Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы, жалобы, объяснения менагеров (только по теме ФЕЙР-ПЛЕЙ!)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Фейр-плей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Архангел
Цитата(Латгалец @ 17.10.2009, 3:02) *
Отстаньте от нас. Идите в трансферный отдел.

Где его топ? Куда конкретно писать?
Латгалец
Да что с вами такое? Где здесь написано что это справочная? Или флудильня? Ищи трансферы и аренда и больше здесь не пиши.
Архангел
Цитата(Латгалец @ 17.10.2009, 3:09) *
Да что с вами такое? Где здесь написано что это справочная? Или флудильня?

Вот что здесь написано!
Цитата
Вопросы, жалобы, объяснения менагеров, все рассуждения сюда

И будьте пожалуйста по приветливее wink.gif

Я просто хочу разобраться в данном инциденьте... Вот и все.
Латгалец
Не надо мне указывать как я должен себя вести.
Архангел
Цитата(Архангел @ 17.10.2009, 3:11) *
Вопросы, жалобы, объяснения менагеров, все рассуждения сюда!
Латгалец
Сегодня день такой: достань Фэйр Плэй? Ещё раз пишу потому как после редактирования могло потеряться: не пиши здесь больше по своему вопросу.
Черно-белый
У меня есть серьезный разговор насчет будущего развития моей команды - Зюльте-Варагем ! ohmy.gif С кем можно поговорить на эту тему ???
RaveИ
Цитата(Черно-белый @ 17.10.2009, 16:42) *
У меня есть серьезный разговор насчет будущего развития моей команды - Зюльте-Варагем ! ohmy.gif С кем можно поговорить на эту тему ???

blink.gif unsure.gif
С президентом клуба? rolleyes.gif

Что за разговор поконкретнее?
Черно-белый
Цитата(RaveИ @ 17.10.2009, 18:45) *
blink.gif unsure.gif
С президентом клуба? rolleyes.gif

Что за разговор поконкретнее?

План развития клуба - "надо сделать два шага назад , чтобы потом сделать 3 шага вперед" ! wink.gif
Короче , так как меня не устраивают мои игроки З-В я хочу их всех продать ,понакупать нубов , а через 4 сезона у меня на счету будет 70+ млн и тогда я куплю игроков , которые мне нужны !

Проблема в том , что я боюсь , что меня могут уволить за то , что всех игроков продал и купил нубов !
Ну что , такая идея развития клуба может существовать ?
Ivn
http://www.vfm-estadio.ru/transfer.php?pl_...=26&order=1 - на против моего игрока надпись типа "пересечение по IP". Не понял что то что это значит? Мне нельзя теперь трансферы проводить? Или что? Может кто нибудь объяснить?
RaveИ
Цитата(Ivn @ 18.10.2009, 12:10) *
http://www.vfm-estadio.ru/transfer.php?pl_...=26&order=1 - на против моего игрока надпись типа "пересечение по IP". Не понял что то что это значит? Мне нельзя теперь трансферы проводить? Или что? Может кто нибудь объяснить?

Судя по всему, это значит, что ты не можешь сам у себя купить игрока.
RaveИ
Цитата(Черно-белый @ 18.10.2009, 9:56) *
План развития клуба - "надо сделать два шага назад , чтобы потом сделать 3 шага вперед" ! wink.gif
Короче , так как меня не устраивают мои игроки З-В я хочу их всех продать ,понакупать нубов , а через 4 сезона у меня на счету будет 70+ млн и тогда я куплю игроков , которые мне нужны !

Проблема в том , что я боюсь , что меня могут уволить за то , что всех игроков продал и купил нубов !
Ну что , такая идея развития клуба может существовать ?

А как бы в реальном футболе с тобой поступили?
Всех продать ты всё равно не сможешь. Мин кол-во игроков в клубе - 16.
А вообще вопрос не сюда, а в трансферный раздел.
Черно-белый
Ок , спс ! smile.gif
Fel1x
могу ли я уже получить клуб?
Sheva_vadik
У меня может быть заход с компьютера менеджера RANGER, так как еду к нему в гости.Он сейчас без клуба.Предупреждаю,если все же такое произойдет smile.gif
RaveИ
Цитата(Fel1x @ 20.10.2009, 19:50) *
могу ли я уже получить клуб?

Можно. Пробуйте! Срок в полсезона прошел. Только не в Португалии.
Rikki
Цитата(Rikki @ 25.10.2009, 12:11) *
прошу выдать Кальмар менеджеру Torba

Цитата(konst @ 25.10.2009, 12:35) *
Отказано. Это мульт менеджера Golandec, ранее уволенного за АС.

Цитата(Rikki @ 25.10.2009, 13:39) *
Костя,ты не прав =) никакие они не мульты.это 2 разных человека,знаю их лично

прошу разобраться.непонимаю как Торба может быть мультом Голандца.
Латгалец
Разберёмся и не стоит для этого переносить посты из закрытого форума.
Rikki
Цитата(Латгалец @ 25.10.2009, 15:10) *
Разберёмся и не стоит для этого переносить посты из закрытого форума.

извиняюсь.не знал.просто хотел показать суть проблемы.
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
Обращаюсь к нашим админам Косте и Денису.
Вчера как положено отправил два состава на свои команды Сокол и Санкт-Паули, потом настроил тренеровки, и отправил два прогноза в ФС Росси на оба дивизиона. Сейчас захожу и что я вижу... У меня отобрали команду Санкт-Паули, т.е. уволили из нее, и обе команды сыграли авто составами.
ПРОШУ ПОМОЩИ В РАЗБИРАТЕЛЬСТВЕ ПО ЭТОМУ ИНЦИДЕНТУ!

Вот, что я обнаружил вместо Санкт-Паули - Уволен по ходатайству куратора за развал клуба
Где я развалил клуб?

Вот, что мне прислали в личку - Я не совсем понял что было в этом матче. Будь добр объяснить.
Пишу здесь, при всех, играл как положено, с пресом и жесткосью, только дал отдохнуть пару игрокам, т.к. физа была убитая, в итоге меня уволили из команды, Я ПРОСТО В ШОКЕ... И ничего не понял... ЗА ЧТО?

И почему мои команды играли АВТО СОСТАВАМИ???
Т.к. настройки вчерашние тренеровок остались целыми...

ПРОШУ В ПОМОЩИ ВОЗВРАТА МНЕ КОМАНДЫ САНКТ-ПАУЛИ, НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

С Уважением, СОКОЛ
Сокол-Саратов
Ребята, вот честное слово не понимаю, за что уволили меня с Санкт-Паули?
Во-первых, на сколько я помню, что перед матчем с Бохумом у меня было несколько игроков по перебору жк.
Во-вторых, физа у трех или четырех игроков была около 80% и меньше..., поэтому дал отдохнуть этим игрокам, т.к. клуб Бохум является одним из лидеров нашего дивизиона, команда соперника на голову сильнея моей, плюс играл в гостях, шансы были 1 к 100.
В-третьих, если другие, более слабые игроки не будут играть, то они теряют силу и опыт от простоя... И вообще, где написано в правилах, что я должен играть одними и теми же игроками? Логически рассудить (как в реале), что многие команды приберегают основных игроков для равных команд, что бы побороться за доступные места в чемпионате, а не гоняют одних и тех же весь сезон...

Я до сих пор не пойму, где я развалил команду? Игроки тренеруются, все играют, стадион хороший, команда ниразу не была в минусе.

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ПРОСТО ПОДСТАВА, И Я ДАЖЕ ЗНАЮ, КТО К ЭТОМУ ПРИЛОЖИЛ СВОЕ СЛОВО...

Цитата(Coyote @ 2.12.2009, 23:07) *
Давно пора было Сокола уволить. И из российского клуба тоже

И Вы считаете это НОРМАЛЬНО, писать такие фразы Инспектору графики???

ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ О ПОМОЩИ. ПО ВОСТАНОВЛЕНИЮ КОМАНДЫ И ПРИНЯТИЯ ПРАВИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

С Уважением, СОКОЛ

З.Ы. Мэнов увольняют за АВТО СОСТАВЫ, за МНОГОЖЕНСТВО и т.д. Я же играл честно, никого не трогал, в итоге взяли так просто и уволили... Я больше не знаю что и писать, уменя просто нет слов...

konst: Предупреждение за оффтопик.
Starsailor
По правилам игры, генерация матча происходит между 00.00 и 04.00 утра.
Придя домой в половину двенадцатого, по Московскому времени, я обнаружил, что она уже идет, соответственно у меня получился автосостав. Меня интересует по какому временному поясу начинается генерация в 00.00.
ohmy.gif
Латгалец
Состав на матч нужно отправить до 22.00 по московскому времени.
xuq
сижу у друга, может быть пересечение
leorik
Хотел спросить почему у моего основного аккаунта "Статус: Ожидание проверки инспектором"
Я так понимаю из-за этого с первого аккаунта я не могу смотреть "свободные клубы"
Латгалец
leorik, не в тему.
leorik
Цитата(Латгалец @ 25.12.2009, 19:21) *
leorik, не в тему.

странно, а вроде в той теме вопрос, хоть и вопрос может показаться глупым. Но ответить то можно?

konst: Предупреждение за оффтопик.
Латгалец
Здесь же Фэйр Плэй, а у тебя вопрос не по этой линии. Задай его в нужной теме и тебе квалифицированно ответят, и другие смогут узнать ответ, если они с этим столкнутся, они же не будут его здесь искать.
Анз
Можно узнать про своё предупреждение? За какие числа заходы у нас и какой IP показывает?
Латгалец
Ваше нарушение нужно будет рассмотреть дополнительно. Возможно предупреждение будет снято.
RazoR
Вопрос такой, можно ли мне как куратору Албании и друг одного моего хорошего знакомого (который так же будет играть в Албании), зайти в его аккаунт и отправить самому его клуб на регистрацию? Парень мне доверяет, а сам пока что боится что может убить клуб своей регистрацией.

После регистрации клуба парень 100% остаётся в нём и играет.
chella
здраствуйте!

не долго длилось пребывание в клубе Волгоград.

в профиле написано про мультоводство.

Менеджер может быть уволен из клуба за нарушение правил фейр-плей ("нелегальная" игра несколькими клубами, махинации на трансфере и т.п., подробнее см. раздел форума "Фейр-плей")

так же изучил топик "Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" » Организационные моменты » Фейр-плей".

и не совсем понял причем тут мультоводство и какие принципы фейр-плей мною были нарушены.

у меня в управлении был клуб Волгоград, больше клубов не было, о своем пересечение с Чуваш я объяснял , при всем при этом у него нет клуба.

просьба расмотреть возможность возвращения команды Волгоград.
Aliencas
добрый день!

Я там клуб хочу в управление взять, но мне говорят что у меня какие-то проблемы с IP, я могу объяснить я просто с работы регенюсь, а гамать с дома буду, плизз выдайте мне клуб Спортинг,

Я еще в бутсу играю может быть по этому?
Coyote
Ну ни одной детали ты не оставил. Кто (если знаешь) еще играет с твоей работы/школы/квартиры? В какое время вы работаете? Провайдер на работе, провайдер дома...
RaveИ
Цитата(chella @ 28.12.2009, 12:25) *
здраствуйте!

не долго длилось пребывание в клубе Волгоград.

в профиле написано про мультоводство.

Менеджер может быть уволен из клуба за нарушение правил фейр-плей ("нелегальная" игра несколькими клубами, махинации на трансфере и т.п., подробнее см. раздел форума "Фейр-плей")

так же изучил топик "Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" » Организационные моменты » Фейр-плей".

и не совсем понял причем тут мультоводство и какие принципы фейр-плей мною были нарушены.

у меня в управлении был клуб Волгоград, больше клубов не было, о своем пересечение с Чуваш я объяснял , при всем при этом у него нет клуба.

А что насчет менеджера Тренер?

Анз
Уважаемые! Что скажете по предупреждению, вынесенному мне и Инкредиблу недавно? RaveИ'у я писал уже, что пересечение 26 числа уж никак не могло случиться. Единственное, только если Инкредибл заходил сюда через телефон. Но сомневаюсь, что такое ему вообще нужно, он вроде перестал играть.
Латгалец
Сообщение за номером 230 к кому относится? Мне кажется что Вы уже оказываете давление.
chella
Цитата(RaveИ @ 28.12.2009, 21:13) *
А что насчет менеджера Тренер?

я его незнаю и отношения к нему не имею.
RazoR
Прошу взять на заметку что сегодня с моего айпи был произведён заход за аккаунт друга "бибигон".
RaveИ
Цитата(RazoR @ 29.12.2009, 13:50) *
Прошу взять на заметку что сегодня с моего айпи был произведён заход за аккаунт друга "бибигон".

С какой целью?
RaveИ
Цитата(chella @ 28.12.2009, 12:25) *
здраствуйте!

Клуба нет, а получить пытался. Потом он (Чуваш) зарегил себе мульта, зная, что итак у нас под подозрением, пытался получить им клуб. Причем все трое в одной стране.
От вас никаких внятных объяснений не было, кроме как "мы не играем с одного компа, не знаем почему так высвечивается".
Ты хоть соглашаешься, что знаешь Чуваша? Как его реальное имя?
chella
Про Чуваша я тебе сказал что его знаю, и что я регистрировал этот акк по просьбе своего знакомого, поэтому зарегистрировал на свой почтовый адрес. но потом передал его в управлении ему.
и все я больше отношения к нему не имею.

а касательно каких то четких объяснений данного, то

я играю одним ником одним клубом, если у нас есть пересечения с Чувашом то значит он нарушил нашу договоренность и выходит с того же места от куда и я,но я не думаю что он будет это делать ввиду того что я первый зарегистрировался в данном проекте, во вторых я являюсь его руководителем и он мне сказал что не выходит. поэтому пересечений в принципе не может быть

Вот теперь касательно термина файр плей у меня 1 клуб у Чуваша нет, по факту у нас ни каких махинаций в принципе не может быть, а то что он там получает команды и вы ему отказываете то тут я как бы опять не причем. моя вина лишь в том что я зарегистрировал на себя свой акк и акк друга вот и все.

теперь касательно фразы "Клуба нет, а получить пытался. Потом он (Чуваш) зарегил себе мульта, зная, что итак у нас под подозрением, пытался получить им клуб. Причем все трое в одной стране."

то что он регил мульта это его проблемы и мне об этом не известо.

Сухой остаток.

как я понял следующее "Ваше мнение "

chella зарегистрировал Чуваша Чуваш зарегистрировал тренера, отсюда вывод chella =Чуваш= тренер"

только моя связь с ником Чуваш заканчиваеться регистрацией и передачей акк, за что мне уже было сделано предупреждение и мне кажеться я уже объяснил этот факт.

Из всего выше сказано мое желание возглавить Волгоград остаеться,

я готов понести наказание за свои дела и поступки но ни как за поступки других ( при условии если я за них не поручался), но мне кажеться я уже получил предупреждение и запрет на вторые кубы до конца 2 сезона за то что зарегистрировал второй акк .

RaveИ
Чувашу никогда не выдали бы клуб, ибо мыло у вас одинаковое.
Если ты его зарегил со своего компа+со своего мыла, значит отвечаешь за него. И то, что он творит, тебя касается, ибо он заходит с одного Вами копьютера. Когда Чуваш успокоился с попытками получить клуб, мы от тебя отстали. Почему он здесь не протестует? Почему указывает ненастоящее имя и фамилию?
Лично меня ты не убедил.
RazoR
Цитата(RaveИ @ 29.12.2009, 14:57) *
С какой целью?

с целью в помощи регистрации клуба.
pogan
Ну если тема называется вопросы, то это не будет считаться оффтопом.

На данном проекте я тоже регистрировал акк товарищу со своего компа (который кстати очень не плохо рулит командой), и если он теперь что-то натворит меня тоже лишат клубов?
RaveИ
Цитата(pogan @ 29.12.2009, 16:27) *
Ну если тема называется вопросы, то это не будет считаться оффтопом.

На данном проекте я тоже регистрировал акк товарищу со своего компа (который кстати очень не плохо рулит командой), и если он теперь что-то натворит меня тоже лишат клубов?

Нет, у тебя нет с ним одновременных пересечений.
chella
Цитата(RaveИ @ 29.12.2009, 16:02) *
Чувашу никогда не выдали бы клуб, ибо мыло у вас одинаковое.
Если ты его зарегил со своего компа+со своего мыла, значит отвечаешь за него. И то, что он творит, тебя касается, ибо он заходит с одного Вами копьютера. Когда Чуваш успокоился с попытками получить клуб, мы от тебя отстали. Почему он здесь не протестует? Почему указывает ненастоящее имя и фамилию?
Лично меня ты не убедил.

можно где то увидеть то что мы заходим с одного компа?
с моего компа 100% ни кто не может заходить, так как я нахожусь в отдельном кабинете от всех, + я его опечатываю кабинет.
А то что он здесь не протестует здесь, то это потому что он на простое и его нет на работе, если нужно чтобы он отписался я могу ему позвонить и попросить его зайти и отписаться если это нужно.

а касательно того что я отвечаю за Чуваша и за все его действия, это мне впервые слышиться. Ибо меня за то что я для него зарегистрировал акк уже был наказан и предупрежден и теперь в очередной раз, прикольно конечно.
тогда у меня просьба акк Чуваш удалить или забанить навсегда чтобы я не нес ответственность за него и за его действия.

но для начала хотелось бы увидеть то что выходили с одного компьютера.

а лично тебя я не убедил в чем?

Латгалец
chella, игра с одного компьютера очевидна. Увидеть это можно, но открывать для этого вам доступ к этой функции не вижу смысла. Если вы нам не доверяете, то гарантом может быть администратор проекта. Вопрос закрыт.

Parkinson
Цитата(Латгалец @ 29.12.2009, 17:30) *
chella, игра с одного компьютера очевидна. Увидеть это можно, но открывать для этого вам доступ к этой функции не вижу смысла. Если вы нам не доверяете, то гарантом может быть администратор проекта. Вопрос закрыт.

Как говорится доверяй,но проверяй))
Лично я знаю Дмитрия (chella,) очень давно.И когда мне сказали что он был уволен по факту мультоводства я просто опешил.Не тот он просто человек и мысли куда выше столь примитивного поступка.Уж если бы он и задумал махенацию,то вы врятли бы смогли его подловить tongue.gif Хотя в его порядошности я не сомневаюсь.
А то что один из его подчиненых или сотрудников на работе повел себя подобным образом никак не относится к самому Дмитрию.Или человек обязан отвечать за поступки других?
Дело в том что по указанию самого Дмитрия во избежании каких либо пересечений никто из его подчиненых(коллег) не заходит на подобные сайты с рабочего места.И все это длится уже не первый год.Как он уже тут обьяснил,кто первый встал,того и тапочки.Лично я сомневаюсь что после столь налаженой цепочки,он так тупо взял и все порвал.
ДА и по существу то не было никакого мультаводства.Всем выдают придупреждения и любому нормальному человеку этого хватит что б понять.А Дима без сомнений человек ясно мыслящий и понимающий.

Лично я трижды создавал людям клубы.Во всех трех случаях я естественно использовал свое мыло.Единственое нарушение Дмитрия,это то,что он не сообщил в момент регистрации,что регестрирует на свое мыло знакомого.Но если чесно,то и я не сразу понял о необходимости данной процедуры.
А то что пытались получить в одной федерации...А вы видели коллектив фанатов которые не хотели бы играть в одной стране?В зачастую матчи между такими людьми куда более принципиалней.

ЗЫ Думаю вам всетаки стоит попытаться решить этот вопрос,а не забить на пыльную полку.Лично я за свой восьмилетний стаж в проэктах смог бы поручиться всего за пару тройку человек.chella, один из них.
pogan
Я так же могу поручиться за Дмитрия, тем более это я его привел в проект.
Разобраться в ситуации стоит, но не подходить к вопросу с позиции "палачей"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.