Полная версия этой страницы:
Сборная KZ
Все.. отыграли... Обидно, что оба матча голы были пропущены на последних минутах матча

Ничего не значащий матч с Польшей надеюсь принесет хотя бы моральное удовлетворение
А когда сборные начнут формироваться?
как только так сразу, ждем команды)))
Подал заявку на националку. Если кто-то имеет что-либо против - высказывайтесь
Хоть у меня невсё получаетса в чемпе. Но хочу подать заявку на юниорку. Если кто против, высказывайте мнения...
Ребята вижу никто непретендует больше, на нашу юниорку. Я вас очень прошу, подчёркеваю, в случае если вы, нехотите претендовать на юниорку, а то я, просто горю желанеем.
Пожалуйста, такие менджеры как
Yordan Lechkov, St1m, Mr Phil напишите отказ в этой теме
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry243237Я стою за вами по рейтенгу,если вы напишите отказ,то я быстрей получу сборную. Ещо раз повторяю если у вас нет желания, но напомню, есть ещо молодёжка, но видел заявку
Gаmlеtа, но почемуто его нет в списках. Наверно он сам отпишетса, и скажет што к чему,собствено роскажет ситуацию.
Надеюсь на поддержку,если кто то захочет з вас руководить юниоркой,значит не судьба
Апельмон, давай я тебе составлю конкуренцию ) Выбор же должен быть у народа )
Цитата(MrPhil @ 19.3.2010, 15:52)

Апельмон, давай я тебе составлю конкуренцию ) Выбор же должен быть у народа )
та какая конкуренцыя,ты по рейтингу немного выше,она твоя, значит её выдадут тебе. подам и на молодёжку
У меня нет желания руководить сборной како либо... поэтому я пас))
Мне в Жастаре надо выправлять ситуацию... там вообще пипец...(((
Капец, что как маленькие???
Трудно зайти сюда и прочесть все это, а затем отписаться...сразу просил и создавал тему по сборным, нет нам трудно всем отписаться, заранее бы знали всю ситуацию...Разбереитесь, просьба каждого стоящего в списке, указать претендует или непретендует он на сборную...
Так и я о том же,я писал всем в личку.
Всёравно уже осталась одна молодёжка, мои шансы ровны нулю,но я подал.
Цитата(St1m @ 20.3.2010, 11:26)

У меня нет желания руководить сборной како либо... поэтому я пас))
Мне в Жастаре надо выправлять ситуацию... там вообще пипец...(((
ты б отписался в той теме,которая у меня в посте, немного выше,а то сегодня, задержка за тобой.
Будь так добр,пажалуйста,а то непонятно почему ты, этого ещо не зделал. Оk!?
Yordan Lechkov
25.3.2010, 11:57
Ориентировочный состав юниорки набрал (возможно будут замены в ходе отборочного турнира). Что могу сказать:
1) Есть проблемы в обороне, маловато игроков со спецухами да и по силе не очень преуспели
2) Небольшая проблема с фланговыми игроками , нет запасного LW или LM
Полузащита с нападением в принципе хороша, отмечу так же и вратарей!
Ждем удачной жеребьевки!
ambalenock
25.3.2010, 17:35
При надобности подготовлю игрока физически, а также прокачкой
Yordan Lechkov
25.3.2010, 21:09
Цитата(ambalenock @ 25.3.2010, 18:35)

При надобности подготовлю игрока физически, а также прокачкой
Прокачка нам не помешает)))
хотелось бы услышать от всех тренров сборных про игроков, в виде какого то списочка, которые не попали, но реально или в перспективе могут попасть в одну из сборных и при каких условиях или что для этого лучше зделать.
Молодежную сборную составил.
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=26&ac=2 Самая сильная линия у нас вратари, поэтому будем плясать от обороны.
Yordan Lechkov
26.3.2010, 19:35
Попали в группу В
http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=622 , основные конкуренты испанцы, ну и корейцы...
Yordan Lechkov
26.3.2010, 19:47
В перспективе в юниорку может попасть: 1) Роман Узденов из Атырау, была бы спецуха и ментальные возможности чуток по лучше точно бы заявил его сразу, он первый среди резервистов. 2)Евгений Авдеев из Актобе-Жас, но надо в силе прибавить, с ментальными спецухами у него все в норме. 3)Юрий Дяк из Окжетпес, жалко у него нет CD играл бы в основе)))
Короче говоря все линии укомплектованы нормально, вот только повторюсь в защите БЕДА, будем надеятся что кто нить из манагеров прокачает своим DM например CD)))
И мы снова в группе с Чехией

в основном конечно группа нам попала хорошая. По расчетке мы всех опережаем намного, причем 3 сборных без своих чемпионатов... так что на ЧМ надо ехать однозначно
Сделаем всё возможное что бы усложнить вам задачу и оставить за бортом мундиаля
RastaBob
27.3.2010, 17:38
да, пишите мне если мои игроки будут попадать в стартовый состав, буду подгонять физу
General29
27.3.2010, 20:35
Прошу не брать моего игрока в националку! Сухов его фамилия!
Цитата
Прошу не брать моего игрока в националку! Сухов его фамилия!
Просьба удовлетворена
General29
28.3.2010, 10:17
Спасибо.
Yordan Lechkov
31.3.2010, 21:09
Сегодня первые матчи отборочных, желаю юношам, молодежке ну и конечно братьям нашим старшим националке, одержать первые и естественно не последние победы в отборе! Удачи всем!
RastaBob
31.3.2010, 21:44
Удачи сборным!
Считаю, что начали хорошо!
Национальная на выезде одержала победу над Алжиром 2:0 ... Здесь без вариантов надо было забирать 3 очка
Молодежная проиграла довольно грозному сопернику Украине 0:1 дома. Расстраиваться не стоит, потому что соперник действительно очень силен. Только на будущее MrPhil ставь жесткую и грубую игру ... физа у сборников восстанавливается хорошо

Юноши одержали выездную победу над Эстонией 2:1
Старт дан. И только побед нам!
RastaBob
31.3.2010, 23:09
Хорошое начало))
MrPhil, не растраивайся все еще будет)
Цитата(MrPhil @ 26.3.2010, 16:48)

Молодежную сборную составил.
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=26&ac=2 Самая сильная линия у нас вратари, поэтому будем плясать от обороны.
Это точно. Мой вратарь вообще самый сильный зверюга вкоманде)))
А в Ю-19, мой 2 банки шпротам отгрузил. И бал силы получил
Yordan Lechkov
1.4.2010, 20:14
Одолели эстонцев, следующий матч очень важный , надеюсь родные стены нам помогут! Бурцев красавец, вот так бы с испанцами и не пропустить))))
Молодцы ребята,так держать!
Удачи в следующих играх.
Юниорка добилась приемлемого результата, как для игры с испанцами и националка молодцы. А вот молодёжке трудно, но не все еще потеряно, нужно бороться до конца!
Yordan Lechkov
3.4.2010, 14:45
Согласен с испанцами сыграли хорошо, учитовая что расчетка ниже была да защита у нас на голову слабже, на выезде будет сложнее, ну да ладно поборемся, националку с победой, молодежке не падать духом и удачи!
Националка свои "реальные" матчи будет играл 5 и 6 туром, потому что единственный соперник в группе - это Чехия... пока идем спокойно, но на матч с Гондурасом я рассчитывал на другой результат, а мы еще и пропустили....
Согласен. Будем делить первое место в 5-6 турах, если конечно ты в 3-4 не оступишься

А пока, на всякий случай, нужно набивать голы, вдруг по разнице проходить будем?
Yordan Lechkov
22.4.2010, 12:42
Юниоры одержали победу на выезде над Шотландией , спасибо дублю Прокопенко! Завтра тяжелая игра с Грузией, с поздравляЮ с победой националку!Жаль молодежка никак не наберет свои первые очки, удачи в следующем туре!
Yordan Lechkov
22.4.2010, 12:51
P.S. Я тут посмотрел и огорчился, у нас нет ни одной команды с 5 уровнем спортшколы ,а жаль ведь такие монстры приходят, а вот какая будет наша юниорка в следующем сезоне по силе боюсь представить , так что я уже задался целью выстроить к началу следующего сезона хотя бы 3 уровень спортшколы
Yordan Lechkov
24.4.2010, 22:38
Победили грузинов дома, удачный матч, следующие два тура скорее всего решат кто займет первое и второе место. Просто у нас две игры с Кореей ( которые оступившись в матче с Эстонией выйграли испанцев , это нам на руку)хотябы в одном из поединков надо побеждать а то дело плохо будет.
Поздравляю с победой!)))
Казахи жжут!!!
RastaBob
11.5.2010, 13:41
Кстате, подкачался игрок для молодёжки который будет по лучше чем некоторые которые сейчас входять в состав сборной
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=18334
Ребята, взрослая сборная, перешла под моё руководство.
Yамаdzа, дал стране угля, молодец, четыре игры, четыре победы, идём с Чехией поровну, уступаем только по разнице забитых,пропущеных. Следущие две игры, всё решат,(в борьбе с Чехией)
отбор пройти просто должен...
Цитата(RastaBob @ 26.3.2010, 4:32)

хотелось бы услышать от всех тренров сборных про игроков, в виде какого то списочка, которые не попали, но реально или в перспективе могут попасть в одну из сборных и при каких условиях или что для этого лучше зделать.
советую тебе прокачивать твоего левого вингера, а именно силу потехоньку и спецуху пас, или дриблинг. Хороший кандидат в сборную. А пока есть лутшие...
RastaBob
13.5.2010, 13:40
Цитата
советую тебе прокачивать твоего левого вингера, а именно силу потехоньку и спецуху пас, или дриблинг. Хороший кандидат в сборную. А пока есть лутшие...
к сожеленью уже на него не хватит сил, и так качаю семерых
Yordan Lechkov
13.5.2010, 20:09
Цитата(Apelmon @ 12.5.2010, 20:18)

Ребята, взрослая сборная, перешла под моё руководство.
Yамаdzа, дал стране угля, молодец, четыре игры, четыре победы, идём с Чехией поровну, уступаем только по разнице забитых,пропущеных. Следущие две игры, всё решат,(в борьбе с Чехией)
отбор пройти просто должен...
Рад за тебя, так сильно хотел юниоркой руководить а тут национальная сборная, удачи а главное побед и только побед!!!!
ВОт тебе на - готовились играть против одного менеджера, а тут тебе такой "подарочек"... И всё сначала, анализ игр менеджера, новых игроков сборной и прочее прочее прочее... А ведь до игры совсем мало времени осталось, тем более хфутболисты уже вылетели на сборы в Актобе...
Цитата(estonec @ 14.5.2010, 13:16)

ВОт тебе на - готовились играть против одного менеджера, а тут тебе такой "подарочек"... И всё сначала, анализ игр менеджера, новых игроков сборной и прочее прочее прочее... А ведь до игры совсем мало времени осталось, тем более хфутболисты уже вылетели на сборы в Актобе...
та ну што меня анализировать, ты уже выигрывал у меня на полях Чехии)
но тут недамся)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.