Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: грузинский "товарняк"
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
FLINT
Господа, конечно наврятли у когота будет стока лаве но всё же скорее всего в конце сезона будет выставлен на трансфер талантлевейший Корипадзе. Копим деньги расказываем друзьям rolleyes.gif
Sheva_vadik
Цитата(FLINT @ 19.10.2011, 18:20) *
Господа, конечно наврятли у когота будет стока лаве но всё же скорее всего в конце сезона будет выставлен на трансфер талантлевейший Корипадзе. Копим деньги расказываем друзьям rolleyes.gif

Сколько? smile.gif
FLINT
К концу сезона от 30!!)))
Sheva_vadik
Интересны такие игроки:
Леван Григалашвили
Гиорги Диасамидзе
Давид Гигаури
Готов потратить на двоих из них 50 млн.
Они могут покинуть свои клубы?
Kras-united
Диасамидзе за 50 спокойно отдам, он будет играть за двоих=))
Sheva_vadik
Цитата(Kras-united @ 21.12.2011, 14:26) *
Диасамидзе за 50 спокойно отдам, он будет играть за двоих=))

За 50 я двоих таких лучше куплю smile.gif
Смотрел на цены, то млн. 20-23 стоили игроки его уровня wink.gif
ДенRSK
Ну в это межсезонье мы наконец-то обрели временный основной состав, которым пока что и будем играть и естественно качаться..)
Из тех игроков, что прибыли в расположение клуба:
Кевин Гарсия - CD - 3500
Рифат Шен - CD - 800
Йон Брекку - RD - 500
Золтан Аг - RW - 7703

Теперь ждём укрепления из ДЮСШ к 15 туру и будем смотреть, от кого избавляться из нынешнего состава
Вроде считаю неплохо, каждого игрока после усиленных тренировок считаю можно будет продать ещё дороже..)

Так же в команде было произведено снижение зарплаты игроков...Теперь кроме этих 11 игроков, у которых зарплата не более 10-15, все остальные игроки в команде доведены до минимума - 16 и каждый из оставшихся получает ЗП - не более 6, это поможет клубу Металлурги, впервые за долгое время снова начать набирать доход...
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 17.10.2011, 23:11) *
А вот и еще один талантливый защитник прибыл в расположение столичного Динамо.
С этого дня укреплять редуты нашего клуба будет 18-летний Панайотис Карахалиос.
Игроку уже найдена квартира, куплена машина.
Возможно, уже в среду он официально примерит футболку Динамо.

Напомним, что несколькими днями ранее был приобретен Никола Моретти. Именно он станет главным конкурентом для Панайотиса в борьбе за место в стартовом составе.

будут бороться за место в основе? rolleyes.gif laugh.gif
Ну и обманул же ты их)))
Sheva_vadik
Если не лучший, то один из лучших, Гиорги Сомхишвили голкиперов Грузии сегодня официально покинул наш клуб, нашу страну, свой дом...
160 матчей в футболке сине-белых, 14 000 минут в рамке грузинского клуба, 1 голевая передача!!!, 1 желтая и 1 красная, в 210 матчах 163 пропущенных...
20 плюсов за карьеру в грузинском клубе!!!
Мы его помним еще 17-летним пацаненком, а теперь он уже страж ворот постоянного учасника ЛЧ, одного из лучших клубов Эстадио.
Хоть и прощались мы со слезами на глазах, но мы гордимся, что сумели вырастить такого красавца.
Сумма трансфера составила 25, 052 млн. евровалюты.
На эти деньги планируется усиление защитной линии, но обо всем по мере поступления.

Гиорги, удачи тебе в новом клубе! ВСя Грузия будет смотреть за твоим дебютом в понедельник smile.gif

Эрванд, надеюсь, ты продолжишь начатое и выростишь из него вратаря мирового масштаба wink.gif
Sarkisyan
Цитата(Sheva_vadik @ 14.1.2012, 22:05) *
Если не лучший, то один из лучших, Гиорги Сомхишвили голкиперов Грузии сегодня официально покинул наш клуб, нашу страну, свой дом...
160 матчей в футболке сине-белых, 14 000 минут в рамке грузинского клуба, 1 голевая передача!!!, 1 желтая и 1 красная, в 210 матчах 163 пропущенных...
20 плюсов за карьеру в грузинском клубе!!!
Мы его помним еще 17-летним пацаненком, а теперь он уже страж ворот постоянного учасника ЛЧ, одного из лучших клубов Эстадио.
Хоть и прощались мы со слезами на глазах, но мы гордимся, что сумели вырастить такого красавца.
Сумма трансфера составила 25, 052 млн. евровалюты.
На эти деньги планируется усиление защитной линии, но обо всем по мере поступления.

Гиорги, удачи тебе в новом клубе! ВСя Грузия будет смотреть за твоим дебютом в понедельник smile.gif

Эрванд, надеюсь, ты продолжишь начатое и выростишь из него вратаря мирового масштаба wink.gif

я сделаю всё от себя зависящее, что бы он стал номером 1 на всём проекте, и предпосылки для этого есть, главное что бы в сборной он играл постоянно и сборная достигала высот на ЧМ, тогда всё будет норм. Рост опыта и расчётки, я ему гарантирую.
как только возьмёт кубок ЛЧ первым долгом летим в Грузию )) после Греции естественно smile.gif

я тоже слежу за твоим клубом, наш финал ЛЧ будет, надо лишь подождать wink.gif
Sheva_vadik
Самый дорогой трансфер в истории Динамо свершился - за 25 млн. эстадиовалюты из греческого Олимпиакоса был приобретен украинский универсал Юрий Плешаков, способный сыграть и в защите, и в атаке.
Кроме того, на место Гиорги Сомхишвили в рамку был приобретен опытнейший вратарь из Туниса - Малек Гаабеж. Малек покинул родину за скромные деньги - всего 1,3 млн.
Скорее всего, обеих игроков вы сможете увидеть на поле уже завтра, что самое примечательное - завтра встретятся две сильнейшие грузинские команды Динамо и Зестафони, но уже на просторах КМ!

Есть информация, что на этом ТО для Динамо не закончено и еще будут как продажи, так и покупки.
Wildac
Цитата(Sheva_vadik @ 16.1.2012, 0:27) *
Самый дорогой трансфер в истории Динамо свершился - за 25 млн. эстадиовалюты из греческого Олимпиакоса был приобретен украинский универсал Юрий Плешаков, способный сыграть и в защите, и в атаке.
Кроме того, на место Гиорги Сомхишвили в рамку был приобретен опытнейший вратарь из Туниса - Малек Гаабеж. Малек покинул родину за скромные деньги - всего 1,3 млн.
Скорее всего, обеих игроков вы сможете увидеть на поле уже завтра, что самое примечательное - завтра встретятся две сильнейшие грузинские команды Динамо и Зестафони, но уже на просторах КМ!

Есть информация, что на этом ТО для Динамо не закончено и еще будут как продажи, так и покупки.

Поздравляю, реально считаю что динамо хорошо усилилось в это ТО. Хотя я бы Плешакова не взял за такие деньги, но посмотрим что из этого выйдет, сейчас критиковать рано)
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 15.1.2012, 23:27) *

ахахаах, по фотографии на Ваню похож))
Esc
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17819
Налетели,покачто так дешево))
Kras-united
Мне кажется дорого=)))
Sheva_vadik
Чемпион Грузии Динамо из Тбилиси наметил ряд футболистов, которых тренер желает видеть в составе клуба в следующем сезоне:
Гиорги Диасамидзе Норчи
Леван Григалашвили Мерани
Ладо Какашвили Норчи
Ника Гушарашвили Локомотив
Александр Лагадзе Торпедо
В ближайшее время наши селекционеры свяжутся с руководством этих клубов для переговоров о трансфере.
также интересует защита Мерани, но вряд ли мы будем располагать достаточными финансами.
Кстати, из игроков Динамо никому никто не интересен?
Особенно молодняк smile.gif
kazali
Давид Гигаури 40 млн.
Устраивает?
Левана Григалашвили не продам.

Sheva_vadik
На трансфере следующие игроки:
Буду Зивзивадзе 8 млн.
Вахтанг Поцхверия 999 тыс.
Вахтанг Панцхава 11 млн.
Налетай wink.gif
Sheva_vadik
Яссин Абделааль стал первым приобретением столичного Динамо в этом межсезонье!
Сумма сделки составила 4,2 млн. евровалюты.
Яссин призван закрыть дыру в защите, которая образовалась после продажи Буду Зивзивадзе и Вахтанга Поцхверии.
Ожидайте новых новостей из стана чемпиона smile.gif
Esc
Цитата(Sheva_vadik @ 2.7.2012, 9:22) *
Яссин Абделааль стал первым приобретением столичного Динамо в этом межсезонье!
Сумма сделки составила 4,2 млн. евровалюты.
Яссин призван закрыть дыру в защите, которая образовалась после продажи Буду Зивзивадзе и Вахтанга Поцхверии.
Ожидайте новых новостей из стана чемпиона smile.gif

Круто
Baltikafc
А я ослабился купил это http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28388
и построил дюсш5
kazali
Продали лучшего игрока клуба, скоро в клуб прибудут 3 игрока.
kazali
Сегодня в клуб прибудет Доминик Адийя!!!
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7071
Также будет купен нападающий и еще один перспективный полузащитник. И будем мы каталонью играть)
Andrua
Цитата(kazali @ 5.7.2012, 14:12) *
Сегодня в клуб прибудет Доминик Адийя!!!
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7071
Также будет купен нападающий и еще один перспективный полузащитник. И будем мы каталонью играть)

А чего ты думаешь что он к тебе прибудет)))? Там все же 2 заявки...
AlexShep
а мне чет не везет на трансферах, прекрасного нападающего Джорбенадзе никто не хочет покупать, сколько там до закрытия трансферов осталось? до 14 июля? Эх, а так хочется ДЮСШ-5 ...
kazali
Цитата(Andrua @ 5.7.2012, 21:06) *
А чего ты думаешь что он к тебе прибудет)))? Там все же 2 заявки...

Все же перешел) Я очень рад этому трансферу
Сегодня на проверку должны пойти еще 2 игрока на которых я претендую. Если выиграю оба лота, будет шикарно smile.gif
AlexShep а твой нап что то слишком дорогой.
Andrua
Цитата(AlexShep @ 6.7.2012, 5:51) *
а мне чет не везет на трансферах, прекрасного нападающего Джорбенадзе никто не хочет покупать, сколько там до закрытия трансферов осталось? до 14 июля? Эх, а так хочется ДЮСШ-5 ...

Продай дешевле... Тебе можно и до 20 лям сбрасывать, чтобы на школу хватило!
Sheva_vadik
Воспитанник столичного Динамо, отыгравший 63 матча, Вахтанг Панцхавасегодня покинет расположение клуба.
Вахтанг имел мало игровой практики и принял решение сменить прописку.
По предварительным данным карьеру он продолжит в Азербайджане, ориентировочная стоимость 13 млн. эстадиовалюты.
Также на трансфер выставлен Гурам Кашия - игрок с отлично поставленным пасом и феноменальным дриблингом.
Rama88
Цитата(kazali @ 6.7.2012, 14:38) *
Все же перешел) Я очень рад этому трансферу
Сегодня на проверку должны пойти еще 2 игрока на которых я претендую. Если выиграю оба лота, будет шикарно smile.gif
AlexShep а твой нап что то слишком дорогой.

на моего игрока лот ты выиграл, так что не обижай швейцарца, расти его дальше wink.gif
кстати тебе на двоих денег хватит?
kazali
Цитата(Rama88 @ 7.7.2012, 16:41) *
на моего игрока лот ты выиграл, так что не обижай швейцарца, расти его дальше wink.gif
кстати тебе на двоих денег хватит?

Лот я выиграл? tongue.gif но чувствую денег на него не будет.
Я его в МОИК хотел. А там я чувствую подпишу этого игрока
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2450
А на твоего денег не останется. Твоего игрока наверное возьмет второй в списке
kazali
Купил Робби Финдли. Теперь Мерани второй по с11 клуб в Грузии
Sheva_vadik
Йефферсон Морейра несколько часов назад подписал контракт с грузинским чемпионом.
Сумма сделки составила 38 млн. эстадиовалюты.
Это самый дорогой трансфер в истории Динамо и руководство клуба очень надеется, что Йефферсон принесет клубу много пользы и поможет завоевать новые трофеи!
Совсем скоро мы объявим о приобретении еще 1-2 игроков smile.gif
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 8.7.2012, 23:11) *
Йефферсон Морейра несколько часов назад подписал контракт с грузинским чемпионом.
Сумма сделки составила 38 млн. эстадиовалюты.
Это самый дорогой трансфер в истории Динамо и руководство клуба очень надеется, что Йефферсон принесет клубу много пользы и поможет завоевать новые трофеи!
Совсем скоро мы объявим о приобретении еще 1-2 игроков smile.gif

как и Торрес оправдает свои надежды))
Sheva_vadik
Михеил Джорбенадзе стал вторым громким приобретением Динамо в это трансферное окно.
Долго руководство клуба размышляло над покупкой этого перспективного нападающего и вот наконец-то он в составе чемпионов. Сумма сделки составила 30 млн. евровалюты.
Ожидается, что Михеил выйдет на поле уже сегодня и покажется себя во всей красе!
Желаем парню удачи в Динамо, но теперь в столичном wink.gif
Таким образом мы помогли клубу из Батуми в развитии детско-юношеского футбола в регионе smile.gif

P.S. должны оформить еще один трансфер к закрытия окна...
Andrua
Цитата(AlexShep @ 6.7.2012, 5:51) *

Цитата(Sheva_vadik @ 13.7.2012, 23:19) *
Михеил Джорбенадзе стал вторым громким приобретением Динамо в это трансферное окно.
Долго руководство клуба размышляло над покупкой этого перспективного нападающего и вот наконец-то он в составе чемпионов. Сумма сделки составила 30 млн. евровалюты.
Ожидается, что Михеил выйдет на поле уже сегодня и покажется себя во всей красе!
Желаем парню удачи в Динамо, но теперь в столичном wink.gif
Таким образом мы помогли клубу из Батуми в развитии детско-юношеского футбола в регионе smile.gif

P.S. должны оформить еще один трансфер к закрытия окна...

Шева, а что тебе мешало потратить на этого игрока 25 лям ???????
Человек горевал, что нет ни одной ставки долго и только когда скинул стартовую сумму, интерес проснулся прям у всех))),
а ты рубанул так рубанул...
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 14.7.2012, 0:34) *
Шева, а что тебе мешало потратить на этого игрока 25 лям ???????
Человек горевал, что нет ни одной ставки долго и только когда скинул стартовую сумму, интерес проснулся прям у всех))),
а ты рубанул так рубанул...

Мешало то, что у мне на тот момент нужен был защитник, которого я и купил smile.gif
А рубанул, потому что было 8 заявок, а мне игрок был очень нужен, вот так и получилось blush.gif
kazali
После долгих переговоров Мерани согласовало сумму трансфера молодого вратаря.
http://clip2net.com/s/2huSU вот он
ДенRSK
Металлурги из-за кризтса расстаётся со следующими игроками:
LD 19 36 72
CD/DM/CM 20 47 97
DM/CM 20 52 92 П1
CM 19 33 94
CM 20 42 85 П1
LW/RW 21 35 83 Др2
AM/RW/ST 21 50 81 Др2
ST 22 27 80 ИГ1

P.S минимум двух игроков продам, так что торопитесь smile.gif

Ещё есть лот из школы, ещё не пришед тоже уйдёт на ТО
RD 18 39 99 Cк16 Вн8 Дс10
Sheva_vadik
Цитата(ДенRSK @ 9.9.2012, 12:11) *
Металлурги из-за кризтса расстаётся со следующими игроками:
LD 19 36 72
CD/DM/CM 20 47 97
DM/CM 20 52 92 П1
CM 19 33 94
CM 20 42 85 П1
LW/RW 21 35 83 Др2
AM/RW/ST 21 50 81 Др2
ST 22 27 80 ИГ1

P.S минимум двух игроков продам, так что торопитесь smile.gif

Ещё есть лот из школы, ещё не пришед тоже уйдёт на ТО
RD 18 39 99 Cк16 Вн8 Дс10

школоло последний сколько стоит?
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 9.9.2012, 12:14) *
школоло последний сколько стоит?

ну 2 ляма точно попытаюсь за него вздернуть)
а уже есть жедающие приобрести юный талант из лучший грузинской школы?)
Sheva_vadik
Цитата(ДенRSK @ 9.9.2012, 12:23) *
ну 2 ляма точно попытаюсь за него вздернуть)
а уже есть жедающие приобрести юный талант из лучший грузинской школы?)

Руководство Динамо раздумывает...)
А насчет лучшей школы скажу так - скорее из фартовейшей грузинской школы))
Рендом просто сжаливается над тобой))

Габриэл Тебидзе за какую сумму может перебраться в стан чемпиона? smile.gif
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 9.9.2012, 21:20) *
Руководство Динамо раздумывает...)
А насчет лучшей школы скажу так - скорее из фартовейшей грузинской школы))
Рендом просто сжаливается над тобой))

Габриэл Тебидзе за какую сумму может перебраться в стан чемпиона? smile.gif

Везет сильнейшим, то бишь лучшим tongue.gif
Мм-м..Тебидзе, игрок который сможет таки вытянуть Металлургов на следующий сезон в середняки..
Думаю, что не меньше 10, хотя это понятно и так smile.gif
Wildac
Если за 10 выставлять будешь, то и я поборюсь)
ДенRSK
посчитал и понял, что я в жопе в итоге в конце сезона по финансам, дальше, чем за минус два ляма, поэтому почи вся команда на ТО, продасться конечно же в итоге 1-2) поэтому ничего не обещаю за кого-то конкретно.
Sheva_vadik
Цитата(ДенRSK @ 17.9.2012, 10:54) *
посчитал и понял, что я в жопе в итоге в конце сезона по финансам, дальше, чем за минус два ляма, поэтому почи вся команда на ТО, продасться конечно же в итоге 1-2) поэтому ничего не обещаю за кого-то конкретно.

Взял бы Тебидзе, но у меня не будет такой суммы...
Лямов 9 может наскребу)
Wildac
а я бы взял но у нас пересечение каким-то образом с моим первым аком((
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 17.9.2012, 11:14) *
Взял бы Тебидзе, но у меня не будет такой суммы...
Лямов 9 может наскребу)

да я даже если бы на 10 лямах стояло около 1-3 заявок, снял бы, слишком уж мало))лучше тогда уж у меня деньги отыгрывает)

Цитата(Wildac @ 17.9.2012, 22:58) *
а я бы взял но у нас пересечение каким-то образом с моим первым аком((

Оо..печаль, у меня вообще много с кем пересечения, и процентов 90 из них не знаю даже) но с сотика иногда в любом случае приходиться сидеть, вот и расплачиваюсь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.