Полная версия этой страницы:
Сборная KZ
Warhoon
19.11.2011, 19:59
О вратаря получил я из спорт школы , сборную юниоров можно делать)))) вот игрок
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29883
можно только в след сезоне
Ништь! Быстро выдали.
Ты еще и СШ4 пристроил! Ну теперь у нас будет достойная молодежка
Вырвали победу у Нидерландов! И взяли 2 плюса нашим игрокам
Казахстан 2:1 Нидерланды
Борьба за выход из группы накаляется.
А взрослая наша сборная разгромила Нигерию со счетом 3-0!
молодежка продула (((( Казахстан 1:3 Эквадор
И взрослая сборная продула Япония 2:0 Казах0н
RastaBob
6.12.2011, 21:15
Цитата
Обязательно нужно обсуждать. Никак времени нету отписаться здесь.
1. После травмы защитника сункара мы лишились позиции RB. Кто хочет видеть своего игрока в сборной прокачайте
2. Прокачайте уже наконец кто нибудь ИГ нападающим. Мои из сункара не дотягивают до сборной
3. Личный вопрос к RastaBob. Уступишь ли сборную взрослую на следующий сезон? Хотелось бы продолжить реализовывать свои идеи в сборной
не свовсем понял)) я не управлял сборной..
RastaBob у тебя же рейтинг выше его значит в след сезоне у тебя и будет больше шанса взять с0н%Fрную
RastaBob
7.12.2011, 12:16
ааааа, да конечно, я на сборную не претендую и не буду)) так что милостью прошу))
Ну что раз наши команды закончили сезон предлагаю общаться на тему сборных. Не забыть бы мне что 21 матч у сборной ))
У нас у всех сборных без шансов?
только чисто теоретический есть на 2 место но молодежка встречаться с грандами а это плохо(((
продула наша молодежка Австралии 3-1((( теперь играем посдений матч с лидерам группы со сборной Сан-Марино
Apachi_Mafia
22.12.2011, 12:00
Поздравляю взрослую сборную с победой. было неожиданно вести 0-3, и проиграть 4-3. Воля это вещь все таки. поздравляю
Огромное спасибо за поздравление от нашей НФ.
Цитата(Apachi_Mafia @ 22.12.2011, 13:00)

Поздравляю взрослую сборную с победой. было неожиданно вести 0-3, и проиграть 4-3. Воля это вещь все таки. поздравляю

Получается что компьютер играет лучше меня. Обидно это осознавать
Молодежка проиграла сборной Сан-Марино 2-0. Ну сыграли в отборочном цикле так, как и ожидалось от нас. То есть на 4 месте. Считаю что выступили достойна.
Нормально отыграл. Выше прыгнуть было сложновато. В след. сезоне будешь лучше разбираться в нюансах игры, попробуешь выйти на ЧМ)
пусть твои слова воплотятся в реальность))
А кстати можно мне на след сезон молодежкой руководить?
Можно. Только с твоим рейтингом тебе мало че светит)) Думаю, будут кандидаты с ОР получше.
приоритеты же дают местным. Вот я и спрашиваю ни кто не желает? Мне же молодежку в этом сезоне дали только потому что я был местным))
Ну если буде много местных, то будут выдавать по рейтингу. Я сам хотел брать молодежку, но т.к. ты был выше, выдали тебе.
А теперь будешь брать молоджеку? или же юниорку?
Посмотрю, как будет со временем, да и желанием.
Хотя юниорку взял бы, у нас намечается 6 СШ-5, поэтому будет интересно что то придумать с Ю-19.
давай ты юниорку я молодежку а взрослую Комрад
Жандос, давай к нам в скайп
Подал на юниорку. Если не хватит рейтинга, буду брать тех кто постарше.
Получил юниорку, готов выслушать советы, рекомендации, просьбы.
А я взял молодежку.
Выбор игроков не очень большой, хотелось бы паре игроков с центра совмещения на Dm + для LB(Серикбаеву) и RB(Шалабаеву)
Шалабаеву к 15 туру будет RB.
Я кстати взял Нигерии сборную, которая в прошлом сезоне играла в одной группе с нашей сборной
О, в Нигерии играет мой Сануси))))
да и его пригласил
взрослая сборная
Группа B
1 - Тунис
2 - Англия
3 - Казахстан
4 - Латвия
5 - Мексика
6 - Австралия
А у молодежки очень сложная группа, на выход шансов нет.
Самое интересное что попал в одну группу с Грузией)
Выдали РС побольше чем у Португальцев, но удаление правого заща, открыло дыру в обороне, в итоге проиграли 1:0.
В Кайсар поехал один и он же единственный плюс.
молодежка жестко проиграла Грузии. Бразиль вообще нам не подходит
В след. раз все будет лучше, хотел проэксперементировать, эксперимент не удачный.
Так и скажи, что слил, по дружбе))
Цитата(Zender @ 10.3.2012, 23:48)

Так и скажи, что слил, по дружбе))
Да нет) просто лоханулся!
Не думаю что в рпинципе у молодежки были шансы какие-то на очки, оборона не очень + кк была, теперь Рахит попал на кк след. матч тоже станет оч. сложным.
Ну что же молодежка выиграла

Юниорка вкатала вничью, а взрослая могла и выиграть
В целом неплохо сыграли. Юниорке не повезло, по тактике нормально получилось, расчетку выдали даже чуть больше, чем соперник, получили ничью. А все плюсы собрал наш противник.
давайте я юношей возьму ?

Если ни кто не против?
я только за если кайсаровцы не потеряют свои места

у меня юниорка 2 по приоритету стоит
Цитата(ЖАНДОС @ 2.8.2012, 10:58)

давайте я юношей возьму ?

Если ни кто не против?
Без вопросов.
Я тогда не подаю.
Цитата(Zender @ 2.8.2012, 16:08)

Без вопросов.
Я тогда не подаю.
Нет думаю целесообразно будет если сборной будешь руководить ты. К тому же я 10-го уезжаю на долго
Хватит уже играть в ромашку, то буду, то не буду
Отпишитесь, кто на что претендует.
Я бы снова взял Ю-19, но если будут местные кандидаты, то я отказываюсь.
Артём, иди в Мальту)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.