Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная KZ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Warhoon
О вратаря получил я из спорт школы , сборную юниоров можно делать)))) вот игрок http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29883
ЖАНДОС
можно только в след сезоне
Zender
Ништь! Быстро выдали.

Ты еще и СШ4 пристроил! Ну теперь у нас будет достойная молодежка smile.gif
ЖАНДОС
Вырвали победу у Нидерландов! И взяли 2 плюса нашим игрокам
Казахстан 2:1 Нидерланды
Борьба за выход из группы накаляется.
ЖАНДОС
А взрослая наша сборная разгромила Нигерию со счетом 3-0!
ЖАНДОС
молодежка продула (((( Казахстан 1:3 Эквадор
И взрослая сборная продула Япония 2:0 Казах0н
RastaBob
Цитата
Обязательно нужно обсуждать. Никак времени нету отписаться здесь.

1. После травмы защитника сункара мы лишились позиции RB. Кто хочет видеть своего игрока в сборной прокачайте
2. Прокачайте уже наконец кто нибудь ИГ нападающим. Мои из сункара не дотягивают до сборной
3. Личный вопрос к RastaBob. Уступишь ли сборную взрослую на следующий сезон? Хотелось бы продолжить реализовывать свои идеи в сборной

не свовсем понял)) я не управлял сборной..
ЖАНДОС
RastaBob у тебя же рейтинг выше его значит в след сезоне у тебя и будет больше шанса взять с0н%Fрную
RastaBob
ааааа, да конечно, я на сборную не претендую и не буду)) так что милостью прошу))
ЖАНДОС
Ну что раз наши команды закончили сезон предлагаю общаться на тему сборных. Не забыть бы мне что 21 матч у сборной ))
Zender
У нас у всех сборных без шансов?
ЖАНДОС
только чисто теоретический есть на 2 место но молодежка встречаться с грандами а это плохо(((
ЖАНДОС
продула наша молодежка Австралии 3-1((( теперь играем посдений матч с лидерам группы со сборной Сан-Марино
Apachi_Mafia
Поздравляю взрослую сборную с победой. было неожиданно вести 0-3, и проиграть 4-3. Воля это вещь все таки. поздравляюsmile.gif
ЖАНДОС
Огромное спасибо за поздравление от нашей НФ.
Komrad
Цитата(Apachi_Mafia @ 22.12.2011, 13:00) *
Поздравляю взрослую сборную с победой. было неожиданно вести 0-3, и проиграть 4-3. Воля это вещь все таки. поздравляюsmile.gif

Получается что компьютер играет лучше меня. Обидно это осознавать sad.gif
ЖАНДОС
Молодежка проиграла сборной Сан-Марино 2-0. Ну сыграли в отборочном цикле так, как и ожидалось от нас. То есть на 4 месте. Считаю что выступили достойна.
Zender
Нормально отыграл. Выше прыгнуть было сложновато. В след. сезоне будешь лучше разбираться в нюансах игры, попробуешь выйти на ЧМ)
ЖАНДОС
пусть твои слова воплотятся в реальность))
А кстати можно мне на след сезон молодежкой руководить?
Zender
Можно. Только с твоим рейтингом тебе мало че светит)) Думаю, будут кандидаты с ОР получше.
ЖАНДОС
приоритеты же дают местным. Вот я и спрашиваю ни кто не желает? Мне же молодежку в этом сезоне дали только потому что я был местным))
Zender
Ну если буде много местных, то будут выдавать по рейтингу. Я сам хотел брать молодежку, но т.к. ты был выше, выдали тебе.
ЖАНДОС
А теперь будешь брать молоджеку? или же юниорку?
Zender
Посмотрю, как будет со временем, да и желанием.
Хотя юниорку взял бы, у нас намечается 6 СШ-5, поэтому будет интересно что то придумать с Ю-19.
ЖАНДОС
давай ты юниорку я молодежку а взрослую Комрад
Zender
Жандос, давай к нам в скайп
ЖАНДОС
Я в скайп редко захожу
Zender
Подал на юниорку. Если не хватит рейтинга, буду брать тех кто постарше.
Zender
Получил юниорку, готов выслушать советы, рекомендации, просьбы.
Zender
Юниорку набрал.
Wildac
А я взял молодежку.
Выбор игроков не очень большой, хотелось бы паре игроков с центра совмещения на Dm + для LB(Серикбаеву) и RB(Шалабаеву)
Zender
Шалабаеву к 15 туру будет RB.
ЖАНДОС
Я кстати взял Нигерии сборную, которая в прошлом сезоне играла в одной группе с нашей сборной smile.gif
Zender
О, в Нигерии играет мой Сануси))))
ЖАНДОС
да и его пригласил smile.gif
ЖАНДОС
взрослая сборная
Группа B
1 - Тунис
2 - Англия
3 - Казахстан
4 - Латвия
5 - Мексика
6 - Австралия
Wildac
А у молодежки очень сложная группа, на выход шансов нет.
Самое интересное что попал в одну группу с Грузией)
Zender
Выдали РС побольше чем у Португальцев, но удаление правого заща, открыло дыру в обороне, в итоге проиграли 1:0.
В Кайсар поехал один и он же единственный плюс.
ЖАНДОС
молодежка жестко проиграла Грузии. Бразиль вообще нам не подходит
Wildac
В след. раз все будет лучше, хотел проэксперементировать, эксперимент не удачный.
Zender
Так и скажи, что слил, по дружбе))
Wildac
Цитата(Zender @ 10.3.2012, 23:48) *
Так и скажи, что слил, по дружбе))

Да нет) просто лоханулся!
Не думаю что в рпинципе у молодежки были шансы какие-то на очки, оборона не очень + кк была, теперь Рахит попал на кк след. матч тоже станет оч. сложным. wink.gif
ЖАНДОС
Ну что же молодежка выиграла smile.gif Юниорка вкатала вничью, а взрослая могла и выиграть smile.gif
Zender
В целом неплохо сыграли. Юниорке не повезло, по тактике нормально получилось, расчетку выдали даже чуть больше, чем соперник, получили ничью. А все плюсы собрал наш противник.
Zender
Разбираем сборные.
ЖАНДОС
давайте я юношей возьму ? smile.gif Если ни кто не против?
Wildac
я только за если кайсаровцы не потеряют свои местаsmile.gif у меня юниорка 2 по приоритету стоит
Zender
Цитата(ЖАНДОС @ 2.8.2012, 10:58) *
давайте я юношей возьму ? smile.gif Если ни кто не против?

Без вопросов.
Я тогда не подаю.
ЖАНДОС
Цитата(Zender @ 2.8.2012, 16:08) *
Без вопросов.
Я тогда не подаю.

Нет думаю целесообразно будет если сборной будешь руководить ты. К тому же я 10-го уезжаю на долго
Zender
Хватит уже играть в ромашку, то буду, то не буду smile.gif
Отпишитесь, кто на что претендует.
Я бы снова взял Ю-19, но если будут местные кандидаты, то я отказываюсь.
Артём, иди в Мальту)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.