Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодежная сборная Фарерских островов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kunapuc
удачи сегодня )))
Анз
Цитата(Kunapuc @ 22.7.2011, 12:15) *
удачи сегодня )))

Спасибо! Постараюсь вырвать победу. Может, кто что посоветует в личку? А то ситуация непростая
Voenny
del

Блин, попутался, вместо лички сначала здесь выложил! biggrin.gif
Отправил в ЛП. Авось пригодится! wink.gif
alexkhrom
Цитата(Voenny @ 22.7.2011, 15:18) *
del

Блин, попутался, вместо лички сначала здесь выложил! biggrin.gif
Отправил в ЛП. Авось пригодится! wink.gif

фак, не успел подглядеть dry.gif smile.gif
Анз
Прошёл-таки сан-маринцев!!! Удача улыбнулась нам при равной игре!
Впереди злобные итальянцы, не знаю даже, что с ними и делать... Да ещё и Борур матч пропустит sad.gif
alexkhrom
Цитата(Анз @ 22.7.2011, 23:05) *
Прошёл-таки сан-маринцев!!! Удача улыбнулась нам при равной игре!
Впереди злобные итальянцы, не знаю даже, что с ними и делать... Да ещё и Борур матч пропустит sad.gif

Поздравляю с победой smile.gif Удачи в финале wink.gif
Анз
Цитата(alexkhrom @ 23.7.2011, 1:24) *
Поздравляю с победой smile.gif Удачи в финале wink.gif

Спасибо и Вам!
Kunapuc
поздравляю)) огромной тебе удачи в финале)) Италия конечно монстр))
Voenny
Да уж, Италия - это действительно монстр. Но!!! Анзор - красава, чуть не свалил этого монстра в основное время, итальянцы вырвали ничью, а там уж серия пенальти - рэндом улыбнулся Италии...
Усе равно - наша молодежка в этом сезоне прыгнула выше попы, показав всему миру что и "карлики" умеют играть в футбол. Отличнейший результат!!! УРА!!!!
Kunapuc
Анзор поздравляю с серебром )))
Анз
Спасибо за поздраления и поддержку!!!
Wald
Анзор, поздравляю!
Анз
Цитата(Wald @ 30.7.2011, 14:53) *
Анзор, поздравляю!

Спасибо! smile.gif
Terminator
О, вот только наткнулся на эту темку. Анзор - молодец, не оставил без медалек державу!
Анз
Цитата(Terminator @ 16.8.2011, 15:44) *
О, вот только наткнулся на эту темку. Анзор - молодец, не оставил без медалек державу!

Шансы и выиграть золото были! Но...не повезло в концовке! Спасибо!
o_O
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=23&ac=2
Вот и молодежка. Думаю, взяла самых самых.
Если у кого есть предложение,кого взять,была бы рада помощи!
Анз
Я бы не стал брать Петура Морштенсена и Йегвана Хансена. У второго адаптация и воля отвратные, бесполезным делает его. Заменил бы их Бойи Хёйгором и Эдвином Якобсеном. Эт моё мнение. Твоё дело - решать.
o_O
Цитата(Анз @ 15.9.2011, 7:30) *
Я бы не стал брать Петура Морштенсена и Йегвана Хансена. У второго адаптация и воля отвратные, бесполезным делает его. Заменил бы их Бойи Хёйгором и Эдвином Якобсеном. Эт моё мнение. Твоё дело - решать.

Спасибо,но попробую таким составомsmile.gif)))
Terminator
А почему не играл на позиции RW Торлайфссон?
Анз
Главное, что выиграли. Хотя вопросов много к тренеру... В следующий раз соперник может более сильный попасться.
o_O
Извините, задуренная былаsmile.gif))
Сегодня обязательно выиграю!
Terminator
С победой!
Мой Торлайфссон - мо-ло-дец!!! smile.gif
d1ego
Отличная игра получилась, жалко на 89 минуте пропустили)
Анз
Да, на этот раз Альбина молодцом! Безупречно! Поздравляю!
o_O
Цитата(Анз @ 24.9.2011, 14:53) *
Да, на этот раз Альбина молодцом! Безупречно! Поздравляю!

Спасибо,я стараласьsmile.gif))
Terminator
Может на лавочку возьмете? - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28536
Анз
Без двух основных игроков молодёжка слила финнам, хотя преимущество вроде было. Верим в лучшее!
Вячек
Цитата(Анз @ 16.10.2011, 9:32) *
Без двух основных игроков молодёжка слила финнам, хотя преимущество вроде было. Верим в лучшее!

Да, я сейчас замещаю Альбину до 29 числа. Выставил состав из того, что было, и по игре у нас даже лучше была статистика, но увы, просрали все же без дисквалифицированных игроков.
Но зато, в следующем туре выиграл у Азербайджанцев и теперь по очкам догнал лидирующих финов. Еще есть время взять единоличное лидерство!
Анз
Цитата(Вячек @ 23.10.2011, 11:57) *
Да, я сейчас замещаю Альбину до 29 числа. Выставил состав из того, что было, и по игре у нас даже лучше была статистика, но увы, просрали все же без дисквалифицированных игроков.
Но зато, в следующем туре выиграл у Азербайджанцев и теперь по очкам догнал лидирующих финов. Еще есть время взять единоличное лидерство!

Да, знаем о замещении. Результаты неплохие показал. Спасибо! Автососишь только за клуб иногда wink.gif
o_O
Постараемся выйти из группы!
o_O
Две игры молодежки прошли отлично.
Было взято максимальное количество очков. Жаль, что не получил никто плюсов. Осталось удержать первое место в группе своей.
Nestaa
Вот швейцарцы козлы, сломали моего Даля, жалко парня, еще 42 дня в лазарете проваляется, до конца сезона вылетел. Надеюсь хоть к ЧМ восстановится и подойдет в хорошей форме) и вы надеюсь туда попадете)
o_O
Стрaннaя ничья...
o_O
Я понимaю,всeм всe рaвно,но я вышлa из группы! Нe думaлa,что смогу. Но в сопeрники достaлaсь сильнaя Колумбия. Посмотрим,получиться пройти eё.
Анз
Цитата(o_O @ 31.12.2011, 10:40) *
Я понимaю,всeм всe рaвно,но я вышлa из группы! Нe думaлa,что смогу. Но в сопeрники достaлaсь сильнaя Колумбия. Посмотрим,получиться пройти eё.

Ну почему же, я слежу вот, но не пишу просто! У многих и так дел хватает перед Новым Годом.
Ты молодец, колумбийцев пройти сумеешь, я думаю: защита у них не такая уж спецушная. Осталось только тактику нужную найти и удачу притянуть к себе. Всё получится!
Terminator
Я тоже слежу, просто с телефона не особо распишешься. Альбина, с тебя призовое место на мчм wink.gif
o_O
Извинитe,нe смогли сдeржaть оборону. Пропустили в добaвлeноe врeмя.
Извинитe,что нe тaк...
Анз
Цитата(o_O @ 1.1.2012, 17:49) *
Извинитe,нe смогли сдeржaть оборону. Пропустили в добaвлeноe врeмя.
Извинитe,что нe тaк...

Да нормально всё, хорошо выступила! В следующем сезоне также надо будет)
o_O
Можно рaсчитывaть нa взрослую сборную?)))
Анз
Не знаю, это как получится перед раздачей сборных. Надо потерпеть)
Впереди тебя несколько менеджеров вроде. Олег может захочет порулить....
o_O
Если нe жaлко,поруководилa бы с удовольствиeм!
Terminator
Мы пока неплохо идем в отборе, вратарь Сувуроя тащит "усЁ"... еще бы добиться на выезде победы с Венесуэлой - будет просто отлично... пока не радует Гэрдум из Сколы... хочется от него забитых мячей...
Voenny
Так держать!!! biggrin.gif
Aoleg
Цитата(Terminator @ 2.4.2015, 9:19) *
Мы пока неплохо идем в отборе, вратарь Сувуроя тащит "усЁ"... еще бы добиться на выезде победы с Венесуэлой - будет просто отлично... пока не радует Гэрдум из Сколы... хочется от него забитых мячей...

дай ему пенделя в раздевалке, он это любит) или скажи что я дам, как вернётся)
Terminator
Цитата(Aoleg @ 3.4.2015, 15:01) *
дай ему пенделя в раздевалке, он это любит) или скажи что я дам, как вернётся)

Он кричит на всю раздевалку, что один голевой пас отдал за три матча... 3 пенделя ему за это!!! biggrin.gif
Aoleg
Цитата(Terminator @ 3.4.2015, 15:27) *
Он кричит на всю раздевалку, что один голевой пас отдал за три матча... 3 пенделя ему за это!!! biggrin.gif

biggrin.gif
Terminator
Цитата(Aoleg @ 3.4.2015, 15:59) *
biggrin.gif

Даже 3 пенделя не помогли ему...
Aoleg
Цитата(Terminator @ 6.4.2015, 9:51) *
Даже 3 пенделя не помогли ему...

мдя уж
Terminator
Wald, без обид, но в чем прикол выпускать Моуритсена на ST, если Йоэнсен из Б36 выдает расчетку больше, но довольствуется лишь выходами на замену?!
Terminator
Молодежка у нас с яйцами, отыгрались в гостях с 3:0 на 3:3
Мой Агнаршон прям фиерит в двух матчах подряд)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.