Да-а-а...
Вели 2:1, остались против 10 игроков соперника и пропускаем на 88 и 91 минутах. Абзац!
Шансов на выход боле нет, но кровушки еще кому-то да попортим.
Желаю будущему тренеру молодежки в следующем сезоне бОльших упехов, чем у меня!
Terminator
12.12.2009, 0:23
Цитата(Voenny @ 12.12.2009, 0:10)

Да-а-а...
Вели 2:1, остались против 10 игроков соперника и пропускаем на 88 и 91 минутах. Абзац!
Шансов на выход боле нет, но кровушки еще кому-то да попортим.
Желаю будущему тренеру молодежки в следующем сезоне бОльших упехов, чем у меня!
Может ты им и будешь?!)
Молодежка наконец то победила
Станислав собрался-таки и выстрелил напоследок, не дав возможности португальцам занять первое место! Спасибо тебе за проделанную работу! Надеюсь, ты и на следующий сезон возглавишь одну из наших сборных и добьёшься с ней успехов!
Эхх, сразу бы так
Спасибо за теплые слова!
Жаль что победы пришли слишком поздно. Но сборная получась боевая и несмотря но то, что в группе мы были самые слабые, смогли навязать борьбу и более сильным командам. Надеюсь, что в следующем сезоне U21 пробъется в финальную часть МЧМ.
Цитата(Voenny @ 27.12.2009, 0:26)

Спасибо за теплые слова!
Жаль что победы пришли слишком поздно. Но сборная получась боевая и несмотря но то, что в группе мы были самые слабые, смогли навязать борьбу и более сильным командам. Надеюсь, что в следующем сезоне U21 пробъется в финальную часть МЧМ.
пробьется! Надеюсь ты в этом ей поможешь
Terminator
27.12.2009, 15:22
Стасу везде чуть-чуть и немного не хватило, что в чемпе и кубке, что со сборной..
Обновил первый пост!
ИМХО: хорошая команда подбирается!
Да, сборная мощно смотрится! Практически всеми стилями команда может играть! Надеюсь, для Военного этот сезон будет теперь феерически успешным!
Молодежная сборная
Фареры U21 готова!
Сила 11/14: 619/779. По С11 пока где-то в серединке мирового рейтинга. В том году были шестые с конца.
Terminator
25.3.2010, 11:32
Крайние защи без спецух.. не айс..
У меня и так 15 игроков и еще 2х забрали

,а вратарь Хейин Стенберг из АБ Арджир конечно крут
Цитата(YOUGIN @ 25.3.2010, 12:24)

их же не на катаргу забрали ))
Цитата(YOUGIN @ 25.3.2010, 12:24)

1. У них в сборной лучше восстановится физа.
2. В сборной более вероятны дополнительные бонусные баллы силы, скорости, выносливости и др. спецух.
3. После сезона ты как менеджер получишь денежную премию за их участие в сборной.
4. Тебе необходимо иметь минимум 16 игроков в команде, иначе могут быть неприятности.
Цитата(Voenny @ 25.3.2010, 11:28)

Молодежная сборная
Фареры U21 готова!
Сила 11/14: 619/779. По С11 пока где-то в серединке мирового рейтинга. В том году были шестые с конца.

ну на данный момент 14 место из сборных которые уже укомплектованы ...ну впереди команды которые были зарегены в первом сезоне .. так что думаю хорошая сборная у нас )
Цитата(Voenny @ 25.3.2010, 15:45)

1. У них в сборной лучше восстановится физа.
2. В сборной более вероятны дополнительные бонусные баллы силы, скорости, выносливости и др. спецух.
3. После сезона ты как менеджер получишь денежную премию за их участие в сборной.
4. Тебе необходимо иметь минимум 16 игроков в команде, иначе могут быть неприятности.
О ну то что физа быстрей восстановится это гуд, на счет остального знаю но я тока 2 недели назад клуб взял так что есть что есть), а через скока чемпионат закончится когда они придут обратно?
Цитата(YOUGIN @ 25.3.2010, 15:53)

О ну то что физа быстрей восстановится это гуд, на счет остального знаю но я тока 2 недели назад клуб взял так что есть что есть), а через скока чемпионат закончится когда они придут обратно?
у тебя их никто не заберает.... просто вызывются на время матче отбора ... а чемпионат берет паузу .. т.е. играется два матча отбора сборных , а потом чемпионат возобновляется и т.д. во время игр чемпиона эти игроки у тебя буду в распоряжении))
Они призываются в сборную ТОЛЬКО на оф. игры сборной. А игры сборной проводятся в дни, свободные от игр чемпа и кубков. Потом сразу же возвращаются в команду. Посмотри расписание игр на сайте.
А спасибо понятно
"Да пребудет с нами сила !!!
Решил Станислав укрепить оборону при преимуществе в два мяча, однако как же быстро этот момент наступил! Эт не совсем на руку нам сыграло вроде

Ладно, ничья тоже результат! Верим в лучшее!
Я и сам в шоке! Что бы к 13 минуте повести в 2 мяча, уйти в оборону, все просрать и в концовке уйти от поражения!!
Но теперь у меня никаких сомнений - наше счастье в нападении!!!
Как кто-то тут уже говорил: будем брать психической атакой - "матросы верхом на зебрах"
Цитата(Voenny @ 22.4.2010, 10:37)

Замены все таки нужны)
Цитата(Wald @ 22.4.2010, 12:06)

Замены все таки нужны)
Неплохой тур получился у сборных,поздравляю

и спасибо за плюс защитнику
мои полузащитники отличились 3 пасами и голом ) и вратарек в сборнйо растет как на дрожжях))
п.с. с победой))
Предстоит двухматчевое противостояние с Испанией. Первый матч играем в гостях, второй дома. Форма игроков практически оптимальна. Будем биться!!!
Цитата(Voenny @ 24.5.2010, 17:32)

Предстоит двухматчевое противостояние с Испанией. Первый матч играем в гостях, второй дома. Форма игроков практически оптимальна. Будем биться!!!
По силе хоть и уступаешь, но зато оборона соперника весьма посредственная. Арабские милитаристы должны брать верх!
Станислаааав! Удачи сегодня! Обязательно победишь их!
Хоть и не сбылся мой прогноз на первый матч, но Стас компенсировал это победой над испанцами во втором матче! Поздравляю!
В первом матче уступили в равной борьбе. В победе во втором практически не сомневался. Соперник потерял на КК обоих ведущих крайних защитников. В результате мы перешли на фланговую тактику и били в самые слабые звенья соперника. Красавец Андреас Ольсен оформил хет-трик.
Однако нашим слабейшим звеном остается защита. Не смотря на вратаря-монстра, прпускаем многовато. Вот и след.матч пропустит единственный CD с отбором. В понедельник упаду в ноги к Вальду с просьбой о помощи.
Хансена попробуй взять, у него CD к следующим играм должно прокачаться. Главное чтоб дисквалификация не перешла на молодежку
Взял, КК в U21 не действует! Огромное спасибо! В качестве обмена могу вернуть на след.две игры
воротчика.
Интересен ещё вот какой момент: при возвращении в юниорку красная-то теперь останется, кажись!
Цитата(Voenny @ 31.5.2010, 10:49)

Взял, КК в U21 не действует! Огромное спасибо! В качестве обмена могу вернуть на след.две игры
воротчика.

А кто в молодежке тогда стоять будет?)
Цитата(Voenny @ 1.6.2010, 11:05)

Ну и зачем? Или Хентсе из Сандоя, или Стенберг. Пусть уже Стенберг стоит: сыгранность имеет неплохую
Посидел, прикинул наши шансы на выход из группы. Грустненько как-то получается...
В общем, занять первое место в группе (а только оно дает путевку на МЧМ, т.к в группе пять команд) представляется мне просто чудом. Для этого надо чтобы звезды встали следующим образом:
1) Испания играет вничью с Бельгией (30/70%);
2) Албанцы не пригрывают Чехии (10/90%);
3) Мы рвем в гостях Бельгию с разницей не хуже чем +3 мяча (10/90%);
4) Чехия скромно обыгрывает Испанию у себя дома (50/50%).
Все остальные расклады - против нас (три к одному).
Цитата(Voenny @ 28.6.2010, 17:00)

Посидел, прикинул наши шансы на выход из группы. Грустненько как-то получается...
В общем, занять первое место в группе (а только оно дает путевку на МЧМ, т.к в группе пять команд) представляется мне просто чудом. Для этого надо чтобы звезды встали следующим образом:
1) Испания играет вничью с Бельгией (30/70%);
2) Албанцы не пригрывают Чехии (10/90%);
3) Мы рвем в гостях Бельгию с разницей не хуже чем +3 мяча (10/90%);
4) Чехия скромно обыгрывает Испанию у себя дома (50/50%).
Все остальные расклады - против нас (три к одному).
Грустно опять пролетать в этом турнире

Невезение должно когда-нибудь закончится?!
Вроде всё правильно, всё грамотно делал ты, а итог видим...
А Станиславу как не везло, так оное и продолжается...
Спасибо за игру! Ты хорошо боролся!
Молодежка собрана, как можем видеть у нас целая куча проблемных позиций: один вратарь, фланги и нападение... Большие надежды возлагаю на тех, кто помладше, если кто-то в юниорку не попадет, с радостью заберу в молодежку
Цитата(Haos @ 9.10.2010, 10:26)

Молодежка собрана, как можем видеть у нас целая куча проблемных позиций: один вратарь, фланги и нападение... Большие надежды возлагаю на тех, кто помладше, если кто-то в юниорку не попадет, с радостью заберу в молодежку

Один вратарь - не страшно. Да и фланги тоже нормальные, не всегда же монстры будут. А кого из юниорки собрался забирать?

Там вообще дефицит с игроками... Да и нападение с Ольсеном во главе неслабое. В общем, играть тебе каталонью!
Цитата(Анз @ 9.10.2010, 9:31)

Один вратарь - не страшно. Да и фланги тоже нормальные, не всегда же монстры будут. А кого из юниорки собрался забирать?

Там вообще дефицит с игроками... Да и нападение с Ольсеном во главе неслабое. В общем, играть тебе каталонью!

замен нет, один вратарь-то потянет, но у нас всего по одному игруну на фланг и два напада, а травмы там всякие, дисквалификации?? А с юниорки я думаю пара человечков останется
да уж, с нападением проблема, второго Ольсена не хватат. А каталонью играть низя, булочников нетути. Вот если б Фальясбаку, Нильсену, Расмуссену или Хентсе прокачать фланговую позицию...
Ну что, сегодня первый матч молодежки. Решил не изменять себе и сыграть англией, постараемся взять в первом матче 3 очка...
Кстати, а кто будет капитаном нашей сборной?))
Цитата(Haos @ 16.10.2010, 15:35)

Ну что, сегодня первый матч молодежки. Решил не изменять себе и сыграть англией, постараемся взять в первом матче 3 очка...
Это хитрый тактический ход или ты действительно спалил стиль игры?
Удачи в Македонии!
Wald, капитаном будет твой защ, ясное дело
Анз, не пали конспирацию, вдруг балканцы прочитают
Krivoysolutions
16.10.2010, 16:20
Цитата(Haos @ 16.10.2010, 14:46)

Wald, капитаном будет твой защ, ясное дело
Анз, не пали конспирацию, вдруг балканцы прочитают

Haos, удачи! Мы в тебя верим. Привези нам победу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.