Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создание Meore Liga (Д2)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
brother
Цитата(Baltikafc @ 3.7.2010, 1:42) *
как забавно happy.gif денежные споры

мля... кто о чем...
p.s. Гану жалко...
konst
Цитата(brother @ 3.7.2010, 1:44) *
готов оказать помощь товарищам по дивизиону... кстати с konstom смысла спорить нету...

Вот-вот, золотые слова. Чем попусту спорить со мной (спорить со мной - человеком, который на своем проекте диктует свои правила - гы-гы), лучше окажи помощь товарищам.
Coyote
Круто, а мне можно поставить пол-лимона?
Lobzik
Андрей,не ведись на правокацию!Спорь!Ну проиграешь ты лям,зато считай за твой лям ты сделаешь пользу федерации и константин на халяву игроков найдетsmile.gif
brother
Цитата(Lobzik @ 3.7.2010, 0:50) *
Андрей,не ведись на правокацию!Спорь!Ну проиграешь ты лям,зато считай за твой лям ты сделаешь пользу федерации и константин на халяву игроков найдетsmile.gif

Lobzik, так может Андрюхе поможешь скинешься?
Lobzik
Не,мне деньги нужныsmile.gif
brother
Цитата(Lobzik @ 3.7.2010, 1:58) *

вот видишь как... а андрюхе думаешь нет???
Lobzik
Андрюха ради федерации!
Я б на месте Андрюхи сказал,что если Костя проиграет,то зарегит тут клуб!
Andrua
Цитата(konst)
А в заключение я предлагаю тебе пари. Давай поспорим, что для тех команд, для которых ты не нашел 20 игроков, я их найду. Выигрываешь ты - я перевожу тебе виртуальный лимон со счета своего клуба на счет любого твоего, выигрываю я - наоборот. Согласен?

Становиться интересно)))
Лям конечно это не мало. Скажу честно что пересмотрел все возможные сайты
и сейчас их искал - мол может что-то изменилось, но нет. Если взять например Адели - то там 16 игроков. Но тут есть
подвох - если ты такой спор предлагаешь - значит наверное владеешь какой-то информацией которую не знаю я.
Но я скажу так: - я готов пойти на пари. Хрен с ним - лям я заработал с кубковых игр а если даже проспорю,
то 2 команды будут иметь полный состав - который найдет Конст. Но единственное условие у меня тоже:
- источник естно должен быть такой как подобает ( википедию я могу тоже забабахать и 30 грузинских клубов)
- ну и хотел сказать что сделка состоится при создании Д2 Грузии ( но потом подумал, что тут могут быть уловки
со стороны админа в случае его проигрыша сделать чтоб наш Д2 не собрался laugh.gif ) т.к. если Д2 не собирается
и я ещё и проиграю пари - то получается для меня все зря. Но я готов пожертвовать 1 лям - пусть мне поставят памятник при жизни biggrin.gif
но дай мне время до 7 июля - так как 2 дня меня не будет в интернете а 7-го я скажу будем спорить или нет)))

Цитата(konst)
Ты уверен, что речь идет о 5 игроках? Что среди остальных игроков нет дублей ни уже зарегистрированных, ни регистрируемых в это межсезонье? Я уверен в противоположном. И замену этим дублям придется искать мне, если, конечно, ты не проверишь и не найдешь сам.

по поводу двойников - то я могу реально предоставить десятки других фамилий 3 - за каждого 1 двойника
т.е. игроки есть в некоторых клубах даже по 30 человек. Расформированные клубы имеют тоже не мало игроков
не думаю что все они попали в созданные клубы или в ново создаваемые. Значит если можно восполнить команду
игроками другой команды - ради создания клуба - то я готов пачками предоставлять фамилии.

Цитата(konst)
...Не мелочь - то, что вы считаете, что нужно найти 15 менеджеров и 16 команд, а дальше хоть трава не расти, пусть там Конст трахается как хочет с этими 16 командами, в каждой из которых окажется по 5 дублей уже зарегистрированных игроков, в 95% которых будут безграмотные транскрипции, в 50% которых не будет информации о национальностях игроков и из 20-50% которых менеджеры-неудачники свалят еще в первой половине сезона и которые потом будут висеть в свободных неизвестно сколько времени. Вот это - не мелочи.

Конечно я не могу поручиться за новичков, но то что на каждого ушедшего найду нового - это я можно сказать обещаю!
Транскрипцию мы предоставляем в исходном варианте на английском и не думаю что кто-то обидеться если
игрок получит не ту букву в фамилии - для игры это не важно.
stealer
Цитата(Lobzik @ 3.7.2010, 0:58) *

правильно, деньга лишней не бывает... smile.gif
Andrua
Кстати пока сочинял ответ - то отправив сообщение увидел что многие думают как и я)))
Я знаю что Конст зря спорить не станет - но я много раз искал разными способами инфу по клубам
но целиком не нашел
Shass
может Конст сам хотел у нас клуб взять и инфу просматривал, и нашел что нибудь интересное? А миллиончик собирается потратить на инфроструктуру клуба rolleyes.gif Андрей пусть берет миллион из казны нашей любой сборной rolleyes.gif
konst
Andrua, ну конечно, я не стал бы предлагать пари, если бы заранее знал, что выиграю: это неспортивно и неинтересно. smile.gif Честное слово, я не искал составы ваших клубов. Просто до сих пор еще не было случая, чтобы мне не удалось найти команды с полноценными составами, когда менеджеры и кураторы лили горькие слезы и говорили, что - ну никак, ничего уже найти невозможно, шансов нет.

Давай, кстати, поспорим не на виртуальный лимон, а на реальные 100 рублей (или 300, или 500 - в общем, какую-нибудь сумму в пределах разумного). А то гонять виртуальные деньги из клуба в клуб - это все же с игровой точки зрения не очень хорошо и получится, что я пользуюсь своим статусом админа, чтобы сделать то, чего не могут рядовые пользователи. smile.gif
Sheva_vadik
Открылась возможность регистрировать клубы!

Обязательно пришлите мне свой шаблон команды (для проверки на ошибки) и только после проверки вы сможете перенести данные из шаблона на сайт!
Все это делается для того,чтобы избежать создания клубов "все по 10"...

Разрешена регистрация:
[*]Кахети ( Телави)/ Колхети (Коби)- stealer + ( 3 июля)
[*]Адели Beridze var + (3 июля)
[*]Иверия или Чикхура - Маршал + (3 июля)
[*]35-ая ФШ (Тбилиси)- crane + (3 июля)
[*]Герети - Golander + (3 июля)
Маршал
Зарегил клуб под именем "Чикхура", чтоб не испытывать Админа 14-ю именами "Иверии" smile.gif
Жду регистрации...
Sheva_vadik
Цитата(Маршал @ 3.7.2010, 16:38) *
Зарегил клуб под именем "Чикхура", чтоб не испытывать Админа 14-ю именами "Иверии" smile.gif
Жду регистрации...

Отлично!
Вот и первый птенчик второго дивизиона Грузии полетел на регистрацию smile.gif
Ждем остальных )
stealer
спешить некуда. Я ещё чуть-чуть подумаю на счёт Воли, тогда и подам заявку
konst
Что с судьями у вас? Статистика по 7 матчам нужна.
Sheva_vadik
Цитата(konst @ 3.7.2010, 20:16) *
Что с судьями у вас? Статистика по 7 матчам нужна.

По 7 матчам нет sad.gif
Только то,что я выложил (искали даже на грузинских сайтах)...
konst
Цитата(Sheva_vadik @ 3.7.2010, 21:21) *
По 7 матчам нет sad.gif
Только то,что я выложил (искали даже на грузинских сайтах)...

Хорошо, выложи эту информацию куда-нибудь в отдельную тему, чтобы не потерялась. Тогда судей возьмем таких, но их строгость будет меняться по ходу сезона, когда будет добавляться статистика реальных судей.
Sheva_vadik
Цитата(konst @ 3.7.2010, 20:43) *
Хорошо, выложи эту информацию куда-нибудь в отдельную тему, чтобы не потерялась. Тогда судей возьмем таких, но их строгость будет меняться по ходу сезона, когда будет добавляться статистика реальных судей.

Хорошо smile.gif
А судей я выложил здесь
konst
Цитата(Sheva_vadik @ 3.7.2010, 21:49) *
Хорошо smile.gif
А судей я выложил здесь

Отлично, молодец. smile.gif
Sheva_vadik
Просматривая шаблоны ваших клубов,у многих ошибка с выносливостью у 17,18-летних игроков,поэтому настоятельно рекомендую прочитать вот эту тему и особенно пост №3.
Golander
Первую половину отправил! rolleyes.gif Ждём решения старейшин wacko.gif
Sheva_vadik
Цитата(Golander @ 3.7.2010, 22:30) *
Первую половину отправил! rolleyes.gif Ждём решения старейшин wacko.gif

Молодец!
Ждем smile.gif
sof
главное во 2 части не напортачте wink.gif
stealer
тоже отправил, правда долго искал название стадиона, который называется так же как и клуб)))
ну и пришлось подумать что снять основе
-28 потенциала, или -6 силы. я выбрал второе.
Sheva_vadik
Уже имеем 3 клуба на регистрации:
Chikhura (Sachkhere, Грузия) Маршал
FK Hereti Lagodekhi (Lagodekhi, Грузия) Golander
Колхети (Коби, Грузия)
Завтра должны отослать свои заявки crane и друг Еду__007 smile.gif
crane
Цитата(Sheva_vadik @ 3.7.2010, 23:42) *
Уже имеем 3 клуба на регистрации:
Chikhura (Sachkhere, Грузия) Маршал
FK Hereti Lagodekhi (Lagodekhi, Грузия) Golander
Колхети (Коби, Грузия)
Завтра должны отослать свои заявки crane и друг Еду__007 smile.gif

Колхети Хоби
Sheva_vadik
С помощью менеджера crane нашли еще один грузинский клуб!

ФК Чхеримела учавствует в чемпионате Груии II лига западная зона
Клубные Цвета: белый, зеленый и синий.
Состав: (он перевел,так как сам с Грузии)
показать

Вратари:

1 . Мамука Никаберидзе
21 . Ражден Мерквилишвили
12 . Шота Буачидзе

Защитники:

2 . Бесо Ткешелашвили
3 . Гурам Хецуриани
4 . Гиоргий Хурцидзе
5 . Гиоргий Метревели
13 . Ладо Табукашвили
16 . Леван Чкоидзе ( играюший тренер)

Полузащитники :

6 . Вахтанг Чачиашвили
7 . Котэ Лурсманашвили
8 . Рома Кикалишвили
9 . Лаша Цхададзе
10 . Дачи Костава
14 . Коба Кублашвили
15 . Зураб Перадзе
16 . Гиоргий Цуцкиридзе
17 . Лаша Чанкотадзе

Attack:

11 . Джаба Авалишвили ©
18 . Шота Чипашвили
19 . Тамаз Надирашвили

Сссылка - http://www.kharagauli.ucoz.com/index/sapek...hkherimela/0-62
Andrua
Цитата(Sheva_vadik @ 4.7.2010, 9:29) *
С помощью менеджера crane нашли еще один грузинский клуб!

Видел эмблему клуба на некоторых сайтах - но игроков не мог найти.

Менеджеру Оксане и её клубу Мерани (Мартивили) -
так же можно отправляться на регистрацию!
Sniper115
Как хорошо что пока все получается с 2 дивизионом smile.gif
Andrua
Оксана позвала своего знакомого или просто коллегу по другому проекту. Я не выяснял,
но он скорее всего займет место одного из пропавших менеджеров ( подавших ранее заявку и не появляющегося).

На данный момент ему выслан шаблон для заполнения, а после проверки кураторами, далее определимся какой
из клубов ему передадим.

Оксана - спасибо за помощь!
Andrua
Норчи Динамоели ( Тбилиси) - менеджер alkibik - можно отправляться на регистрацию!
Andrua
Самгурали - идет на регистрацию!
Andrua
Менеджер kipa - будет играть за команду Дила (Гори)
шаблон проверил - допускаем до регистрации...
vadic
с нерозбралься с этим шаблоном
Andrua
Цитата(vadic @ 5.7.2010, 21:34) *
с нерозбралься с этим шаблоном

Обратись к Sheva_vadik он поможет разобраться!
Andrua
Команда Норчи Динамоели - alkibik может регистрироваться на сайте...
Andrua
Полная инфа по игрокам команды Chkherimela Kharagauli
kazali
Люди я бы хотел взять любой клуб из вашей федерации мне написали на почту то что у вас будет расширение и я даже шаблон создал
Andrua
Цитата(kazali @ 8.7.2010, 14:52) *
Люди я бы хотел взять любой клуб из вашей федерации мне написали на почту то что у вас будет расширение и я даже шаблон создал

Все правильно wink.gif
Шаблон отправляешь мне - туда откуда пришло письмо.
Я проверю и примем тебя ...
Так что давай - жду заполненный шаблон на мыло
Andrua
kazali - ты регистрировать будешь клуб Bakhmaro Chokhatauri
шаблон твой я посмотрел если ничего больше не меняешь - то можно идти на регистрацию.
stealer
на 10 клубах мы застряли
Давайте быстрей-быстрей)
Beridze var
всего 15 заявок же надо ребят?
Andrua
Цитата(Beridze var @ 14.7.2010, 10:09) *
всего 15 заявок же надо ребят?

Для гарантии регистрации - ДА!
Пару человек ни как не заполнят шаблон - я их потарапливаю, но ссылаются
на нехватку времени ( чтоб сесть и подумать хорошо)
Golander
М-да. Нас пока 10 человек и то 1 из них сидит с ошибкой. Уже давно. На лето все по разбигались.
Andrua
Менеджеру vadik - c клубом Meskheti
можно регистрироваться! wink.gif

Чиатура - также допускается к регистрации
vadic
оправил на регистрацию rolleyes.gif
Golander
И так. Нас уже 13. Ещё чучуть. unsure.gif Только жалко ,что crane_2 не заходит на сайт и форум. У него ошибка. То получается нас пока 12. wacko.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.