Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная KZ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
estonec
Смотри! Выиграешь - станешь позором Чехии и гордостью Казахов, проиграешь - будешь гордостью Чехии и позором Казахов! Думая как поступить не забывай - в Чехии пиво вкуснее wink.gif))
Apelmon
Цитата(estonec @ 20.5.2010, 16:40) *
Смотри! Выиграешь - станешь позором Чехии и гордостью Казахов, проиграешь - будешь гордостью Чехии и позором Казахов! Думая как поступить не забывай - в Чехии пиво вкуснее wink.gif))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

блииин!!! В любом случае позор... што же делать...?
Ну и гордость тоже )))
хотя казахи не спозорят вообще, за проиграш... Но и непогладят)
вот извела судьба...
estonec
Ну што я могу тебе сказать... Сегодня Казахи впадут в уныние)))
Apelmon
Цитата(estonec @ 26.5.2010, 12:53) *
Ну што я могу тебе сказать... Сегодня Казахи впадут в уныние)))

ну удачи...)))
Yordan Lechkov
Обидная ничья дома с корейцами, имели преимущество но не воспользовались им, ну все таки ничья не поражение, пока идем на первом месте))) Отдадим должное сопернику который силен и подготовился к матчу как надо, так что выезд будет очень - очень тяжелым! удачи националке и молодежке в следующих турах!
vodoley
Цитата(Yordan Lechkov @ 27.5.2010, 8:33) *
Обидная ничья дома с корейцами, имели преимущество но не воспользовались им, ну все таки ничья не поражение, пока идем на первом месте))) Отдадим должное сопернику который силен и подготовился к матчу как надо, так что выезд будет очень - очень тяжелым! удачи националке и молодежке в следующих турах!

Нам и правда повезло в этом матче, но было несколько опасных моментов и у ворот Казахстана. Следующий матч будет интереснее в плане результативности, ведь у нас дисквалифицирован основной защитник и у вас есть 2 грубияна wink.gif Мы довольны ничьей с таким сильным соперником. Продолжаем дуэль теперь на корейской земле smile.gif Удачи
З.Ы. А Испанцы воспользовались нашим миром на все 100 unsure.gif
Yordan Lechkov
Цитата(vodoley @ 27.5.2010, 9:22) *
Нам и правда повезло в этом матче, но было несколько опасных моментов и у ворот Казахстана. Следующий матч будет интереснее в плане результативности, ведь у нас дисквалифицирован основной защитник и у вас есть 2 грубияна wink.gif Мы довольны ничьей с таким сильным соперником. Продолжаем дуэль теперь на корейской земле smile.gif Удачи
З.Ы. А Испанцы воспользовались нашим миром на все 100 unsure.gif

Следующий матч будет еще интересен и в плане расположения команд в турнирной таблице, мы тоже будем довольны ничьей в Корее ,надеюсь нам удасться приподнести вам сюрприз))) Удачи и вам !

P.S. Впереди еще выезд в Испанию и у нас и увас, вот там нам удача не повредит)))!!!
vodoley
Цитата(Yordan Lechkov @ 27.5.2010, 10:44) *
Следующий матч будет еще интересен и в плане расположения команд в турнирной таблице, мы тоже будем довольны ничьей в Корее ,надеюсь нам удасться приподнести вам сюрприз))) Удачи и вам !

P.S. Впереди еще выезд в Испанию и у нас и увас, вот там нам удача не повредит)))!!!

Следующий матч дома, а с Испанией, которая сильнее всех в нашей группе на выезде, хотелось бы взять 3 очка с вами, но Казахстан не пальцем сделанный не лыком шит, будет напряженная и равная игра. В ожидании ph34r.gif
Apelmon
А вот у меня первая игра, и досадное поражение дома от Чехии(
меня не так слушают, как ямадзу слушали, характер показывают), но нечего, розбор полётов зделан.
Завтра постараемся реабилитироваться, и взять реванш.
P.r. еstоnеc, жму руку... )))
Apelmon
Не смогли мы реванш взять( победил опыт...
но надежда, всегда остаётся, и умирает последней.
Yordan Lechkov
Блин проиграли, в отличие от нас корейцы использовали свои моменты на все сто , молодцы, но вся борьба еще вперди , испанцы очередной раз нам с корейцами дают все шансы на выход сыграв с эстонцами вничью))), поборемся ешо!!!!
vodoley
Цитата(Yordan Lechkov @ 29.5.2010, 21:32) *
Блин проиграли, в отличие от нас корейцы использовали свои моменты на все сто , молодцы, но вся борьба еще вперди , испанцы очередной раз нам с корейцами дают все шансы на выход сыграв с эстонцами вничью))), поборемся ешо!!!!

Спасибо за интересное соперничество wink.gif Эстонцы непредсказуемы: нас обыграли, с Испанией вничью сыграли, с Шотландией тоже мирно разошлись blink.gif
Удачи вам с Испанцами, болеть буду за вас, так как вы географически ближе расположены tongue.gif
Yordan Lechkov
Цитата(vodoley @ 1.6.2010, 13:18) *
Спасибо за интересное соперничество wink.gif Эстонцы непредсказуемы: нас обыграли, с Испанией вничью сыграли, с Шотландией тоже мирно разошлись blink.gif
Удачи вам с Испанцами, болеть буду за вас, так как вы географически ближе расположены tongue.gif

Спасибо, аналогично))
Sheva_vadik
Yordan Lechkov ,спасибо за интересный матч smile.gif
Жаль,что не реализовали пенальти (
Удачи в следующих матчах wink.gif
Yordan Lechkov
Цитата(Sheva_vadik @ 16.6.2010, 23:25) *
Yordan Lechkov ,спасибо за интересный матч smile.gif
Жаль,что не реализовали пенальти (
Удачи в следующих матчах wink.gif

Спасибо и вам, надеялся на победу , но какой там))), хорошо хоть одно очко увезли (отдельное спасибо нашему вратарю dry.gif ) Удачи также в следующих матчах грузинам, у вас тоже есть шансы выйти из группы!
Apelmon
А взрослая сборная лёгко розобралась с Австралией, 3:0 недали им, даже по воротам пробить...
estonec
Цитата(Apelmon @ 17.6.2010, 23:49) *
А взрослая сборная лёгко розобралась с Австралией, 3:0 недали им, даже по воротам пробить...

Жадные вы! Мы вот даём побить по воротам! Гондурасу буквально открыли зелёный коридор, но они и там промахнулись мимо)) Поздравляю с победой! Нетеряйте очки, хотелось бы вас видеть на мундиале wink.gif
Apelmon
Цитата(estonec @ 18.6.2010, 14:11) *
Жадные вы! Мы вот даём побить по воротам! Гондурасу буквально открыли зелёный коридор, но они и там промахнулись мимо)) Поздравляю с победой! Нетеряйте очки, хотелось бы вас видеть на мундиале wink.gif

та не жадные мы) после второго гола дали им волю, но увы...
Спасибо тебя аналогично тоже, с победой)
А што на мундиаль, разве две комы выходят?
Apelmon
Минимальная победа, над первым прентиндентом на второе место, сборной США.
Apelmon
Взрослая сборная уже вылетела в Гондурас, есть одна дисквалификацыя.
Но ребята настроены увезти 3 очка домой.
Гондурасу терять нечего, могут и выстрелить) тем более "Красный Дьявол" очень опытен...
Apelmon
Взяли своих три очка, летим домой) будем ждать Алжир.
Хотя, уже у нас в групе всё решено, Чехия железно забила за собой 1-е место, ну а мы, увы( второе.
С Алжиром, можно рослабиться, и играть в свое удовольствие, но всёравно очки отдавать некто несобирается)
Yordan Lechkov
А вот юниоры увы занимают третье место, уж очень серьезные соперники у нас в группе попались в лице корейцев и испанцев, взрослой сборной удачи!!!!
Apelmon
Спасибо Yоrdаn Lеchkоv, удача нам сегодня не помишает.
Если возьмём свои три очка, то у нас есть все шансы поехать на мундиаль с второго места) ну кроме нас ещо есть три притиндента, сегодня всё решится.
erio
Удачи в этом важном матче!!!
Apelmon
Ну што же ребята, если я не ошибюсь в своих подщётах, то Португалия, и канешно же МЫ, с второго места, в своих групах, попадаем на мундиаль)
2:0 сегодня, с Алжиром сиграли)))
Apelmon
Жеребёвка проведена, нам достались такие соперники:
1. Азербайджан.
2. Фарерские острава.
3. Сербия.
По силе 11-ти, уступаем только Сербии. Так што думаю шансы есть.
Но как извесно, невсегда сила, играет главную роль)
Ставлю себе задачу, выходить в 1/8 финала в любом случае, а там как пойдёт.
Apelmon
Азербайджан - Казахстан 2:2 неожидал...
Што то я рослабился...
Apelmon
Я вообще в шоке, 0:4 от Фарерских острововов, розгромили нас(((
задача невиполнима.
erio
да..жестко, причем во втором матче в силе сопернику не уступали...

хотя стоит признать что несмотря на высокую С11 мы сильно уступаем в спецухах конкурентам...
artwe007
Цитата(Apelmon @ 9.7.2010, 23:06) *
Ну што же ребята, если я не ошибюсь в своих подщётах, то Португалия, и канешно же МЫ, с второго места, в своих групах, попадаем на мундиаль)
2:0 сегодня, с Алжиром сиграли)))

Эйпл - сравнил бы игроков на поле laugh.gif
Apelmon
Цитата(artwe007 @ 15.7.2010, 11:59) *
Эйпл - сравнил бы игроков на поле laugh.gif

tongue.gif
Apelmon
Друзья, приношу свои извинения, за столь не удачную игру, взрослой сборной, в груповом этапе.
Чесно сам неожидал такого, должны же были проходить( Но это моя ошибка как тренера, может зря новых молодых ставил, из за чего сыграность теряли, а может "генадий" так решил, и порешал)))
Apelmon
Так, уважаемые казахи, начался приём заявок на сборные, прошу желающих рулить сборными, посмотрите соответствующую тему, и подавайте заявки в порядке своего рейтинга.
У кого большой рейтинг, а нет желания, отпишитесь здесь, што б незадерживать очередь...
П.с. Меня вообще нет в списках. Наруководил я прошлый сезон.
Manipulyator
Я не буду брать сборную. smile.gif
Apelmon
Это относится к всем менеджерам, стоящих в списке. Дайте свой ответ.
Apelmon
Хоть у меня и нет никаких шансов, подал заявку на юниорку. Если вы все молчите...
Манипулятор, ты в теме Выдачи сборных отписался, о своём ришении?
Daddy_nick
А мне можно подать на молодёжку если меня в списке нет???
Yordan Lechkov
Сборную набрал, надеюсь самых сильных и самых патриотичных игроков))))! А если серьезно, просмотрев многие сборные понял, что по силе если мы и идем в ощем рейтинге сборных пока на 2ом месте ,то по спецухам проигрываем очень многим командам (особенно плохи дела в обороне). Но надеюсь все будет ОК!
Manipulyator
Я тут молодежку посмотрел. Чего не пойму зачем туда надо было брать Тимура Байжанова у которого ни силы, ни скорости, ни спецух, да еще и травмированного? Да и Алекперзаде зачем там нужен непонятно, сила небольшая спецуха только Уд1, а скорость всего 10.
Это я просто со своими двумя молодыми сравнил, которые на тех же позициях играют. На место первого Мелинхожа с большей силой, Др2 и Скоростью 20, а на место второго Тажимбетов с той же силой, Др2 Уд1 и Скоростью 17.
Никак логику не могу понять. Может кто объяснит?
Yordan Lechkov
Цитата(Manipulyator @ 11.10.2010, 23:58) *
Я тут молодежку посмотрел. Чего не пойму зачем туда надо было брать Тимура Байжанова у которого ни силы, ни скорости, ни спецух, да еще и травмированного? Да и Алекперзаде зачем там нужен непонятно, сила небольшая спецуха только Уд1, а скорость всего 10.
Это я просто со своими двумя молодыми сравнил, которые на тех же позициях играют. На место первого Мелинхожа с большей силой, Др2 и Скоростью 20, а на место второго Тажимбетов с той же силой, Др2 Уд1 и Скоростью 17.
Никак логику не могу понять. Может кто объяснит?

Да, объяснить трудно такую логику!
Yordan Lechkov
Очень много уставших игроков, даже не знаю как нам биться, кто сможет дайте своим сборникам отдохнуть!
Krivoysolutions
Привет, парни
Хотя и не казах, но ближайшее время буду переживать за вашу/нашу юниорскую сборную. Ситуация могла бы быть получше, окажись мы не на последними по силе в нашей группе. Но, я думаю, выступим достойно
Yordan Lechkov
Сегодня первые матчи сборных, ну как говорится с богом, удачи молодежке с юниоркой, ни пуха ни пера!
Krivoysolutions
Есть победа
Yordan Lechkov
Матч сборной меня удивил, более того даже шакировал http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3751&type=d
при таком перевесе в силе и ничья, не пойму почему, хрень какая то...((((
Yordan Lechkov
Но ничего в гостях отыграемся, а в голове уже выезд на Украину, готовимся!!!
Manipulyator
Поздравляю нашу юниорку, неожиданная и оттого еще более приятная победа!

Лечков, нормально все! Отборочные только начались. smile.gif
Krivoysolutions
Юниорский чемпионат мира, отборочный турнир, группа I

Ну что? В футбол играть начали, может теперь федерация купит мячи и форму? biggrin.gif
Manipulyator
Поздравляю наши первую и юниорскую сборные с победами, причем отличными победами. smile.gif

А молодежка опять проиграла... Что впрочем не удивительно.
Kuzma
Удачи вам севодня)))шансов у нас немного бо попитаємся дать бой...smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.