Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создание Meore Liga (Д2)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Sheva_vadik
Цитата(sof @ 2.8.2010, 18:57) *
натворил делов и смылся.Шева есть к тебе разговор в аське выйди как сможешь

Смогу выйти только в четверг (
Ну и Беридзе Вар (((
Я же ему помогал делать шаблон нормальный,еще позавчера отсылал,чтобы ни в коем случае не оставлял все по 10 (((
Уже 3 таких клуба sad.gif
kazali
Все новички посмотрите http://estadio-vfm.narod2.ru/pravila/
Поможет прочитав это я сразу же изменении в составе на матч сделал.
sof
Шева ящик то почистий
kazali
Уже 4ый клуб http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1272
Andrua

Объявление для новичков!

Давайте с вами договоримся, что если вы сомневаетесь в чем-то, то сначала спрашиваем
в теме ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ а потом думаем и делаем.

Сейчас важно не начудить с финансами клубов. Сделать глупость как вы поняли очень легко,
исправлять придется несколько сезонов.
Поэтому не клацаем куда попало - а читаем правила и если не понятно спрашивайте!!!!
Маршал
Клуб зарегил...
Вижу, что шансы хорошо выступить увеличились - и это из-за наших "монстровитых" клубов "всё по 10" sad.gif
По поводу тов.матча надо лично договариваться с менеджеров соперника или оно всё в автомате происходит? Хочу 4.08 сыграть, но в списке игр товы пока нет, хотя предложение отправил...
Andrua
Цитата(Маршал @ 4.8.2010, 1:03) *
Клуб зарегил...
Вижу, что шансы хорошо выступить увеличились - и это из-за наших "монстровитых" клубов "всё по 10" sad.gif
По поводу тов.матча надо лично договариваться с менеджеров соперника или оно всё в автомате происходит? Хочу 4.08 сыграть, но в списке игр товы пока нет, хотя предложение отправил...

Должны принять твою заявку. Кто первый откликнется с тем и сыграешь.
Заявок лучше рассылать больше - так шансы увеличиваются. Ну и советую играть пока с новыми клубами,
все же это будет для первого опыта - более реалистичная игра с равным соперником...
kazali
Люди еще 1 вопрос. В переходных матчах группа что ли? Я думал что просто два матча между друг другом.
Andrua
Цитата(kazali @ 4.8.2010, 9:47) *
Люди еще 1 вопрос. В переходных матчах группа что ли? Я думал что просто два матча между друг другом.

Это будет всего 1 раз в истории НФФ. Потом даже переходняков нету.
Т.е. масштабная ротация команд будет в 4 сезоне - далее первые 2 места напрямую в Д1 а в вышке последние два
места без стыков в Д2
kazali
Цитата(Andrua @ 4.8.2010, 14:50) *
Это будет всего 1 раз в истории НФФ. Потом даже переходняков нету.
Т.е. масштабная ротация команд будет в 4 сезоне - далее первые 2 места напрямую в Д1 а в вышке последние два
места без стыков в Д2

значить 3 команда. Остается в д2
Andrua
Цитата(kazali @ 4.8.2010, 12:16) *
значить 3 команда. Остается в д2

Да, но только уже по итогам 5-го сезона, а в ближайшем 4-ом,
групповой раунд среди нескольких команд
kazali
Классно! Странно Диманыч владелц последнего не зарегистрированного клуба заходил сегодня, но не распредилил баллы
Andrua
Цитата(kazali @ 4.8.2010, 12:37) *
Классно! Странно Диманыч владелц последнего не зарегистрированного клуба заходил сегодня, но не распредилил баллы

Я же говорю что люди не врубаются в эту пошаговую регистрацию.
Он писал мне - сказал мол сделал уже, а я говорю - ты про вторую часть забыл что ли.
Объяснил что нужно и дальше свои каракули прописать чтоб клуб получился.
Маршал
11.08.10 "Мерани" - "Чихура" - ПЕРВЫЙ матч в истории "Чихуры"!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрим, что он нам принесёт... С почином, что ли smile.gif

Блииииин, не увидел, что это аж 11.08 будет sad.gif Кто-то 14.08 хочет сыграть???
kazali
16 клубов зарегены
kazali
5-й убитый клуб http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1286
konst
Цитата(kazali @ 6.8.2010, 11:40) *

Ну, впятером им будет уже не скучно, разыграют свой локальный титул чемпиона среди убитых клубов. wink.gif
Эльмар
Цитата(kazali @ 6.8.2010, 10:40) *

у нас меньше))) хотя у вас куда серьезнее все было..))там всякие шаблоны им отправляли...прям подтсавные роботы.Все для них делали.
Sheva_vadik
Цитата(Эльмар @ 6.8.2010, 11:18) *
у нас меньше))) хотя у вас куда серьезнее все было..))там всякие шаблоны им отправляли...прям подтсавные роботы.Все для них делали.

Да уж (
Все проверяли,шаблоны помагали делать,а они так отблагодарили sad.gif
Нужно убрать все 10 или сделать,так что пока не распределишь десятки - нельзя будет создать клуб...
sof
просто в шоке полный провал sad.gif
sof
Цитата
Нужно убрать все 10 или сделать,так что пока не распределишь десятки - нельзя будет создать клуб...

Надо мозги сделать таким людям wink.gif
Andrua
Последний кто создал такой клуб ДИМАНЫЧ.
Он был оповещен про то чтобы не дай Бог не сделать все по 10.

Но он мне написал - мол ему пришло уведомление мол пора распределять спецумения,
но говорит о какой-то ошибке!!! Может и вправду у нас какие-то баги пошли. Ну как аж 5 команд
сделали такое ( одну точно берем не в счет)

Мне хотелось бы услышать все же от других 4-х менеджеров - как они поняли регистрацию 2-ой части.
Как они мыслили когда получили доступ к заполнению балов и спецух.

Так что менеджеры:

Диманыч
SOCCER888
alkibik
kipa

просто таки настоятельно прошу - в обязательном порядке ответить тут на форуме, как у вас такое получилось,
что вы запароли одну из самых перспективных НФФ проекта, где были собраны при регистрации Д1 все полноценные команды,
а теперь благодаря вам имеем такую картину, при том что со всеми вами велась разъяснительная работа.
Что помешало вам заменить 10-ки на нормальные балы??? Ответить прошу всех - для ясности!!!
Маршал
Дааааааа, чё-то не спешат наши проштрафившиеся отвечать... Товы они хоть играют, или уже бросили свои клубы???
А тем временем "Чихура" провела уже 4 тов.матча - 2-1-1, считаю, что довольно толково пока играем... Что скажут старожилы и асы? Может, советом каким поможете?
Esc
Цитата(Маршал @ 18.8.2010, 22:56) *
Дааааааа, чё-то не спешат наши проштрафившиеся отвечать... Товы они хоть играют, или уже бросили свои клубы???
А тем временем "Чихура" провела уже 4 тов.матча - 2-1-1, считаю, что довольно толково пока играем... Что скажут старожилы и асы? Может, советом каким поможете?

laugh.gif
Маршал
Цитата(Esc @ 19.8.2010, 9:32) *
laugh.gif

Чё-то не понял прикола со смайликом... К чему это, Esc?
Esc
Цитата(Маршал @ 20.8.2010, 20:25) *
Чё-то не понял прикола со смайликом... К чему это, Esc?

Да к тому...
С чего они проштравшиеся?
И какое дело тебе играют они товы или нет? laugh.gif
С какого им бросать свои клубы?
sof
Маршал не обращай внимание ему лишь бы набить лишний пост

Маршал тебе пока рано о результатах думать,начнётся сезон удели большое внимание прокачке игроков.
Esc
Цитата(sof @ 21.8.2010, 12:02) *
Маршал не обращай внимание ему лишь бы набить лишний пост

Маршал тебе пока рано о результатах думать,начнётся сезон удели большое внимание прокачке игроков.

Никакой он не лишний...
volhov
Готов 25 сгонять тову с командой из 2 див.
kazali
После того поражение от Мерани выставил чуть больше игроков защиты и продержались. Все классно.
Esc
Цитата(volhov @ 21.8.2010, 22:49) *
Готов 25 сгонять тову с командой из 2 див.

Может уже подтвердиш тову на 25-ое число?
У меня кома не из 2 дива грузии,но тоже только недавно зареганная,и равна по силе с твоей.
volhov
Цитата(Esc @ 22.8.2010, 10:58) *
Может уже подтвердиш тову на 25-ое число?
У меня кома не из 2 дива грузии,но тоже только недавно зареганная,и равна по силе с твоей.

Играем 25!!! rolleyes.gif
Andrua
В принципе пока радует активность новичков.
У многих товы забиты чуть ли не на каждый день! Свой первый матч проведет Мешахте (Ткибули, Грузия)
Надеюсь все с нетерпением ждут старта сезона. Лето уходит и с ним уходит межсезонье,
так что ребята - не долго осталось. Готовимся! wink.gif
Маршал
Подскажите - как делать замены? А то уже которую тову играю, а замены всё не проходят sad.gif
При отправлении состава на матч кидаю их в замену, кликаю плюсик и выставляю условие - а они не происходят по ходу матча... В чём проблема? То же самое с ролями игроков - почему они добавляются, удалять их надо на каждый матч? И почему, если я повторно нажимаю, чтобы исправить состав на игру, он у меня не загружается (предыдущий), а приходится его выставлять заново???
Andrua
Цитата(Маршал @ 24.8.2010, 0:02) *
Подскажите - как делать замены? А то уже которую тову играю, а замены всё не проходят sad.gif
При отправлении состава на матч кидаю их в замену, кликаю плюсик и выставляю условие - а они не происходят по ходу матча... В чём проблема? То же самое с ролями игроков - почему они добавляются, удалять их надо на каждый матч? И почему, если я повторно нажимаю, чтобы исправить состав на игру, он у меня не загружается (предыдущий), а приходится его выставлять заново???

Замены работают в IE, в других брозауерах можно так же все делать, но изначально зайди в Эксплоудере
назначь роли и замены и поставь галочки (сделать роли и замены по умолчанию)

Если пользуешься Мозилой, скачай приложение IE Tab (и открывай вкладку в нем)
alkibik
А на что отвечать? Сам вопрос поставлен так, что осталось пойти и застрелится, или прожить остаток жизни с чувством глубокой вины. Ни того не другого делать не собираюсь.
Лучше подскажите от чего зависит изменение ОРС на начало матча, падает с каждой следующей игрой

С Мерани 349
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8806&type=d

с Каугури 314
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9018&type=d

а с Пилтауном уже 283
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9654&type=d

и где глянуть как загрузить эмблему?
Andrua
Цитата(alkibik @ 24.8.2010, 7:06) *
А на что отвечать? Сам вопрос поставлен так, что осталось пойти и застрелится, или прожить остаток жизни с чувством глубокой вины. Ни того не другого делать не собираюсь.
Лучше подскажите от чего зависит изменение ОРС на начало матча, падает с каждой следующей игрой

С Мерани 349
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8806&type=d

с Каугури 314
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9018&type=d

а с Пилтауном уже 283
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9654&type=d

и где глянуть как загрузить эмблему?

Эмблему установят инспекторы графики. Тут просто нужно подождать пока до Грузии дойдет очередь.
ОРС - сама по себе величина переменная. Я не смотрел менял ли ты состав или схему игроков на поле,
но играя по разному можно получить разную сумму. Ну и если я не ошибаюсь то на твоих оборонных игроков - воздействует
в том числе и противник. Смотря каким стилем он играет - это может как понизить РС защитника так и возвысить если оппонент слабее
или избрал не тот стиль что может ослабить твою оборону в конкретных позициях.

И для вопросов, в топике Грузии - есть соответствующая тема. Спрашиваем в ней!
Terminator
У вас 2 логотипа клуба Meshakhte Tkibuli. И какой из них верный?
У Чихура и Норчи Динамоэли качество лого вообще не айс, придется перерисовывать.
Что за клуб ШЗСУ? - это IBSU?
Не нашел что-то Чхеримела.
Andrua
Цитата(Terminator @ 1.9.2010, 18:43) *
У вас 2 логотипа клуба Meshakhte Tkibuli. И какой из них верный?
У Чихура качество лого вообще не айс, придется перерисовывать.
Что за клуб ШЗСУ? - это IBSU?

ШЗСУ - это да, IBSU
Meshakhte - я рылся по сайтам и увидел что та картинка где футбольный мяч на линиях восходящих,
на самом деле является переделанной эмблемой какой-то федерации - если проверю ссылки могу найти,
но удалять её не стал. Вторую можно использовать. Многие клубы в Грузии фактически полупрофессиональные
по своему подходу к делу, поэтому пришлось на форумах грузинских отыскивать что-то.
А по эмблемы Чихура - как её перерисовать? Попробую чуть позже выложить несколько источников по этой эмблеме
т.к. она встречается часто
Terminator
Цитата(Andrua @ 1.9.2010, 19:56) *
ШЗСУ - это да, IBSU
Meshakhte - я рылся по сайтам и увидел что та картинка где футбольный мяч на линиях восходящих,
на самом деле является переделанной эмблемой какой-то федерации - если проверю ссылки могу найти,
но удалять её не стал. Вторую можно использовать. Многие клубы в Грузии фактически полупрофессиональные
по своему подходу к делу, поэтому пришлось на форумах грузинских отыскивать что-то.
А по эмблемы Чихура - как её перерисовать? Попробую чуть позже выложить несколько источников по этой эмблеме
т.к. она встречается часто

С ШЗСУ понятно, для Мешахте использую тогда лучше второе лого. Чихур и Норчи переделает Койот. А что еще с Чхеримелой?
Andrua
Цитата(Terminator @ 1.9.2010, 19:13) *
С ШЗСУ понятно, для Мешахте использую тогда лучше второе лого. Чихур и Норчи переделает Койот. А что еще с Чхеримелой?

Смотри тут http://forum.ge/?showtopic=34118836 там есть лого Чхеримелы
sof
только щас заметил что 2 лига в Грузии не Меори а Pirveli Liga
QoiavaJab
da i 1 nazivaetsa umaglesi perevoditsa kak vishi liga
Andrua
Цитата(sof @ 28.8.2011, 2:02) *
только щас заметил что 2 лига в Грузии не Меори а Pirveli Liga

Т.к. тут все высшие лиги - называются Д1, то нельзя же было
обозначить как второй дивизион "Первели Лига", это больше бы запутало людей.
sof
я на это и рассчитывал,выманить андруа этим постом на форум)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.