Цитата(Латгалец @ 2.5.2010, 17:35)

Разбираемся.
Разбирайтесь, иначе никто замещать просто напросто не станет, когда такие предъявы кидают, ещё раз скажу, в акк Haosa я не заходил, да и сами подумайте, зачем мне заходить, когда человек 23 или 24-го числа в личку сообщил, что он вернулся, какой мне смысл этого делать? Исправляйте косяки вашей программы.
Не надо только указывать что нужно делать. Я сказал что разбираемся, значит разберёмся, без всяких посторонних разглагольствований.
Предупреждение было выписано из-за моей ошибки. Приношу свои извинения. Соответственно предупреждение аннулировано.
Цитата(Латгалец @ 3.5.2010, 0:41)

Предупреждение было выписано из-за моей ошибки. Приношу свои извинения. Соответственно предупреждение аннулировано.
спасибо, что оперативно разобрались в ситуации, а то очень неприятная ситуация выходила.
а ошибиться может каждый, ничего страшного
Цитата(potemkin @ 30.4.2010, 8:58)

Менеджеру Esc запрещено иметь второй клуб до конца 3-го сезона?
Или все-таки клуб второй ему иметь можно?
Да, комиссия ФП считает, что второй клуб ему пока выдавать не надо.
Играл а отборе первую игру нормально а вторую вообще аккуратно и всё равно уже три красных заполучил не считая ещё жёлтых и это всё за два матча подряд и как дальше играть
?
konst: Бан на 7 дней за оффтопик в важной теме.
Цитата
Первое предупреждение:
Ultima (Нанси, Франция) - MorfeO (Рома, Италия) - за необъявленную игру с одного компьютера 05.05.2010г.
просто забыл отписаться ...
сам
Ультима это сделать не мог: дома был только на выходных, попросил отправить состав за Нанси (не смог наперёд это сделать, т.к. клуб играл в Кубке Эстадио)
быстро реагируете - без задержек, едва успел подумать - как держи предупреждение =(
у меня вопрос:можно будет передать клуб во ВУ на первые 10 туров следующего сезона,а начиная с 11 тура передать человеку у которого будет 10 официальных уже в его официальное владение?
potemkin
11.5.2010, 14:35
Цитата(Virus @ 11.5.2010, 14:29)

у меня вопрос:можно будет передать клуб во ВУ на первые 10 туров следующего сезона,а начиная с 11 тура передать человеку у которого будет 10 официальных уже в его официальное владение?
А в чем смысл этого?
Нет 10 игр-нельзя брать второй клуб...Вот и всё...
смысл в том что уже кокрас и будет 10 игр
potemkin
11.5.2010, 14:49
Цитата(Virus @ 11.5.2010, 14:48)

смысл в том что уже кокрас и будет 10 игр
Будет 10 игр,тогда и пусть берет клуб,а Временка не нужна.
sabur не отвечает на мои личные сообщения. Направлены они с вопросом как раз о замещении менеджеров.
Цитата(JAKOV @ 12.5.2010, 16:33)

sabur не отвечает на мои личные сообщения. Направлены они с вопросом как раз о замещении менеджеров.
Ну задай здесь свои вопросы, кто-нибудь другой ответит.
Цитата
Максимальный срок, на который можно передать команду (команды) во временное управление - 21 день (за 1 сезон). Для продления срока необходимо уведомить администрацию и получить положительный ответ.
То есть, я отдал управление своим клубом другому человеку на 21 день. И вечером 21го дня я сообщаю админам, что хочу продолжить срок замещения.
Возможно ли такое и на сколько?
Цитата(potemkin @ 11.5.2010, 15:35)

А в чем смысл этого?
Нет 10 игр-нельзя брать второй клуб...Вот и всё...
Я так понимаю, что идет речь о сохранении клуба для некого манагера и передачи ему клуба без выставления в свободные.
Т.е. вырисовывается некая схемка, которая противоречит правилам Эстадио.
Цитата(Mika @ 12.5.2010, 18:10)

Я так понимаю, что идет речь о сохранении клуба для некого манагера и передачи ему клуба без выставления в свободные.
Т.е. вырисовывается некая схемка, которая противоречит правилам Эстадио.
Ну вот поэтому и нельзя.
Цитата(JAKOV @ 12.5.2010, 17:52)

То есть, я отдал управление своим клубом другому человеку на 21 день. И вечером 21го дня я сообщаю админам, что хочу продолжить срок замещения.
Возможно ли такое и на сколько?
А конкретнее? Кто кому передал клуб во временное управление и когда истекает 21 день?
Цитата(konst @ 12.5.2010, 17:34)

А конкретнее? Кто кому передал клуб во временное управление и когда истекает 21 день?
Пока никто еще не передал.
Я собираюсь уехать на более чем 21 день. Но также и лишаться своих клубов в Эстадио не хочу.
Поэтому и спрашиваю, можно ли оформить замещение задним числом, если я буду расписываться каждый 21ый день?
Максимальный срок, на который можно передать команду (команды) во временное управление - 21 день (за 1 сезон). Для продления срока необходимо уведомить администрацию и получить положительный ответ
Ты же сам цитировал. Пройдет 21 день-напишешь,уведомишь. А вот получишь ли положительный ответ-не факт. На данный момент дело обстоит так. В соседней теме чел уходит в море, о твоих походах ничего неизвесто ни тут, также ничего не видал в твоем любимом проекте. Просил тебя сосздатель обрисовать конкретную причину действий, у тебя все абстрактно.
Я улетаю в Англию на неопределённый срок. Но там рано или поздно появится ноутбук (или ящик с компьютером) и, собственно, будет полноценный доступ на проект.
Цитата(JAKOV @ 13.5.2010, 1:28)

Я улетаю в Англию на неопределённый срок. Но там рано или поздно появится ноутбук (или ящик с компьютером) и, собственно, будет полноценный доступ на проект.
Пиши даты отьезда,будем решать
Цитата(sabur @ 13.5.2010, 15:49)

Как билет куплю - сообщу.
Sarkisyan
13.5.2010, 21:15
можно узнать по какой причине у меня была удалена подпись ???
получил предупреждение , всё привёл в норму (высоту как положено), но на следующий день как вижу подписи уже нет.
Прошу объяснить причину удаления подписи.
konst: Предупреждение за оффтопик.
Цитата(Sarkisyan @ 13.5.2010, 22:15)

можно узнать по какой причине у меня была удалена подпись ???
получил предупреждение , всё привёл в норму (высоту как положено), но на следующий день как вижу подписи уже нет.
Прошу объяснить причину удаления подписи.
Потому что ты мульт,а им теперь сносят подписи
Sarkisyan
13.5.2010, 21:43
Цитата(sabur @ 13.5.2010, 21:38)

Потому что ты мульт,а им теперь сносят подписи
и интересно узнать чей это я мульт ?
Цитата(Sarkisyan @ 13.5.2010, 22:43)

и интересно узнать чей это я мульт ?
Паука по-моему.
зы не знаю, как уже исправить описание темы.Уже и кураторы задают вопросы, близко не связанные с честной игрой. Причем тут твоя подпись? Мне вообще до нею дела нету
Sarkisyan
13.5.2010, 22:15
Цитата(sabur @ 13.5.2010, 22:06)

Паука по-моему.
зы не знаю, как уже исправить описание темы.Уже и кураторы задают вопросы, близко не связанные с честной игрой. Причем тут твоя подпись? Мне вообще до нею дела нету
по поводу темы, приношу свои извинения. просто на носу экзамен за экзаменом, сижу готовлюсь и вот в запарке написал в этой теме, просто уже даже не вспомню куда именно писать надо по поводу подписи.
по поводу мульта ты видимо шутишь, я Паука не знал, не знаю, и не могу знать, тем более не мог пересекаться с ним по ИП.
Для меня тема мультоводство стоит особняком, тк уже были проблемы по этому поводу, так что для меня теперь каждое упоминание по поводу мультоводства воспринимается порой не адекватно. В последнее время играю вообще только с дома (в виду упомянутых выше экзаменов), так что о пересечениях и речи быть не может.
Цитата(Sarkisyan @ 13.5.2010, 23:15)

по поводу темы, приношу свои извинения. просто на носу экзамен за экзаменом, сижу готовлюсь и вот в запарке написал в этой теме, просто уже даже не вспомню куда именно писать надо по поводу подписи.
по поводу мульта ты видимо шутишь, я Паука не знал, не знаю, и не могу знать, тем более не мог пересекаться с ним по ИП.
Для меня тема мультоводство стоит особняком, тк уже были проблемы по этому поводу, так что для меня теперь каждое упоминание по поводу мультоводства воспринимается порой не адекватно. В последнее время играю вообще только с дома (в виду упомянутых выше экзаменов), так что о пересечениях и речи быть не может.
Закончили дискуссию в не предназначенной для этого теме.
Я насчет alkasarda! Это мой брат! Он сказал, что написал в нужной теме чтобы разрешили! Пожалуйста не надо предупреждений!
Цитата(Ottello @ 18.5.2010, 22:17)

Я насчет alkasarda! Это мой брат! Он сказал, что написал в нужной теме чтобы разрешили! Пожалуйста не надо предупреждений!
Писать нужно сюда
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=114
Цитата(konst @ 12.5.2010, 18:33)

Ну вот поэтому и нельзя.
выходит оба клуба мне сохранить не получиться?
Цитата(sabur @ 13.5.2010, 15:49)

В общем, улетаю на следующей неделе. С датой пока нет определения еще.
Но решить надо уже сейчас. В последний момент не до этого будет.Отбой, постараюсь объяснить "что к чему и по чём" своему мелкому.
Всем привет!
Хотел бы чтобы бы разрешили управлять клубом.
Ауууууууууу! Есть тут кто нибудь!
SunfoolD: +20% за офф-топик
Первое предупреждение:
nurik (Сан-Лоренцо, Аргентина) - Штирлиц (нет клуба) за за необъявленную игру с одного компьютера 31.05.2010г.
Штирлиц - это мой друг. Приехал из района на время сессии, живёт сейчас у меня - вот и зарег-лся и подал заявку на клуб с моего компа. А так недели через 2 уже со своего будет отправлять составы.
Кстати - можете написать ему на мэйл - он ответит как прийдёт с универа
Незнание правил не освобождает от ответственности. Ещё один заход будет означать последствия. А уж писать на мэйл точно никто не будет.
Первое предупреждение:
d1ego (Ривер Плейт, Аргентина) - basiq (нет клуба) за за необъявленную игру с одного компьютера 30.05.2010г.
Извиняюсь за свою невнимательность, был неделю за рубежом, отдал свой клуб другу, чтобы автосоставов не было, вроде бы он на этом проекте не играл, поэтому и отдал ему, но сам не доглядел, оказывается он тут тоже зарегистрировался, моя полностью ошибка, он просто ещё всех правил не знает. За свою оплошность готов понести наказание.
Цитата(d1ego @ 1.6.2010, 18:10)

Первое предупреждение:
d1ego (Ривер Плейт, Аргентина) - basiq (нет клуба) за за необъявленную игру с одного компьютера 30.05.2010г.
Извиняюсь за свою невнимательность, был неделю за рубежом, отдал свой клуб другу, чтобы автосоставов не было, вроде бы он на этом проекте не играл, поэтому и отдал ему, но сам не доглядел, оказывается он тут тоже зарегистрировался, моя полностью ошибка, он просто ещё всех правил не знает. За свою оплошность готов понести наказание.
Если прекратите играть с одного компьютера, то наказания не будет
Цитата(RaveИ @ 1.6.2010, 18:22)

Если прекратите играть с одного компьютера, то наказания не будет
это было случайно, больше такого не повториться.
Вопрос в следующем - менеджеру Илюшенцо было отказано в получении клуба, с формулировкой мульта.
Сегодня данный менеджер мне написал что ему разрешено получить клуб. (По моей подсказке он должен был обратиться к сотрудникам ФП с разъяснениями своего поведения.)
Так ли это и менеджеру можно выдать клуб, или это обман?
Цитата(Латгалец @ 2.6.2010, 21:51)

Да, ему разрешено.
Благодарю за быстрый ответ.
На данный момент также на проверке ФП находится менеджер basiq, заявка на назначение которого уже несколько дней висит.
Решение по нему все еще не принято, или ему отказано в получении клуба, просто в кураторской не обновлена информация?
Не хотел бы торопить, просто оба эти менеджера претендуют на один и тот же клуб, уже выдать хочется
прошу разрешить Штирлицу брать свободные клубы, т.к. он отбыл к себе домой и теперь играет у себя
Цитата(Латгалец @ 2.6.2010, 22:12)

Решение ещё не принято.
basiq уехал зарубеж, когда будет я не знаю, думаю врятли ему сейчас нужен клуб, он и так хорошо сейчас развлекается.
Цитата(nurik @ 7.6.2010, 21:17)

прошу разрешить Штирлицу брать свободные клубы, т.к. он отбыл к себе домой и теперь играет у себя
Пусть пробует, поглядим-проверим
Цитата(Vladab @ 8.6.2010, 8:52)

Пусть пробует, поглядим-проверим

он уже подал заявку на Спарту Крч, т.к. Тирану до конца сезона выдавать не будут (её забронировали)
OritanVovka
14.6.2010, 13:43
Не нашёл более подходящей темы чем эта.
Вот в чём суть:
Просматривал тему " Трансферы и аренда" и наткнулся на менеджера
Сантос у которого в подписи значится клуб
Байер но менеджером данного клуба является
Kamigawaвот сама тема (
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=5363 )
Прошу комиссию ФЕЙР-ПЛЕЙ как бы проверить что ли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.