Sarkisyan
12.1.2011, 22:28
генерация начинается в 9 по Киеву, по Москве не знаю какая разница, вроде 1 или 2.
Maximus301091
12.1.2011, 22:37
В 22 по Москве, все верно.
Блин, ну сделайте на часик позже
А то на работе не зайти, а с работы домой и не успеваю
двух очков не хватило чтобы выйти в 1 дивизион =(
Sarkisyan
13.1.2011, 2:39
Цитата(MadFan @ 13.1.2011, 1:22)

Блин, ну сделайте на часик позже
А то на работе не зайти, а с работы домой и не успеваю

старайся отправлять на несколько игр вперёд и всё будет норм ))
Цитата(Genceli @ 13.1.2011, 3:04)

двух очков не хватило чтобы выйти в 1 дивизион =(
так даже лучше для тебя, в переходниках заработать сможешь денег, а выйти в вышку ты должен по любому, удачи тебе.
Sarkisyan
13.1.2011, 3:47
начались переходные игры, в связи с этим на аренду выставлен
Аристидис Силедис (
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24017 ) возраст 17 лет, сила 47, есть спецуха Пас, скорость 20, выносливость 16, воля 12. Сыгранность в Греции естественно 100%, сам он грек, так что адаптация не понадобится. ))
в этом сезоне уже отдавался в аренду в клуб Левадиакос, принёс клубу 4 очка в 3 играх, забив 2 гола, что спасло клуб от прямого вылета во 2 див (сейчас клуб играет переходники).
Не упустите такой возможности.
Sarkisyan
13.1.2011, 16:19
парни в стыковых матчах у игр немного другой рейтинг (коэффициент) так что и цены будут немного другими, так что вам на заметку 2 ссылки для правильного подсчёта цены на матчи, при использовании данных формул стадионы у вас всегда будут переполнены, правда иногда возможно будете терять в финансах, но незначительно:
http://estadio.estonec.com/stadion.phphttp://estadio.estonec.com/cena.php
вышел в 1 див) в последнем туре думаю выпустить полу дублирующий состав. не знаете у меня вот многие игроки на жк весят, если получат еще карточки, дисквалификация перейдёт на следующий сезон?
Sarkisyan
19.1.2011, 23:36
Цитата(Genceli @ 19.1.2011, 22:47)

вышел в 1 див) в последнем туре думаю выпустить полу дублирующий состав. не знаете у меня вот многие игроки на жк весят, если получат еще карточки, дисквалификация перейдёт на следующий сезон?
да перейдут
Ну да выпустить дупль. И подставить невезучую Шкоду отличное решение =)
Цитата(NEXUS @ 20.1.2011, 2:16)

Ну да выпустить дупль. И подставить невезучую Шкоду отличное решение =)
а что если Шкода займет 2 место она тоже будет в сл сезоне в 1 диве?)
Цитата(Genceli @ 20.1.2011, 2:18)

а что если Шкода займет 2 место она тоже будет в сл сезоне в 1 диве?)
Если твой дубль проиграет мне уже будет не занать как бы второе место...
Maximus301091
20.1.2011, 14:29
По две лучших команды каждого квартета отправляются в вышку.
Edu__007
21.1.2011, 21:53
Цитата(Maximus301091 @ 20.1.2011, 14:29)

По две лучших команды каждого квартета отправляются в вышку.
\
ТЫ во2 диву вылетел?( У меня есть какие-то шансы, сегодня посмотрим)
Вообще думаю сегодня проводить генерацию или нет?
Цитата(NEXUS @ 21.1.2011, 23:39)

Вообще думаю сегодня проводить генерацию или нет?
У меня уже 1:10 ! а генерация ну никак не проводится, так интересно посмотреть что команда зделала(
Sarkisyan
22.1.2011, 0:18
Цитата(Edu__007 @ 22.1.2011, 1:12)

У меня уже 1:10 ! а генерация ну никак не проводится, так интересно посмотреть что команда зделала(
думаю ты пройдёшь )) точнее останешься в 1 диве )) Силедис забьёт сегодня или пас даст ))
Цитата(Sarkisyan @ 22.1.2011, 1:18)

думаю ты пройдёшь )) точнее останешься в 1 диве )) Силедис забьёт сегодня или пас даст ))

я ГЕРОЙ )) помниш какая команда была до меня?
Я просто в шоке. Весь сезон на смарку. Никчемный генератор. Просто жесть.
Цитата(NEXUS @ 22.1.2011, 2:55)

Я просто в шоке. Весь сезон на смарку. Никчемный генератор. Просто жесть.
не расстраивайся в следующем выиграешь. я вот в шоке как я проиграл паоку хотя практически основа играла. хорошо что лишних карточек не получили. но игра под вопросом. думаю все же нужно было прессингом играть. в следюущем сезоне у паока реванш возьму
Цитата(Genceli @ 22.1.2011, 2:58)

не расстраивайся в следующем выиграешь. я вот в шоке как я проиграл паоку хотя практически основа играла. хорошо что лишних карточек не получили. но игра под вопросом. думаю все же нужно было прессингом играть. в следюущем сезоне у паока реванш возьму
Я не расстраиваюсь что не прошёл. Я расстраиваюсь что команды которые ни чего не показали в сезоне прошли в 1 дивизион. И там половину лобков каких то. А из за 4 матчей мне приходиться, начинать путь заново. Еще бездушные задержали генерацию на 3 часа. И да же не извинились.
Sarkisyan
22.1.2011, 2:19
я сам парни в шоке

на сегодня думал поздравлять Эду_007 и Нексуса, а как итог ни один из них не прошёл ((
мне было очень важно что бы 1 диве играли команды с норм рейтингом тк дохода совсем нету с игр против команд с маленьким рейтингом, но как видим ни Аннаэниси не прошёл (вообще проиграли все 3 игры, хотя по силе сильнейшие во 2 диве были, да и в группе тоже) ну и Нексус в последнем туре пролетел, я тоже не думал что ПАОК проиграет (состав всё таки слабый), но тут явно повезло, моменты сами видим были на стороне Верии.
Тем кто остался во 2 диве не расстраиваться, в следующем сезоне вместо 4 сильных команд будут участвовать 4 слабые, так что рейтинг ещё подкачаете, и разницу в доходах не сильно заметите. Призоые конешно разнятся, но тут можно компенсировать успешным выступлением в кубке страны.
а что Верия ничего не показала?) со Шкодой сыграл 3 матча и во всех победы)
Sarkisyan
22.1.2011, 4:02
давайте не переходить к оскорблениям, это уже лишнее, для этого есть личка. всё что написано выше я удалил.
Edu__007
22.1.2011, 11:00
Цитата(Sarkisyan @ 22.1.2011, 3:19)

я сам парни в шоке

на сегодня думал поздравлять Эду_007 и Нексуса, а как итог ни один из них не прошёл ((
мне было очень важно что бы 1 диве играли команды с норм рейтингом тк дохода совсем нету с игр против команд с маленьким рейтингом, но как видим ни Аннаэниси не прошёл (вообще проиграли все 3 игры, хотя по силе сильнейшие во 2 диве были, да и в группе тоже) ну и Нексус в последнем туре пролетел, я тоже не думал что ПАОК проиграет (состав всё таки слабый), но тут явно повезло, моменты сами видим были на стороне Верии.
Тем кто остался во 2 диве не расстраиваться, в следующем сезоне вместо 4 сильных команд будут участвовать 4 слабые, так что рейтинг ещё подкачаете, и разницу в доходах не сильно заметите. Призоые конешно разнятся, но тут можно компенсировать успешным выступлением в кубке страны.
Если б не забили мне на 90+2 мин то я прошёл бы(((( Да и пенал не забил((
Maximus301091
22.1.2011, 12:08
bruno, Кипарис, Genceli, Mr Romanov - поздравляю с повышением!
Edu__007, NEXUS и Albertinhio - не отчаивайтесь.
Для меня неожиданностью стало везение Ариса и автососов ПАОК и невыход Анаенниси и Шкоды.
Раньше Левадиакос все-таки был сильнее, поэтому я не удивлен.
Edu__007
22.1.2011, 17:58
Цитата(Maximus301091 @ 22.1.2011, 12:08)

bruno, Кипарис, Genceli, Mr Romanov - поздравляю с повышением!
Edu__007, NEXUS и Albertinhio - не отчаивайтесь.
Для меня неожиданностью стало везение Ариса и автососов ПАОК и невыход Анаенниси и Шкоды.
Раньше Левадиакос все-таки был сильнее, поэтому я не удивлен.
Ничего, я ещё вернусь в 1 див!
Edu__007 ты есть в аське?
Поздравляю всех с стартом нового чемпионата! Желаю всем удач и успехов на полях сражений
Maximus301091
2.3.2011, 22:56
Всем побед!
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3585&type=tЯ в шоке мля. Что это за генерация такая сранная.
Команда десяточник, обыграла меня, при моем ПОЛНОМ превосходстве ....! Меня достали такие результаты!
Maximus301091
3.3.2011, 20:56
АЕК начал чемпионат с выездной ничьей с Пиэрикосом. Если результат матча может меня удовлетворить, то по содержанию игры я такого сказать никак не могу. Нападающие перешли середину поля считанное количество раз, как итог - ни одного удара по воротам. Лучшим игроком желто-черных, по традиции, стал голкипер Саха.
А у меня ни одного удара!! Эт чё за хрень? И первая игра такая же!
Sarkisyan
5.3.2011, 19:49
Цитата(Edu__007 @ 5.3.2011, 8:03)

А у меня ни одного удара!! Эт чё за хрень? И первая игра такая же!
возможно соперники просто попались по сильнее, всё ещё впереди )) не забывай тренировать игроков, следи за физ готовностью.
Ха!!)))Первая игра и победа!!!ИХХУУУУУУ!!!!Скоро в вышкууууу)))))))))))
Sarkisyan
19.5.2011, 16:14
Цитата(Serjik4u @ 19.5.2011, 7:16)

Ха!!)))Первая игра и победа!!!ИХХУУУУУУ!!!!Скоро в вышкууууу)))))))))))
поздравляю )) продолжай в том же духе ))
Но главное
НЕ ИГРАЙ БОЛЬШЕ ЖЁСТКИМ ПРЕССИНГОМ !!! так ты просто убьёшь свою команду.
и ещё огромная просьба не совершай покупок пока не разобрался в игре, тренер по физ подготовке тебе вообще ни к чему это просто выброшенные денгньги на ветер, лучше как накопишь денег найми тренера вратарей 3 или 4 уровня вот вратаря тебе как раз таки необходимо тренировать. со временем наймёшь по больше тренера по технике но это уже не в этом сезоне.
Serjik4u
27.5.2011, 16:11
Блин.....что-то я не внимательно твое сообщение прочита((((3-и игры жестким прессингом отыграл(((Затуп мне....
Отлично!!)))Выездная победа!!!НИКИ впереееед!!))))
АЭК опять проиграл,причем дома(((Может его кому-нить из опытных манагеров взять???Негоже такому клубу в попе плестись
Maximus301091
29.5.2011, 11:23
С победой!
Я вернусь в АЕК, если ничего экстраординарного не случится, уже в это межсезонье.
А есть возможност перерегистрации клуба?А то у меня состав ОЧЕНЬ далек от реального))))
Maximus301091
1.6.2011, 12:54
В каком смысле далек от реального?
Нет, перерегистрация не предусмотрена.
В том смысле что в реальности в составе моей команды играют совершенно другие футболисты)))По-крайней мере большинство(((
Sarkisyan
1.6.2011, 19:35
Цитата(Serjik4u @ 1.6.2011, 16:47)

В том смысле что в реальности в составе моей команды играют совершенно другие футболисты)))По-крайней мере большинство(((
ну так тут на проекте уже 5 сезон идёт, сам подумай сколько раз уже приходили и уходили игроки в клуб, со временем когда сможешь выпускать игроков из ДЮСШ ситуация поправится.
Аааааа....ну понятно....думаю мне понадобятся несколько советов по СДЮШ)))
Цитата(Serjik4u @ 2.6.2011, 1:02)

Аааааа....ну понятно....думаю мне понадобятся несколько советов по СДЮШ)))

поможем чем сможем )) спрашивай если возникнут какие то вопросы
С какой суммой на счету можно начинать заниматься СДЮШ чтоб не опасно было для клуба
Sarkisyan
3.6.2011, 10:32
Цитата(Serjik4u @ 2.6.2011, 16:22)

С какой суммой на счету можно начинать заниматься СДЮШ чтоб не опасно было для клуба
нет пока не стоит, просто собирай деньги аж до следующего сезона, ни кого не увольняй и не нанимай, пусть всё будет как есть, а потом когда накопишь и будешь бороться за выход в 1 див (а в следующем сезоне ты уже по любому будешь бороться за вышку) тогда и задумаешься над ДЮСШ.
ПС. ДЮСШ нельзя строить когда попало, там есть определённые дни когда получится дешевле, так что не спеши. и строить надо удет сразу 3-5 уровень а не по очереди, 1 и 2 уровень дают очень слабых игроков.
Maximus301091
4.6.2011, 23:31
АЕК таки одержал первую победу в сезоне )
Цитата(Maximus301091 @ 4.6.2011, 23:31)

АЕК таки одержал первую победу в сезоне )
Да еще и на выезде)))Похвально)))Ты им уже занимаешься?
Maximus301091
5.6.2011, 17:10
Нет, но уже скучаю по этой команде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.