Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: грузинский "товарняк"
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
kazali
Тебидзе бы взял))
ДенRSK
Цитата(kazali @ 19.9.2012, 17:09) *
Тебидзе бы взял))

ну он был дважды выставлен в это ТО)заявок не было)
Mr Romanov
Цитата(kazali @ 19.9.2012, 17:09) *
Тебидзе бы взял))

почисти ящик в личке, не могу отправить сообщения
Sheva_vadik
Может кого интересуют игроки Динамо - руководство Динамо готово к переговорам smile.gif
Patrick
Игроки не виноваты в проигрыше!! не продавай их!
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 6.11.2012, 11:59) *
Я думал, что тренер сборной не ты) а так все понятно тогда) все в порядке - спасибо зарядке! happy.gif

А Торнике не хочет сменить клуб? smile.gif
Игорек
Цитата(Sheva_vadik @ 6.11.2012, 14:38) *
А Торнике не хочет сменить клуб? smile.gif

Хочет) Но вот только тренер его отпустит при очень хорошем предложении)
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 6.11.2012, 19:21) *
Хочет) Но вот только тренер его отпустит при очень хорошем предложении)

32 млн.? smile.gif
Игорек
Цитата(Sheva_vadik @ 7.11.2012, 12:06) *
32 млн.? smile.gif

Торг уместен? rolleyes.gif
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 7.11.2012, 13:36) *
Торг уместен? rolleyes.gif

Можно обсудить smile.gif
Игорек
Цитата(Sheva_vadik @ 7.11.2012, 13:39) *
Можно обсудить smile.gif

в трансферное окно будем обсуждать подробнее! у меня 16 человек в команде, так что сначала, как я понимаю мне надо кого-то купить..
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 7.11.2012, 17:31) *
в трансферное окно будем обсуждать подробнее! у меня 16 человек в команде, так что сначала, как я понимаю мне надо кого-то купить..

Можно веника для кол-ва купить, а потом купить нормального игрока wink.gif
Игорек
Цитата(Sheva_vadik @ 7.11.2012, 18:20) *
Можно веника для кол-ва купить, а потом купить нормального игрока wink.gif

а веника куды девать потом???
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 7.11.2012, 20:01) *
а веника куды девать потом???

За 0 выставить и он уйдет свободным агентом.
Игорек
Цитата(Sheva_vadik @ 7.11.2012, 20:55) *
За 0 выставить и он уйдет свободным агентом.

А разве можно купить и в это же трансферное окно продать!???

Да, кстати, Торнике очередной хет-трик wink.gif
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 7.11.2012, 21:29) *
А разве можно купить и в это же трансферное окно продать!???

Да, кстати, Торнике очередной хет-трик wink.gif

Конечно, можно wink.gif
Игорек
Нужны финансы, поэтому будем раставаться с лидерами!!! Конечно же в приоретете потонциальные покупатели из Грузии!!!

Гиви Чхетиани - 30 млн.
Торнике Данелия - 35 млн.

Это стартовые цены. Конечно же хочется продать куда дороже!!!
Игорек
В ТО куплю старика-грузина! нападающего!!! есть что предложить???
kazali
Купил отличного игрока.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8581
Вадя, не боишься во втором сезоне еще и кубок потерять? biggrin.gif
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 25.11.2012, 18:42) *
Купил отличного игрока.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8581
Вадя, не боишься во втором сезоне еще и кубок потерять? biggrin.gif

Старикашка)
Нас такие не пугают, Динамо тоже усилится в это ТО wink.gif
kazali
за 8 млн был куплен центральный защитник Адин Лиховац. Надеемся он поможет нам сделать золотой дубль в следующем сезоне.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=20500
kazali
Состав полностью укомплектован.
В это ТО было куплено 4 футболиста.
Помимо Риккети и Лиховаца клуб проебрел молодого и очень перспективного Томаша Хюбшмана, а также второго вратаря Пола Робинсона.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=843
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29048
Sheva_vadik
В это ТО Динамо усилилось игроком с грузинским паспортом, тем самым придерживаясь лимита ( которого правда не существует ), но все же приятно выпускать доморощенных игроков smile.gif
А также молодой игрок с Северной Ирландии с прицелом на будущее...
Эльхан
Колхети тоже поработал на трансфере, укрепили защитную линию молодыми игроками.
Была улучшена база и стадион.
Были проданы два игрока, сильные конечно ребята, но политика клуба связана с омоложением состава.Колоссальную потерю клуб понес в турнире межсезонья,когда выбыл основной вратарь и один из сильнейших игроков команды.Травма составила 148 дней,в строй ждем к середине сезона.Ему на замену был приобретен возростной но опытный кипер.
kazali
Продав Жадсона, мы купили молодого и очень перспективного защитника.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29911
Так как костяк клуба уже создан, нужно выращивать молодых игроков на замену нынешним.
Sheva_vadik
Владимир Станоевич стал первым и, возможно, последним приобретением Динамо в это ТО.
Владимир стал первым сербом в истории Динамо, который оденет бело-синюю футболку. Стоит отметить, что свой прошлый клуб Станоевич покинул из-за печальной финансовой ситуации (в клубе долгое время не платили зарплату). Игрок подписал контракт на 2 года, клаусула, прописанная в контракте, составила 15 млн. эстадиовалюты.
Сумма трансфера - 10,049 млн.
P.S. Таким образом наша сила достигла рекордной для Грузии отметки в 817 баллов smile.gif Растем потихоньку smile.gif
Sheva_vadik
По словам столичной прессы, после неприжившегося в клубе молодого Станоевича, состав клуба пополнил опытнейший игрок сборной Болгарии, в активе которого 67 матчей за сборную - Борислав Димитров. Борислав призван стать 6-ым игроком атакующей линии, способным связать наш центр полять и предоставить больше свободы другому лидеру нашей команды - Дигмелашвили. Сумма трансфера составила чуть больше 11 млн.
На оставшиеся деньги ведутся поиски молодого перспективного юнца, способного через несколько сезонов выйти на новый уровень.
Sheva_vadik
Что-то в это ТО в Грузии только мы и являемся "ньюсмейкерами":
Кай уй Барштальсстову сумма трансфера - 2 123
На счёту оставалось 2 млн. и мы подыскивали бюджетный вариант, который может либо усилить нас, либо на перспективу. Кай подошел под наши требования и подписал полноценный контракт с нашим клубом. Как минимум полсезона игрок проведет у нас, а там будет видно smile.gif
Юнал Одабаш сумма трансфера - 0
Нам нужен был запасной вратарь, цены на трансфере печальные, так что решили обойтись бюджетным вариантом.
На этом трансферная компания окончена, у нас в составе 19 исполнителей, надеюсь, этой глубины состава хватит для борьбы на 3 фронта.
vodoley
Отдам в хорошие руки!

Павел Мягков

Иван Петряк
Sheva_vadik
В это ТО у Динамо была всего одна покупка: состав нашего клуба пополнил перспективнейший юниор из Казахстана - Даурен Турашбаев, Даурен уже даже успел сыграть в матче чемпионата и дебютировать в Кубке Лиги!
Надеюсь, у него все получиться и он совсем скоро он застолбит за собой место в основе клуба! smile.gif
Игорек
В ТО будут отпущены ряд футболистов клуба!
Игорек
Ден, ты не против если я против тебя грубо буду играть!???
Уж очень нужны удаления!!!
kazali
Сыграли первый товарищеский матч. Скорее всего, он будет и последним.
Хотелось сыграть именно с Торпедо, так как по моим предположениям именно с Торпедо в предстоящем сезоне у меня будет заруба.) Торпедо вышли в боевом составе и легко обыграли наш полуторный состав. Извиняюсь у Игоря, он наверника ожидал, что я выпущу сильнейший состав. Но я решил проверить некоторых персоналий.
Понимаю, что сейчас Мерани будет бороться максимум за второе место и за кубок страны. Но мы этим не хотим довольствоваться. В ближайшие 3-4 сезона надо будет сократатить дистанцию между нами и Динамо, которые ушли на насколько сезонов вперед в развитии.
Команду пополнит датчанин Эмиль Шель, который омолодит нашу среднию линию. Игрок не сделает результат здесь и сейчас. Он является подходящим игроком, который, прогрессируя, через 3-4 сезона позволит нам добиваться желанных результатов, как во внутренней, так и в мировой арене. Самый большой минус, наверное, опыт. Но для чемпионата Грузии он пока сносен. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28236
До закрытия ТО, нужно еще укрепить позицию вратаря. Но это не является первоочередной задачей. Если что-то будет на рынке, обязательно все продумаем.
Планируем продать нашего сильнейшего игрока Гиорги Корипадзе. Он был взят не мною и не нужен мне на данном этапе развития клуба. Так что если у вас есть деньги и нужен игрок в атаку, обязательно обратите внимание на игрока сборной Грузии. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28740
Также будет продан молодой и перспективный игрок Давид Кокиашвили. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=41591
Вот такие вот дела сейчас в футбольном клубе Мерани. smile.gif
Интересно было бы прочитать про трансферную политику других грузинских клубов. Какие ваши планы на? smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 19.12.2014, 20:15) *
Сыграли первый товарищеский матч. Скорее всего, он будет и последним.
Хотелось сыграть именно с Торпедо, так как по моим предположениям именно с Торпедо в предстоящем сезоне у меня будет заруба.) Торпедо вышли в боевом составе и легко обыграли наш полуторный состав. Извиняюсь у Игоря, он наверника ожидал, что я выпущу сильнейший состав. Но я решил проверить некоторых персоналий.
Понимаю, что сейчас Мерани будет бороться максимум за второе место и за кубок страны. Но мы этим не хотим довольствоваться. В ближайшие 3-4 сезона надо будет сократатить дистанцию между нами и Динамо, которые ушли на насколько сезонов вперед в развитии.
Команду пополнит датчанин Эмиль Шель, который омолодит нашу среднию линию. Игрок не сделает результат здесь и сейчас. Он является подходящим игроком, который, прогрессируя, через 3-4 сезона позволит нам добиваться желанных результатов, как во внутренней, так и в мировой арене. Самый большой минус, наверное, опыт. Но для чемпионата Грузии он пока сносен. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28236
До закрытия ТО, нужно еще укрепить позицию вратаря. Но это не является первоочередной задачей. Если что-то будет на рынке, обязательно все продумаем.
Планируем продать нашего сильнейшего игрока Гиорги Корипадзе. Он был взят не мною и не нужен мне на данном этапе развития клуба. Так что если у вас есть деньги и нужен игрок в атаку, обязательно обратите внимание на игрока сборной Грузии. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28740
Также будет продан молодой и перспективный игрок Давид Кокиашвили. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=41591
Вот такие вот дела сейчас в футбольном клубе Мерани. smile.gif
Интересно было бы прочитать про трансферную политику других грузинских клубов. Какие ваши планы на? smile.gif

Кубок Межсезонья мы провалили, заняв в итоге всего 287 место, правда были и хорошие матчи, но все же результат руководство клуба не удовлетворил.

Мерани не желает проверить свои силы в матче с Динамо 22-го числа? smile.gif

По поводу трансферной компании:
У клуба-банкрота был куплен чешский игрок Иржи Фадрны за смешные для такого игрока деньги - 8200, игрок поработал с нами на сборах, поиграл в Кубке Межсезонья, но так и не сумел убедить тренерский штаб в своей полезности для нашего клуба. Именно поэтому наши агенты начали искать новое место работы для Иржи. Больше всех интерес к игроку проявил бразильский "Интернасьонал", который согласился на выгодные для нас условия в 10 млн. Таким образом за месяц казна столичного клуба пополнилась на 2 млн.
Вторым нашим зимним новичком стал бразильский страж ворот Бруно Фернандес дас Дорес де Соуза (или для друзей и близких просто Бруно). Посколько нынешний вратарь уже пошел на спад, то мы решили приобрести нового первого номера для клуба. Надеюсь, теперь позиция вратаря хорошо укомплектована и не будет никаких проблем с ней smile.gif
Ну, и, скорее всего, последним трансфером нынешнего ТО стал молодой швейцарский талант Джузеппе Де Филиппо. Буквально несколько часов назад наш клуб закончил переговоры с игроком, уладили все детали контракта и сумму трансфера, которая, к слову, составила всего 5800. Надеюсь, Джузеппе не разочарует и будет приносить пользу своей новой команды, ведь тренерский штаб готов предоставлять ему много игровой практики в матчах чемпионата и, возможно, даже состоится дебют игрока в мирокубках smile.gif
На счету клуба останется порядка 4 млн., если не найдем кого-то, кто способен нас усилить, то оставим эти деньги до лучших времен.
В любом случае, мы проинформируем всех об этом smile.gif

Поддерживаю Алибека, хотелось бы побольше общения на форуме, Вилдак, Игорек, Андруа, Алекс - присоединяйтесь, мы же не с ботами все же играем wink.gif
kazali
Выслал приглашение.
Смысла в этом матче я не вижу, но будет интересно посмотреть на разницу в классе между нашими командами.
Игорек
Да уж. Матч с Мерани мне виделся более сложным.. Даже были мысли включить жесткий прессинг, но не стал из-за упавшей физы у некоторых игроков. Хотелось бы конечно увидеть всю мощь Мерани перед стартом чемпионата, но видимо соперник решил не открывать все карты)) Чтоже, очень интересный и правильный ход, как по-моему.

Что касается Кубка Межсезонья, то больших претензий к команде нет. Рейтинг не растеряли, ну и заиграли юниора сборной - Нику Сандохадзе. В грядущем сезоне его появление в стартовом составе должно быть более частым явлением по сравнению с прошлым сезоном.

А вот с трансферами беда. В связи с отсутствием денежных средств у клуба, приобретений не было. Могли расстаться с двумя молодыми игроками, но никто не захотел подписать их за суммы, которые просил клуб. Значит так тому и быть.. еще на сезон они у нас задержаться, а снижать стоимость игроков в клубе видится не рациональным.

Задачи на сезон следующие:
Чемпионат - Серебро
Кубок Грузии - Финал
ЕвроАрена - задач не стоит, но постараемся пройти как можно дальше.
Wildac
Цитата(kazali @ 20.12.2014, 10:35) *
Выслал приглашение.
Смысла в этом матче я не вижу, но будет интересно посмотреть на разницу в классе между нашими командами.

Я уже посмотрел, меня не устроило)
Кстати кто какое место занял в Колхетти закрепились на 128 строчке с 14 очками(4+/2=/4-)

По трансферам не скажу что усилились, но вот приобретения:

Джек Фитчетт
молодой Валийский защитник прибыл в стан клуба из Ирландского Сент Патрикс Атлетик за огромные для скромного Колхетти 11млн

Эллис МакЛохлин
Ну и усилили Левый фланг Американским вингером из Украинской Таврии за 3млн.

Конкретных задач на сезон руководство перед клубом не ставит (как попрет)! Главное в чемпионате закрепиться в зоне ИК!
kazali
Проиграли Динамо 3-0. Повода расстраиваться нет, так как это всего лишь тов. матч. В официальных матчах все будет не так легко для Динамо)
Жалко, то что все мои планы на игру провалились. Не были сделаны замены, которые я поставил при отправке состава в IE. Можете объяснить, что изменилось с заменами пока меня не было? Почему даже в IE они не сохранились? У меня windows 8, IE 11
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 22.12.2014, 19:41) *
Проиграли Динамо 3-0. Повода расстраиваться нет, так как это всего лишь тов. матч. В официальных матчах все будет не так легко для Динамо)
Жалко, то что все мои планы на игру провалились. Не были сделаны замены, которые я поставил при отправке состава в IE. Можете объяснить, что изменилось с заменами пока меня не было? Почему даже в IE они не сохранились? У меня windows 8, IE 11

Включи режим совместимости с Эстадио в Эксплорере.
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 22.12.2014, 19:41) *

Если чесно, то нам очень повезло, что за 20 минут в ворота залетело все, что туда вообще летело smile.gif
Состав был по-максимуму молодой, даже вчерашнее приобретение в лице швейцарского нападающего было в старте.
Учитывая состав, РС выдали приличную, меня все устроило, жду уже начала чемпионата smile.gif
Спасибо за игру, Алибек wink.gif
kazali
Цитата(Sheva_vadik @ 22.12.2014, 23:44) *
Включи режим совместимости с Эстадио в Эксплорере.

Спасибо, добавил сайт Эстадио в ржим совместимости.

kazali
И тебе спасибо за игру)
Сильней защиту я поставить не мог. Играли сильнейшие. Догадывался, что атака Динамо перевалит за 1000 и пытался ОРС своей команды приблизить к этой цифре. Не удалось)
Наш новичек тоже сыграл свой первый матч. Примерно такого я от него и ожидал, полностью удовлетворен трансфером. Надеюсь, он значительно прибавит в нашем клубе.
Есть ли информация по поводу даты начала сезона?
Игорек
В связи с длительной травмой защитника Хаима Изрина, руководством клуба было принято решение арендовать опытного защитника с грузинским паспортом.
Позвольте представить новичка команды - Александра Лагадзе. Свою карьеру грузинский деф начинал как раз-таки в "Торпедо", но затем принял решение переехать на остров восходящего солнца. И вот спустя 6 лет Александр возвращается на родину!
Данный защитник способен закрыть сразу 3 позиции. Сегодня вечером состоиться его дебют в матче "Кубка Претендентов" против исландского "Кеблавика".
Защищать цвета своей первой команды игрок будет под номером "5".
Wildac
Решил усилиться на пару сезонов
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16340
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8317
на счет первого поторопился, пожалел, а второй отлично впишется.
На данный момент оборона у нас самая проблемная линия!
kazali
Продали основного вратаря Икстенса за 7789.
Также на проверке полуосновной защитник Бургер. Сумма сделки может составить 13млн.
На рынке никого нам нужного не находил. Если будет доступный игрок, который нам подойдет, то он будет приобретен. Иначе будет ждать ТО между сезонами.
Wildac
/
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 11.3.2015, 17:44) *
Продали основного вратаря Икстенса за 7789.
Также на проверке полуосновной защитник Бургер. Сумма сделки может составить 13млн.
На рынке никого нам нужного не находил. Если будет доступный игрок, который нам подойдет, то он будет приобретен. Иначе будет ждать ТО между сезонами.

Алибек, ты, кстати, круто сделал, продал основного вратаря и ушел, а теперь в Мерани веник с силой 42 основной вратарь, который при нагрузке 2 матча в неделю будет висеть с физой 60-...
Sheva_vadik
Грузинчики, просыпаемся, скоро новый чемпионат, новые эмоции!
Давайте хвастаться трансферными покупками/прожадами smile.gif
Нас покинули 2 игрока, которые редко попадали в основную обойму - Давид Джикия и Лирой Цхайри. В сумме выручили 12.5 млн., что является достаточно весомой суммой в нынешних реалиях smile.gif
Приобретение пока только одно, но зато какое - Сумайла Кулибали - вратарь, входящий в десятку сильнейших в мире, теперь будет защищать ворота столичного Динамо!
Возможно, объявим о подписании еще какого-то игрока, но пока что на трансфере нет ничего подходящего нашим требованиям и желаниям sad.gif
aegria
Приветствую, колеги! Являюсь тренером Мерани Мартвили с этого сезона. Ради него оставил Мэнли Юнайтед в Автралии...МЮ между прочим! Если по итогам 1 круга почувствую, что задача сохранения места в элите грузинского футбола решена, собираюсь в целях развития базы до 5 уровня и увеличения стадиона до 30000, продавать лидеров. Представляется, может сложится такая ситуация, что мирокубковым бойцам понадобятся именно мои Гиоргобиани, Чхиквадзе и Пападопулос. Пока обсуждать нечего, и, смотрю особо денег у лидеров на счетах нет, но... просто хочется представлять свои возможности.
Приятно вступить в грузинскую лигу. Надеюсь, здесь такие же интересные и дружные менеджеры как в Хорватии. Отдельное спасибо Андруа, он первым меня собеседовал много лет назад. Можно сказать, это самая долгая вербовка получилась. Тогда у меня не было времени и планшета)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.