Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Греции (Второй дивизион, 11-й сезон)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4
Serjik4u
А это нормально что меня обыграла команда которая треть матча играла в 9-ом????Что за бред???Что за генерация непонятная???
Sarkisyan
Цитата(Serjik4u @ 10.6.2011, 8:16) *
А это нормально что меня обыграла команда которая треть матча играла в 9-ом????Что за бред???Что за генерация непонятная???

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0039&type=d

а это нормально ???
Serjik4u
Цитата(Sarkisyan @ 10.6.2011, 22:37) *

Во прикол блин,выиграл автосоставом(((Только я че-то не пойму - я вроде отправлял состав....
Шокер
Ну вот и состоялся мой дебют ) Игрой доволен, результатом нет.
Maximus301091
Цитата(Шокер @ 16.6.2011, 22:34) *
Ну вот и состоялся мой дебют ) Игрой доволен, результатом нет.

Еще и в матче с моим родным АЕК )
Шокер
Пока никакие задачи не ставлю, хочу влиться в игру ) Надо бы спортшколу отстроить и расширить стадион
Serjik4u
Что-то как-то не активно в Греции нынче))) wacko.gif
Шокер
Цитата(Serjik4u @ 24.6.2011, 15:53) *

Заходи почаще, помогай поднимать активность smile.gif
Sarkisyan
Цитата(Serjik4u @ 24.6.2011, 15:53) *

сейчас лето многие в отпусках, кто на море, на пляжах )) сейчас маленькая активность на всём проекте не только Греции ))
появляйся по чаще будем общаться а там гляди и другие подтянутся )) я стараюсь по максимуму сидеть на форуме, просто самому с собой не очень интересно общаться ))
Serjik4u
Цитата(Sarkisyan @ 24.6.2011, 17:46) *
сейчас лето многие в отпусках, кто на море, на пляжах )) сейчас маленькая активность на всём проекте не только Греции ))
появляйся по чаще будем общаться а там гляди и другие подтянутся )) я стараюсь по максимуму сидеть на форуме, просто самому с собой не очень интересно общаться ))

Согласен,я тоже в день раз по пять заглядываю сюда))
Serjik4u
Блин,еще этот сезон не кончился,а я уже о следующем мечтаю.....скорей бы!!!!!А долго межсезонье.кстати,длится?
Sarkisyan
Цитата(Serjik4u @ 24.6.2011, 18:57) *
Блин,еще этот сезон не кончился,а я уже о следующем мечтаю.....скорей бы!!!!!А долго межсезонье.кстати,длится?

когда как 0) в этот раз думаю будет не долгим так как регистрировать команды не будут. я тоже уже жду следующего сезона ))

ты кстати вторую команду планируешь брать в будущем?
Serjik4u
Цитата(Sarkisyan @ 24.6.2011, 19:00) *
когда как 0) в этот раз думаю будет не долгим так как регистрировать команды не будут. я тоже уже жду следующего сезона ))

ты кстати вторую команду планируешь брать в будущем?

Конечно,но у меня каким то боком два ас появилось,даже понять не могу как wacko.gif Я вроде состав отправлял постоянно(((
Serjik4u
В этом туре меня раскатали((За игру 1 удар по воротам против 12 соперника((Кошмар.... wacko.gif
Maximus301091
dikar1986, не злоупотребляй жестким прессингом!
Шокер
Отскочили в гостевом матче. Что-то не нравится мне игра моей команды. Нужно работать в межсезонье...
Serjik4u
Шок,как думаешь,в следующем сезоне в вышку рваться??Или рано еще?
Шокер
Цитата(Serjik4u @ 27.6.2011, 14:21) *
Шок,как думаешь,в следующем сезоне в вышку рваться??Или рано еще?

Если ты про свою команду, то можно пытаться. Сейчас за межсезонье маленько въедешь в суть игры и впёред )) Состав у тебя молодой, стадион вместительный. Хотя, если бы я руководил твоим клубом, то сезон потратил бы на отстройку школы, прокачку молодежи и прививания стиля команде.
Сам же я пока не спешу в элитный дивизион, хотя чем черт не шутит ))))
Kekcik
а стыковые матчи будут?
Maximus301091
Цитата(Kekcik @ 3.7.2011, 12:31) *
а стыковые матчи будут?

Нет, больше не будет.
Maximus301091
АЕК все же удалось уйти с последнего места, с чем я dikar1986 и поздравляю )
Также поздравляю lioliy и Albertinhio с повышением в классе!
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 3.7.2011, 10:39) *
АЕК все же удалось уйти с последнего места, с чем я dikar1986 и поздравляю )
Также поздравляю lioliy и Albertinhio с повышением в классе!

присоединяюсь к поздравлениям, в первом диве стнет на 2 сильные команды больше - это радует.
Шокер
Цитата(Sarkisyan @ 3.7.2011, 18:25) *
присоединяюсь к поздравлениям, в первом диве стнет на 2 сильные команды больше - это радует.

Надо бы тоже к вам подтягиваться )
Maximus301091
Цитата(Sarkisyan @ 3.7.2011, 20:25) *

А Лариса станет одним из претендентов на вылет...
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 3.7.2011, 19:00) *
А Лариса станет одним из претендентов на вылет...

уверен ты что нибудь да придумаешь. под твоим руководством клуб точно не будет мальчиками для битья.
Serjik4u
Вот и закончился сезон....Что дальше?Чем в межсезонье заниматься?И сколько оно продлится? blink.gif
Maximus301091
Смотри "Новости проекта" здесь, на форуме Греции (под темой свободных клубов).
Сергей, я же тебя просил - не обязательно каждый матч задействовать Йоргоса Лаппаса. Да, именно он забил единственный мяч в последнем туре, но с такой физой его возможности ограничиваются.
Serjik4u
Цитата(Maximus301091 @ 5.7.2011, 11:16) *
Смотри "Новости проекта" здесь, на форуме Греции (под темой свободных клубов).
Сергей, я же тебя просил - не обязательно каждый матч задействовать Йоргоса Лаппаса. Да, именно он забил единственный мяч в последнем туре, но с такой физой его возможности ограничиваются.

Мне кажется на начало игры,с физой у него все в порядке было,к тому же последний тур. blink.gif
Maximus301091
Когда у футболиста физа не выше 85-90, это уже ненормально. В таких случаях я оставляю игрока в запасе.
Edu__007
Поздравляю всех с окончанием сезона!!!
Serjik4u
Цитата(Edu__007 @ 6.7.2011, 9:03) *
Поздравляю всех с окончанием сезона!!!

Что-то я не рад окончанию(((Делать теперь нечего(( wacko.gif
Sarkisyan
следующий сезон начнётся скоро )) регистрации команд не будет, тов матчей не много, так что после ЧМ уже можно будет собираться к 6 сезону ))
lioliy
Спасибо за поздравления, предстоит много работы в межсезонье, чтобы достойно выступить в первом диве! )
Sarkisyan
Цитата(lioliy @ 11.7.2011, 13:20) *
Спасибо за поздравления, предстоит много работы в межсезонье, чтобы достойно выступить в первом диве! )

выведешь юниоров на ЮЧМ, поздравлений будет ещё больше )))) wink.gif
lioliy
уже вывел) жаль со второго места, но зато единственная команда которая не потерпела ни одного поражения в отборочном цикле) надеюсь продлить безпроигрышную серию уже на ючм)
Sarkisyan
Цитата(lioliy @ 12.7.2011, 19:48) *
уже вывел) жаль со второго места, но зато единственная команда которая не потерпела ни одного поражения в отборочном цикле) надеюсь продлить безпроигрышную серию уже на ючм)

продлишь )) куда же ты денешься )) мы в тебя верим )) ещё раз поздравляю с выходом на ЮЧМ.
lioliy
очень сильная группа...будет безумно тяжело..но второе место нам занять в группе по силам...с россиянами тягаться...ух..
MadFan
Если, все так и дальше продолжится, то и чемпионат возьму и в 1-ый див. попаду smile.gif)) Хотя загадывать еще очень рано, ведь только 5 матчей сыграно smile.gif
Forza Lazio
Вот я и побывал в командеровке и смене климата в Македонии, и вернулся обратно. Сегодня Приехали в Афины к местному Атромитосу. Между нами небольшой разрывчик в 6 очков, попробуем наверстать и заполучить 3 очка.Цель пока до конца сезона не опуститься ниже 8 места.
Forza Lazio
Минимальная победа и хорошее начало 2 половины сезона для клуба...Ждём дома Яннинский ПАС.
Maximus301091
Цитата(Forza Lazio @ 20.10.2011, 0:03) *
Вот я и побывал в командеровке и смене климата в Македонии, и вернулся обратно. Сегодня Приехали в Афины к местному Атромитосу. Между нами небольшой разрывчик в 6 очков, попробуем наверстать и заполучить 3 очка.Цель пока до конца сезона не опуститься ниже 8 места.

Ты же с Астерасом играл, не?
Sasha26
Трудная была игра, но я победил!)))

Этникос (П) 1:2 Анаенниси

У меня 3(2) ударов - 2 гола
У Этникос 12(5) ударов - 1 гол
Maximus301091
Этникос удосужился сыграть вторую игру без вратаря. Не знаю, чем думал менеджер.
Ernesto
Цитата(Maximus301091 @ 23.10.2011, 19:54) *
Этникос удосужился сыграть вторую игру без вратаря. Не знаю, чем думал менеджер.

Вот так да) не расчитал наверное со временем ТО)
Sarkisyan
мне тоже конешно интересно, чем думал раин13 и о чём, но клуб свалился уже в середину таблицы, а когда то это был один из сильнейших клубов Греции. Очень надеюсь, что в ближайшее время появится хоть какой то вратарь. Есть предположение что это будет вратарь с силой 81, который сейчас на трансфере, если это так то замысел понятен, если нет то я буду сильно удивлён. менеджеру в любом случае отписался.
Forza Lazio
Два поражения подряд - это очень много. Всё никак не могу понять какую тактику выбрать на игру...состав вроде не слабый, но всё таки что-то мешает... может кто что подскажет???
Sarkisyan
Цитата(Forza Lazio @ 30.10.2011, 16:32) *
Два поражения подряд - это очень много. Всё никак не могу понять какую тактику выбрать на игру...состав вроде не слабый, но всё таки что-то мешает... может кто что подскажет???

поставь ссылку на клуб себе в профиль на форуме, что бы все желающие могли без проблем просмотреть и помочь тебе ))
Forza Lazio
Выйграла моя Керкира у ПАОКа. Впервые за мою игру на проекте моя команда нанесла 19 ударов за игру. Это уже чтото...) правда реализация на 1 из 6...Надеюсь это временно и в след. сезоне мои раззабиваются...))
Forza Lazio
Сегодня ожидаем приезда Ники Волоса.Нас отделяет 1 очко, будет сложно и минимум голов.) Всем удачи в 21 туре.)!.
Serjik4u
Господа,освобождаю клуб.
К сожалению времени вообще не осталось.Сменю работу - вернусь!
Всем удачи((( dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.