Цитата(Sheva_vadik @ 1.8.2010, 16:16)

Дебют и что дальше?
Конечно если попаду на команду с с11 720+,то вряд ли пройду,а если примерно такую же,как моя,то все возможно и не нужно так говорить...
Между прочим моя Ювяскюля обыграла Денизлиспора,учасника ЛЧ в этом сезоне

Ну ладно...я тебе тут сказал что ты вылетишь,если что напомнишь мне этот разговор)
Ювяскюля обыграла Денизли..)))в тове?круто!и полураобранный Денизли?еще круче!
Цитата(Sarkisyan @ 1.8.2010, 16:18)

Эльмар, я спорить не имею желания, как я понял ни один мой трансфер тебе не нравится )) ты видил цены на молодых игроков по хуже того что я продал, я сам считаю что таки деньги платить за слабых молодых игроков - это много, но что значить если есть спрос на 3 лям,а я его должен отпустить за 500 тыс. только по тому что ты считаешь что это дорого? )) по трансферу твоего веника ни чего против не имею, дело ваше, за сколько и за чем, только не стоит в каждом посте писать что я кого то хочу надурить и тд. Соплей я тут не вижу, и желания продолжать спор так же.
Соф правильно написал при чём тут вообще тот молодой игрок? кстати на него и сейчас при цене 3 500 есть ставка, может это опять ктото кого то дурит?
Успехов и тебе и всей федерации, уверен в Шеве, с такой командой как у него занять 2 место в финляндии - это достижение, да и в Грузии он занял более чем достойное место. А в КЛ время покажет.
Да мне как то на твои трансферы особо не интересуют.Просто дело в том,что когда тебе это выгодно,то ты говоришь-"АДЕКАТНАЯ ЦЕНА",а когда нет - "ЗАВЫШЕННАЯ ЦЕНА".Ну так нельзя!Ну это сразу тебя выдает.Против тебя лично ничего не имею.Просто констатирую факты!
Так вот и в моем случае тоже также.Что если на него есть спрос за 650тыс., я его должен был продать за 50 Лобзику чтобы тут Соф,Шева и Ко были довольны?
Желания нет-не спорь!да и и никто не спорит,просто каждый высказывает свое мнение!а спор - это немного дргуое....
Спасибо еще раз!и тебе успехов!