Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодежная сборная Фарерских островов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4
Krivoysolutions
Жаль, упустили победу на последних минутах...
Wald
а зачем при бразильском стиле АМ использовал? они же бонус не получают...
Haos
Да уж, обидная ничья, арбитр поулыбал (характеристика - очень мягкий laugh.gif ) фигасе, 3 пеняля выписал...
АМ использовал для насышения атаки, одного нападалы маловато будет...
Wald
в этом туре пендели всем назначали)
Анз
Цитата(Wald @ 16.10.2010, 22:50) *
а зачем при бразильском стиле АМ использовал? они же бонус не получают...

Согласен с тобой. Ещё и повезло нам, считай! Ну да ладно, дальше лучше будет
Wald
Цитата(Анз @ 17.10.2010, 0:10) *
Ещё и повезло нам, считай!

Ольсен старался)
Wald
и еще, Эссур Хансен с от3 на фланге смотрелся бы куда лучше чем в центре, где его отличный отбор меньше пользы принес...
Voenny
Писал-писал, куда-то все пропало. Резюме - при Бразилии надо играть DM/CM/LW/RW/ST/ST/. В Правилах об этом и сказано, там ни слова про AM...
Haos
Во, блин, набросились-то, знаю я шо в правилах написано, но ведь кроме стратегии есть еще и тактика, в тех же правилах написано, что если у соперника пустые позиции в обороне, то атакующие игроки получают бонусы, у македонцев не было ни одного дм соответственно наши ам получили прибавку, Ольсен конечно красавчик, но одному тяжеловато в атаке, может это и мой просчет и из-за меня не выиграли, но я должен был попробовать!
Wald
Цитата(Правила)
Также получают дополнительный положительный бонус к атакующей расчетной силе игроки, на позиции которых у команды-противника "дыра" в защите, т.е. отсутствуют игроки в одной из следующих зон: CD, LD+LB, RD+RB, DM+CM, LB+LM+LW, RB+RM+RW, ST.

Ну CD или CM то у соперника на поле есть, а от простого отсутствия опорника AM бонуса не получают.
И никто не набрасывался, просто пытаемся подсказать как выжать в следующий раз больше расчетки smile.gif
Анз
Хорошо сыграли, но вот дожать не получилось...
Wald
Вот интересно, почему при наличии двоих игроков, способных играть на месте правого защитника, там играл Греждершен, у которого нет совмещения направо?)))
Haos
Цитата(Wald @ 23.10.2010, 19:40) *
Вот интересно, почему при наличии двоих игроков, способных играть на месте правого защитника, там играл Греждершен, у которого нет совмещения направо?)))

Точняк, вот это протупил не по-детскиsad.gif наверное потому что со смарта состав отправлял
Krivoysolutions
Молодежный чемпионат мира, отборочный турнир, группа F

Krivoysolutions

Анз
Молодёжке не везёт постоянно, несмотря ни на что... sad.gif
Krivoysolutions
По регламенту выходит сборная, сыгравшая больше всех ничьих или я что-то не понимаю? biggrin.gif
Haos
Эта хрень унылая уже реально бесит...
Krivoysolutions
Ну хоть не четвертая ничья. Ничего, еще поборемся

Haos
Издевательства бредового генератора над моими командами продолжаются... Как я устал от всего этого уже, больше никогда на сборную не буду претендовать, парни не заслужили этого...
Анз
Команду собрал. Жду каких-то мнений, отличных от моих.
Вроде конкурентоспособный состав.
Terminator
Главное, чтобы мои два оболтуса играли)))
Анз
Якобсен точно будет играть в основе, а вот Торлайфссон - пока не знаю. Ещё не определился с вариантами стилей и расстановок
Terminator
Цитата(Анз @ 4.4.2011, 22:11) *
Якобсен точно будет играть в основе, а вот Торлайфссон - пока не знаю. Ещё не определился с вариантами стилей и расстановок

Да я шучу smile.gif
Безусловно, играть должны сильнейшие. Плюс нужно будет от соперника отталкиваться, дисквалификаций, травм и пр.
Анз
Цитата(Terminator @ 4.4.2011, 22:40) *
Да я шучу smile.gif
Безусловно, играть должны сильнейшие. Плюс нужно будет от соперника отталкиваться, дисквалификаций, травм и пр.

Что-то я как-никогда серьёзен smile.gif
Эт всё верно. Посмотрел на состав взрослой и ахнул...
Анз
Отправил состав на матч с Эквадором. Соперник неслабый, но обыгрывать можно. Надеюсь, в этом сезоне молодёжке повезёт больше...
Terminator
Цитата(Анз @ 8.4.2011, 23:38) *
Отправил состав на матч с Эквадором. Соперник неслабый, но обыгрывать можно. Надеюсь, в этом сезоне молодёжке повезёт больше...

Дома нужно побеждать! smile.gif
Анз
Дома взяли свои 3 очка, причём уверенно это сделали. Украина намного посерьёзнее будет, здесь терзают меня смутные сомнения...
Terminator
Цитата(Анз @ 10.4.2011, 9:12) *
Дома взяли свои 3 очка, причём уверенно это сделали. Украина намного посерьёзнее будет, здесь терзают меня смутные сомнения...

А мои игроки молодцы)))
Удачи с Украиной!
Анз
Цитата(Terminator @ 10.4.2011, 10:50) *
А мои игроки молодцы)))
Удачи с Украиной!

Спасибо!
Ханус молодец, выскочил на замену и стал лучшим игроком команды. Только не прокачался чего-то...
Хохлов задобрить может чем? wink.gif А то страшные какие-то...
Terminator
Почти феноменальная реализация моментов. Поздравляю, Анзор!!!
Анз
Неожиданно отлично сыграл с очень сильной Украиной! Молодые молодцы! smile.gif
Анз
Скоро матчи с перуанцами. Рассчитываю на 6 очков в матчах с ними.
Состав вроде менять не стоит. Если кого-то упустил и не вызвал в сборную, то жду Ваших предложений.
Анз
Вроде прём отлично. Одна победа в оставшихся матчах - и мы выходим с первого места. Теперь бы не получилось как со взрослой в прошлом сезоне: всё время первые, а в конце...
Kunapuc
поздравляю молодежку с выходом на МЧМ с первого места))
пока что 100% результат и 0 пропущенных))) жаль что мой вратарь +1 не получил ))))
Анз
Цитата(Kunapuc @ 24.6.2011, 23:05) *
поздравляю молодежку с выходом на МЧМ с первого места))
пока что 100% результат и 0 пропущенных))) жаль что мой вратарь +1 не получил ))))

Спасибо!
Ещё получит, не переживай! Твои игроки в команде - ключевые! Так что, успеют нахватать и плюсов, и опыта smile.gif
Terminator
Да уж, Анзор знатно играет. 0 пропущенных - феноменально smile.gif
Анз
Цитата(Terminator @ 25.6.2011, 12:56) *
Да уж, Анзор знатно играет. 0 пропущенных - феноменально smile.gif

В основном - везуха! Ну и сам сезон: наши недавние 17 и 18-летки в самом соку сейчас и выглядят бешенее старших игроков.
Анз
Вот уж опус вышел!!!
Вместо каталонского ошибочно английский поставил... Да уж. Хорошо, что в ничего не значащем матче.
Анз
Молодёжка набрана! В состав попали выпускники этого сезона от школ 5 уровня (кроме вестуровского, уж слишком слабо смотрится с его спецухой и скоростью, хоть и не важна для СМ, да и с СМ у нас всё в порядке, хватает), а также прибавивший в спецухе игрок Сённьерьюске, нападала Вестура. Остальные, по-моему, не дотягивают силой, спецухами, скоростью или адаптацией.
Если у Вас имеются какие-либо предложения или замечания, то прошу их высказать. Пока ещё не поздно.
Terminator
Отличная сборная. Отличный менеджер. С тебя трофей wink.gif
Анз
Цитата(Terminator @ 12.7.2011, 10:12) *
Отличная сборная. Отличный менеджер. С тебя трофей wink.gif

Расхвалил так, что даже чуть не раскраснелся wink.gif Рано ещё так. Впереди ужасные по составу и менеджерам сборные, там несладко нам может быть. Для начала надо из группы выйти.
Анз
Группа нам досталась не самая сложная, в "С" группе, например, более опасные соперники собрались.
Шансы на выход, в общем, есть!
Анз
Обыграли хорватов. Неплохо. Вроде заслуженно. Впереди русичи, также надеюсь на положительный исход!
Voenny
Цитата(Анз @ 15.7.2011, 23:38) *
Обыграли хорватов. Неплохо. Вроде заслуженно. Впереди русичи, также надеюсь на положительный исход!

Давай Анзор, сделай их! А я тут так досадно им влетел своей валлийской юниоркой... Отомсти!!! wink.gif biggrin.gif
Анз
Цитата(Voenny @ 15.7.2011, 23:48) *
Давай Анзор, сделай их! А я тут так досадно им влетел своей валлийской юниоркой... Отомсти!!! wink.gif biggrin.gif

Да уж, видел уже... Следил за твоими мальцами с самого отбора! Немало подвигов они у тебя понасовершали! Надеюсь, будет ещё больше! Удачи в оставшихся матчах! И спасибо!
Terminator
Молодец!
Анз
Цитата(Terminator @ 16.7.2011, 15:12) *
Молодец!

Умудряешься с отдыха навещать сайт)) О как поглотило тебя Эстадио! wink.gif
Анз
Молодёжку можно поздравить с выходом из группы. Остался формальный матч с Вальдом.
Анз
Вышли с первого места в стадию плей-офф. В последнем матче с норвежцами, возглавляемых Вальдом, был выставлен экспериментальный состав. Был дан отдых основным игрокам команды, висящих на жёлтых. Ничью считаю хорошим результатом.
Жребий дал нам в соперники, пожалуй, самого проходимого соперника. Всё-таки вратарь сборной слабоват. Да и 1 дисквалификация основного игрока имеется. Все шансы пройти дальше имеются, осталось реализовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.