Цитата(Kunapuc @ 22.7.2011, 12:15)

удачи сегодня )))
Спасибо! Постараюсь вырвать победу. Может, кто что посоветует в личку? А то ситуация непростая
del
Блин, попутался, вместо лички сначала здесь выложил!
Отправил в ЛП. Авось пригодится!
alexkhrom
22.7.2011, 16:32
Цитата(Voenny @ 22.7.2011, 15:18)

del
Блин, попутался, вместо лички сначала здесь выложил!
Отправил в ЛП. Авось пригодится!

фак, не успел подглядеть
Прошёл-таки сан-маринцев!!! Удача улыбнулась нам при равной игре!
Впереди злобные итальянцы, не знаю даже, что с ними и делать... Да ещё и Борур матч пропустит
alexkhrom
23.7.2011, 0:24
Цитата(Анз @ 22.7.2011, 23:05)

Прошёл-таки сан-маринцев!!! Удача улыбнулась нам при равной игре!
Впереди злобные итальянцы, не знаю даже, что с ними и делать... Да ещё и Борур матч пропустит

Поздравляю с победой

Удачи в финале
Цитата(alexkhrom @ 23.7.2011, 1:24)

Поздравляю с победой

Удачи в финале

Спасибо и Вам!
поздравляю)) огромной тебе удачи в финале)) Италия конечно монстр))
Да уж, Италия - это действительно монстр. Но!!! Анзор - красава, чуть не свалил этого монстра в основное время, итальянцы вырвали ничью, а там уж серия пенальти - рэндом улыбнулся Италии...
Усе равно - наша молодежка в этом сезоне прыгнула выше попы, показав всему миру что и "карлики" умеют играть в футбол. Отличнейший результат!!! УРА!!!!
Анзор поздравляю с серебром )))
Спасибо за поздраления и поддержку!!!
Цитата(Wald @ 30.7.2011, 14:53)

Анзор, поздравляю!
Спасибо!
Terminator
16.8.2011, 14:44
О, вот только наткнулся на эту темку. Анзор - молодец, не оставил без медалек державу!
Цитата(Terminator @ 16.8.2011, 15:44)

О, вот только наткнулся на эту темку. Анзор - молодец, не оставил без медалек державу!
Шансы и выиграть золото были! Но...не повезло в концовке! Спасибо!
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=23&ac=2Вот и молодежка. Думаю, взяла самых самых.
Если у кого есть предложение,кого взять,была бы рада помощи!
Я бы не стал брать Петура Морштенсена и Йегвана Хансена. У второго адаптация и воля отвратные, бесполезным делает его. Заменил бы их Бойи Хёйгором и Эдвином Якобсеном. Эт моё мнение. Твоё дело - решать.
Цитата(Анз @ 15.9.2011, 7:30)

Я бы не стал брать Петура Морштенсена и Йегвана Хансена. У второго адаптация и воля отвратные, бесполезным делает его. Заменил бы их Бойи Хёйгором и Эдвином Якобсеном. Эт моё мнение. Твоё дело - решать.
Спасибо,но попробую таким составом

)))
Terminator
22.9.2011, 13:12
А почему не играл на позиции RW Торлайфссон?
Главное, что выиграли. Хотя вопросов много к тренеру... В следующий раз соперник может более сильный попасться.
Извините, задуренная была

))
Сегодня обязательно выиграю!
Terminator
23.9.2011, 22:23
С победой!
Мой Торлайфссон - мо-ло-дец!!!
Отличная игра получилась, жалко на 89 минуте пропустили)
Да, на этот раз Альбина молодцом! Безупречно! Поздравляю!
Цитата(Анз @ 24.9.2011, 14:53)

Да, на этот раз Альбина молодцом! Безупречно! Поздравляю!
Спасибо,я старалась

))
Terminator
9.10.2011, 9:31
Без двух основных игроков молодёжка слила финнам, хотя преимущество вроде было. Верим в лучшее!
Цитата(Анз @ 16.10.2011, 9:32)

Без двух основных игроков молодёжка слила финнам, хотя преимущество вроде было. Верим в лучшее!
Да, я сейчас замещаю Альбину до 29 числа. Выставил состав из того, что было, и по игре у нас даже лучше была статистика, но увы, просрали все же без дисквалифицированных игроков.
Но зато, в следующем туре выиграл у Азербайджанцев и теперь по очкам догнал лидирующих финов. Еще есть время взять единоличное лидерство!
Цитата(Вячек @ 23.10.2011, 11:57)

Да, я сейчас замещаю Альбину до 29 числа. Выставил состав из того, что было, и по игре у нас даже лучше была статистика, но увы, просрали все же без дисквалифицированных игроков.
Но зато, в следующем туре выиграл у Азербайджанцев и теперь по очкам догнал лидирующих финов. Еще есть время взять единоличное лидерство!
Да, знаем о замещении. Результаты неплохие показал. Спасибо! Автососишь только за клуб иногда
Постараемся выйти из группы!
Две игры молодежки прошли отлично.
Было взято максимальное количество очков. Жаль, что не получил никто плюсов. Осталось удержать первое место в группе своей.
Вот швейцарцы козлы, сломали моего Даля, жалко парня, еще 42 дня в лазарете проваляется, до конца сезона вылетел. Надеюсь хоть к ЧМ восстановится и подойдет в хорошей форме) и вы надеюсь туда попадете)
Я понимaю,всeм всe рaвно,но я вышлa из группы! Нe думaлa,что смогу. Но в сопeрники достaлaсь сильнaя Колумбия. Посмотрим,получиться пройти eё.
Цитата(o_O @ 31.12.2011, 10:40)

Я понимaю,всeм всe рaвно,но я вышлa из группы! Нe думaлa,что смогу. Но в сопeрники достaлaсь сильнaя Колумбия. Посмотрим,получиться пройти eё.
Ну почему же, я слежу вот, но не пишу просто! У многих и так дел хватает перед Новым Годом.
Ты молодец, колумбийцев пройти сумеешь, я думаю: защита у них не такая уж спецушная. Осталось только тактику нужную найти и удачу притянуть к себе. Всё получится!
Terminator
31.12.2011, 14:24
Я тоже слежу, просто с телефона не особо распишешься. Альбина, с тебя призовое место на мчм
Извинитe,нe смогли сдeржaть оборону. Пропустили в добaвлeноe врeмя.
Извинитe,что нe тaк...
Цитата(o_O @ 1.1.2012, 17:49)

Извинитe,нe смогли сдeржaть оборону. Пропустили в добaвлeноe врeмя.
Извинитe,что нe тaк...
Да нормально всё, хорошо выступила! В следующем сезоне также надо будет)
Можно рaсчитывaть нa взрослую сборную?)))
Не знаю, это как получится перед раздачей сборных. Надо потерпеть)
Впереди тебя несколько менеджеров вроде. Олег может захочет порулить....
Если нe жaлко,поруководилa бы с удовольствиeм!
Terminator
2.4.2015, 8:19
Мы пока неплохо идем в отборе, вратарь Сувуроя тащит "усЁ"... еще бы добиться на выезде победы с Венесуэлой - будет просто отлично... пока не радует Гэрдум из Сколы... хочется от него забитых мячей...
Так держать!!!
Цитата(Terminator @ 2.4.2015, 9:19)

Мы пока неплохо идем в отборе, вратарь Сувуроя тащит "усЁ"... еще бы добиться на выезде победы с Венесуэлой - будет просто отлично... пока не радует Гэрдум из Сколы... хочется от него забитых мячей...
дай ему пенделя в раздевалке, он это любит) или скажи что я дам, как вернётся)
Terminator
3.4.2015, 14:27
Цитата(Aoleg @ 3.4.2015, 15:01)

дай ему пенделя в раздевалке, он это любит) или скажи что я дам, как вернётся)
Он кричит на всю раздевалку, что один голевой пас отдал за три матча... 3 пенделя ему за это!!!
Цитата(Terminator @ 3.4.2015, 15:27)

Он кричит на всю раздевалку, что один голевой пас отдал за три матча... 3 пенделя ему за это!!!

Terminator
6.4.2015, 8:51
Цитата(Aoleg @ 3.4.2015, 15:59)

Даже 3 пенделя не помогли ему...
Цитата(Terminator @ 6.4.2015, 9:51)

Даже 3 пенделя не помогли ему...
мдя уж
Terminator
19.5.2020, 9:38
Wald, без обид, но в чем прикол выпускать Моуритсена на ST, если Йоэнсен из Б36 выдает расчетку больше, но довольствуется лишь выходами на замену?!
Terminator
19.4.2022, 8:59
Молодежка у нас с яйцами, отыгрались в гостях с 3:0 на 3:3
Мой Агнаршон прям фиерит в двух матчах подряд)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.