижение в тренера сборной. Напомню их 3: националка, молодежка и юниорка. На них могут претендовать любой менегер отыгравший больше 10 игр. По правилам приоритет в выборе сборных у менегеров данной федерации по рейтингу т.е. первым выбирает себе сборную первый "Шотландец" по рейтингу потом второй и т.д. список по рейтингу ниже:
Astarta 1182
longo 1145
САХИ 1124
SKIP 1044 P
boobleek 998
BlondinBLR 988
Gustav981 P
boka 980 P
smerch 979
MAHAM6AS 936
Palych 923 P
VIVAT 911 P
Урманов 868
Зиныч 852 P
M@xwell 771
Здесь прошу отписаться по списку кто берет какую сборную строго по списку(и не забываем ессно подавать сразу заявку в этой теме
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4255)если до меня очередь дойдет, готов взять любую сборную
ну раз желающих нет, так и быть возьму молодежку))
Я подал заявку на молодежную и взрослую сборные шотландии.Готов работать с любой.Прошу дать шанс попробовать себя в роли тренера сборной!
В Шотландии U-19
в жоп... ,вообщим,печальная ситуация с ней.Игроков 5-6 нормальных только.
SKIP,а я то сразу и не понял почему ты только на две заявку подал
да дело не в этом. просто опыта набратся. ведь отрицательный результат тоже результат. да и охото из своей страны сборной управлять.
Цитата(SKIP @ Дата Сегодня, 21:56)

да дело не в этом. просто опыта набратся. ведь отрицательный результат тоже результат. да и охото из своей страны сборной управлять.
Та может U-19 возьмёшь?
нет.я больше к еще меньшему возрасту хочу ну или н крайняк взрослую
а где ты игроков посмотрел U19?
Цитата(SKIP @ 15.3.2010, 22:01)

нет.я больше к еще меньшему возрасту хочу ну или н крайняк взрослую
Меньше нету.
Та ладно,я стебаюсь

Вообщим подаю я на U-19.Только,чур,19-ти летних в U-21 не заявлять

Цитата(SKIP @ 15.3.2010, 22:02)

а где ты игроков посмотрел U19?
"статистика" -> "играки" и отсортировал по возрасту.
посмотрим. у меня и своего клуба есть неплохие игроки в которых я несомневаюсь что в сборной они достойно выступят!
Сборные будут выбирать по рейтингу. пока ждем)
P.S. я управляю молодежкой Узбеков так что дорога открыта)
помошником главного тренера сборной можно быть?))
я смотрю только два тренера нашлось, может я буду третьим?
Цитата(boka @ 16.3.2010, 7:41)

помошником главного тренера сборной можно быть?))
такой должности нет)
Цитата(boka @ 16.3.2010, 7:42)

я смотрю только два тренера нашлось, может я буду третьим?
Все зависит от менегеров выше тебя по рейтингу)
САХИ, SCIP а вы не рано распределили сборные? есть еще Astarta)
мой рейтинг после кубка немного повысился)
Цитата(boka @ 16.3.2010, 8:32)

мой рейтинг после кубка немного повысился)
В том то и дело, что во избежании путаницы рейтинги уже зафиксированы и меняться в таблице не будут.
Цитата(longo @ 16.3.2010, 8:48)

В том то и дело, что во избежании путаницы рейтинги уже зафиксированы и меняться в таблице не будут.
я понимаю, в общем, если останется сборная, я готов возглавить
Цитата(boka @ 16.3.2010, 8:51)

я понимаю, в общем, если останется сборная, я готов возглавить
Есть еще так называемые свободные сборные. Это сборные без федераций(напимер Гана, гвинея или Гандурас) они будут выдаваться желающим после выдачи основных сборных и у тебя будет шанс побороться так же за них)
Цитата(longo @ 16.3.2010, 9:56)

Есть еще так называемые свободные сборные. Это сборные без федераций(напимер Гана, гвинея или Гандурас) они будут выдаваться желающим после выдачи основных сборных и у тебя будет шанс побороться так же за них)
спасибо за инфу
Цитата(longo @ 16.3.2010, 9:26)

САХИ, SCIP а вы не рано распределили сборные? есть еще Astarta)
Ты думаешь придёт
Astarta и выберет U-19? Я так не думаю
SKIP подал на молодёжную и взрослую.Если
Astarta захочет управлять сборной то они поделятся.
Цитата(САХИ @ 16.3.2010, 16:31)

Ты думаешь придёт
Astarta и выберет U-19? Я так не думаю
SKIP подал на молодёжную и взрослую.Если
Astarta захочет управлять сборной то они поделятся.
Выбирать сборную первым его право) Все может быть
если бы менеджер который в рейтинге первый среди шотландцев хотел управлять одной из сборной шотландии то как минимум здесь бы отписался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.