Полная версия этой страницы:
Превед медвед!
Фланги ВСЕГДА нужны! Иначе схема корявая будет! А ставить на фланги веников или игроков с других позиций это смертный приговор! ИМХО надо форварда было парить, а одного с фланговых оставить + докупить одного шорошего флангового... но дело, конечно твое... На фланги и в аренду можно кого-то взять, я ж не спорю, но до того время(минимум несколько туров) команда будет проигрывать...
парни, если бы нуженн был совет обратился бы,но благо сам могу свои действия трезво оценить. Посмотрим в будущем какие это плоды принесёт, а вообще фланги у меня будут и довольно неплохие...
Цитата(RazoR @ 30.4.2010, 13:42)

парни, если бы нуженн был совет обратился бы,но благо сам могу свои действия трезво оценить. Посмотрим в будущем какие это плоды принесёт, а вообще фланги у меня будут и довольно неплохие...
Сори,Разор.Не советывал,а высказал своё мнение
C Ronaldo
1.5.2010, 21:15
Сори,что заснул....
Совсем забыл.... пните мандзика что хоть напоминал иногда
Цитата(Necros @ 2.5.2010, 23:24)

Совсем забыл.... пните мандзика что хоть напоминал иногда
Ну ты даёшь,забыл он

У тебя же под Аватаром написано
"Профессиональный тренер",а ты

.
Ну,Никита ты даешь...

И на ВСОЛе забыл меня подстраховать...

И здесь чуть не лышился клуба...

Хорошо,что проснулся вовремя...
Я ещё сплю. так что лучше напоминай мне почаще=)
жалко что пишу это сообщение
но RazoR не можешь посодействовать или ещё кто ребят
по вопросу возврата клуба я его вовсе не разваливал
я корявые схемы не от хорошей жизни
теперь выход в финал кубка под угрозой

жаль
все старания при реге и в дальнейшем
Terminator
6.6.2010, 19:09
Клуб не вернут... попытка сохранить физу - не канает как отмаза... ты знал на что шел, к этому и пришел...
Цитата(Terminator @ 6.6.2010, 20:09)

Клуб не вернут... попытка сохранить физу - не канает как отмаза... ты знал на что шел, к этому и пришел...
это вообще на ответ не похоже уважаемый модератор
хотелось бы увидеть конкретные пункты развала клуба с моей стороны в данный момент, которые реально отражают суть не правильных действий с моей стороны которые негативно повлияют на развитие клуба в следующем и иных сезонах
Цитата(RazoR @ 7.6.2010, 0:17)

подавай заявку на клуб
сделал
konst: Выдать клуб могу только первым, т.к. на второй клуб у него запрет до середины следующего сезона
Короче ТОР тут тёмное всё, извини но я ничем помочь не могу....
Цитата(RazoR @ 7.6.2010, 15:03)

konst: Выдать клуб могу только первым, т.к. на второй клуб у него запрет до середины следующего сезона
Короче ТОР тут тёмное всё, извини но я ничем помочь не могу....
ну тогда под крыло нужно вязь аполонию и при наличии заявок на неё других менеджеров попрошу тоже принять участие на назначение их в клуб
Обидно,он ведь действительно думал как будет лучше его коме.
artwe007
11.6.2010, 13:39
I'l be back from RODINA
C Ronaldo
17.6.2010, 15:34
ЮМОР!Ха-ха.Давайте анекдоты.
Всем привет!Решил я написать в этой теме...Думаю,сюрпризом ни для кого не станет,что моя Турбина продемонстрировала отличный результат в этом сезоне!2 место и это кажется ЛЧ или ЛЕ...Какая разница,все равно еврокубки,так?Так что всем спасибо за борьбу,порой не честную...Могли и брать чемпионство (только 1 раз играли жестю!)....Так что всем спасибо за игру!До новых встреч!
Цитата(Mandzik @ 23.6.2010, 19:42)

Всем привет!Решил я написать в этой теме...Думаю,сюрпризом ни для кого не станет,что моя Турбина продемонстрировала отличный результат в этом сезоне!2 место и это кажется ЛЧ или ЛЕ...Какая разница,все равно еврокубки,так?Так что всем спасибо за борьбу,порой не честную...Могли и брать чемпионство (только 1 раз играли жестю!)....Так что всем спасибо за игру!До новых встреч!
Не понял ты что уходишь из Турбины.
Цитата(sten79 @ 23.6.2010, 18:52)

Не понял ты что уходишь из Турбины.

Так,я доигрываю сезон,это решение я принял точно!А вот дальше,я не пророк и не Бог,не знаю,как будет дальше...Планы могут изменится,но пока есть некоторые мысли насчет продолжения карьеры в более теплом месте!
Цитата(Mandzik @ 23.6.2010, 20:03)

Так,я доигрываю сезон,это решение я принял точно!А вот дальше,я не пророк и не Бог,не знаю,как будет дальше...Планы могут изменится,но пока есть некоторые мысли насчет продолжения карьеры в более теплом месте!
Обидно когда хорошие манагеры уходят,ладно как бы там не было, удачи.
На последок выиграй Грамози))он и так в Мирокубках,а я только если он проиграет,а я выиграю))
Цитата(Toxa832 @ 24.6.2010, 12:14)

На последок выиграй Грамози))он и так в Мирокубках,а я только если он проиграет,а я выиграю))
Постараюсь,сыграю на последок с Роналдо жестю)
Цитата(sten79 @ 24.6.2010, 0:00)

Обидно когда хорошие манагеры уходят,ладно как бы там не было, удачи.
Спасибо на добром слове!Я сделал все дря Турбины,надеюсь новый менеджер не будет клуб валить,ведь у него такое будущее!
artwe007
26.6.2010, 15:35
Ну что товарищи - после 30 тура я снова буду в родной Албании
Цитата(artwe007 @ 26.6.2010, 16:35)

Ну что товарищи - после 30 тура я снова буду в родной Албании

С возвращением так сказать

и удачи.
А почему в голосовании только два манагера,сам не хочу.Просто может ещё кто желает?
Цитата(sten79 @ 4.7.2010, 0:23)

А почему в голосовании только два манагера,сам не хочу.Просто может ещё кто желает?
учитывая что на данный момент 6 команд в свободных (Тирану мне вернут в межсезонье) - и количество живых людей на форуме
Цитата(artwe007 @ 4.7.2010, 1:24)

учитывая что на данный момент 6 команд в свободных (Тирану мне вернут в межсезонье) - и количество живых людей на форуме

Ну на форуме вообще мало кто бывает.А такие манагеры как Serg)ey и Skaer, иногда бывают,мало ли может они тоже хотят выбираться.Мне всё равно,просто интересно кто и когда решил что надо обозначить только вас двоих.
Цитата(sten79 @ 4.7.2010, 1:30)

Ну на форуме вообще мало кто бывает.А такие манагеры как Serg)ey и Skaer, иногда бывают,мало ли может они тоже хотят выбираться.Мне всё равно,просто интересно кто и когда решил что надо обозначить только вас двох.
Я лишь предложил свою кандидатуру - выборы начал C Ronaldo, так что все вопросы к нему
Цитата(artwe007 @ 4.7.2010, 1:32)

Я лишь предложил свою кандидатуру - выборы начал C Ronaldo, так что все вопросы к нему
Да вопросов собствено как и претензий нет.Просто как то неправильно,что ли.Если всех устраивает то без проблем.
я Свой выбор сделал
Ставки на игроков сделал. Вроде все правильно. Сейчас цель 16 игроков в команде. Не знаю смогу ли 12 игроками нормально играть в сезоне, но поставил ставку на нормального игрока, если выиграю будет мой, тогда 13 игроков.
В общем это мой первый сезон, прошу не судить строго.
Цитата(Komrad @ 19.7.2010, 16:22)

Ставки на игроков сделал. Вроде все правильно. Сейчас цель 16 игроков в команде. Не знаю смогу ли 12 игроками нормально играть в сезоне, но поставил ставку на нормального игрока, если выиграю будет мой, тогда 13 игроков.
В общем это мой первый сезон, прошу не судить строго.
Эээ...Парнишка,у тебя аська есть?
И вот еще что...Тебе нужно иметь обязательно 16 игроков в составе,так что купи веников!
Цитата(sten79 @ 4.7.2010, 0:30)

Ну на форуме вообще мало кто бывает.А такие манагеры как Serg)ey и Skaer, иногда бывают,мало ли может они тоже хотят выбираться.Мне всё равно,просто интересно кто и когда решил что надо обозначить только вас двоих.
Только увидел этот пост...
На счет меня, то у меня времени летом вагон, и каждый день на форум захожу, но... после лета идет осень, а там учеба(тем более 4-й курс, в конце которого надо защищать диплом), так что там времени поменьше(заходить буду, но не на долго... около часа в сутки)...
А вообще-то Роналдо никто не даст куратора - это 100%! Не знаю что там в
artwe007 с администрацией, но думаю он не плохой кандидат... Если ему дадут от ворот поворот, то буду притендовать на должность куратора...
Сергей попробуй подать заявку на кураторство - Албании нельзя оставаться без куратора
Набрал 16 игроков. Готовы к сезону. Если еще получится купить одного защитника будет очень здорово. Аськи у меня нету. Будем сами как нибудь разбираться
Удачи в сезоне
Team-SP13
3.8.2010, 13:53
Собственно команду получил, и вот вопрос:
нормально ли всё у меня с инфраструктурой? Что в ближайшем будущем построить?
Цитата(Team-SP13 @ 3.8.2010, 14:53)

Собственно команду получил, и вот вопрос:
нормально ли всё у меня с инфраструктурой? Что в ближайшем будущем построить?
1. Стадион 15,000 зрителей - при стандартных рассчетах должен принасить чистый доход не менее 1,000,000 в ИД на своем поле
2. ГЛ3 (Главный Тренер 3 уровня) - зарплата 90,000 в ИД; ФП2 (Физиотерапевт 2 уровня) - зарплата 30,000 в ИД; ТХ2 (Тренер техники 2 уровня) - зарплата 30,000 в ИД; ТК1 (Тренер тактики 1 уровня) - зарплата 15,000 в ИД; ТВ2 (Тренер вратарей 2 уровня) - зарплата 30,000 в ИД; ВЧ1 (Врач 1 уровня) - зарплата 15,000 в ИД;
Итого: 210,000 в ИД 3. Содержание стадиона: 15,000
Рекомендуется копить на Базу 2 уровня чтобы увеличить интенсивность проведения тренировок в клубе, благо тренировать есть кого и кем тоже есть. Можно копить на ДЮСШ, но если её и покупать то не менее 4 уровня а это обойдётся клубу 18,000,000. База второго уровня обойдётся команде в 7,000,000. Можно так же увеличить стадион на несколько тысяч (на 2,000 или 3,000) - содержание увеличится до 17,000-18,000 в ИД но и доход можно поиметь много больше. Надеюсь помог
да, народ, огромная просьба - сделайте в подписи ссылку на свою команду в Албании чтобы знать с менеджером какой команды общаешься. Заранее спасибо
Что-то куратор наш готовит в закрытой теме

.Поделись с народом,интересно-же.
угу
artwe007
18.8.2010, 11:13
Как только все подготовлю все получат пароль от Закрытой комнаты
Цитата(artwe007 @ 18.8.2010, 12:13)

Как только все подготовлю все получат пароль от Закрытой комнаты
Ну чтож,выбора нет

,будем ждать.
ммм...Романтическая обстановка?
artwe007
20.8.2010, 12:45
ага, ужин при свечах
Team-SP13
20.8.2010, 16:45
халявный ЖРАТ - я бы не отказался
artwe007
23.8.2010, 15:09
чет фантазия закончилась так и не начавшись - счас всем албанцам пароль на почту вышлю, бум совместными усилиями мозговать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.