Цитата(Andrua @ 2.7.2010, 23:02)

C такой логикой трудно согласиться. Я же не прошу выдумывать 16 не существующих клубов или 20 несуществующих футболистов.
Речь идет о 5 игроках для 2-х команд. Всего-то 5 игроков. Почему не вижу проблемы в этом - потому, что
любой клуб на проекте может измениться на 30% после первого же трансферного окна и то что мы добавим несколько грузин
из других клубов которые не задействованы - кому от этого станет хуже???
Ты уверен, что речь идет о 5 игроках? Что среди остальных игроков нет дублей ни уже зарегистрированных, ни регистрируемых в это межсезонье? Я уверен в противоположном. И замену этим дублям придется искать мне, если, конечно, ты не проверишь и не найдешь сам.

Не вижу связи в создании Д2 Грузии к созданию новых стран - если запрещать создание то запрещать всем,
до тех пор пока не разберут хотя бы половину брошенных клубов.
Мне самому не интересно играть против ботов - и создавать Д2 ради Д2 не имею желания. Грузия как раз
и отличается от других, что тут реагируют на свободный клуб сразу и у нас нет брошенных клубов,
(кроме временно свободного клуба - человека которого забрали в армию)
Скажи тогда сразу все условия. А то каждый день появляются новые:
* то нельзя регистрировать клуб который распался в недалекое время
* теперь проблемы с несколькими игроками
в правилах ни слова про это не сказано!!!
Во-первых, про то, что регистрируемый клуб должен существовать в реальности, в правилах сказано. Во-вторых, то, что игроки должны быть заиграны за свой клуб в реальности, в правилах тоже сказано. В чем проблема? Где новые правила, которые появляются каждый день?

Прошу сказать все условия - чтобы во-первых не подводить людей, которые уже собрались
и уходить из Грузии не собираются. Мы в своей федерации боремся за постоянство и серьезное отношение к командам.
А игроков проверять от дублей - так я не знаю какой из кураторов таким ранее занимался.
Я просто думал есть программный скрип - который сразу дает тебе знать, что такой игрок уже задействован.
Но если других претензий к нам нет мы вдвоем с Шевой можем проверить эти фамилии.
Просто прошу тебя не лишать возможности создать реальный клуб - если несколько фамилий будут взяты с другой команды.
А Сан-Марино если там все так плохо - можно было не разрешать создавать ( я о таких издержках не знал например)
Никакой куратор этим не занимался. Разумеется, кураторам это даже в голову не приходило. Занимался этим я при проверке новых команд. Скрипт, конечно, есть, но после того, как он найдет на 20 игроков команды 5 двойников, как думаешь, кто ищет замену этим двойникам?

И последнее - я думаю проблема все же не в недостатке информации или несуществующих клубов
а именно в недостатке серьезных и постоянных менеджеров которые бы оставались в своих клубах и не разбегались.
Во ВСОЛе там 14000 команд или даже больше - кому от этого хуже - если ими управляют, мы же играем друг с другом
а не выступаем на конкурсе Евровидение. Днепр-75 и Амур - которые распались как команды недавно
откуда будут брать игроков-новичков - не с тех же виртуальных футболистов ( которые может и не футболисты больше)
Если проблема в недостатке серьезных и постоянных менеджеров, то почему она решается созданием новых дивизионов, а не приглашением менеджеров в уже существующие свободные клубы?
У "Амура" еще много игроков, заигранных за реальный "Амур", которых можно зарегистрировать у нас, потому что я позаботился о том, чтобы сохранить нужные данные. По грузинским клубам, если они не расформированы, а существуют и сейчас, тем более должна быть информация.

Костя я не вступаю в конфликт не переделываю правила - просто прошу не обращать на такие мелочи внимание,
они ни как не влияют на реальное состояние вещей в игровом процессе. Не нужно быть против того,
что есть в других командах и позволить вписать нам несколько фамилий не сантехников или пивоваров - а футболистов!
То, что ты называешь мелочами, может быть, по факту действительно окажется мелочью. Если у вас будет 5 игроков из других клубов, то это мелочь. Если действительно невозможно найти игроков из нужных клубов, то пусть будут эти пять. Не мелочь - ваше отношение к вашему делу - созданию дивизиона. Не мелочь - то, что вы считаете, что нужно найти 15 менеджеров и 16 команд, а дальше хоть трава не расти, пусть там Конст трахается как хочет с этими 16 командами, в каждой из которых окажется по 5 дублей уже зарегистрированных игроков, в 95% которых будут безграмотные транскрипции, в 50% которых не будет информации о национальностях игроков и из 20-50% которых менеджеры-неудачники свалят еще в первой половине сезона и которые потом будут висеть в свободных неизвестно сколько времени. Вот это - не мелочи.
А в заключение я предлагаю тебе пари. Давай поспорим, что для тех команд, для которых ты не нашел 20 игроков, я их найду. Выигрываешь ты - я перевожу тебе виртуальный лимон со счета своего клуба на счет любого твоего, выигрываю я - наоборот. Согласен?