Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Превед медвед!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Албания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
sten79
Цитата(artwe007 @ 23.12.2009, 1:00) *

еще раз спс wink.gif
sten79
А вот такой вопрос у меня на этих сайтах 19 игроков + ветераны,их же нельзя регестрировать?как быть? sad.gif
Дон Антон
http://www.fkpartizani.al/
а вот это не то случайно? вроде оф сайт клуба...
хотя инфы там скудновато...
Sheva_vadik
Ребята,все-таки попытайтесь сделать сборную Косово.Посмотрите на других источниках нет ли в вашей команде косовцев.У Роналдо на сайте Артве был только 1 игрок,а на самом деле их целых 3!!!
Задумайтесь это в ваших же интересах!!!
sten79
Цитата(Дон Антон @ 23.12.2009, 2:37) *
http://www.fkpartizani.al/
а вот это не то случайно? вроде оф сайт клуба...
хотя инфы там скудновато...

Cпс.сайт то их,но информации действительно маловато.молодежки "0" sad.gif
artwe007
Цитата(Sheva_vadik @ 23.12.2009, 11:28) *
Ребята,все-таки попытайтесь сделать сборную Косово.Посмотрите на других источниках нет ли в вашей команде косовцев.У Роналдо на сайте Артве был только 1 игрок,а на самом деле их целых 3!!!
Задумайтесь это в ваших же интересах!!!

У меня данные на 2009 год и сверенные с сайтом AFU, так что у меня то все нормально dry.gif
С какого перепуга это в наших интересах ?
sten79
всем спс нашел rolleyes.gif
RazoR
Такс, ОМГ не прошёл к сожалению. Никто не против если я друга позову?
Sheva_vadik
Цитата(artwe007 @ 23.12.2009, 13:05) *
У меня данные на 2009 год и сверенные с сайтом AFU, так что у меня то все нормально dry.gif
С какого перепуга это в наших интересах ?

Потому что не все игроки будут заиграны за сборные,а в Косово таких игроков будет (если вы зарегистрируете) около 18+.А это гарантирует 100% попадание в основу и получение дополнительных + для игрока!
Дон Антон
Цитата(Sheva_vadik @ 23.12.2009, 15:29) *
Потому что не все игроки будут заиграны за сборные,а в Косово таких игроков будет (если вы зарегистрируете) около 18+.А это гарантирует 100% попадание в основу и получение дополнительных + для игрока!

Ну так кто-нибудь, кто самый активный за создание косовской сборной прошлись бы сами по сайтам клубов и посмотрели, набирается ли, если набирается, отписались будущим владельцам клубов, что точно сборная будет. А когда говорят вот, возможно мы наберем сборную, если у кого-то будет тоже несколько игроков косоваров, но мы не знаем точно, знаем что там-то там-то есть аж 3 игрока еще и там-то вероятно 2 и т.д., тогда нет никакого стимула их регистрировать, ибо раз уж вы, активисты за создание, ничего толком не знаете, то менеджеры тем более, тем более такие как я, новички...
Да у меня есть в составе 3 косовара, но 1 я сделал полным веником, 2-х дублерами, ибо гнаться за очень призрачной выгодой совсем не резон...
skaer
Да ладно вам...мне вон вообще не дают клуб зарегать..всё делаю...нажимаю отправить,а он мне вы уже стоите в базе на регу клубов....и не чего сделать не могу!!
Serg)ey
Идею со сб. Косово считаю хорошей! Практически две сборные в стране, но... вы найдите 18 косовцев в албанских чемпионатах, а потом поднимайте вопрос! В Википедии нашлось только 4 (3 в Грамози, и один в Турбине)! Этого хватит? Я понимаю, что Википедия это не потолок, и при определенных усилиях можно найти еще, но не 14 же еще человек... ну помучаемся, найдем еще 3-4... а толку?
Necros
Мой клуб что-то никак не проверят(
Koetzer
Цитата(Necros @ 23.12.2009, 21:40) *
Мой клуб что-то никак не проверят(

так на главной же написано - не раньше 28 декабря wink.gif
Sheva_vadik
Ребята,решил вам помочь с поиском игроков Косово:
Команды:
KS VLLAZNIA SHKODËR - http://www.soccerway.com/teams/albania/ks-vllaznia-shkoder/ - 2 игрока
KS GRAMOZI ERSEKË - http://www.soccerway.com/teams/albania/ks-gramozi-erseke/ - 3 игрока
KS BESA KAVAJË - http://www.soccerway.com/teams/albania/ks-besa-kavaje/ - 2 игрока
KS TEUTA DURRËS - http://en.wikipedia.org/wiki/Teuta_Durr%C3%ABs - 2 игрока
Итого:
4 игрока на проэкте уже есть,я нашел 9 = 13 игроков.
Осталось найти всего 5,я уверен это вам вполне под силу!
skaer
Шева тут не кто не хочет этим заниматься!
Sheva_vadik
Костя,а может разрешишь сменить национальность 5 игрокам? (сделать из албанца - косовца например)
Тогда сборная Косово будет...
Иначе не бывать сборной sad.gif
artwe007
Я думаю никто не будет менять наци игрокам, либо это будут мешки. Давай вы в Грузии сделаете игроков Южной Осетии и Абхазии - тоже меняйте национальности smile.gif
konst
Цитата(Sheva_vadik @ 23.12.2009, 23:50) *
Костя,а может разрешишь сменить национальность 5 игрокам? (сделать из албанца - косовца например)
Тогда сборная Косово будет...
Иначе не бывать сборной sad.gif

Нет, конечно, менять национальности я не буду. Мало - так мало, значит, пока сборной не будет, что ж поделаешь. Я надеялся, что их наберется достаточно, но сам не проверял. Ну нет - так нет... А вообще, регистрируя косовцев сейчас, можно заложить фундамент будущей сборной: ведь игроки будут появляться новые.
artwe007
Цитата(konst @ 24.12.2009, 1:20) *
Нет, конечно, менять национальности я не буду. Мало - так мало, значит, пока сборной не будет, что ж поделаешь. Я надеялся, что их наберется достаточно, но сам не проверял. Ну нет - так нет... А вообще, регистрируя косовцев сейчас, можно заложить фундамент будущей сборной: ведь игроки будут появляться новые.

Я предлогаю сделать так - ты зарегаешь недостоющее кол-во игроков Косовцев (на свой вкус и цвет) и они будут свободными агентами, а в ТО их просто либо кто-то купить либо они остануться свободными (что врядли) dry.gif . Единственный вариант Кость smile.gif
konst
Цитата(artwe007 @ 24.12.2009, 0:22) *
Я предлогаю сделать так - ты зарегаешь недостоющее кол-во игроков Косовцев (на свой вкус и цвет) и они будут свободными агентами, а в ТО их просто либо кто-то купить либо они остануться свободными (что врядли) dry.gif . Единственный вариант Кость smile.gif

Не, ну я уже выше написал: раз не набирается достаточно игроков, то пока можно регистировать тех, что есть, а в будущем появятся еще. Не будем торопить события. smile.gif
artwe007
Я еще сегодня полазию на офф сайтах албанских, возможно чтолибо найду, так что вполне реально чтонить насобираем - благо учиться сегодня к 14:40 в институт smile.gif
artwe007
Сбился !
sten79
Цитата(artwe007 @ 24.12.2009, 1:50) *
Косовцы в Албании:
Arjan Degaj (Kosova) - Club Albania huh.gif
Lorik Cana (Kosova) - Club Albania huh.gif
Sheptim Babaj (Kosova) - Club Gramozi
Alban Dragusha (Kosova) - FK Besa

пока эти - потом еще гляну

У меня один есть в Партизанах.правда я уже заявку отослал rolleyes.gif
Sheva_vadik
Я смотрел сборную Косово,то там есть несколько игроков с клубов Боснии и Герцеговины.Может они зарегистрируют smile.gif

Дон Антон
Цитата
Ребята,решил вам помочь с поиском игроков Косово:
Команды:
KS VLLAZNIA SHKODËR - http://www.soccerway.com/teams/albania/ks-vllaznia-shkoder/ - 2 игрока
KS GRAMOZI ERSEKË - http://www.soccerway.com/teams/albania/ks-gramozi-erseke/ - 3 игрока
KS BESA KAVAJË - http://www.soccerway.com/teams/albania/ks-besa-kavaje/ - 2 игрока
KS TEUTA DURRËS - http://en.wikipedia.org/wiki/Teuta_Durr%C3%ABs - 2 игрока
Итого:
4 игрока на проэкте уже есть,я нашел 9 = 13 игроков.
Осталось найти всего 5,я уверен это вам вполне под силу!

я же говорил, в Бесе три игрока, но я уже отправил заявку...
artwe007
Косовцы в Албании:
Lorik Cana (Kosova) Рост: 186см, Вес: 86кг - Club Albania huh.gif
Berat Huseni (Kosova) - KS Teuta
Liridon Leci (Kosova) - KS Besa
Illir Nalbani (Kosova) - KS Vllaznia
Sebina Plaku (Kosova) - KS Dinamo
Dorian Bubeqi (Kosova) - KS Lushnja
Besart Berisha (Kosova) - Club Albania huh.gif
Debatik Curri (Kosova) - Club Albania huh.gif
Samir Ujkani (Kosova) - Club Albania huh.gif
Bektash Bleta (Kosova) -Club Albania huh.gif

Club Albania = Свободный Агент
Все что смог просмотреть (Список игроков: Просмотрел 2654 из 6288 игроков)

Sheva_vadik - Если нам надо будет, мы зарегаем хоть 10 Албаний и 15 Косово, и напоминать про это каждую минуту ненадо. Если мы захотим - будем регать косовцев, не захотим - не будем. Это наше решение и твое мнение мало кого тут волнует. Я же не лезу в Грузию чтобы вы там регали игроков из Южной Осетии и Абхазии и не флужу каждую минуту. Порядком надоел уже !
Serg)ey
А свободных агентов может любой клуб регить?
OMG
Цитата(RazoR @ 23.12.2009, 14:25) *
Такс, ОМГ не прошёл к сожалению. Никто не против если я друга позову?

только сегодня увидел,что моя заявка пропала.По какой это такой причине интересно?Догадываюсь,что это из-за того,что меня из Туна за АС убрали,но во-первых,я не мог отправлять составы из-за того,что в больницу попал,а во-вторых в правилах написано,что при увольнении менеджер не может брать второй клуб до конца сезона,а как я понимаю проверка регистрации начнется как раз после окончания.Так в чем проблема?
RazoR
Цитата(OMG @ 24.12.2009, 7:29) *
только сегодня увидел,что моя заявка пропала.По какой это такой причине интересно?Догадываюсь,что это из-за того,что меня из Туна за АС убрали,но во-первых,я не мог отправлять составы из-за того,что в больницу попал,а во-вторых в правилах написано,что при увольнении менеджер не может брать второй клуб до конца сезона,а как я понимаю проверка регистрации начнется как раз после окончания.Так в чем проблема?

ОМГ, решай этот вопрос с Костей и сразу же пиши мне о положительном или отрицательном ответе. Я не против чтобы ты играл, я только ЗА, но если у тебя ничего не получиться то можешь или от первого клуба отказаться (как вариант) или написать мне и я знакомого попробую уговорить у нас поиграть (просто он вроде как уже собрался региться в другом новом чампе)

artwe007, у тебя Турин? С назначением тогда! wink.gif

По поводу Косово ситуация конечно непонятная, но не советуютем у кого они есть в клубах делать их чуть ли не лидерами команд. Даже если они будут середнячками и будет достаточное количество их, то они в любом случае за сборную играть будут. При этом не пострадает сами сборные Албании которые в результате сильных игроков Косово могут быть ослабленными... Задумайтесь над этим все!
artwe007
Цитата(RazoR @ 24.12.2009, 8:43) *
artwe007, у тебя Турин? С назначением тогда! wink.gif

Я только борюсь за него smile.gif Ты же знаешь что этот клуб мне нравится в реале - но я не отказываюсь от Албании, он будет вместо Корейского
artwe007
Цитата(artwe007 @ 24.12.2009, 3:15) *
Косовцы в Албании:
Lorik Cana (Kosova) Рост: 186см, Вес: 86кг - Club Albania huh.gif
Berat Huseni (Kosova) - KS Teuta
Liridon Leci (Kosova) - KS Besa
Illir Nalbani (Kosova) - KS Vllaznia
Sebina Plaku (Kosova) - KS Dinamo
Dorian Bubeqi (Kosova) - KS Lushnja
Besart Berisha (Kosova) - Club Albania huh.gif
Debatik Curri (Kosova) - Club Albania huh.gif
Samir Ujkani (Kosova) - Club Albania huh.gif
Bektash Bleta (Kosova) -Club Albania huh.gif

Club Albania = Свободный Агент
Все что смог просмотреть (Список игроков: Просмотрел 2654 из 6288 игроков)

Кость - ну как тебе список игроков ? Может дадим нам зарегать по одному игроку из свободных агентов и будет сборная smile.gif
RazoR
Я бы Lorik Cana зарегал бы у себя в клубе, если конечно Костя разрешит. Хотя я думаю ни чего такого не произойдёт если каждый зарегает по 1 игроку который не в составе команды в реальности. А вот сборную Косово хотелось бы увидеть =D
konst
Цитата(RazoR @ 24.12.2009, 12:30) *
Я бы Lorik Cana зарегал бы у себя в клубе, если конечно Костя разрешит. Хотя я думаю ни чего такого не произойдёт если каждый зарегает по 1 игроку который не в составе команды в реальности. А вот сборную Косово хотелось бы увидеть =D

С каких это пор Lorik Cana, проведший 36 матчей за сборную Албании (http://en.wikipedia.org/wiki/Lorik_Cana), стал косовцем? К тому же он у нас на проекте уже есть, если память мне не изменяет.
konst
Цитата(OMG @ 24.12.2009, 7:29) *

Прошу прощения, в правилах неточность. На самом деле этот пункт правил следует читать так: "Менеджер, увольнявшийся в течение сезона из первого или второго клуба за АС, не имеет права брать второй клуб: до конца сезона, если увольнение было в первом круге; до середины следующего сезона, если увольнение было во втором круге." Я исправлю.
RazoR
Костя, может всё таки дать возможность ОМГ получить клуб? Я его знаю неплохо и знаю что он вполне ответственный менеджер, а автососы скорее всего по глупости были. Да и в правилах там неточность, поэтому может его простить первый и последний раз?
artwe007
Цитата(konst @ 24.12.2009, 13:40) *
Прошу прощения, в правилах неточность. На самом деле этот пункт правил следует читать так: "Менеджер, увольнявшийся в течение сезона из первого или второго клуба за АС, не имеет права брать второй клуб: до конца сезона, если увольнение было в первом круге; до середины следующего сезона, если увольнение было во втором круге." Я исправлю.

Я на сайте Албанского ФС сморел blink.gif
konst
Цитата(RazoR @ 24.12.2009, 14:12) *
Костя, может всё таки дать возможность ОМГ получить клуб? Я его знаю неплохо и знаю что он вполне ответственный менеджер, а автососы скорее всего по глупости были. Да и в правилах там неточность, поэтому может его простить первый и последний раз?

У ответственного менеджера не бывает автососов по глупости. В следующий раз пусть будет ответственнее и предупреждает о своем "исчезновении". А пока пусть полсезона поиграет одним клубом. Возможность управления двумя клубами - это бонус менеджерам, которые не допускают нарушений.
Serg)ey
Club Albania - это не своб. агент, а сборная Албании!!! Дибатик Цурри, например, игрок полтавской Ворсклы!

П.С. И они далеко не Косовцы! Чет вы наплутали!!! Просто "Club Albania" это албанцы(точнее игроки сборной), которые играют за кордоном!
artwe007
Да еклм - я брад с Оффициального сайта Албании - они там гонют чтоли все по вашему ?
Serg)ey
Для того они и Олбанцы, чтобы "гнать" smile.gif
Serg)ey
Для того они и Олбанцы, чтобы "гнать" smile.gif
Necros
Чем те олбанцы не угодили?)
Serg)ey
Так впринципе ничем) Но если они такую бурду на офф. сайте пишут, то...
Serg)ey
блин... чем все мои посты дублируются(((
Necros
Меньше на кнопочки жать надо=)
OMG
Цитата(konst @ 24.12.2009, 20:18) *
У ответственного менеджера не бывает автососов по глупости. В следующий раз пусть будет ответственнее и предупреждает о своем "исчезновении". А пока пусть полсезона поиграет одним клубом. Возможность управления двумя клубами - это бонус менеджерам, которые не допускают нарушений.

В принципе вот поэтому я и не писал в вышестоящие инстанции,так как много читал форум и понимал,что там доказать что-то практически нереально.Переживу уж как-нибудь без Албании.
По поводу "не предупредил"-извиняйте,после ДТП как-то не до ваших игрушек было...
Выдержка из правил "Менеджер, увольнявшийся в течение сезона из первого или второго клуба за АС, не имеет права брать второй клуб до конца сезона." Так откуда вдруг нарисовалось пол-сезона?
konst
Цитата(OMG @ 24.12.2009, 21:56) *
В принципе вот поэтому я и не писал в вышестоящие инстанции,так как много читал форум и понимал,что там доказать что-то практически нереально.Переживу уж как-нибудь без Албании.
По поводу "не предупредил"-извиняйте,после ДТП как-то не до ваших игрушек было...
Выдержка из правил "Менеджер, увольнявшийся в течение сезона из первого или второго клуба за АС, не имеет права брать второй клуб до конца сезона." Так откуда вдруг нарисовалось пол-сезона?

Ниоткуда, я так решил.
OMG
Цитата(konst @ 25.12.2009, 2:19) *
Ниоткуда, я так решил.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Была где-то тема о дополнении правил игры.Так вот самое главное,что нужно ввести в новые правила:либо внизу жирным шрифтом написать"администрация вправе устанавливать и менять правила в любую секунду,даже постфактум нарушения,а все описанное выше-брехня"
либо "наказание за нарушение правил определяет администрация".А то получается,что нынешние правила ни что иное,как пустословие.
За сим откланяюсь и,надеюсь,в дальнейшем избегать встреч с его величеством.gl hf
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.