Цитата
Плюс ряд иных факторов, говорящих что вы одно лицо.
Я понимаю, что никто никому ничего не обязан и всё же хотелось бы знать каких.
Ну так, на последок узнать...
Ладно, впрочем. Ничего не нужно. У играл единственным клубом.
Цитата(Юбилейный @ 6.6.2009, 8:48)

Ах вот и Гринпер ещё объявился. Этого фрукта я знаю. Заходили в течении минуты? Да не может такого быть! Мне кажется вы приукрашаете ситуацию для оправдания решения. Может всё-таки одного дня?
Как ты себе это представляешь? Cидят 4 взрослых мужика, и от скуки решают кого нить выгнать? А потом оправдывают решение небылицами
Юбилейный
6.6.2009, 14:14
Нет-нет. Что ты, сабур. Всё норм. Я уважаю вашу работу. Лоханулся я. Всё. Без проблем
Цитата(sabur @ 6.6.2009, 11:39)

Как ты себе это представляешь? Cидят 4 взрослых мужика, и от скуки решают кого нить выгнать? А потом оправдывают решение небылицами
То что вы мужики ещё доказать надо.Если что-то болтается,это ещё ни о чем не говорит,тем более о мужиках.
И почему это мы втроем заходили с одного компа?Почему не в семером?
С такой постановкой вопроса вы скоро сами без менеджеров будете играть,но не мне решать
estonec: Хамство - бан 14 дней
Цитата(Pou @ 6.6.2009, 20:34)

То что вы мужики ещё доказать надо.Если что-то болтается,это ещё ни о чем не говорит,тем более о мужиках.
И почему это мы втроем заходили с одного компа?Почему не в семером?
С такой постановкой вопроса вы скоро сами без менеджеров будете играть,но не мне решать
Отличный ты придумал способ доказать свою невиновность. Да, оговорился я . Мы немощные, неженоспособные , в своем захудалом порыве выплеснуть куда то энергию, решили вас оклеймить. Почему тока троих? Действительно, погорячились-надо было еще шире фантазию напряч.Удачи
Вот Pou и погорячился. Может потому что его бывшая команда автосоставом играла в финале Кубка. Я тут подумал, сабур, а как насчёт сохранённого пароля на вход на форум (т.е. если заходишь - сразу авторизированным). Если Гринпер или Поу и были в этом клубе до меня, я легко мог войти на форум под их логином, поскольку я частно не авторизируюсь, просто читаю - мог и не заметить.
Хочешь при всех раскрыться?
Цитата(Юбилейный @ 3.6.2009, 16:50)

Вариантов не много:
2/6/2009 из дому
Я тебя переспрашивал. Ты не сомневаясь ответил. Как объянишь, что с этого компьютера 31 мая заходил
Pou?
Цитата(Pou @ 3.6.2009, 19:13)

Я тренировал команду Синт-Труйден.Незнаю как могло произойти пересечение.Я незнаю ни Юбилейного ни НеЮбилейного.Мы вообще в разных концах страны живем.
Про разные концы страны это вообще интересно. На чем был сделан сей вывод?
Синт-Труйден - откуда нашел такое название? Здесь он называется несколько по другому. Может быть из другого проекта, в ктором ты,
Юбилейный, играешь за него?
Может быть хватит нас водить за нос? Докажешь обратное, извинюсь!
Здравсвуйте. Хотелось бы узнать как получились пересечения по ИП, если Komarno и Quaresma 6.06.09 находились на разных концах московской области
Цитата(Komarno @ 7.6.2009, 21:51)

Здравсвуйте. Хотелось бы узнать как получились пересечения по ИП, если Komarno и Quaresma 6.06.09 находились на разных концах московской области
Вчера у тебя заход с компа, с которого заходил
Quaresma 27.5.2009. Как это могло получиться, хочу спросить у вас.
Цитата(konst @ 7.6.2009, 21:09)

Вчера у тебя заход с компа, с которого заходил
Quaresma 27.5.2009. Как это могло получиться, хочу спросить у вас.

Так, теперь ясно. Можно было сразу написать яснее чтобы не возникало вопросов. Это, кстати, не комп, а телефон

Получилось элементарно, 27 числа Кварежма взял у меня телефон, чтобы отправить состав, т.к. у самомго долгое время не работает интернет (сейчас ршил проблему, достав старый добрый модем), а вчера я, находясь далеко от дома залез посмотреть что происходит у нас тут. Вот собственно и все.
Кость, если не секрет, то какие еще вещи помимо ИП смотрятся? Это не для того чтобы узнать как мне создать мультивода, а для того чтобы понять как можно решить временные проблемы (без лишней суеты) отсутствия интернета в случае появления этой проблемы без вреда для каждого (для безсетевого и для помогающего)?
Цитата(Komarno @ 7.6.2009, 22:22)

Так, теперь ясно. Можно было сразу написать яснее чтобы не возникало вопросов. Это, кстати, не комп, а телефон

Получилось элементарно, 27 числа Кварежма взял у меня телефон, чтобы отправить состав, т.к. у самомго долгое время не работает интернет (сейчас ршил проблему, достав старый добрый модем), а вчера я, находясь далеко от дома залез посмотреть что происходит у нас тут. Вот собственно и все.
Кость, если не секрет, то какие еще вещи помимо ИП смотрятся? Это не для того чтобы узнать как мне создать мультивода, а для того чтобы понять как можно решить временные проблемы (без лишней суеты) отсутствия интернета в случае появления этой проблемы без вреда для каждого (для безсетевого и для помогающего)?
Просто о таких ситуациях, как передача своего телефона другому пользователю, надо сообщать заранее или хотя бы сразу же по факту. А то у комиссии фейр-плей возникают вполне естественные вопросы.
Цитата(konst @ 8.6.2009, 11:17)

Просто о таких ситуациях, как передача своего телефона другому пользователю, надо сообщать заранее или хотя бы сразу же по факту. А то у комиссии фейр-плей возникают вполне естественные вопросы.
Понял, Кость. Вопрос исчерпан.
Можно объяснить почему менеджерам которые играют с одного айпи в разных чемпионатах нельзя брать второй клуб?
В правилах нашел только это:
Цитата
Вторыми клубами могут управлять менеджеры, сыгравшие 10 или более матчей за любой из клубов и не имеющие постоянных заходов с одного компьютера с другими менеджерами.
Цитата(Star @ 9.6.2009, 16:44)

Можно объяснить почему менеджерам которые играют с одного айпи в разных чемпионатах нельзя брать второй клуб?
В правилах нашел только это:
Совесть-то поимей немного. У тебя постоянные заходы
с одного компа с другим менеджером, так что айпишники (которые у вас, кстати, тоже одинаковые) тут уже вообще никого не интересуют.
IAndrewI
18.6.2009, 19:23
В трансфере у меня стоит "Пересечение по IP" С менеджером клуба
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=361. Кто это такой/такая знать не знаю и понятия не имею, можно разобраться?
Латгалец
18.6.2009, 19:47
Собственно если у вас есть пересечение по IP, значит вы пересекались. В вашем случае ничего криминального здесь нет.
potemkin
18.6.2009, 20:45
Цитата(IAndrewI @ 18.6.2009, 20:23)

В трансфере у меня стоит "Пересечение по IP" С менеджером клуба
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=361. Кто это такой/такая знать не знаю и понятия не имею, можно разобраться?
Заходы на сайт с телефона(опера мини).
antonstep74
23.6.2009, 16:45
Небольшой вопрос.
Недавно временно замещал одного менеджера, вот заявка -
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...ost&p=72478Теперь мы не можем осуществлять трансферы между собой, т.к. у нас идет "пересечение по IP". Эта метка теперь так теперь и останется на всегда или?
Цитата(antonstep74 @ 23.6.2009, 17:45)

Небольшой вопрос.
Недавно временно замещал одного менеджера, вот заявка -
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...ost&p=72478Теперь мы не можем осуществлять трансферы между собой, т.к. у нас идет "пересечение по IP". Эта метка теперь так теперь и останется на всегда или?
Пока да.
пим-2009
26.6.2009, 18:46
Привет,правило 10-и оф.встреч,конечно не плохо но ситуация такая.Я,например,пришел на проект,за шесть туров до окончания сезона,
и у меня нет злополучных 10-и игр)товы и турниры не считаются,отказывают в регистрации второго клуба в федерациях.
Выходит мне придется ждать целый следующий сезон,что бы зарегить новый клуб(( Или может есть какая нибудь поправка?...
Цитата(пим-2009 @ 26.6.2009, 19:46)

Привет,правило 10-и оф.встреч,конечно не плохо но ситуация такая.Я,например,пришел на проект,за шесть туров до окончания сезона,
и у меня нет злополучных 10-и игр)товы и турниры не считаются,отказывают в регистрации второго клуба в федерациях.
Выходит мне придется ждать целый следующий сезон,что бы зарегить новый клуб(( Или может есть какая нибудь поправка?...
Никакой поправки нет, и фейр-плей тут ни при чем.
На первый раз устное предупреждение за оффтопик.
RonaldinhoA
27.6.2009, 15:38
Вопрос об Италии. Вот в Серии Б почему-то будет играть 16 команд, хотя реально их там играет 22.
Предлагается увеличить количество команд Серии Б в estadio для совпадения с реальностью!
Вот, кстати, ссылка:
http://www.soccerlive.ru/europe/italy2/konst: Предупреждение за оффтопик.
Латгалец
27.6.2009, 15:45
Не в тему.
RonaldinhoA
27.6.2009, 19:07
Добрый день, konst!
А куда ещё писать предложения и вопросы и рассуждения?! как не в тему:
"Вопросы,жалобы менагеров, все рассуждения сюда"
Почему во вновь регистрируемом Д2 Италии 16, а не 22 команды? Давайте зарегистрируем 22 команды, как в реальности!
Почему же этот вопрос не подходит в эту тему?!
За этот же вопрос в тему о регистрации нового дивизиона Италии почему-то тоже оно не подходит под Тему раздела?!
Критерии и названия тем на форуме не чёткие!
Осталось учесть, что на проекте < 1 суток - становится очевдно, то Вы действительно считаете, что все вопросы "не в тему" сделаны специально?!
konst: Предупреждение за оффтопик.
Человек уезжает, просить побыть замом. У меня времени мало, поэтому только одну кому потяну. Можно ли назначить двух замов - одного в одну команду, другого - в другую?
Пожалуйста, дайте мне ещё один шанс и разрешите возглавить Хапоэль (КШ). Обещаю, никогда больше не нарушать правила фейр-плей.
Каков всё-таки будет ваш вердикт?
Danila, наше решение отменено не будет. Вы лишаетесь клубов до конца 2-го сезона.
Уважаемые инспекторы.
Что с менеджером Субботин? Может кто объяснить, что там не так?
Dennis_88
2.8.2009, 10:57
Приветствую! У меня вопрос! Почему клуб Инчхоэн Юнайтед без менеджера? Там ведь Игорек, он его создавал! Сейчас там я зам. Может я чего незнаю? Прошу прощения, если это офтоп.
Цитата(pogan @ 1.8.2009, 23:50)

Уважаемые инспекторы.
Что с менеджером Субботин? Может кто объяснить, что там не так?
К нему есть вопросы по игре с одного компьютера. Ждем разъяснений.
Цитата(Dennis_88 @ 2.8.2009, 11:57)

Приветствую! У меня вопрос! Почему клуб Инчхоэн Юнайтед без менеджера? Там ведь Игорек, он его создавал! Сейчас там я зам. Может я чего незнаю? Прошу прощения, если это офтоп.
Т.к.
Игорек отказался от первого клуба, то он должен был перевести свой второй клуб Инчхоэн Юнайтед на первый аккаунт. Необходима заявка на Инчхоэн Юнайтед на сайте под ником
Игорек.
Dennis_88
2.8.2009, 15:40
Цитата
Т.к. Игорек отказался от первого клуба, то он должен был перевести свой второй клуб Инчхоэн Юнайтед на первый аккаунт. Необходима заявка на Инчхоэн Юнайтед на сайте под ником Игорек.
Он сейчас на практике... Как теперь составы мне за него отправлять? Во дела...
RaveИ свистни как все определится
имеется следующая ситуация.
я работаю вместе с менегером Lyki4(Эльфсборг и Вестманнаэр у него). сейчас мне на работе выдали ноут для работы. хотелось бы заходить с него на проект. проблема в том что Лукич не помнит точно заходил ли он раньше с этого ноута на проект.... сейчас я зашел с этого ноута. прошу сказать есть ли у нас пересечение.. если есть соответственно более заходить с этого ноута не буду на проект. если нету то соотвестственно хотелось бы играть с него....
Цитата(klaster @ 3.8.2009, 12:31)

имеется следующая ситуация.
я работаю вместе с менегером Lyki4(Эльфсборг и Вестманнаэр у него). сейчас мне на работе выдали ноут для работы. хотелось бы заходить с него на проект. проблема в том что Лукич не помнит точно заходил ли он раньше с этого ноута на проект.... сейчас я зашел с этого ноута. прошу сказать есть ли у нас пересечение.. если есть соответственно более заходить с этого ноута не буду на проект. если нету то соотвестственно хотелось бы играть с него....
Добро. Игры с одного компьютера не наблюдается.
Уважаемые сотрудники Фейр-плей, ситуация такова: оставил заявки на временное замещение (на время отпуска)
"Ищу зама" от 30.07
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry125020На форуме двух ФС от 27.07
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...c=15&st=860 и результат нулевой.
Клубы терять желания нет, что мне делать? Ждать до последнего?
Цитата(RaveИ @ 3.8.2009, 11:37)

Добро. Игры с одного компьютера не наблюдается.
благодарю. за ответ. значит буду играть и отсюда.
Garfild, жаль конечно что никто не откликнулся. Если никто не захочет помочь, то всё равно ты клубы не потеряешь.
Цитата(pogan @ 2.8.2009, 17:15)

RaveИ свистни как все определится
Ситуацию разъяснил. Дело в пересечении ип адрессов, либо оно произошло из-за прокси сервера через который на моей исторической родине осуществляется выход в интернет, либо друг пользовался моим компьютером на данном проекте, он тоже приехал на родину, но интернета тут у него нет. Собственно он меня сподвиг на участие в проекте. Ситуацию куратору объяснил, злого умысла и махинаций с моей стороны не было и не намечается.
Цитата(Латгалец @ 3.8.2009, 15:33)

Garfild, жаль конечно что никто не откликнулся. Если никто не захочет помочь, то всё равно ты клубы не потеряешь.
Латгалец Спасибо за ответ, который вселяет надежду на продолжение...Жду до последнего! буду отписываться 09.08 по сложившейся ситуации.
Цитата(Garfild @ 3.8.2009, 21:58)

Латгалец Спасибо за ответ, который вселяет надежду на продолжение...Жду до последнего! буду отписываться 09.08 по сложившейся ситуации.
Я могу запросто быть замом, но я просто не люблю это только лишь из-за того, что потом будут пересечения по IP у меня с твоими командами, и я не смогу купить/продать твоих/своих игроков.
Цитата(Вячек @ 3.8.2009, 22:30)

Я могу запросто быть замом, но я просто не люблю это только лишь из-за того, что потом будут пересечения по IP у меня с твоими командами, и я не смогу купить/продать твоих/своих игроков.

Вячек, а как тогда можно решить эту проблему (дальнейшее пересечение)?
Я не знаю, это знает только админ, т.е. если это явление будет непостоянным и, к примеру, до начала открытия трансферов, то было бы удобно, но это уже тема для другой ветки.
Там вроде Oblivion решил помочь, если что, я подстрахую, если он передумает.
Ну что там с Субботиным? Если нет, то я отдам клуб в другие руки
Цитата(pogan @ 7.8.2009, 11:17)

Ну что там с Субботиным? Если нет, то я отдам клуб в другие руки
Т.к. инспекторы фейр-плей молчат, то отвечу я:
Субботин получит клуб, но при этом у него будет запрет на получение второго клуба и в случае повторного захода с одного компа с любым менеджером начиная с сентября он лишается также и первого клуба.
Dennis_88
7.8.2009, 17:59
Привет. Я насчет менеджера Игорька. У него клуб нужно перевести на 1-й ак-т. Как это организовать? Можно я этим займусь? Он сейчас на практике. Боюсь клуб кто-нибудь заберет. Заранее спасибо.
Sheva_vadik
7.8.2009, 18:24
У меня с менеджером C Ronaldo нет заходов с одного компьютера начиная с конца мая,но мне не разрешают брать второй клуб до середины 2 сезона.
А менеджер Sarkisyan с менеджером Ovanes имеют постоянное пересечение по ИП-адресу и Sarkisyan"у разрешили регистрировать второй клуб.Почему тогда мне нельзя брать второй клуб?
Terminator
7.8.2009, 19:21
Цитата(Sheva_vadik @ 7.8.2009, 19:24)

У меня с менеджером C Ronaldo нет заходов с одного компьютера начиная с конца мая,но мне не разрешают брать второй клуб до середины 2 сезона.
А менеджер Sarkisyan с менеджером Ovanes имеют постоянное пересечение по ИП-адресу и Sarkisyan"у разрешили регистрировать второй клуб.Почему тогда мне нельзя брать второй клуб?
ИП у них один, но компов 2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.