Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: грузинский "товарняк"
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Sarkisyan
Эльмар, я спорить не имею желания, как я понял ни один мой трансфер тебе не нравится )) ты видил цены на молодых игроков по хуже того что я продал, я сам считаю что таки деньги платить за слабых молодых игроков - это много, но что значить если есть спрос на 3 лям,а я его должен отпустить за 500 тыс. только по тому что ты считаешь что это дорого? )) по трансферу твоего веника ни чего против не имею, дело ваше, за сколько и за чем, только не стоит в каждом посте писать что я кого то хочу надурить и тд. Соплей я тут не вижу, и желания продолжать спор так же.
Соф правильно написал при чём тут вообще тот молодой игрок? кстати на него и сейчас при цене 3 500 есть ставка, может это опять ктото кого то дурит?

Успехов и тебе и всей федерации, уверен в Шеве, с такой командой как у него занять 2 место в финляндии - это достижение, да и в Грузии он занял более чем достойное место. А в КЛ время покажет.
Эльмар
Цитата(sof @ 1.8.2010, 16:14) *
О том кто купил за 3 ляма такого игрока)

ну смотри ты в данном трансфере видишь вину в покупателе,что он "сплоховал с покупкой"а в нашем случае в продавце, что "здесь что то не чисто"?почему???я вытсавил-он купил.ВОпросы какие?
sof
вопросы в тесной связи между тобой и Лобзом wink.gif
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 1.8.2010, 16:16) *
Дебют и что дальше?
Конечно если попаду на команду с с11 720+,то вряд ли пройду,а если примерно такую же,как моя,то все возможно и не нужно так говорить...
Между прочим моя Ювяскюля обыграла Денизлиспора,учасника ЛЧ в этом сезоне wink.gif

Ну ладно...я тебе тут сказал что ты вылетишь,если что напомнишь мне этот разговор)
Ювяскюля обыграла Денизли..)))в тове?круто!и полураобранный Денизли?еще круче!

Цитата(Sarkisyan @ 1.8.2010, 16:18) *
Эльмар, я спорить не имею желания, как я понял ни один мой трансфер тебе не нравится )) ты видил цены на молодых игроков по хуже того что я продал, я сам считаю что таки деньги платить за слабых молодых игроков - это много, но что значить если есть спрос на 3 лям,а я его должен отпустить за 500 тыс. только по тому что ты считаешь что это дорого? )) по трансферу твоего веника ни чего против не имею, дело ваше, за сколько и за чем, только не стоит в каждом посте писать что я кого то хочу надурить и тд. Соплей я тут не вижу, и желания продолжать спор так же.
Соф правильно написал при чём тут вообще тот молодой игрок? кстати на него и сейчас при цене 3 500 есть ставка, может это опять ктото кого то дурит?

Успехов и тебе и всей федерации, уверен в Шеве, с такой командой как у него занять 2 место в финляндии - это достижение, да и в Грузии он занял более чем достойное место. А в КЛ время покажет.

Да мне как то на твои трансферы особо не интересуют.Просто дело в том,что когда тебе это выгодно,то ты говоришь-"АДЕКАТНАЯ ЦЕНА",а когда нет - "ЗАВЫШЕННАЯ ЦЕНА".Ну так нельзя!Ну это сразу тебя выдает.Против тебя лично ничего не имею.Просто констатирую факты!
Так вот и в моем случае тоже также.Что если на него есть спрос за 650тыс., я его должен был продать за 50 Лобзику чтобы тут Соф,Шева и Ко были довольны?
Желания нет-не спорь!да и и никто не спорит,просто каждый высказывает свое мнение!а спор - это немного дргуое....
Спасибо еще раз!и тебе успехов!
Esc
Цитата(sof @ 1.8.2010, 15:20) *

laugh.gif
Да лобз дороговато того игрока взял...
Надурили мне кажется его...

И тот парень 3 ляма не стоит....
Эльмар
Цитата(sof @ 1.8.2010, 16:20) *

какая связь?че бросаешь слова,не имея "подкреплений"?
какая межлду нами может быть связь?то что мы играем в одном ФС и общаемся?и что?мы развернули махинацию века!ужасссс....куда же смотрит администрация и Трансферная комиссия?ужасссс....слов нет просто!одни жулики вокруг!на ЦЕЛЫХ 650 тыс ТРАНСФЕР!такого еще не было на проекте!
Esc
Цитата(Эльмар @ 1.8.2010, 15:28) *
какая межлду нами может быть связь?то что мы играем в одном ФС и общаемся?и что?мы развернули махинацию века!ужасссс....куда же смотрит администрация и Трансферная комиссия?ужасссс....слов нет просто!одни жулики вокруг!на ЦЕЛЫХ 650 тыс ТРАНСФЕР!такого еще не было на проекте!

Необъяснимо но факт laugh.gif

Какие это подкрепления?
Sarkisyan
Цитата(Эльмар @ 1.8.2010, 15:25) *
Желания нет-не спорь!да и и никто не спорит,просто каждый высказывает свое мнение!а спор - это немного дргуое....
Спасибо еще раз!и тебе успехов!

+1 smile.gif ....
Lobzik
Еск,перекрестись 3 раза
sof
а тут подкреплений и не надо помойму wink.gif
И чё ты нервничаешь? ТК пропустил ? пропустил всё отлично значит можно дальше спокойно играть.Скажу только одно тему ты перевёл хорошо со своего трансфера на Шевин ,а потом и ещё на другой ))))
Esc
Цитата(Эльмар @ 1.8.2010, 15:28) *

МАШЕННИК!МАШЕННИК!
Ау милицияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя laugh.gif
Esc
Цитата(Lobzik @ 1.8.2010, 15:31) *
Еск,перекрестись 3 раза

наговариваеш на меня?
Ах ты...
Нехорошо... laugh.gif
sof
Цитата
МАШЕННИК!МАШЕННИК!

ты то успокойся wink.gif
Эльмар
Цитата(Esc @ 1.8.2010, 16:30) *
Необъяснимо но факт laugh.gif

Какие это подкрепления?

что мы "тесно связаны" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(sof @ 1.8.2010, 16:31) *
а тут подкреплений и не надо помойму wink.gif
И чё ты нервничаешь? ТК пропустил ? пропустил всё отлично значит можно дальше спокойно играть.Скажу только одно тему ты перевёл хорошо со своего трансфера на Шевин ,а потом и ещё на другой ))))

я нервничаю??абсолютно нет!ты че видишь меня?)))буквы на форуме не могут передавать эмоций!!Не знаешь-не суди!
Так накатайте коллективную жалобу в ФЕЙ ПЛЕЙ))))))))))))))))пусть вернут мне Каусмакера и вы будете спать спокойно и не будете переживать за команду Лобзика!)))
Я не перевожу...зачем?я просто провожу аналогию..паралель.
Esc
Цитата(sof @ 1.8.2010, 15:34) *
ты то успокойся wink.gif

Да я шучу ребят)вы чего,я так зачитался что решил масла в огонь подогнатьsmile.gif
Эльмар
Цитата(Esc @ 1.8.2010, 16:33) *
МАШЕННИК!МАШЕННИК!

Вызывали?)))
я здесь)))))))))))))))
Sheva_vadik
Цитата(Эльмар @ 1.8.2010, 15:35) *
что мы "тесно связаны" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

я нервничаю??абсолютно нет!ты че видишь меня?)))буквы на форуме не могут передавать эмоций!!Не знаешь-не суди!
Так накатайте коллективную жалобу в ФЕЙ ПЛЕЙ))))))))))))))))пусть вернут мне Каусмакера и вы будете спать спокойно и не будете переживать за команду Лобзика!)))

Ну,вот все и довольны smile.gif
Я доволен трансфером немца, Лиор доволен трансфером своего игрока...
sof
Цитата

ну вот и отлично,ты пойми сколько людей столько и мнений,и не все мнения должны совпадать с твоим или моим smile.gif
Esc
Цитата(Эльмар @ 1.8.2010, 15:37) *
Вызывали?)))
я здесь)))))))))))))))

ээээ,так не интересноsad.gif
Esc
Цитата(Sheva_vadik @ 1.8.2010, 15:37) *

Я не годую ты о чем.
Срочно подаю сейчас же жалобу на эльмара! laugh.gif
Щас еще и петицию напишем!)
Lobzik
У этого милиционера Эльмара наверняка связиbiggrin.gif
sof
Хватит флудить
Esc
Цитата(Lobzik @ 1.8.2010, 15:44) *
У этого милиционера Эльмара наверняка связиbiggrin.gif

Да я тоже этого опосаюсь.
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 1.8.2010, 16:37) *

Ну вот и все!разговор окочен)тогда зачем нужно было начинать этот балаган?смсыл?все арвно пришли к мнению,что если покупатель доволен,значит все нормально))
Цитата(sof @ 1.8.2010, 16:37) *
ну вот и отлично,ты пойми сколько людей столько и мнений,и не все мнения должны совпадать с твоим или моим smile.gif

так я и не говорю,что они должны совпадать,но объективизм,разумие должно преобладать))

Цитата(Esc @ 1.8.2010, 16:37) *
ээээ,так не интересноsad.gif

щас вообще по ч.2 ст.129 пойдешь_)))))

Цитата(Esc @ 1.8.2010, 16:38) *
Я не годую ты о чем.
Срочно подаю сейчас же жалобу на эльмара! laugh.gif
Щас еще и петицию напишем!)

вот ты хаха ловишь))))
Andrua
Ну вы тут и настрочили)))

Помню хотел продать (небуду вспоминать фамилию) - короче голландца своего, что купил
сначала Эльмар, потом у него Лобзик.
Так я по началу когда и цен таких не было ставил кажись 1000 к на продажу
и была ставка, сделка прерывалась ТК. Я за 800 к ставил - снова не пропускали, я даже злиться начал)))
ПОтом пришлось 500 к ставить - и только тогда он ушел. Мне его по началу жалко было отпускать,
все же по зелени плохо команду создал и спецуху ему даже дал. Вот и жалко было за 500 отпускать...
Sheva_vadik
Херети - 35-е Сапехбурто Скола

4-го числа состоится первый матч наших команд из второго дивизиона,интересно будет посмотреть на исход поединка smile.gif
Кстати,для новичков, о тов.матчах договаривайтесь в этом теме,а не в теме Meore Liga wink.gif
CMEPLLI
тут! новы клуб дали наконец!! приму любой вызов!
Lobzik
Вот,Андрей.Решил твое создание приютитьsmile.gif
Надеюсь вопрос исчерпан
Andrua
Цитата(Lobzik @ 2.8.2010, 0:54) *
Вот,Андрей.Решил твое создание приютитьsmile.gif
Надеюсь вопрос исчерпан

Если ты про вопрос игры на тему "стеночки" - то я заявку подтвердил.
Тех поражение мы не потерпим))))
Lobzik
Я про твоего Маркера полувеникаsmile.gif
Lobzik
А на счет стенки выслал на 7 число ответкуsmile.gif
VITOS
Привет всем!!! Зарегал клуб Чиатура!!! Жду товарняков!!!! Смерш, особенно от тебя!!!!
Эльмар
Цитата(Andrua @ 1.8.2010, 23:03) *
Ну вы тут и настрочили)))

Помню хотел продать (небуду вспоминать фамилию) - короче голландца своего, что купил
сначала Эльмар, потом у него Лобзик.
Так я по началу когда и цен таких не было ставил кажись 1000 к на продажу
и была ставка, сделка прерывалась ТК. Я за 800 к ставил - снова не пропускали, я даже злиться начал)))
ПОтом пришлось 500 к ставить - и только тогда он ушел. Мне его по началу жалко было отпускать,
все же по зелени плохо команду создал и спецуху ему даже дал. Вот и жалко было за 500 отпускать...

так вот кто во всем этом виноват))))
за 1 лям человек его продавал БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕЗОН НАЗАД!!!!а сейчас он ушел за 650 и у многих возникают вопросы!!
Sniper115
Цитата(sof @ 1.8.2010, 11:28) *
Боржоми принял

Это хорошо, матчи будут сложными
Sheva_vadik
Цитата(VITOS @ 2.8.2010, 2:25) *
Привет всем!!! Зарегал клуб Чиатура!!! Жду товарняков!!!! Смерш, особенно от тебя!!!!

Ты читал,что стадион нужен от 12 тыс????
Зачем тебе столько тренеров? sad.gif
Esc
Цитата(Sheva_vadik @ 2.8.2010, 8:34) *
Ты читал,что стадион нужен от 12 тыс????
Зачем тебе столько тренеров? sad.gif

Теперь пусть отстраивает стад до 8500 и мучается как и я больше чем пол сезона!
Эльмар
На что расчитывае то грузинская сторона?
Sniper115
Цитата(Эльмар @ 2.8.2010, 9:08) *
На что расчитывае то грузинская сторона?

На победу, на что же еще laugh.gif
Sniper115
Цитата(Esc @ 2.8.2010, 8:43) *
Теперь пусть отстраивает стад до 8500 и мучается как и я больше чем пол сезона!

Да и я так же мучался с Боржоми, про стадион не подумал когда создал, самый лучший стадион на момент регистрации мне кажется 15000 wink.gif
VITOS
Откуда мне знать было, что стад нужен со старта большой??? терь как нить сам розгребу=)
Sniper115
Цитата(VITOS @ 2.8.2010, 13:01) *
Откуда мне знать было, что стад нужен со старта большой??? терь как нить сам розгребу=)

Лично мой совет, увольняй всех тренеров(можно оставить только главного), чтобы не уйти на минуса и до перерыва чемпионата играй так, в перерыве придеться продать одного из сильных игроков как можно дороже, с вырученных денег можно отстроить стадион, если продашь игрока и в клубе нет ему достойной замены, то оставь не много денег для покупки старенького и сильного игрока wink.gif
Lobzik
Пусть главного и техника оставит
Sniper115
Цитата(Lobzik @ 2.8.2010, 14:25) *
Пусть главного и техника оставит

Ну или так smile.gif
sof
ФС в которой я играю полюбому победит!!!!!)
Sniper115
Цитата(sof @ 2.8.2010, 15:45) *
ФС в которой я играю полюбому победит!!!!!)

Кто бы сомневался biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Sniper115 @ 2.8.2010, 11:47) *
На победу, на что же еще laugh.gif

а я думал для вас одна радость сыграть с такой ФС как наша)))
Думаю что наши победят.
kazali
Кто со мной тов. сыйграет
sof
Эльмар меньше слов больше дела wink.gif
CMEPLLI
давай я с тобой тов кома-тианети
sof
жаль дни заняты а то бы проэкзаменовал)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.