Смотри! Выиграешь - станешь позором Чехии и гордостью Казахов, проиграешь - будешь гордостью Чехии и позором Казахов! Думая как поступить не забывай - в Чехии пиво вкуснее

))
Цитата(estonec @ 20.5.2010, 16:40)

Смотри! Выиграешь - станешь позором Чехии и гордостью Казахов, проиграешь - будешь гордостью Чехии и позором Казахов! Думая как поступить не забывай - в Чехии пиво вкуснее

))
блииин!!! В любом случае позор... што же делать...?
Ну и гордость тоже )))
хотя казахи не спозорят вообще, за проиграш... Но и непогладят)
вот извела судьба...
Ну што я могу тебе сказать... Сегодня Казахи впадут в уныние)))
Цитата(estonec @ 26.5.2010, 12:53)

Ну што я могу тебе сказать... Сегодня Казахи впадут в уныние)))
ну удачи...)))
Yordan Lechkov
27.5.2010, 8:33
Обидная ничья дома с корейцами, имели преимущество но не воспользовались им, ну все таки ничья не поражение, пока идем на первом месте))) Отдадим должное сопернику который силен и подготовился к матчу как надо, так что выезд будет очень - очень тяжелым! удачи националке и молодежке в следующих турах!
Цитата(Yordan Lechkov @ 27.5.2010, 8:33)

Обидная ничья дома с корейцами, имели преимущество но не воспользовались им, ну все таки ничья не поражение, пока идем на первом месте))) Отдадим должное сопернику который силен и подготовился к матчу как надо, так что выезд будет очень - очень тяжелым! удачи националке и молодежке в следующих турах!
Нам и правда повезло в этом матче, но было несколько опасных моментов и у ворот Казахстана. Следующий матч будет интереснее в плане результативности, ведь у нас дисквалифицирован основной защитник и у вас есть 2 грубияна

Мы довольны ничьей с таким сильным соперником. Продолжаем дуэль теперь на корейской земле

Удачи
З.Ы. А Испанцы воспользовались нашим миром на все 100
Yordan Lechkov
27.5.2010, 10:44
Цитата(vodoley @ 27.5.2010, 9:22)

Нам и правда повезло в этом матче, но было несколько опасных моментов и у ворот Казахстана. Следующий матч будет интереснее в плане результативности, ведь у нас дисквалифицирован основной защитник и у вас есть 2 грубияна

Мы довольны ничьей с таким сильным соперником. Продолжаем дуэль теперь на корейской земле

Удачи
З.Ы. А Испанцы воспользовались нашим миром на все 100

Следующий матч будет еще интересен и в плане расположения команд в турнирной таблице, мы тоже будем довольны ничьей в Корее ,надеюсь нам удасться приподнести вам сюрприз))) Удачи и вам !
P.S. Впереди еще выезд в Испанию и у нас и увас, вот там нам удача не повредит)))!!!
Цитата(Yordan Lechkov @ 27.5.2010, 10:44)

Следующий матч будет еще интересен и в плане расположения команд в турнирной таблице, мы тоже будем довольны ничьей в Корее ,надеюсь нам удасться приподнести вам сюрприз))) Удачи и вам !
P.S. Впереди еще выезд в Испанию и у нас и увас, вот там нам удача не повредит)))!!!
Следующий матч
дома, а с Испанией, которая сильнее всех в нашей группе на
выезде, хотелось бы взять 3 очка с вами, но Казахстан
не пальцем сделанный не лыком шит, будет напряженная и равная игра. В ожидании
А вот у меня первая игра, и досадное поражение дома от Чехии(
меня не так слушают, как ямадзу слушали, характер показывают), но нечего, розбор полётов зделан.
Завтра постараемся реабилитироваться, и взять реванш.
P.r. еstоnеc, жму руку... )))
Не смогли мы реванш взять( победил опыт...
но надежда, всегда остаётся, и умирает последней.
Yordan Lechkov
29.5.2010, 22:32
Блин проиграли, в отличие от нас корейцы использовали свои моменты на все сто , молодцы, но вся борьба еще вперди , испанцы очередной раз нам с корейцами дают все шансы на выход сыграв с эстонцами вничью))), поборемся ешо!!!!
Цитата(Yordan Lechkov @ 29.5.2010, 21:32)

Блин проиграли, в отличие от нас корейцы использовали свои моменты на все сто , молодцы, но вся борьба еще вперди , испанцы очередной раз нам с корейцами дают все шансы на выход сыграв с эстонцами вничью))), поборемся ешо!!!!
Спасибо за интересное соперничество

Эстонцы непредсказуемы: нас обыграли, с Испанией вничью сыграли, с Шотландией тоже мирно разошлись
Удачи вам с Испанцами, болеть буду за вас, так как вы географически ближе расположены
Yordan Lechkov
1.6.2010, 20:58
Цитата(vodoley @ 1.6.2010, 13:18)

Спасибо за интересное соперничество

Эстонцы непредсказуемы: нас обыграли, с Испанией вничью сыграли, с Шотландией тоже мирно разошлись
Удачи вам с Испанцами, болеть буду за вас, так как вы географически ближе расположены

Спасибо, аналогично))
Sheva_vadik
16.6.2010, 22:25
Yordan Lechkov ,спасибо за интересный матч

Жаль,что не реализовали пенальти (
Удачи в следующих матчах
Yordan Lechkov
17.6.2010, 10:30
Цитата(Sheva_vadik @ 16.6.2010, 23:25)

Yordan Lechkov ,спасибо за интересный матч

Жаль,что не реализовали пенальти (
Удачи в следующих матчах

Спасибо и вам, надеялся на победу , но какой там))), хорошо хоть одно очко увезли (отдельное спасибо нашему вратарю

) Удачи также в следующих матчах грузинам, у вас тоже есть шансы выйти из группы!
А взрослая сборная лёгко розобралась с Австралией, 3:0 недали им, даже по воротам пробить...
Цитата(Apelmon @ 17.6.2010, 23:49)

А взрослая сборная лёгко розобралась с Австралией, 3:0 недали им, даже по воротам пробить...
Жадные вы! Мы вот даём побить по воротам! Гондурасу буквально открыли зелёный коридор, но они и там промахнулись мимо)) Поздравляю с победой! Нетеряйте очки, хотелось бы вас видеть на мундиале
Цитата(estonec @ 18.6.2010, 14:11)

Жадные вы! Мы вот даём побить по воротам! Гондурасу буквально открыли зелёный коридор, но они и там промахнулись мимо)) Поздравляю с победой! Нетеряйте очки, хотелось бы вас видеть на мундиале

та не жадные мы) после второго гола дали им волю, но увы...
Спасибо тебя аналогично тоже, с победой)
А што на мундиаль, разве две комы выходят?
Минимальная победа, над первым прентиндентом на второе место, сборной США.
Взрослая сборная уже вылетела в Гондурас, есть одна дисквалификацыя.
Но ребята настроены увезти 3 очка домой.
Гондурасу терять нечего, могут и выстрелить) тем более "Красный Дьявол" очень опытен...
Взяли своих три очка, летим домой) будем ждать Алжир.
Хотя, уже у нас в групе всё решено, Чехия железно забила за собой 1-е место, ну а мы, увы( второе.
С Алжиром, можно рослабиться, и играть в свое удовольствие, но всёравно очки отдавать некто несобирается)
Yordan Lechkov
8.7.2010, 20:17
А вот юниоры увы занимают третье место, уж очень серьезные соперники у нас в группе попались в лице корейцев и испанцев, взрослой сборной удачи!!!!
Спасибо Yоrdаn Lеchkоv, удача нам сегодня не помишает.
Если возьмём свои три очка, то у нас есть все шансы поехать на мундиаль с второго места) ну кроме нас ещо есть три притиндента, сегодня всё решится.
Удачи в этом важном матче!!!
Ну што же ребята, если я не ошибюсь в своих подщётах, то Португалия, и канешно же МЫ, с второго места, в своих групах, попадаем на мундиаль)
2:0 сегодня, с Алжиром сиграли)))
Жеребёвка проведена, нам достались такие соперники:
1. Азербайджан.
2. Фарерские острава.
3. Сербия.
По силе 11-ти, уступаем только Сербии. Так што думаю шансы есть.
Но как извесно, невсегда сила, играет главную роль)
Ставлю себе задачу, выходить в 1/8 финала в любом случае, а там как пойдёт.
Азербайджан - Казахстан 2:2 неожидал...
Што то я рослабился...
Я вообще в шоке, 0:4 от Фарерских острововов, розгромили нас(((
задача невиполнима.
да..жестко, причем во втором матче в силе сопернику не уступали...
хотя стоит признать что несмотря на высокую С11 мы сильно уступаем в спецухах конкурентам...
artwe007
15.7.2010, 11:59
Цитата(Apelmon @ 9.7.2010, 23:06)

Ну што же ребята, если я не ошибюсь в своих подщётах, то Португалия, и канешно же МЫ, с второго места, в своих групах, попадаем на мундиаль)
2:0 сегодня, с Алжиром сиграли)))
Эйпл - сравнил бы игроков на поле
Цитата(artwe007 @ 15.7.2010, 11:59)

Эйпл - сравнил бы игроков на поле

Друзья, приношу свои извинения, за столь не удачную игру, взрослой сборной, в груповом этапе.
Чесно сам неожидал такого, должны же были проходить( Но это моя ошибка как тренера, может зря новых молодых ставил, из за чего сыграность теряли, а может "генадий" так решил, и порешал)))
Так, уважаемые казахи, начался приём заявок на сборные, прошу желающих рулить сборными, посмотрите соответствующую тему, и подавайте заявки в порядке своего рейтинга.
У кого большой рейтинг, а нет желания, отпишитесь здесь, што б незадерживать очередь...
П.с. Меня вообще нет в списках. Наруководил я прошлый сезон.
Manipulyator
27.9.2010, 23:51
Я не буду брать сборную.
Это относится к всем менеджерам, стоящих в списке. Дайте свой ответ.
Хоть у меня и нет никаких шансов, подал заявку на юниорку. Если вы все молчите...
Манипулятор, ты в теме Выдачи сборных отписался, о своём ришении?
Daddy_nick
1.10.2010, 5:10
А мне можно подать на молодёжку если меня в списке нет???
Yordan Lechkov
11.10.2010, 8:51
Сборную набрал, надеюсь самых сильных и самых патриотичных игроков))))! А если серьезно, просмотрев многие сборные понял, что по силе если мы и идем в ощем рейтинге сборных пока на 2ом месте ,то по спецухам проигрываем очень многим командам (особенно плохи дела в обороне). Но надеюсь все будет ОК!
Manipulyator
11.10.2010, 23:58
Я тут молодежку посмотрел. Чего не пойму зачем туда надо было брать Тимура Байжанова у которого ни силы, ни скорости, ни спецух, да еще и травмированного? Да и Алекперзаде зачем там нужен непонятно, сила небольшая спецуха только Уд1, а скорость всего 10.
Это я просто со своими двумя молодыми сравнил, которые на тех же позициях играют. На место первого Мелинхожа с большей силой, Др2 и Скоростью 20, а на место второго Тажимбетов с той же силой, Др2 Уд1 и Скоростью 17.
Никак логику не могу понять. Может кто объяснит?
Yordan Lechkov
12.10.2010, 20:51
Цитата(Manipulyator @ 11.10.2010, 23:58)

Я тут молодежку посмотрел. Чего не пойму зачем туда надо было брать Тимура Байжанова у которого ни силы, ни скорости, ни спецух, да еще и травмированного? Да и Алекперзаде зачем там нужен непонятно, сила небольшая спецуха только Уд1, а скорость всего 10.
Это я просто со своими двумя молодыми сравнил, которые на тех же позициях играют. На место первого Мелинхожа с большей силой, Др2 и Скоростью 20, а на место второго Тажимбетов с той же силой, Др2 Уд1 и Скоростью 17.
Никак логику не могу понять. Может кто объяснит?
Да, объяснить трудно такую логику!
Yordan Lechkov
12.10.2010, 20:55
Очень много уставших игроков, даже не знаю как нам биться, кто сможет дайте своим сборникам отдохнуть!
Krivoysolutions
16.10.2010, 18:26
Привет, парни
Хотя и не казах, но ближайшее время буду переживать за вашу/нашу юниорскую сборную. Ситуация могла бы быть получше, окажись мы не на последними по силе в нашей группе. Но, я думаю, выступим достойно
Yordan Lechkov
16.10.2010, 20:36
Сегодня первые матчи сборных, ну как говорится с богом, удачи молодежке с юниоркой, ни пуха ни пера!
Krivoysolutions
16.10.2010, 21:53
Yordan Lechkov
16.10.2010, 22:44
Матч сборной меня удивил, более того даже шакировал
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3751&type=dпри таком перевесе в силе и ничья, не пойму почему, хрень какая то...((((
Yordan Lechkov
16.10.2010, 22:46
Но ничего в гостях отыграемся, а в голове уже выезд на Украину, готовимся!!!
Manipulyator
17.10.2010, 14:38
Поздравляю нашу юниорку, неожиданная и оттого еще более приятная победа!
Лечков, нормально все! Отборочные только начались.
Krivoysolutions
7.11.2010, 0:25
Юниорский чемпионат мира, отборочный турнир, группа I
Ну что? В футбол играть начали, может теперь федерация купит мячи и форму?
Manipulyator
7.11.2010, 1:04
Поздравляю наши первую и юниорскую сборные с победами, причем отличными победами.
А молодежка опять проиграла... Что впрочем не удивительно.
Удачи вам севодня)))шансов у нас немного бо попитаємся дать бой...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.