Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Греции (Второй дивизион, 11-й сезон)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4
Maximus301091
Цитата(Serjik4u @ 13.11.2011, 19:07) *
Господа,освобождаю клуб.
К сожалению времени вообще не осталось.Сменю работу - вернусь!
Всем удачи((( dry.gif

Двери Греческой федерации футбола всегда открыты для тебя.
Sarkisyan
Цитата(Serjik4u @ 13.11.2011, 15:07) *
Господа,освобождаю клуб.
К сожалению времени вообще не осталось.Сменю работу - вернусь!
Всем удачи((( dry.gif

успехов тебе, будем ждать.
ANTEY
Блин сыграл 0-0 чтото я не учел huh.gif , и потерял потенциал у пары человек, все прошло не так как я ожидал блин unsure.gif
Maximus301091
Цитата(ANTEY @ 8.12.2011, 4:21) *
Блин сыграл 0-0 чтото я не учел huh.gif , и потерял потенциал у пары человек, все прошло не так как я ожидал блин unsure.gif

Один - старый вратарь, второй - вообще веник. Это нормально.
ANTEY
Вот и первая победа Агротикос Астерас - Докса 3:0
MadFan
Прощай 2-ой дивизион, да здравствует первый smile.gif

3 очка отрыва, разница голов в мою пользу, так что, с 1-ого места меня не сдвинут уже smile.gif
Forza Lazio
Всех приветствую, в составе Керкиры для меня сегодня последняя игра на Эстадио. старался как мог, думаю благодаря вам хоть немного поправил положение дел в клубе и не убил его ещё больше. Предложили работу в Норвегии и в течение 2-3 недель поеду туда работать. спасибо что помогали и не отказвали в помощи.
Maximus301091
Цитата(Forza Lazio @ 14.12.2011, 23:20) *
Всех приветствую, в составе Керкиры для меня сегодня последняя игра на Эстадио. старался как мог, думаю благодаря вам хоть немного поправил положение дел в клубе и не убил его ещё больше. Предложили работу в Норвегии и в течение 2-3 недель поеду туда работать. спасибо что помогали и не отказвали в помощи.

Успехов!
Forza Lazio
Как выесняется...Не умею играть против автосоставов... Которую игру проигрываю, не понимаю как и почему.
Sarkisyan
автосоставы тут играют по лучше многих, так что не удивляйся что проигрываешь, мне тоже сложнее всего играть против автососов.
Formigo
Начинаем чемпионат с выезда в Пирей. К счастью, играть нам не с Олимпиакосом, но и Этникос не сахар. Нам придется очень постараться, чтобы огорчить такого соперника.
Formigo
Цитата(Formigo @ 15.12.2013, 4:36) *
Начинаем чемпионат с выезда в Пирей. К счастью, играть нам не с Олимпиакосом, но и Этникос не сахар. Нам придется очень постараться, чтобы огорчить такого соперника.

Не огорчили, хотя в старании не откажешь. Команда выступила достойно, но хозяевам повезло больше. Слишком велика была разница в рассчетках в начале поединка.
Formigo
После двух неутешительных поединков хочется наконец-то порадовать родных болельщиков хотя бы победой. Пусть не феерической, пусть натянутой, но победой. Все-таки нехорошо как-то проигрывать автобусу, хотя на Эстадио он бывает покрепче иных живых соперников
Formigo
Лариса - Атромитос 1:1

Так и не удалось обыграть автосостав Атромитоса. Нам удалось забить на первой же минуте встречи, но только и остается радоваться, что удержали ничью. Очень серьезным соперником для нас оказались гости. Будем бороться дальше
Formigo
Едем в гости к Эрготелису. Не надо нам радушного приема, не нужны нам хлеб-соль да девушки розовощекие. Три очка нам подайте, и мы останемся довольны))
Formigo
Пиэрикос - Лариса 1:3
Наконец добыл свою первую победу в чемпионате! И сразу 3:1! Очень неплохой результат. На радостях полез в отчет полюбоваться своему тренерскому гению. Ведь неспроста Хамуме гена еще и бал подарил... Глянул, и стало как-то не по себе. Непонятно, почему когда команда играет хорошо и давит, как это делал Пиэрикос в этой игре, как это делал мой Болтон против Уотфорда, то она и проигрывает? В общем, трем очкам порадовался, но не тому как они были добыты. По игре нам и ничья была б за счастье.
Everton
Всем привет. Взял Пиэрикос на 3 аккаунтsmile.gif
Formigo
Цитата(Everton @ 1.2.2014, 15:42) *
Всем привет. Взял Пиэрикос на 3 аккаунт smile.gif

Привет, с назначением. Хорошее приобретение для клуба, что и говорить! Заодно и на форуме разбавил мой унылый монолог))
Maximus301091
Цитата(Everton @ 1.2.2014, 19:42) *

Приветствую! Не ожидал такого пополнения в нашей затухающей федерации ) Что же тебя сподвигло взять клуб именно здесь?
Everton
Ну. во многом повлияло на выбор то, что на форуме будет как минимум Formigo, с которым будет что обсудитьsmile.gif Надеюсь, форум Греции будет житьsmile.gif
Heaven
Цитата(Everton @ 1.2.2014, 16:42) *

Приветствую. Удачи smile.gif blush.gif
Everton
Начали с ничьей против совсем не равного соперникаsmile.gif
Maximus301091
Цитата(Everton @ 2.2.2014, 0:30) *
Начали с ничьей против совсем не равного соперникаsmile.gif

С почином!
Но замены на случай удалений все же выставляй ) В следующий раз это может стоить очков.
Formigo
Цитата(Everton @ 1.2.2014, 20:13) *
Ну. во многом повлияло на выбор то, что на форуме будет как минимум Formigo, с которым будет что обсудить smile.gif Надеюсь, форум Греции будет жить smile.gif

А я уж начинал было вострить лыжи в сторону Пиренеев))
С почином. Отличный результат, особенно учитывая последние 10 минут))
Everton
Цитата(Maximus301091 @ 1.2.2014, 22:07) *
С почином!
Но замены на случай удалений все же выставляй ) В следующий раз это может стоить очков.

Да с телефона отправлял состав,не добрался до пк,дома не былsmile.gif
Formigo
Выезд в Керкиру обещает стать простой формальностью. Фотки там сделать, сувениров накупить, на руины поглазеть...
Formigo
Керкира - Лариса 1:0

Конечно, проиграли, но первый тайм отработали неплохо. После перерыва нас просто смяли, хотя все равно держались достойно и пропустили только один мяч. Но больше всего порадовало то, что Хамума за этот матч был удостоен очередного балла
Formigo
Лариса - Ираклис 1:0
Заунывнейший матч провела моя Лариса с Ираклисом. Игра не выделялась опасными моментами и обилием ударов по воротам. А единственный гол был забит в стиле Каррагера - в смысле в свои ворота)) Ну и порадовало, что Дагулис за этот поединок был удостоен балла
zvanags
Всем вечер добрый. Смотрю што особенно здесь писаниной неувлекается, но все равно представлюсь как новый менеджер клуба Ираклис. smile.gif
Maximus301091
Цитата(zvanags @ 9.6.2023, 0:51) *
Всем вечер добрый. Смотрю што особенно здесь писаниной неувлекается, но все равно представлюсь как новый менеджер клуба Ираклис. smile.gif

Приветствую! Рад видеть редких новичков в нашей федерации. Почему именно Ираклис? Предупреждаю - клуб сложный для новичка. Возможно, стоило что-то посильнее выбрать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.