Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Азербайджана
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Lucano Spaletti
Я очень буду болеть за Эльмара. Давай гагуля не подведи)))))
Эльхан
Я для духа соревновательности, болею за Стандарт...ну и соперник Нефтчи для меня принципеальный, Эльмар но в европе за тебя обеими руками.

Уле-уле, вперед Стандарт !!!!
Эльмар
Цитата(Lucano Spaletti @ 14.1.2011, 18:18) *
Я очень буду болеть за Эльмара. Давай гагуля не подведи)))))

спасибо большое)
Сагол гардаш...Цалышарам удам))
Цитата(Эльхан @ 14.1.2011, 18:29) *
Я для духа соревновательности, болею за Стандарт...ну и соперник Нефтчи для меня принципеальный, Эльмар но в европе за тебя обеими руками.

Уле-уле, вперед Стандарт !!!!

ну Аншад...ну Аншад...)жди от меня бой в матчах с тобой)
А в Европе я также буду болеть за всех наших.
Кстати, Стандарт может вылететь во 2 див, при этом будет играть уже в КЛ..))
Эльхан
Да я и не сомневался по поводу битв, я твою команду воспринемаю как ЦСКА в реальном футболе (принципеальней соперника быть не может)
Mukcep
Эльмар,удачи тебе.
помнишь я прогнозровал твою борьбу за чемпионтво???я был прав smile.gifдавай бери кубок,удачи еще раз smile.gif.
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 14.1.2011, 21:43) *
Эльмар,удачи тебе.
помнишь я прогнозровал твою борьбу за чемпионтво???я был прав smile.gifдавай бери кубок,удачи еще раз smile.gif.

Спасибо Рома!
Да,помню..помню...Возьму надеюсь!
Lobzik
Эльм молоч!Жаль сос у Стандарта sad.gif
Эльмар
Вот говно!
почему не отправил состав мен стандарта?(
Ну все равно чоень рад, что выиграл все же этот трофей!в прошлом году финал,в этом кубок..))
Не плохой сезон провел. Радует очень и тот факт,что 2 игрока полуили +.
Исмаилов и Сеидов, которых я хочу продать сделали матч.Не хотят уходить походу...)))
Исмаилов сыграв на АМ вообще оба заьил.Я так никогда не играл.
Призовых тоже нормально наскребу.
Эльхан
Поздравляю Эльмар с победой, возможно это скрасит поражение в чемпе.
Torrento
Гц с кубком Эльмарsmile.gif
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 14.1.2011, 23:32) *
Поздравляю Эльмар с победой, возможно это скрасит поражение в чемпе.

Спасибо) да не скрасит..)было бы лучше если бы Кубок отдал бы, но взял бы чемпионство.

Цитата(Torrento @ 15.1.2011, 5:14) *
Гц с кубком Эльмарsmile.gif

Спасибо)
Постраюсь удачно представить Азербайджан в КЛ.Хотя будет очень тяжело...итграть на 3 фронта. Один надо будет сливать.Наверное это будет Кубок.
Torrento
Цитата(Эльмар @ 15.1.2011, 12:56) *
Спасибо) да не скрасит..)было бы лучше если бы Кубок отдал бы, но взял бы чемпионство.

Спасибо)
Постраюсь удачно представить Азербайджан в КЛ.Хотя будет очень тяжело...итграть на 3 фронта. Один надо будет сливать.Наверное это будет Кубок.

Да уж нада посторатся достойно выступить) Но у мну такая скамейка, что даж на 2 фронта играть сложновато.. но на КЛ отдам все силы) хотя там и ловить то нечего...
Эльмар
Цитата(Torrento @ 15.1.2011, 12:10) *
Да уж нада посторатся достойно выступить) Но у мну такая скамейка, что даж на 2 фронта играть сложновато.. но на КЛ отдам все силы) хотя там и ловить то нечего...

я оченб постараюсь, но мои быстро сдыхают...нужно скамейку расширять.Вот у меня щас 15 боеспособных игроков, с призовыми будет 15.5 лям. За эти деньги куплю еще одного игрока и будет 16 игроков, но потом опять продам одного заща или напа(Сеидова или Исмаилова), потому что нужно инфру развивать тоже и останется все равно 15 игроков)))
А почему это нечего ловить то?ты посмотри на Смасунспор их Турции...дошел по моему до 1\4, команда толко по силе 11 сильнее твоей, НО он сливал чемп и вылетел во 2 див))так что можно бороться и очки набирать,потому что мы в рейтинге в жопе.
Эльхан
Цитата(Эльмар @ 15.1.2011, 11:56) *

Ну здесь тебе стоит винить только себя, я тебе говорил про компромис и удачном расходе по результатам в наших играх, но ты максималист, что правильно (я бы так же играл).
Lobzik
Нант в пример))
Эльмар,так если выноса нет играй нормом,зато расчетка в конце будет почти как в начале
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 15.1.2011, 13:22) *
Ну здесь тебе стоит винить только себя, я тебе говорил про компромис и удачном расходе по результатам в наших играх, но ты максималист, что правильно (я бы так же играл).

ну или все илиничего...)
оказалось только часть))и то хорошо))
Цитата(Lobzik @ 15.1.2011, 13:24) *
Нант в пример))
Эльмар,так если выноса нет играй нормом,зато расчетка в конце будет почти как в начале

да, кстати Нант тоже не так уж и силен...так чт о шасны есть.
Да если даже нормом играть, все равно устают они))
nurik
С победой Эльмар! Хоть задачу победы в Кубке ты выполнил. Жаль что в чемпионате в последних турах накосячил
Эльмар
Цитата(nurik @ 16.1.2011, 13:08) *
С победой Эльмар! Хоть задачу победы в Кубке ты выполнил. Жаль что в чемпионате в последних турах накосячил

спасибо)
Да в одном матче проиграл и отдал чемпионство)бывает такое)В сл.сезоне конечно будет очень тяжело мне(не только мне, но и всем участникам евркоубков) бороться опять за чемпион7тсво. Там будут хорошие шансы у Аншада, Баку, Азала, Спартака на чемпионство...
Lobzik
ребята надо силы на европу класть!мы в такой жопе,чем лучше выступим тем больше команд!медали по очереди будут брать Нефтчи,МОИК,Карабах и Спартак,Аншад,Энергетик(АЗАЛ),а остальные в европу!
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 16.1.2011, 15:22) *
ребята надо силы на европу класть!мы в такой жопе,чем лучше выступим тем больше команд!медали по очереди будут брать Нефтчи,МОИК,Карабах и Спартак,Аншад,Энергетик(АЗАЛ),а остальные в европу!

чтобы МОИК, Нефтчи, Карабах и Стандарт отдали все силы на еврокубки, а остальные творили что хотели,в том числе и команды вышедшие из 1 дива?)нетушки))мы уж на 3 фронта побьемся)))
а последнее твое не понял...что значит по очереди?))
Lobzik
смотри,призеры МОИК,Нефтчи,Карабах,они играют в европе,а призерами в след.сезоне будут Энергетик,Аншад,АЗАЛ к примеру,и теперь они борятся в европе а вы берете медали!
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 16.1.2011, 15:52) *
смотри,призеры МОИК,Нефтчи,Карабах,они играют в европе,а призерами в след.сезоне будут Энергетик,Аншад,АЗАЛ к примеру,и теперь они борятся в европе а вы берете медали!

спираль своеобразная...вечно по кругу,да? а остальные что только для того чтобы у нас в чемпе было 16 клубов? чтобы борьбу ОБОЗНАЧИТЬ?надо всем бороться за самые высокие места.
Lobzik
нет,я ж сказал к примеру.Просто чтоб те кто в европе будут ее не сливали,а наоборот выкладывались!
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 16.1.2011, 17:13) *
нет,я ж сказал к примеру.Просто чтоб те кто в европе будут ее не сливали,а наоборот выкладывались!

никто сливать не будет.Там БАБЛОООООО)))
Lucano Spaletti
Эльмар, красавчик. Я знал, что ты победишь. Поздравляю с трофеем братишка))Было бы супер если бы еще первое место в чемпе взял бы. Но сезон у тебя смотрю вышел удачным. Удачи в еврокубках. wink.gif
Эльмар
Цитата(Lucano Spaletti @ 16.1.2011, 18:47) *
Эльмар, красавчик. Я знал, что ты победишь. Поздравляю с трофеем братишка))Было бы супер если бы еще первое место в чемпе взял бы. Но сезон у тебя смотрю вышел удачным. Удачи в еврокубках. wink.gif

да, сезон получился более менее удачным для нас.Взяли кубок и серебрянные медали чемпионата. В прошлом году вышел в финал Кбука и проиграл МОИКу. Это уже второе мое "крупно" поражение МОИКУ.
Спасибо!постараюсь как можно дальше пройти в КЛ.
Тебе удачи с Гянджой.Давай выводи клуб на прежний уровень.Тем более лиедры этого сезона будут заняты в еврокубках.
Lucano Spaletti
Это я и планирую сделать))
Torrento
Гёязань - Карабах

эх сливаем по полной smile.gif
Эльмар
Играем с Ревнаом.
Будем играть полувторым составом.Ждем все же победы дома, но без пропущенных мячей.
Darkill63
Джидыр Шуша - Туран
Что ж соперник ужасен, будет играть на ничью. Да поможет нам.................Лобзик.......
Lobzik
Надеюсь на победочку, лидеры некоторые сливают матчи, поэтому за кубок бум цепляться!
Lobzik
Выиграли 5:1)))) Спасибо за игру)
Torrento
Цитата(Lobzik @ 4.3.2011, 23:52) *
Выиграли 5:1)))) Спасибо за игру)

вот это матч)) красиво разнес)) а я скромно, но со вкусом влетел 1-0 )))
Эльмар
Выиграл не очень уверенно...всего 1-0.Поэтому в ответном матче нужно будет выставлять основу.
regar1703b
На выезде обыграл- Баку 4-2
YOUGIN
А у меня 3-0 и все схваченоsmile.gif
regar1703b
Жеребьевку кто проводит?
Эльмар
Цитата(regar1703b @ 6.3.2011, 7:53) *
Жеребьевку кто проводит?

Константин)) автоматически как я понимаю все генеируется..
Mukcep
Адлийя 2:2 Спартак (Б)
первый матч на выезде сыграли вничью,у себя дома намерены разгромить противника и пройти в следующий раунд кубка страны smile.gif
PIVo
выиграл первый матч на выезде у аутсайдера второго дивизиона 3:0.
во втором матче отдохнет пол основы.
Galan163
Мой клуб ваще отлично сыграл без меня,автосостав 1:0 победа сегодня точно выйграю его.
Darkill63
Туран 4:0 Джидыр Шуша
Офигительно, получается я прохожу в следуйщий этап. После первой игры никто не ожидал этого, того что я после поражения 5-1 ещё умудрюсь пройти в след.этап. Яркая победа, спасибо Лиор.
Lobzik
на здоровье, из за отрицательного бонуса воли мои были как веники)
PIVo
сыграли на ноль и проходим дальше.
Надеюсь, на хороший жребий!!!
PIVo
Хороший жребий! excl.gif

Darkill63, ждём в гости!
Lobzik
на его месте должен был быть я
PIVo
Цитата(Lobzik @ 12.3.2011, 0:27) *
на его месте должен был быть я

я постараюсь отомстить smile.gif
Lobzik
я всегда верил в это smile.gif
Darkill63
Спасибо за "добрые слова". Судя по всему Масаллы меня останвит)
Mukcep
Спартак (Б) 3:0 Адлийя
как и обещал,разгромили соперника в ответном матче.в следующем раунде встречаемся с Энергетиком,судя по всему этот тур для нас окажется последним в этом сезоне,но мы сделаем все возможное,чтоб
этого не случилось smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.