Цитата(konst)
А в заключение я предлагаю тебе пари. Давай поспорим, что для тех команд, для которых ты не нашел 20 игроков, я их найду. Выигрываешь ты - я перевожу тебе виртуальный лимон со счета своего клуба на счет любого твоего, выигрываю я - наоборот. Согласен?
Становиться интересно)))
Лям конечно это не мало. Скажу честно что пересмотрел все возможные сайты
и сейчас их искал - мол может что-то изменилось, но нет. Если взять например Адели - то там 16 игроков. Но тут есть
подвох - если ты такой спор предлагаешь - значит наверное владеешь какой-то информацией которую не знаю я.
Но я скажу так: - я готов пойти на пари. Хрен с ним - лям я заработал с кубковых игр а если даже проспорю,
то 2 команды будут иметь полный состав - который найдет Конст. Но единственное условие у меня тоже:
- источник естно должен быть такой как подобает ( википедию я могу тоже забабахать и 30 грузинских клубов)
- ну и хотел сказать что сделка состоится при создании Д2 Грузии ( но потом подумал, что тут могут быть уловки
со стороны админа в случае его проигрыша сделать чтоб наш Д2 не собрался

) т.к. если Д2 не собирается
и я ещё и проиграю пари - то получается для меня все зря. Но я готов пожертвовать 1 лям - пусть мне поставят памятник при жизни
но дай мне время до 7 июля - так как 2 дня меня не будет в интернете а 7-го я скажу будем спорить или нет)))Цитата(konst)
Ты уверен, что речь идет о 5 игроках? Что среди остальных игроков нет дублей ни уже зарегистрированных, ни регистрируемых в это межсезонье? Я уверен в противоположном. И замену этим дублям придется искать мне, если, конечно, ты не проверишь и не найдешь сам.
по поводу двойников - то я могу реально предоставить десятки других фамилий 3 - за каждого 1 двойника
т.е. игроки есть в некоторых клубах даже по 30 человек. Расформированные клубы имеют тоже не мало игроков
не думаю что все они попали в созданные клубы или в ново создаваемые. Значит если можно восполнить команду
игроками другой команды - ради создания клуба - то я готов пачками предоставлять фамилии.
Цитата(konst)
...Не мелочь - то, что вы считаете, что нужно найти 15 менеджеров и 16 команд, а дальше хоть трава не расти, пусть там Конст трахается как хочет с этими 16 командами, в каждой из которых окажется по 5 дублей уже зарегистрированных игроков, в 95% которых будут безграмотные транскрипции, в 50% которых не будет информации о национальностях игроков и из 20-50% которых менеджеры-неудачники свалят еще в первой половине сезона и которые потом будут висеть в свободных неизвестно сколько времени. Вот это - не мелочи.
Конечно я не могу поручиться за новичков, но то что на каждого ушедшего найду нового - это я можно сказать обещаю!
Транскрипцию мы предоставляем в исходном варианте на английском и не думаю что кто-то обидеться если
игрок получит не ту букву в фамилии - для игры это не важно.