Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создание Meore Liga (Д2)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
sof
да не думаю что он скатится
Edu__007
А мне шаблон кто-то сможет послать?
alkibik
Живой , шаблон вышлю сегодня...с совмещениями никак не решусь
alkibik
ыыы..забыл представиться - Норчи Динамоэли
Shass
Норчи Динамоэли- это твое имя)
Shass
Цитата(Lobzik @ 30.6.2010, 10:19) *
Шасс,главное ты во 2 не выйди!

ты прям как то в меня не веришь blush.gif
Lobzik
НУ это я в целях профилактики.Просто чтото ты в стилера не веришь))
Shass
да верю я в него, но Колхети должно быть только одно=)
Оксана
подтверждаюsmile.gif
Shass
оО у нас девушка, а я не причесанный cool.gif
sof
ещёб активности ей happy.gif
Shass
полностью согласен laugh.gif
Sheva_vadik
Цитата(Оксана @ 30.6.2010, 17:18) *
подтверждаюsmile.gif

Какой клуб подтверждаете? smile.gif
sof
У Андрея спроси smile.gif
Andrua
Оксана берет себе Мерани из Мартвили - кстати ещё один клуб возможно будет...
у нас 2 Динамо, 2 Колхети, и 2 Мерани blush.gif

Edu__007 шаблон высылал тебе давно - выслал снова проверь почту wink.gif
crane
http://www.google.ge/images?hl=ka&sour...83%90&gbv=2

http://www.google.ge/images?um=1&hl=ka...%83%91%E1%83%90

фотки Грузинских футболистов
crane
На XX Чемпионат приглашали арбитров:
Лаша Силагава - 19, Гиоргий Вадачкория - 17, Александр krichashvili и Малхаз Beuklishvili - 15-15, Леван Кварацхелия, Дэвид Харитонашвили, Мамука Урушадзе, Отар khetsadze - 14-14, Джордж Кикачеишвили - 11, Арсен Ноникашвили - 6, Леван Paniashvili, Важа Гумберидзе - 5-5, Паата и Гиоргий Дограшвили, Коба Чачуа - 4-4, Василь Елисабедашвили - 3, Ираклий Урушадзе - 1.
Помощники, которые были на 10 и более матчей: Гурам Чигогидзе - 19, Зураб Джваридзе - 18, Заза Ментешашвили, Мамука Еликашвили - 17-17 Леван Тодрия - 16, Заза Пипия - 15, Коба Габриадзе, Онисе Молодинашвили, Бесо Чичинадзе - 14 14, Кирилл Берадзе, Арчил Кокая, Серго Спицини - 13-13, Ираклий Уклеба - 12, Гиоргий Круашвили, Зураб Хуцишвили, Ираклий Какабадзе, Заал Берулава - 11-11, Иван Мачитадзе, Дэвид Квенетадзе, Звиад Ерквания - 10-10.
Запасные судьи, которые обслужили 10 и более более матчей: Арсен Ноникашвили - 14, Василь Елисабедашвили - 13, Важа Гумберидзе Ираклий Урушадзе - 12.12, г-н Кварацхелия - 10.

Источник / Источник: http://www.ambebi.ge/sporti/5517-qartveli-...ughalteria.html # ixzz0sPGgZ2ZB
alkibik
Цитата(Shass @ 30.6.2010, 12:46) *
Норчи Динамоэли- это твое имя)

ну отныне и сезона три точно да)
Sheva_vadik
Цитата(crane @ 1.7.2010, 9:02) *
На XX Чемпионат приглашали арбитров:
Лаша Силагава - 19, Гиоргий Вадачкория - 17, Александр krichashvili и Малхаз Beuklishvili - 15-15, Леван Кварацхелия, Дэвид Харитонашвили, Мамука Урушадзе, Отар khetsadze - 14-14, Джордж Кикачеишвили - 11, Арсен Ноникашвили - 6, Леван Paniashvili, Важа Гумберидзе - 5-5, Паата и Гиоргий Дограшвили, Коба Чачуа - 4-4, Василь Елисабедашвили - 3, Ираклий Урушадзе - 1.
Помощники, которые были на 10 и более матчей: Гурам Чигогидзе - 19, Зураб Джваридзе - 18, Заза Ментешашвили, Мамука Еликашвили - 17-17 Леван Тодрия - 16, Заза Пипия - 15, Коба Габриадзе, Онисе Молодинашвили, Бесо Чичинадзе - 14 14, Кирилл Берадзе, Арчил Кокая, Серго Спицини - 13-13, Ираклий Уклеба - 12, Гиоргий Круашвили, Зураб Хуцишвили, Ираклий Какабадзе, Заал Берулава - 11-11, Иван Мачитадзе, Дэвид Квенетадзе, Звиад Ерквания - 10-10.
Запасные судьи, которые обслужили 10 и более более матчей: Арсен Ноникашвили - 14, Василь Елисабедашвили - 13, Важа Гумберидзе Ираклий Урушадзе - 12.12, г-н Кварацхелия - 10.

Источник / Источник: http://www.ambebi.ge/sporti/5517-qartveli-...ughalteria.html # ixzz0sPGgZ2ZB

Из новых арбитров увидел только этого - Коба Чачуа...
По остальным статистика есть,но ее недостаточно sad.gif
Andrua
Chkherimela Kharagauli Новый клуб 2009/10
есть в этом и других дивизионах Грузии ещё много клубов новых - но без составов команд,
вот если бы можно было использовать название клубов новое а игроков с распавшихся команд - было бы
легче и справедливо (для условий в которых приходиться искать информацию)
Edu__007
Цитата(Andrua @ 1.7.2010, 1:33) *
Оксана берет себе Мерани из Мартвили - кстати ещё один клуб возможно будет...
у нас 2 Динамо, 2 Колхети, и 2 Мерани blush.gif

Edu__007 шаблон высылал тебе давно - выслал снова проверь почту wink.gif

Спс
Beridze var
Привет Ребят!! Я новичок,мне посоветовал зарегатьcя в эту игру Edu__007!! Это мой друг!! мы играем с одного компа(( Есть свободные клубы?
Edu__007
А где имена игроков взять? Я забыл!!((
Andrua
Цитата(Beridze var @ 1.7.2010, 17:16) *
Привет Ребят!! Я новичок,мне посоветовал зарегатьcя в эту игру Edu__007!! Это мой друг!! мы играем с одного компа(( Есть свободные клубы?

Если вы играете с одного компьютера - то будьте готовы что у вас будет у каждого всего 1 команда,
вторую по правилам вы не можете получить.
А цитата из правил фейр-плей гласит :

Клубы, менеджеры которых играют с одного компьютера, не имеют права играть в одном чемпионате, производить трансферные операции между собой, иметь вторые клубы, а также будут в дальнейшем находиться под пристальным вниманием администрации.

Очень жаль конечно что вы оба пользуетесь одним компьютером, если бы на разных
с радостью приняли бы - но это правило распространяется на любой чемпионат т.е. на весь проект в целом.

Цитата(Edu__007 @ 1.7.2010, 17:31) *
А где имена игроков взять? Я забыл!!((

А игроков ты можешь увидеть во 2-ом сообщении этой темы в сводной таблице,
для этого просто нажми на слово показать под эмблемой интересующего клуба. В некоторых
я указал все фамилии что были - в других просто ссылка - на сайт где они указаны .
Sheva_vadik
Цитата(Beridze var @ 1.7.2010, 17:16) *

К сожалению,если вы играете с одного компа,то иметь клубы в одной стране вам нельзя!
А возможности играть с разных компов у вас нет?
Vladab
Цитата(Beridze var @ 1.7.2010, 18:16) *

Правильно все вам здесь росписали, только еще об одном забыли: Прежде чем подавать заявку на клуб необходимо отписаться здесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=320
Edu__007
Цитата(Vladab @ 1.7.2010, 20:42) *
Правильно все вам здесь росписали, только еще об одном забыли: Прежде чем подавать заявку на клуб необходимо отписаться здесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=320

Ладно,тогда Beridze var будет играть с разных компов!!
Edu__007
И мне эти имена в шаблон записать??
Sheva_vadik
Цитата(Edu__007 @ 1.7.2010, 21:02) *
И мне эти имена в шаблон записать??

Не нужно записывать в шаблон )
Рега откроется через 2 дня...
А твой друг 100% будет играть с другого компа? (а не с одного комп.клуба)
Golander
По ссылке на команду есть фамилии 18 играков. Но из них , на каких позициях играют всего известно 7 человек. 2- голкипера, 3-защиты, и 2-форварда. А остольных можно распрепделять на своё усмотрение? И на каком языку писать фамилии?
Andrua
Цитата(Golander @ 1.7.2010, 22:50) *
По ссылке на команду есть фамилии 18 играков. Но из них , на каких позициях играют всего известно 7 человек. 2- голкипера, 3-защиты, и 2-форварда. А остольных можно распрепделять на своё усмотрение? И на каком языку писать фамилии?

амплуа на свое усмотрение.
фамилии пиши на латинице... как есть
stealer
Vladab, на аватарке ты сам?
Andrua, админы сами переведут?
Lobzik
Да,админы переведут,хоть я и не Андрейsmile.gif
Beridze var
Цитата(Sheva_vadik @ 1.7.2010, 23:47) *
Не нужно записывать в шаблон )
Рега откроется через 2 дня...
А твой друг 100% будет играть с другого компа? (а не с одного комп.клуба)

да , мы с Edu__007 будем играть с разных компов. можете дать клуб
Sheva_vadik
Цитата(Beridze var @ 2.7.2010, 10:39) *
да , мы с Edu__007 будем играть с разных компов. можете дать клуб

Выбирай любой из незабронированых wink.gif
До 3-го числа постарайся сделать набросок команды и скинуть мне или Андрей в личку,а мы проверим и укажем на возможные ошибки..
Edu__007
Я небуду брать команду здесь, она очень слабая!! Удачи
Sheva_vadik
Цитата(Edu__007 @ 2.7.2010, 12:25) *

Не понял юмора sad.gif
Причем здесь очень слабая???
Ты же сам ее регистрировать будешь!
Сделай сильную,если слабую не хочешь
Andrua
Цитата(Edu__007 @ 2.7.2010, 12:25) *

Тебя ввели в заблуждение! Какой клуб в реале - это не как не относится к проекту Эстадио.
Клуб Динамо Киев - слабый клуб в реале??? Совсем нет - но посмотри где этот клуб находится из-за
неудачной регистрации. Так что ты мог бы сделать клуб с нуля который будет конкурентоспособным
и играть и завоевывать места не зависимо какое место у клуба Адели в реале...
Lobzik
Амур вообще например распался,что не мешает ему играть в финале ЛЧsmile.gif
konst
Цитата(Sheva_vadik @ 2.7.2010, 13:42) *
Не понял юмора sad.gif
Причем здесь очень слабая???
Ты же сам ее регистрировать будешь!
Сделай сильную,если слабую не хочешь

Он уже заранее знает, что зарегистрирует все по 10, поэтому и говорит, что слабая. laugh.gif

P.S. А с чего это вы взяли, что я пропущу команду, в составе которой 18 игроков? Надо ведь 20.
Andrua
Цитата(konst @ 2.7.2010, 15:09) *
Он уже заранее знает, что зарегистрирует все по 10, поэтому и говорит, что слабая. laugh.gif

P.S. А с чего это вы взяли, что я пропущу команду, в составе которой 18 игроков? Надо ведь 20.

Ну так подобное было же в Литве - когда не знали как подтвердить национальность любого человека
т.е. футболиста (чтобы создать команду) Костя - если бы в Грузии было пруд пруди клубов - я бы молчал,
но в таких условиях собрать чемпионат очень сложно (а если нельзя то федерация находиться в неравных
условиях по отношению к другим - только из-за недостатка информации)

Я прошу другое - не то чтобы пропускать клуб с 18-тью игроками,
а позволить взять фамилии игроков которых тысячи но в клубах распавшихся + тех где указаны только по 1 - 10 фамилий.

Все равно как правило в команде делают по 5-6 веников - ну не все ли равно кто будут они ( если они реальные футболисты)
Мы же играть хотим а не думать о том кто у нас в составе. Менеджеры же заявляют игроков из ДЮСШ
которые давно закончили карьеру. Прошу войти в положение и позволить дополнить команду игроками
из других клубов - источник на которые предоставим!
sof
Цитата

ищи сильную ,если хочешь,но это тебе не помешает сделать всё по 10
Sheva_vadik
Beridze var заменит ушедшего Edu__007 и будет регистрировать Адели...
Сейчас беседую с ним о регистрации smile.gif
konst
Цитата(Andrua @ 2.7.2010, 16:18) *
Ну так подобное было же в Литве - когда не знали как подтвердить национальность любого человека
т.е. футболиста (чтобы создать команду) Костя - если бы в Грузии было пруд пруди клубов - я бы молчал,
но в таких условиях собрать чемпионат очень сложно (а если нельзя то федерация находиться в неравных
условиях по отношению к другим - только из-за недостатка информации)

Я прошу другое - не то чтобы пропускать клуб с 18-тью игроками,
а позволить взять фамилии игроков которых тысячи но в клубах распавшихся + тех где указаны только по 1 - 10 фамилий.

Все равно как правило в команде делают по 5-6 веников - ну не все ли равно кто будут они ( если они реальные футболисты)
Мы же играть хотим а не думать о том кто у нас в составе. Менеджеры же заявляют игроков из ДЮСШ
которые давно закончили карьеру. Прошу войти в положение и позволить дополнить команду игроками
из других клубов - источник на которые предоставим!

Федерация Сан-Марино тоже находится в неравных условиях с остальными, потому что в реальном Сан-Марино просто нет больше 16 клубов. И что? Я должен пойти навстречу менеджерам Сан-Марино и разрешить им выдумать 16 клубов для регистрации 2-го дивизиона? Пойми - мне на фиг не нужны новые дивизионы, когда на проекте больше сотни клубов в свободных. Новые дивизионы нужны вам, а не мне. Вот и поработайте над тем, чтобы они были созданы, а не просите разрешения сделать все тяп-ляп.

Кстати, ты уже проверил всех игроков всех регистрируемых команд на то, чтобы среди них не было дублей? Или эта почетная обязанность ляжет снова на мои плечи?
Baltikafc
Цитата(konst @ 2.7.2010, 20:52) *
Кстати, ты уже проверил всех игроков всех регистрируемых команд на то, чтобы среди них не было дублей? Или эта почетная обязанность ляжет снова на мои плечи?

уверен если оплатишь денежкой, то помошники и не один найдется dry.gif
konst
Цитата(Baltikafc @ 2.7.2010, 22:46) *
уверен если оплатишь денежкой, то помошники и не один найдется dry.gif

Глупая шутка.
Andrua
Цитата(konst @ 2.7.2010, 20:52) *
Федерация Сан-Марино тоже находится в неравных условиях с остальными, потому что в реальном Сан-Марино просто нет больше 16 клубов. И что? Я должен пойти навстречу менеджерам Сан-Марино и разрешить им выдумать 16 клубов для регистрации 2-го дивизиона? Пойми - мне на фиг не нужны новые дивизионы, когда на проекте больше сотни клубов в свободных. Новые дивизионы нужны вам, а не мне. Вот и поработайте над тем, чтобы они были созданы, а не просите разрешения сделать все тяп-ляп.

C такой логикой трудно согласиться. Я же не прошу выдумывать 16 не существующих клубов или 20 несуществующих футболистов.
Речь идет о 5 игроках для 2-х команд. Всего-то 5 игроков. Почему не вижу проблемы в этом - потому, что
любой клуб на проекте может измениться на 30% после первого же трансферного окна и то что мы добавим несколько грузин
из других клубов которые не задействованы - кому от этого станет хуже???
Не вижу связи в создании Д2 Грузии к созданию новых стран - если запрещать создание то запрещать всем,
до тех пор пока не разберут хотя бы половину брошенных клубов.
Мне самому не интересно играть против ботов - и создавать Д2 ради Д2 не имею желания. Грузия как раз
и отличается от других, что тут реагируют на свободный клуб сразу и у нас нет брошенных клубов,
(кроме временно свободного клуба - человека которого забрали в армию)

Скажи тогда сразу все условия. А то каждый день появляются новые:
* то нельзя регистрировать клуб который распался в недалекое время
* теперь проблемы с несколькими игроками

в правилах ни слова про это не сказано!!!

Прошу сказать все условия - чтобы во-первых не подводить людей, которые уже собрались
и уходить из Грузии не собираются. Мы в своей федерации боремся за постоянство и серьезное отношение к командам.

А игроков проверять от дублей - так я не знаю какой из кураторов таким ранее занимался.
Я просто думал есть программный скрип - который сразу дает тебе знать, что такой игрок уже задействован.
Но если других претензий к нам нет мы вдвоем с Шевой можем проверить эти фамилии.
Просто прошу тебя не лишать возможности создать реальный клуб - если несколько фамилий будут взяты с другой команды.
А Сан-Марино если там все так плохо - можно было не разрешать создавать ( я о таких издержках не знал например)

И последнее - я думаю проблема все же не в недостатке информации или несуществующих клубов
а именно в недостатке серьезных и постоянных менеджеров которые бы оставались в своих клубах и не разбегались.
Во ВСОЛе там 14000 команд или даже больше - кому от этого хуже - если ими управляют, мы же играем друг с другом
а не выступаем на конкурсе Евровидение. Днепр-75 и Амур - которые распались как команды недавно
откуда будут брать игроков-новичков - не с тех же виртуальных футболистов ( которые может и не футболисты больше)

Костя я не вступаю в конфликт не переделываю правила - просто прошу не обращать на такие мелочи внимание,
они ни как не влияют на реальное состояние вещей в игровом процессе. Не нужно быть против того,
что есть в других командах и позволить вписать нам несколько фамилий не сантехников или пивоваров - а футболистов!

konst
Цитата(Andrua @ 2.7.2010, 23:02) *
C такой логикой трудно согласиться. Я же не прошу выдумывать 16 не существующих клубов или 20 несуществующих футболистов.
Речь идет о 5 игроках для 2-х команд. Всего-то 5 игроков. Почему не вижу проблемы в этом - потому, что
любой клуб на проекте может измениться на 30% после первого же трансферного окна и то что мы добавим несколько грузин
из других клубов которые не задействованы - кому от этого станет хуже???

Ты уверен, что речь идет о 5 игроках? Что среди остальных игроков нет дублей ни уже зарегистрированных, ни регистрируемых в это межсезонье? Я уверен в противоположном. И замену этим дублям придется искать мне, если, конечно, ты не проверишь и не найдешь сам.

Не вижу связи в создании Д2 Грузии к созданию новых стран - если запрещать создание то запрещать всем,
до тех пор пока не разберут хотя бы половину брошенных клубов.
Мне самому не интересно играть против ботов - и создавать Д2 ради Д2 не имею желания. Грузия как раз
и отличается от других, что тут реагируют на свободный клуб сразу и у нас нет брошенных клубов,
(кроме временно свободного клуба - человека которого забрали в армию)

Скажи тогда сразу все условия. А то каждый день появляются новые:
* то нельзя регистрировать клуб который распался в недалекое время
* теперь проблемы с несколькими игроками

в правилах ни слова про это не сказано!!!

Во-первых, про то, что регистрируемый клуб должен существовать в реальности, в правилах сказано. Во-вторых, то, что игроки должны быть заиграны за свой клуб в реальности, в правилах тоже сказано. В чем проблема? Где новые правила, которые появляются каждый день?

Прошу сказать все условия - чтобы во-первых не подводить людей, которые уже собрались
и уходить из Грузии не собираются. Мы в своей федерации боремся за постоянство и серьезное отношение к командам.

А игроков проверять от дублей - так я не знаю какой из кураторов таким ранее занимался.
Я просто думал есть программный скрип - который сразу дает тебе знать, что такой игрок уже задействован.
Но если других претензий к нам нет мы вдвоем с Шевой можем проверить эти фамилии.
Просто прошу тебя не лишать возможности создать реальный клуб - если несколько фамилий будут взяты с другой команды.
А Сан-Марино если там все так плохо - можно было не разрешать создавать ( я о таких издержках не знал например)

Никакой куратор этим не занимался. Разумеется, кураторам это даже в голову не приходило. Занимался этим я при проверке новых команд. Скрипт, конечно, есть, но после того, как он найдет на 20 игроков команды 5 двойников, как думаешь, кто ищет замену этим двойникам?

И последнее - я думаю проблема все же не в недостатке информации или несуществующих клубов
а именно в недостатке серьезных и постоянных менеджеров которые бы оставались в своих клубах и не разбегались.
Во ВСОЛе там 14000 команд или даже больше - кому от этого хуже - если ими управляют, мы же играем друг с другом
а не выступаем на конкурсе Евровидение. Днепр-75 и Амур - которые распались как команды недавно
откуда будут брать игроков-новичков - не с тех же виртуальных футболистов ( которые может и не футболисты больше)

Если проблема в недостатке серьезных и постоянных менеджеров, то почему она решается созданием новых дивизионов, а не приглашением менеджеров в уже существующие свободные клубы?

У "Амура" еще много игроков, заигранных за реальный "Амур", которых можно зарегистрировать у нас, потому что я позаботился о том, чтобы сохранить нужные данные. По грузинским клубам, если они не расформированы, а существуют и сейчас, тем более должна быть информация.

Костя я не вступаю в конфликт не переделываю правила - просто прошу не обращать на такие мелочи внимание,
они ни как не влияют на реальное состояние вещей в игровом процессе. Не нужно быть против того,
что есть в других командах и позволить вписать нам несколько фамилий не сантехников или пивоваров - а футболистов!

То, что ты называешь мелочами, может быть, по факту действительно окажется мелочью. Если у вас будет 5 игроков из других клубов, то это мелочь. Если действительно невозможно найти игроков из нужных клубов, то пусть будут эти пять. Не мелочь - ваше отношение к вашему делу - созданию дивизиона. Не мелочь - то, что вы считаете, что нужно найти 15 менеджеров и 16 команд, а дальше хоть трава не расти, пусть там Конст трахается как хочет с этими 16 командами, в каждой из которых окажется по 5 дублей уже зарегистрированных игроков, в 95% которых будут безграмотные транскрипции, в 50% которых не будет информации о национальностях игроков и из 20-50% которых менеджеры-неудачники свалят еще в первой половине сезона и которые потом будут висеть в свободных неизвестно сколько времени. Вот это - не мелочи.

А в заключение я предлагаю тебе пари. Давай поспорим, что для тех команд, для которых ты не нашел 20 игроков, я их найду. Выигрываешь ты - я перевожу тебе виртуальный лимон со счета своего клуба на счет любого твоего, выигрываю я - наоборот. Согласен?
Baltikafc
как забавно happy.gif денежные споры
brother
Цитата(konst @ 3.7.2010, 1:36) *
Ты уверен, что речь идет о 5 игроках? Что среди остальных игроков нет дублей ни уже зарегистрированных, ни регистрируемых в это межсезонье? Я уверен в противоположном. И замену этим дублям придется искать мне, если, конечно, ты не проверишь и не найдешь сам.

Во-первых, про то, что регистрируемый клуб должен существовать в реальности, в правилах сказано. Во-вторых, то, что игроки должны быть заиграны за свой клуб в реальности, в правилах тоже сказано. В чем проблема? Где новые правила, которые появляются каждый день?

Никакой куратор этим не занимался. Разумеется, кураторам это даже в голову не приходило. Занимался этим я при проверке новых команд. Скрипт, конечно, есть, но после того, как он найдет на 20 игроков команды 5 двойников, как думаешь, кто ищет замену этим двойникам?

Если проблема в недостатке серьезных и постоянных менеджеров, то почему она решается созданием новых дивизионов, а не приглашением менеджеров в уже существующие свободные клубы?

У "Амура" еще много игроков, заигранных за реальный "Амур", которых можно зарегистрировать у нас, потому что я позаботился о том, чтобы сохранить нужные данные. По грузинским клубам, если они не расформированы, а существуют и сейчас, тем более должна быть информация.

То, что ты называешь мелочами, может быть, по факту действительно окажется мелочью. Если у вас будет 5 игроков из других клубов, то это мелочь. Если действительно невозможно найти игроков из нужных клубов, то пусть будут эти пять. Не мелочь - ваше отношение к вашему делу - созданию дивизиона. Не мелочь - то, что вы считаете, что нужно найти 15 менеджеров и 16 команд, а дальше хоть трава не расти, пусть там Конст трахается как хочет с этими 16 командами, в каждой из которых окажется по 5 дублей уже зарегистрированных игроков, в 95% которых будут безграмотные транскрипции, в 50% которых не будет информации о национальностях игроков и из 20-50% которых менеджеры-неудачники свалят еще в первой половине сезона и которые потом будут висеть в свободных неизвестно сколько времени. Вот это - не мелочи.

А в заключение я предлагаю тебе пари. Давай поспорим, что для тех команд, для которых ты не нашел 20 игроков, я их найду. Выигрываешь ты - я перевожу тебе виртуальный лимон со счета своего клуба на счет любого твоего, выигрываю я - наоборот. Согласен?

готов оказать помощь товарищам по дивизиону... кстати с konstom смысла спорить нету...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.