Все о нашей молодежной сборной Фарерских островов U21 (возраст 20-21 год):
Состав:
я еще думаю Ватнхамару DM прокачать, в молодежной сборной у нас на сегодняшний день такая позиция отсутствует вообще. Или не надо?
Цитата(Voenny @ 30.9.2009, 17:13)

Все о нашей молодежной сборной Фарерских островов U21 (возраст 20-21 год):
Кроме того, будущий капитан сборной Рой Даниэльсен (АБ Арджир, менеджер - Кипарис) не имеет спецухи От1. Стыдновато...
выбери другого капитана и другого игрока) мне это даж на руку)
Цитата(Wald @ 30.9.2009, 19:49)

я еще думаю Ватнхамару DM прокачать, в молодежной сборной у нас на сегодняшний день такая позиция отсутствует вообще. Или не надо?
Конечно НАДО! Спасибо, что подметил.
Кипарис, я не имел ввиду что стыдно за тебя. А иронически намекнул, что хорошо бы что бы сильнейший игрок с отличными скиллами прокачал спецуху От1. А это еще плюс 10% расчетной силы в интересах сборной. Извини, если эта фраза зацепила лично тебя.
Цитата(Voenny @ 30.9.2009, 20:50)

Кипарис, я не имел ввиду что стыдно за тебя. А иронически намекнул, что хорошо бы что бы сильнейший игрок с отличными скиллами прокачал спецуху От1. А это еще плюс 10% расчетной силы в интересах сборной. Извини, если эта фраза зацепила лично тебя.
меня ничего не цепляет)) просто на защите акцент зделал на цент, поэтому и крайникам не давал спецухи) Ну щас посмотрю и попытаюсь начать качать))
Terminator
1.10.2009, 17:24
Вот это подход.. круто! все в картинках: наглядно, понятно, доступно.. респект, Станислав
Действительно круто, подготовка на уровне! Только нельзя ли ещё отметить кто на какой позиции играть будет в матче с Португалией и какой тактикой?
1) Поправил кое-что в первом посте.
2) Завтра гостевая игра с болгарами - фаворитами нашей группы.
3) На поле будем выходить распевая "Варяга", авось мораль и воля команды вкупе с хитростью тренера компенсируют низкую физу и разницу в расчетной силе!
-----------------------------------------------------------------
"Да пребудет с нами Гена, великий и всемогущий!" (с)
Terminator
2.10.2009, 19:33
Цитата(Voenny @ 2.10.2009, 15:50)

1) Поправил кое-что в первом посте.
2) Завтра гостевая игра с болгарами - фаворитами нашей группы.
3) На поле будем выходить распевая "Варяга", авось мораль и воля команды вкупе с хитростью тренера компенсируют низкую физу и разницу в расчетной силе!
-----------------------------------------------------------------
"Да пребудет с нами Гена, великий и всемогущий!" (с)
Станислав, удачи! Верим в тебя!!!
Terminator
4.10.2009, 17:51
Стас, хороший результат!
Сорри, что сегодня помалкивал. Дома слетел инет, только-только настроил. Завтра выложу, что думаю.
И все Фареры поздравляю с Волевой, Результативной, Гостевой ничьёй с фаворитом группы.
Что-то вреде послематчевой пресс-конференции гл. тренера сборной Фарер U21:Вопрос: Каковы были планы на игру и насколько они были реализованы?
Voenny: Первый пункт плана был не обос...ться перед более сильной, более опытной и грозной командой. Выполнен на 100%. Второй пункт плана - добыть очки в гостях. Выполнен на 100%. Третий - предполагая, что соперник попробует разыграть свой козырь - более сильные края и нападение, навязать ему борьбу на флангах с собственным атакующим акцентом на СМ и АМ. А это - каталонская тактика для нас, которой лично я играл впервые. Опыт удался процентов на 90.
Вопрос: Почему в игре не был применен жесткий прессинг?
Voenny: Предпосылок для этого решения было две - очень низкая физа игроков, пришедших в сборную. И убивать ее ниже 60%, а это практически гарантия травмы, да еще в гостевом (т.е. отсутсвие хоз.бонуса), да еще априори с более сильным соперником, - я посчитал неразумным. Т.е. формально я был готов к поражению. Но! В этом случае ко второму матчу группы (домашний с Португалией, не менее грозный соперник!) сборная подошла бы с оптимальной физой + хоз.бонус + жесткий прессинг + грубый отбор = значительное повышение шансов взять 3 очка и порадовать своих болельщиков.
Вопрос: Какие еще "сюрпризы" Вы готовите для соперников и каковы планы по выходу из группы?
Voenny: План один - выйти из группы. А "сюрпризы" - это наш профиль!
Цитата(Voenny @ 5.10.2009, 13:05)

Что-то вреде послематчевой пресс-конференции гл. тренера сборной Фарер U21:Вопрос: Каковы были планы на игру и насколько они были реализованы?
Voenny: Первый пункт плана был не обос...ться перед более сильной, более опытной и грозной командой. Выполнен на 100%. Второй пункт плана - добыть очки в гостях. Выполнен на 100%. Третий - предполагая, что соперник попробует разыграть свой козырь - более сильные края и нападение, навязать ему борьбу на флангах с собственным атакующим акцентом на СМ и АМ. А это - каталонская тактика для нас, которой лично я играл впервые. Опыт удался процентов на 90.
Вопрос: Почему в игре не был применен жесткий прессинг?
Voenny: Предпосылок для этого решения было две - очень низкая физа игроков, пришедших в сборную. И убивать ее ниже 60%, а это практически гарантия травмы, да еще в гостевом (т.е. отсутсвие хоз.бонуса), да еще априори с более сильным соперником, - я посчитал неразумным. Т.е. формально я был готов к поражению. Но! В этом случае ко второму матчу группы (домашний с Португалией, не менее грозный соперник!) сборная подошла бы с оптимальной физой + хоз.бонус + жесткий прессинг + грубый отбор = значительное повышение шансов взять 3 очка и порадовать своих болельщиков.
Вопрос: Какие еще "сюрпризы" Вы готовите для соперников и каковы планы по выходу из группы?
Voenny: План один - выйти из группы. А "сюрпризы" - это наш профиль!

Оригинальная ты личность! В который раз убеждаюсь
Цитата(Voenny @ 30.9.2009, 17:13)

Менеджера Кипарис (АБ Арджир):3)
Янус Йоэнсен (RD/RB/21/53/80/-) - хорошо бы прокачать спецуху
От1.
4)
Рой Даниэльсен (LD/LB/21/54/80/-) - хорошо прокачать спеуцху
От1.
5)
Йон Хансен (RM/RW/20/50/80/П1) - хорошо бы прокачать совмещение
СМ.
Спасибо за внимание и понимание!!! 3)не могу ему прокачать , так как нехватает баллов ...
4)ему поставил 3 бала на прокачку ОТ1 ... ( п.с. один игровой день был в минусе , по пьяне поставил второму вратарю От1 качать ))
5) тож ен могу , так как балов не хватает ))
Цитата(Kunapuc @ 5.10.2009, 17:44)

3)не могу ему прокачать , так как нехватает баллов ...
4)ему поставил 3 бала на прокачку ОТ1 ... ( п.с. один игровой день был в минусе , по пьяне поставил второму вратарю От1 качать ))
5) тож ен могу , так как балов не хватает ))
ОК! Спасибо огромное. п.3 и п.5 - удаляю.
Игра вторя: Фарерские о-ва 1:1 Португалия.
Вполне могли и победить. Соперник отскочил в концовке. Вина моя - замены, призванные усилить атакующий потенциал в концовке, сыграли обратную роль, т.к. отошел от тактической установки на игру.
Но, в целом, результат положительный! Благодарю и поздравляю все Фареры!
Ну так же можно сказать и вы отскочили забив с единственного удара в створ))
А вобще считаю закономерный результат, всё по делу.... но в ответке когда у меня будет оптимальный состав и домашний бонус добра не ждите))
Цитата(OLEG47 @ 6.10.2009, 0:24)

Ну так же можно сказать и вы отскочили забив с единственного удара в створ))
А вобще считаю закономерный результат, всё по делу.... но в ответке когда у меня будет оптимальный состав и домашний бонус добра не ждите))
Ничего, мы тоже подготовимся!
Terminator
6.10.2009, 9:44
Стас, ты как-то с билетами жестко провтыкал..
Фарерские острова 1:1 Португалия
Стадион: Скола (21555)
Зрители: 15947 (цена билета: 87)
Судья: Лауренциу Данша (Румыния)
Если бы стадион забился, то точно бы порвали их..
Сам в шоке!
Для расчета цены билета использовал
творение Эстонца:

Может ему и выставить рекламацию?
Может быть повлияло и то, что одновременно с молодежкой домашний же матч играла и взрослая сборная Фарер. Вот все болельщики и пошли на взрослую...
базовый ранг матча 0,75
во всяком случае у меня почти полный Гундадалур собрался.
Terminator
7.10.2009, 10:06
Цитата(Wald @ 6.10.2009, 19:34)

базовый ранг матча 0,75
во всяком случае у меня почти полный Гундадалур собрался.
Ты что, 1.5 ранг.. не знаю куда ты смотрел..
ХЗ, тоже пользовался сайтом эстонца, у меня на матче Финляндия-Черногория почти аншлаг - осталось свободных 52 места всего
Цитата(Terminator @ 7.10.2009, 10:06)

Ты что, 1.5 ранг.. не знаю куда ты смотрел..
ХЗ, тоже пользовался сайтом эстонца, у меня на матче Финляндия-Черногория почти аншлаг - осталось свободных 52 места всего
Для взрослых ранг 1,5, для молодежки - 1, для юниорки -0,75
Цитата(Wald @ 7.10.2009, 13:20)

Для взрослых ранг 1,5, для молодежки - 1, для юниорки -0,75

Точняк. Моя вина - не разобрался где квалификация, а где групповой этап.
Будет наука на будущее

P.S. Поправил первый пост.
СЕГОДНЯ!!!Матчи (ИД 650 - 21/10/2009)
Фарерские острова -:- Румыния Мы готовы!!!
Все комментарии - после матча.
Kunapuc
21.10.2009, 14:24
удачи))
Йо-хо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фарерские острова 1:1 Румыния Играли по шансу, результат удовлетворительный.
А вот в следующей игре нас ждет лидер группы - Азербайджан. Симпатичная и равная нам по силе команда 2-го сезона. Пойду ломать голову как ее одолеть.
У кого какие мысли на этот счет есть?
Terminator
22.10.2009, 17:22
Стас, когда побеждать уже будешь?))
Когда мы с Олегом вничью начнем играть
Цитата(Wald @ 22.10.2009, 20:34)

Когда мы с Олегом вничью начнем играть

Terminator
23.10.2009, 16:41
Только давай не как сб. России недельку назад..
Получилось даже хуже...
Уступили в гостях 4:2. Очень жаль...
Terminator
23.10.2009, 22:37
Цитата(Voenny @ 23.10.2009, 23:34)

Получилось даже хуже...

Тренероваться надо больше)
Цитата(Voenny @ 23.10.2009, 22:34)

Получилось даже хуже...

Была ничья пока не заменил моих вингеров...
лешечка с
27.11.2009, 22:40
Кстати давно хотел написать Регви Хельмсдаль совмещение на CD прокачал на 53%, и созрел вопрос нужно лучше тренировать одного играка или допустим сразу 4
У меня Кай Эннигар седня должен докачать CD
Отлично, господа! На неделе проведу анализ и обновлю данные на перврм посте.
Спасибо!
"Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне..." (с)
Давай, Ты сможешь! Я знаю это!

То бишь удачи!
Terminator
9.12.2009, 18:07
Стас, отстаешь от коллег) давай исправляйся
Цитата(Wald @ 10.12.2009, 0:54)

Опять ничья...
Везет ему на счет 1:1
Да-а-а уж...
Но, пока шансы на выход еще есть. Пободаемся!!!
Terminator
10.12.2009, 18:46
Цитата(Voenny @ 10.12.2009, 13:14)

Да-а-а уж...
Но, пока шансы на выход еще есть. Пободаемся!!!

С тебя 3 победы
Terminator
11.12.2009, 23:21
Мдя.. если юниорке повезло, то молодежке нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.