Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодежная сборная Фарерских островов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4
Voenny
Да-а-а... sad.gif
Вели 2:1, остались против 10 игроков соперника и пропускаем на 88 и 91 минутах. Абзац!
Шансов на выход боле нет, но кровушки еще кому-то да попортим.
Желаю будущему тренеру молодежки в следующем сезоне бОльших упехов, чем у меня!
Terminator
Цитата(Voenny @ 12.12.2009, 0:10) *
Да-а-а... sad.gif
Вели 2:1, остались против 10 игроков соперника и пропускаем на 88 и 91 минутах. Абзац!
Шансов на выход боле нет, но кровушки еще кому-то да попортим.
Желаю будущему тренеру молодежки в следующем сезоне бОльших упехов, чем у меня!

Может ты им и будешь?!)
Wald
Молодежка наконец то победила smile.gif
Анз
Станислав собрался-таки и выстрелил напоследок, не дав возможности португальцам занять первое место! Спасибо тебе за проделанную работу! Надеюсь, ты и на следующий сезон возглавишь одну из наших сборных и добьёшься с ней успехов!
Wald
Эхх, сразу бы так smile.gif
Voenny
Спасибо за теплые слова!
Жаль что победы пришли слишком поздно. Но сборная получась боевая и несмотря но то, что в группе мы были самые слабые, смогли навязать борьбу и более сильным командам. Надеюсь, что в следующем сезоне U21 пробъется в финальную часть МЧМ.
Ilyi4
Цитата(Voenny @ 27.12.2009, 0:26) *
Спасибо за теплые слова!
Жаль что победы пришли слишком поздно. Но сборная получась боевая и несмотря но то, что в группе мы были самые слабые, смогли навязать борьбу и более сильным командам. Надеюсь, что в следующем сезоне U21 пробъется в финальную часть МЧМ.

пробьется! Надеюсь ты в этом ей поможешь wink.gif
Terminator
Стасу везде чуть-чуть и немного не хватило, что в чемпе и кубке, что со сборной.. wink.gif
Voenny
Обновил первый пост!
ИМХО: хорошая команда подбирается! wink.gif
Анз
Да, сборная мощно смотрится! Практически всеми стилями команда может играть! Надеюсь, для Военного этот сезон будет теперь феерически успешным!
Voenny
Молодежная сборная Фареры U21 готова!
Сила 11/14: 619/779. По С11 пока где-то в серединке мирового рейтинга. В том году были шестые с конца. wink.gif
Terminator
Крайние защи без спецух.. не айс..
YOUGIN
У меня и так 15 игроков и еще 2х забрали unsure.gif ,а вратарь Хейин Стенберг из АБ Арджир конечно крут
Kunapuc
Цитата(YOUGIN @ 25.3.2010, 12:24) *
У меня и так 15 игроков и еще 2х забрали unsure.gif ,а вратарь Хейин Стенберг из АБ Арджир конечно крут

их же не на катаргу забрали ))
Voenny
Цитата(YOUGIN @ 25.3.2010, 12:24) *

1. У них в сборной лучше восстановится физа.
2. В сборной более вероятны дополнительные бонусные баллы силы, скорости, выносливости и др. спецух.
3. После сезона ты как менеджер получишь денежную премию за их участие в сборной.
4. Тебе необходимо иметь минимум 16 игроков в команде, иначе могут быть неприятности.
Kunapuc
Цитата(Voenny @ 25.3.2010, 11:28) *
Молодежная сборная Фареры U21 готова!
Сила 11/14: 619/779. По С11 пока где-то в серединке мирового рейтинга. В том году были шестые с конца. wink.gif

ну на данный момент 14 место из сборных которые уже укомплектованы ...ну впереди команды которые были зарегены в первом сезоне .. так что думаю хорошая сборная у нас )
YOUGIN
Цитата(Voenny @ 25.3.2010, 15:45) *
1. У них в сборной лучше восстановится физа.
2. В сборной более вероятны дополнительные бонусные баллы силы, скорости, выносливости и др. спецух.
3. После сезона ты как менеджер получишь денежную премию за их участие в сборной.
4. Тебе необходимо иметь минимум 16 игроков в команде, иначе могут быть неприятности.

О ну то что физа быстрей восстановится это гуд, на счет остального знаю но я тока 2 недели назад клуб взял так что есть что есть), а через скока чемпионат закончится когда они придут обратно?
Kunapuc
Цитата(YOUGIN @ 25.3.2010, 15:53) *
О ну то что физа быстрей восстановится это гуд, на счет остального знаю но я тока 2 недели назад клуб взял так что есть что есть), а через скока чемпионат закончится когда они придут обратно?

у тебя их никто не заберает.... просто вызывются на время матче отбора ... а чемпионат берет паузу .. т.е. играется два матча отбора сборных , а потом чемпионат возобновляется и т.д. во время игр чемпиона эти игроки у тебя буду в распоряжении))
Voenny
Они призываются в сборную ТОЛЬКО на оф. игры сборной. А игры сборной проводятся в дни, свободные от игр чемпа и кубков. Потом сразу же возвращаются в команду. Посмотри расписание игр на сайте.
YOUGIN
А спасибо понятно rolleyes.gif
Voenny
"Да пребудет с нами сила !!!
Анз
Решил Станислав укрепить оборону при преимуществе в два мяча, однако как же быстро этот момент наступил! Эт не совсем на руку нам сыграло вроде sad.gif Ладно, ничья тоже результат! Верим в лучшее!
Voenny
Я и сам в шоке! Что бы к 13 минуте повести в 2 мяча, уйти в оборону, все просрать и в концовке уйти от поражения!!
Но теперь у меня никаких сомнений - наше счастье в нападении!!!
Как кто-то тут уже говорил: будем брать психической атакой - "матросы верхом на зебрах" wink.gif wink.gif wink.gif
Voenny
То ли зебры не те оказались, то ли матросы атаку проспали, но:
Фареры U21 2:3 Албания U21

"No comments..." (пока) mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

Wald
Цитата(Voenny @ 22.4.2010, 10:37) *
То ли зебры не те оказались, то ли матросы атаку проспали, но:
Фареры U21 2:3 Албания U21

"No comments..." (пока) mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

Замены все таки нужны)
YOUGIN
Цитата(Wald @ 22.4.2010, 12:06) *
Замены все таки нужны)

Неплохой тур получился у сборных,поздравляюsmile.gif и спасибо за плюс защитнику
Kunapuc
мои полузащитники отличились 3 пасами и голом ) и вратарек в сборнйо растет как на дрожжях))
п.с. с победой))
Voenny
Предстоит двухматчевое противостояние с Испанией. Первый матч играем в гостях, второй дома. Форма игроков практически оптимальна. Будем биться!!!
Анз
Цитата(Voenny @ 24.5.2010, 17:32) *
Предстоит двухматчевое противостояние с Испанией. Первый матч играем в гостях, второй дома. Форма игроков практически оптимальна. Будем биться!!!

По силе хоть и уступаешь, но зато оборона соперника весьма посредственная. Арабские милитаристы должны брать верх! wink.gif
Анз
Станислаааав! Удачи сегодня! Обязательно победишь их!
Анз
Хоть и не сбылся мой прогноз на первый матч, но Стас компенсировал это победой над испанцами во втором матче! Поздравляю!
Voenny
В первом матче уступили в равной борьбе. В победе во втором практически не сомневался. Соперник потерял на КК обоих ведущих крайних защитников. В результате мы перешли на фланговую тактику и били в самые слабые звенья соперника. Красавец Андреас Ольсен оформил хет-трик.
Однако нашим слабейшим звеном остается защита. Не смотря на вратаря-монстра, прпускаем многовато. Вот и след.матч пропустит единственный CD с отбором. В понедельник упаду в ноги к Вальду с просьбой о помощи. biggrin.gif
Wald
Хансена попробуй взять, у него CD к следующим играм должно прокачаться. Главное чтоб дисквалификация не перешла на молодежку
Voenny
Взял, КК в U21 не действует! Огромное спасибо! В качестве обмена могу вернуть на след.две игры воротчика. wink.gif
Анз
Интересен ещё вот какой момент: при возвращении в юниорку красная-то теперь останется, кажись!
Wald
Цитата(Voenny @ 31.5.2010, 10:49) *
Взял, КК в U21 не действует! Огромное спасибо! В качестве обмена могу вернуть на след.две игры воротчика. wink.gif

А кто в молодежке тогда стоять будет?)
Voenny
Рой Эгхольм
Анз
Цитата(Voenny @ 1.6.2010, 11:05) *

Ну и зачем? Или Хентсе из Сандоя, или Стенберг. Пусть уже Стенберг стоит: сыгранность имеет неплохую
Voenny
Посидел, прикинул наши шансы на выход из группы. Грустненько как-то получается...
В общем, занять первое место в группе (а только оно дает путевку на МЧМ, т.к в группе пять команд) представляется мне просто чудом. Для этого надо чтобы звезды встали следующим образом:
1) Испания играет вничью с Бельгией (30/70%);
2) Албанцы не пригрывают Чехии (10/90%);
3) Мы рвем в гостях Бельгию с разницей не хуже чем +3 мяча (10/90%);
4) Чехия скромно обыгрывает Испанию у себя дома (50/50%).
Все остальные расклады - против нас (три к одному).
Анз
Цитата(Voenny @ 28.6.2010, 17:00) *
Посидел, прикинул наши шансы на выход из группы. Грустненько как-то получается...
В общем, занять первое место в группе (а только оно дает путевку на МЧМ, т.к в группе пять команд) представляется мне просто чудом. Для этого надо чтобы звезды встали следующим образом:
1) Испания играет вничью с Бельгией (30/70%);
2) Албанцы не пригрывают Чехии (10/90%);
3) Мы рвем в гостях Бельгию с разницей не хуже чем +3 мяча (10/90%);
4) Чехия скромно обыгрывает Испанию у себя дома (50/50%).
Все остальные расклады - против нас (три к одному).

Грустно опять пролетать в этом турнире sad.gif Невезение должно когда-нибудь закончится?!
Вроде всё правильно, всё грамотно делал ты, а итог видим...
Анз
А Станиславу как не везло, так оное и продолжается...
Спасибо за игру! Ты хорошо боролся!
Haos
Молодежка собрана, как можем видеть у нас целая куча проблемных позиций: один вратарь, фланги и нападение... Большие надежды возлагаю на тех, кто помладше, если кто-то в юниорку не попадет, с радостью заберу в молодежкуsmile.gif
Анз
Цитата(Haos @ 9.10.2010, 10:26) *
Молодежка собрана, как можем видеть у нас целая куча проблемных позиций: один вратарь, фланги и нападение... Большие надежды возлагаю на тех, кто помладше, если кто-то в юниорку не попадет, с радостью заберу в молодежкуsmile.gif

Один вратарь - не страшно. Да и фланги тоже нормальные, не всегда же монстры будут. А кого из юниорки собрался забирать? smile.gif Там вообще дефицит с игроками... Да и нападение с Ольсеном во главе неслабое. В общем, играть тебе каталонью! wink.gif
Haos
Цитата(Анз @ 9.10.2010, 9:31) *
Один вратарь - не страшно. Да и фланги тоже нормальные, не всегда же монстры будут. А кого из юниорки собрался забирать? smile.gif Там вообще дефицит с игроками... Да и нападение с Ольсеном во главе неслабое. В общем, играть тебе каталонью! wink.gif

замен нет, один вратарь-то потянет, но у нас всего по одному игруну на фланг и два напада, а травмы там всякие, дисквалификации?? А с юниорки я думаю пара человечков останется wink.gif
Wald
да уж, с нападением проблема, второго Ольсена не хватат. А каталонью играть низя, булочников нетути. Вот если б Фальясбаку, Нильсену, Расмуссену или Хентсе прокачать фланговую позицию...
Haos
Ну что, сегодня первый матч молодежки. Решил не изменять себе и сыграть англией, постараемся взять в первом матче 3 очка...
Wald
Кстати, а кто будет капитаном нашей сборной?))
Анз
Цитата(Haos @ 16.10.2010, 15:35) *
Ну что, сегодня первый матч молодежки. Решил не изменять себе и сыграть англией, постараемся взять в первом матче 3 очка...

Это хитрый тактический ход или ты действительно спалил стиль игры? wink.gif
Удачи в Македонии!
Haos
Wald, капитаном будет твой защ, ясное дело smile.gif
Анз, не пали конспирацию, вдруг балканцы прочитают rolleyes.gif
Krivoysolutions
Цитата(Haos @ 16.10.2010, 14:46) *
Wald, капитаном будет твой защ, ясное дело smile.gif
Анз, не пали конспирацию, вдруг балканцы прочитают rolleyes.gif

Haos, удачи! Мы в тебя верим. Привези нам победу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.