Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Превед медвед!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Албания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
RazoR
Кто нибудь видел уже зареганые клубы Казахстана? laugh.gif

Главное чтобы у нас такого не было!
sof
Цитата(artwe007 @ 31.12.2009, 12:03) *
Денис, я не такой тупой как ты думаешь - у Грузинов еще одна команда НЕ ДОДЕЛАНА ФС Олимпия (Рустави, Грузия)

Могу тебя огорчит Грузия организованая ФС и у нас косяков поминимуму,этот чел не санкционировано зарегил клуб и его регу отменили так что раньше времени не кипишуй
artwe007
Цитата(RazoR @ 31.12.2009, 12:25) *
Кто нибудь видел уже зареганые клубы Казахстана? laugh.gif

Главное чтобы у нас такого не было!

да мне пофиг на этот Казахстан - их вообще без очереди начали проверять
Давайте сразу Д3 в России, Испании и Англии щас начнут регать - и нас тоже нах пошлют ! angry.gif angry.gif
artwe007
Цитата(MrPhil @ 31.12.2009, 12:21) *
artwe007, не нервничай, впереди НГ, расслабься и получай удовольствие! wink.gif И безпредела никакого нет. Менеджер исправлял сегодня ошибки. Я же говорю, не следишь за ходом событий, так не наго кричать лишнее.

Дверь ТАМ angry.gif
artwe007
С НОВЫМ ГОДОМММММММММММММММММММММММММММММ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ВАГОН УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!
В ЭТОТ ГОД ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ЧИСТОГО ЛИСТА !

P.S. - 3000-е сообщение !
Necros
Всех с наступившим!)
Mandzik
Капут...Начали хорватов проверять...
Мне так кажется,что Костя хочет позлить нас...
Ну почему именно мы??? angry.gif angry.gif angry.gif
artwe007
Какого фига ХОРВАТОВ ТО ?
ОНИ ВООБЩЕ 15 КЛУБОВ ТОКО СЁДНЯ НАБРАЛИ angry.gif
Mandzik
Затемдания и все такое...А нас на закуску в конце января... dry.gif dry.gif dry.gif
Латгалец
С чего ты взял что он за хорватов взялся?
Mandzik
Цитата(Латгалец @ 1.1.2010, 18:00) *
С чего ты взял что он за хорватов взялся?

так ты посмотри на Хорватию...Там удебольшынтво клубов проверено...
Латгалец
Смотрю. В Хорватии 16 команд которые зарегистрированы во втором сезоне. Ещё 16 клубов в очереди на регистрацию. http://vfm-estadio.ru/teams.php?tm_name=&a...y=2&order=1 здесь я не вижу ни одного хорватского клуба.
Не кипятитесь особо, а то и вправду конст вас последними зарегистрирует. Врял ли ему нравятся ваши злобные смайлики.
Mandzik
Цитата(Латгалец @ 1.1.2010, 17:28) *
Смотрю. В Хорватии 16 команд которые зарегистрированы во втором сезоне. Ещё 16 клубов в очереди на регистрацию. http://vfm-estadio.ru/teams.php?tm_name=&a...y=2&order=1 здесь я не вижу ни одного хорватского клуба.
Не кипятитесь особо, а то и вправду конст вас последними зарегистрирует. Врял ли ему нравятся ваши злобные смайлики.

Я не про те клубы...Смотри: http://vfm-estadio.ru/teams2reg.php?tm_name=&country=45 ..,И скажеш,я был не прав???
Я не имею ничего против Кости,но жалко,мы старались успели собратся,а с нами не считаются...
artwe007
Цитата(Mandzik @ 1.1.2010, 18:36) *
Я не про те клубы...Смотри: http://vfm-estadio.ru/teams2reg.php?tm_name=&country=45 ..,И скажеш,я был не прав???
Я не имею ничего против Кости,но жалко,мы старались успели собратся,а с нами не считаются...

Ладно, будем ждать.....я уже ничему не удивляюсь dry.gif
Mandzik
Цитата(artwe007 @ 1.1.2010, 17:38) *
Ладно, будем ждать.....я уже ничему не удивляюсь dry.gif

Аналогично... sad.gif
Обидно,как никак...
Латгалец
Цитата(Mandzik @ 1.1.2010, 16:36) *

Конечно не прав. Ты сказал что хорватов начали проверять. А их не начали. Эти 16 клубов стоят в очереди на регистрацию и ничего более.
artwe007
Ладненько, все сделаем счастливые лица, Новый Год всё таки как ни как laugh.gif

artwe007
Цитата(Латгалец @ 1.1.2010, 18:53) *
Конечно не прав. Ты сказал что хорватов начали проверять. А их не начали. Эти 16 клубов стоят в очереди на регистрацию и ничего более.

Вообще-то Лат - их уже проверяют, как ты можешь видеть рядом с ними буква D что значит что они проверены dry.gif
Mandzik
Цитата(Латгалец @ 1.1.2010, 17:53) *

Разве???НАпротив 10 клубов стоят значки Д,то есть это значит,что их уже проверили,только менеджер должен расдать спецухы!
Mandzik
Цитата(artwe007 @ 1.1.2010, 17:56) *
Вообще-то Лат - их уже проверяют, как ты можешь видеть рядом с ними буква D что значит что они проверены dry.gif

Буква С,значит что клубы отправлены менеджеру назад на исправление ошыбок!
Латгалец
Хм, ну да, на буквы я и не посмотрел. Сразу пошёл на готовые клубы. Стало быть Мандзик всё-таки прав, ну а я тогда лев.
artwe007
Я исправил на D - как видишь там у 8 команд такие smile.gif
Я вот только не пойму - Д2 вне очереди что-ли регаются ?
Mandzik
Цитата(Латгалец @ 1.1.2010, 18:02) *
Хм, ну да, на буквы я и не посмотрел. Сразу пошёл на готовые клубы. Стало быть Мандзик всё-таки прав, ну а я тогда лев.

Та ладно,просто жалко...
Латгалец
Цитата(Mandzik @ 1.1.2010, 17:06) *
Та ладно,просто жалко...

Ну давай посчитаем. Всего в очереди на регистрацию около 160 команд. за четыре дня было проверено больше 70 команд. Если конст не сбавит темпов, то не так и долго ждать свои команды.
Mandzik
Цитата(Латгалец @ 1.1.2010, 18:14) *
Ну давай посчитаем. Всего в очереди на регистрацию около 160 команд. за четыре дня было проверено больше 70 команд. Если конст не сбавит темпов, то не так и долго ждать свои команды.

Да...Но скоро у него отпуск и все команды,которые он не успеет проверить сейчас будут проверены в конце месяца...
Я,боюсь,что мы туда попадем...
artwe007
P.S. - все понятно smile.gif
artwe007
Народ, я надеюсь вы не последуете примеру Казахстана Д2 ?

Игроки:
Вратарям - скорость не больше 8, выносливаость не больше 13
Фланговым - скорость 15-20, выносливость 13-20, грубость 5-10, дисциплина 15-10
Защите - скорость 13-15, выносливость 13-20, грубость 5-10, дисциплина 15-10
Нападение - скорость 17-20, выносливость 15-20, грубость 5-10, дисциплина 15-10

Спецухи:
Р(Реакция), Иг(Игра на выходе), Т (Вратарская техника) - вратари
От (Отбор), Оп(Опека) - защита
Уг(Угловые), П(Пас) - полузащита
У(Удар), Уп(удар пенальти), Т(Техника), Д(Дриблинг) - нападение

Инфраструктура:
Стадион - 13,000-17,000
База - если хватит после постройки стадиона
ДЮСШ - ненадо пока !

Тренеры:
Гл (Главный тренер) - если есть деньги можите нанять 3 уровень
Вр (Тренер вратарей) - если есть деньги можете нанять 1-4 уровень
фп (тренер по физподготовке) - если есть деньги можите нанять 3 уровень
RazoR
Да, и всё по 10 не надо оставлять, даже если там написано что типа "Если вам лень, можете этого не делать"
RazoR
Сегодн пытался поговорить по поводу нашей реги с Костей в личке, но у него она вся забита =(
Латгалец
Цитата(artwe007 @ 1.1.2010, 18:01) *
Народ, я надеюсь вы не последуете примеру Казахстана Д2 ?

Игроки:
Вратарям - скорость не больше 8, выносливаость не больше 13
Фланговым - скорость 15-20, выносливость 1-20, грубость 5-10, дисциплина 5-10
Защите - скорость 13-15, выносливость 13-20, грубость 5-10, дисциплина 5-10
Нападение - скорость 17-20, выносливость 15-20, грубость 5-10, дисциплина 5-10

Спецухи:
Р(Реакция), Иг(Игра на выходе), Т (Вратарская техника) - вратари
От (Отбор), Оп(Опека) - защита
Уг(Угловые), П(Пас) - полузащита
У(Удар), Уп(удар пенальти), Т(Техника), Д(Дриблинг) - нападение

Инфраструктура:
Стадион - 13,000-17,000
База - если хватит после постройки стадиона
ДЮСШ - ненадо пока !

Помимо Опеки и Техники, тренируйте полузащитникам Контроль мяча и Видение поля, а нападающим Выбор позиции и Антипохмелье.
А почему грубость защитникам в пределах 5-10, а вратарям скорость до 8?
Латгалец
Народ, надеюсь вы не последуете примеру Торшхавн, Фарерские острова.
artwe007
Да да - там я сдорово ложанул - нажнул на кнопку раньше чем успел распределить (единственный и надеюсь последний случай wink.gif )
Aoleg
Цитата(Латгалец @ 1.1.2010, 20:10) *
Народ, надеюсь вы не последуете примеру Торшхавн, Фарерские острова.

Вот это точно подметил wink.gif smile.gif
artwe007
Ну блин - лажанул, признаю - СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ А ? angry.gif
Aoleg
Артём не парься, мы шутим wink.gif
SunfoolD
вторые дивы, набравшие 15 манагеров проверяются без очереди - практика предыдущего сезона
artwe007
Албанцы - набираем второй дивизион laugh.gif
А если честно - то это беспредел !
SunfoolD
Тема, а вот грубость можно и большой делать, ну это для тех, кто дальше своей федерации на форуме не вылазитsmile.gif
artwe007
Ну тут двояко Саныч:
с одной стороны он будет много фолить, что приведёт к карточкам и травмам не заплонированым
с другой стороны - ты конечно прав

P.S. - можете банить НО ЭТО huh.gif !
Andrua
Цитата(artwe007 @ 1.1.2010, 19:15) *
Ну тут двояко Саныч:
с одной стороны он будет много фолить, что приведёт к карточкам и травмам не заплонированым
с другой стороны - ты конечно прав

P.S. - можете банить НО ЭТО huh.gif !

Вот тебя как раз надо банить давно - и заслуженно!
Столько наговорить на предыдущих страницах грубых слов в чей-то адрес что и не счесть.
Кипишь поднял - клуб ему подавай - ты на него что молиться собираешься до 11 января?
Твой удел ждать - а не возбухать кого раньше кого позже регистрировать!
artwe007
Цитата(Andrua @ 1.1.2010, 20:20) *
Вот тебя как раз надо банить давно - и заслуженно!
Столько наговорить на предыдущих страницах грубых слов в чей-то адрес что и не счесть.
Кипишь поднял - клуб ему подавай - ты на него что молиться собираешься до 11 января?
Твой удел ждать - а не возбухать кого раньше кого позже регистрировать!

Тебя колышит что я с ним делать хотел ?
Andrua
Цитата(artwe007 @ 1.1.2010, 19:21) *
Тебя колышит что я с ним делать хотел ?

Я с тобой в пустой диалог вступать не собираюсь...
Так что остынь...
sof
Цитата(artwe007 @ 1.1.2010, 19:11) *
Да да - там я сдорово ложанул - нажнул на кнопку раньше чем успел распределить (единственный и надеюсь последний случай wink.gif )

Говорил кофе пролил laugh.gif
artwe007
Ухожу в отпуск до конца Праздников !
RazoR
Похоже потом ещё будет Норвегия, там уже 13 клубов в ожидании + сам Костя там клуб создаёт...
artwe007
Ладно, походу мы свои клубы не получим так что можно спокойно праздновать, забить на ТТ с участием наших команд, сдать сессию, отпраздновать днюхи друзей/родственников и после этого, ВОЗМОЖНО (!) Великий Княже Константин сочтет за милость нас проверить
Necros
Нехорошо получается((
Дон Антон
Блин, поменьше бы кричали как все несправедливо и что все плохие, раз не проверяют ваши клубы, может и норм было, кому приятно когда на тебя идут наезды и я вполне понимаю, что наши клубы не проверяют из-за этого. Куда вы все бежите, как будто если не зарегитрируете в ближайшие два дня, то будет трындец света и что-либо еще. Будьте проще и спокойнее...
artwe007
Лично я спокоен, но я за соблюдение правил очереди - Сказано: Идёт по очереди те кто раньше отправил 15 команд ! Мы подали и собрали четвертыми из новых дивов (1- Мексика, 2- Грузия, 3-Венгрия, 4-Албания, 5-Литва) ну и + Д2. Кароче говоря, мы должны были идти после основной Венгрии и Казахстана Д2 !
DENtt
Цитата(Дон Антон @ 1.1.2010, 21:35) *
Блин, поменьше бы кричали как все несправедливо и что все плохие, раз не проверяют ваши клубы, может и норм было, кому приятно когда на тебя идут наезды и я вполне понимаю, что наши клубы не проверяют из-за этого. Куда вы все бежите, как будто если не зарегитрируете в ближайшие два дня, то будет трындец света и что-либо еще. Будьте проще и спокойнее...

Совершенно верно говоришь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.