Полная версия этой страницы:
Кубок Азербайджана
Torrento
24.12.2010, 5:32
Карабах - Стандард (Б)
Чтож вот и ответка! Дома будем рвать и метать! Дисквалификация моего см огорчает, но мб в финале сыграет)) Также не очень радует, что почти все игроки основы весят на карточках! А то пройдем и будет весело с кучей диквал)))
Darkill63
24.12.2010, 6:23
Цитата(Torrento @ 24.12.2010, 6:32)

Карабах - Стандард (Б)
Чтож вот и ответка! Дома будем рвать и метать! Дисквалификация моего см огорчает, но мб в финале сыграет)) Также не очень радует, что почти все игроки основы весят на карточках! А то пройдем и будет весело с кучей диквал)))
на что и расчитывает второй оппонент
Torrento
24.12.2010, 9:53
пусть надеется, не сбудется!:D
Darkill63
24.12.2010, 13:39
Цитата(Torrento @ 24.12.2010, 10:53)

пусть надеется, не сбудется!:D
дай бог
Нам же в ответке с уже грозным Аншадом стоит надеяться лишь на удачу,что сможем сохранить свои ворота в неприкосновенности.
Если даже пройдем в финал, то его пропустит также пол команды...)
веселы может быть финал веников))
Цитата(Lobzik @ 24.12.2010, 15:43)

веселы может быть финал веников))
ну у меня всего то 2 веника))
представялю если будет ситуация, что оба учатсника не наберут 11 игроков для игры))))что будет тогда?обоим тех.поражение?))))
Torrento
24.12.2010, 15:57
Цитата(Эльмар @ 24.12.2010, 16:54)

ну у меня всего то 2 веника))
представялю если будет ситуация, что оба учатсника не наберут 11 игроков для игры))))что будет тогда?обоим тех.поражение?))))
дык такое невозможно же

?
Цитата(Torrento @ 24.12.2010, 16:57)

дык такое невозможно же

?
возможно, вот недавно у кого было такое...состав из 16 игроков и 6 красных..))и тех. поражение было)))
Darkill63
24.12.2010, 17:06
Тогда кубок мне
Torrento
24.12.2010, 17:11
Цитата(Darkill63 @ 24.12.2010, 18:06)

Тогда кубок мне

ыы)) кубок будет мой))
Darkill63
24.12.2010, 18:59
Цитата(Torrento @ 24.12.2010, 18:11)

ыы)) кубок будет мой))
поделишься. отломи хоть кусочек от него
Кубок будет мой и всем по чуть чуть раздам..))
Мы в финале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ничего не хочу говорить до того, как не увижу отчета о матче от Эльхана)
Аншад Петрол 0:1 Нефтчи (Б)
В первой игре расчитывали выграть за счет более высокой расчетки и домашних стен. Игру конечно вытянул вратарь команды Владимир Мичович, за что и получил заслуженный плюс.По стилям-играли оба англией, что возможно с моей стороны было не верно. Что Нефтчи так будет играть, это не секрет имея такие спецухи и в таком кол-ве ИГ...Помимо вратаря все решило возможно более высокое исполнительское мастерство, реализуя единственный момент у моих ворот.
18(11) Удары с игры (в створ) 1(1)
19(12) Удары всего (в створ) 1(1)
Нефтчи (Б) 1:1 Аншад Петрол
Во второй игре я уже расчитывал на дисквалификации в составе соперника, особенно крайних полузащитников (жаль их было маловато)... Стиль выбирал атака по флангам, так-как у соперника появились спецухи ИГ у защитников и англия была уже не актуальна, сам выбрал более атакующую схему переведя CM в СF, что увеличило расчетку атаки...Опять блеснул вратарь, считаю что он вытащил это противостояния.
1(0) Удары с игры (в створ) 11(7)
2(1) Удары всего (в створ) 11(7)
Поздравляю всех финалистов, победили сильнейшие...Что-то мы не доработали и есть еще куда стремиться.
Спасибо Эльхан тебе в первую очередь за игру, за вкус соперничества!Также спасибо за отчет!Реально я выиграл благодаря удаче!если посмотреть все, кроме счета, в обоих матчах-все в твою пользу!Но главное в футболе счет...Я говорил тебе что пройду тебя, тыже злился,что я самоуверенный)))я не самоувернный, я уверен был в своих игроках))))шучу...)мне щас повезло больше!
Но у тебя команда развивается сумошедшими темпами...даже если посмотерть количесвто плюсов за сезон...в сл.сезоне ты будешь уже СИЛОЙ и будет сложно очень играть с Аншадом.И как я раньше говорил, что ставлю тебя в претенденты на золотые медали сл.сезона.
Удачи тебе в сл.матчах кроме 30 тура)))
Спасибо и тебе за игру и главное задор. Камерунца своего ни в коем случае не продовай, он тебе очень пригодиться со своими кролечьими лапками за пазухой.
По поводу следущего сезона, будем уже обсуждать в другой теме и в следущем году...За три сезона, ты меня три раза выбил из кубка и в двух случаях ты его не завоевал, посмотрим как будет в этом сезоне.
Цитата(Эльхан @ 25.12.2010, 0:03)

Спасибо и тебе за игру и главное задор. Камерунца своего ни в коем случае не продовай, он тебе очень пригодиться со своими кролечьими лапками за пазухой.
По поводу следущего сезона, будем уже обсуждать в другой теме и в следущем году...За три сезона, ты меня три раза выбил из кубка и в двух случаях ты его не завоевал, посмотрим как будет в этом сезоне.
Кстати, в офис клуба пришло письмо по поводу нашего африканца))) им интересуются и хотят купить его...)) но я буду ему увеличивать зарплату,чтобы он остался)))
Бог любит троицу))) с третьего раза думаю все получится..)) В этом сезоне или в чемпионате или в Кубке я дожен одержать победу!
А что насчет 30 тура??)))
В 30 туре буду играть соответствено жестью и постораюсь победить (как всегда)...Байрамов мне твой очень нравиться, я к нему уже 2 сезон прицениваюсь....Посмотрю сколько денег будет в конце сезона, возможно опять сделаю заход...Сколько ты за него запросишь?
Torrento
25.12.2010, 5:30
Карабах 0:1 Стандард (Б)
Обидно... играли то получше, но пропустили в концовке! Кипер соперников был на высоте сегодня, отбил куча ударов дык и пенальти взял! Удачи финалистам
Цитата(Эльхан @ 25.12.2010, 1:17)

В 30 туре буду играть соответствено жестью и постораюсь победить (как всегда)...Байрамов мне твой очень нравиться, я к нему уже 2 сезон прицениваюсь....Посмотрю сколько денег будет в конце сезона, возможно опять сделаю заход...Сколько ты за него запросишь?
блин Эльхан у меня в команде есть Баллаж например...ничуть не хуже Байрамова...
Вообще если честно мне уже нравится связка в центре обороны Монтаньо-Байрамов...там получается один лишний ЦД на заменке с ОТ2-Сеидов.Его не хочешь?)
Продам также Исмаилова,Бахшиева при желании.
А Байрамова честно не знаю даже...заинтересуй ценой...))тогда может и продам..)
А в 30 туре играй лучше экспериментальной тактикой...))
Цитата(Lobzik @ 25.12.2010, 1:38)

поздравляю финалистов!
Спасибо,Лобзик!
Цитата(Torrento @ 25.12.2010, 6:30)

Карабах 0:1 Стандард (Б)
Обидно... играли то получше, но пропустили в концовке! Кипер соперников был на высоте сегодня, отбил куча ударов дык и пенальти взял! Удачи финалистам

Тебе Торренто тоже не повезло...
Как я и хотел Стандарт -Нефтчи.
С Карабахом было бы сложнее в финале, для нас агдамцы сложный соперник.
ФИнла пропустит наш лучший игрок полузащиты Заур Тагизаде. Будет очень тяжело найти ему достойную замену...но мы постараемся закрыть эту зону.
Ладно, по поводу трансферов будем думать уже после нового года...Сеидов не интересует, ты же знаешь мои требования к игрокам, молодость и т.д и т.п.
Возможно глобально вобще усилиться не получиться, все в стадик вложу.
За Балажа ты сколько хочешь ?
С тактикой в межсезонье в турнирах поэксперементирую, должен я тебя хоть раз в этом сезоне огорчить, хотя судя по статистике наших встреч ничья должна быть.
Цитата(Эльхан @ 25.12.2010, 12:46)

Ладно, по поводу трансферов будем думать уже после нового года...Сеидов не интересует, ты же знаешь мои требования к игрокам, молодость и т.д и т.п.
Возможно глобально вобще усилиться не получиться, все в стадик вложу.
За Балажа ты сколько хочешь ?
С тактикой в межсезонье в турнирах поэксперементирую, должен я тебя хоть раз в этом сезоне огорчить, хотя судя по статистике наших встреч ничья должна быть.
Сеидов очень укрепит защиту)))зато опытен он)))
Я вот тоже думаю,что лучше школу построить или купить одного мега игрока?
Никакой ничьи.Только победа!)))тебе очки не так нужны как мне, так что мои будут зубами выгрызать эти очки)))
А как же они будут смотреть в глаза болельщикам

, так что биться они будут полюбому...через тур с МОИК я тоже планирую очки взять, а потом и с АЗАЛом, так что твоя потеря очков особо не скажеться.
У меня такая же дилема, или стадик или игрок (один очень нужен)
Цитата(Эльхан @ 25.12.2010, 12:11)

А как же они будут смотреть в глаза болельщикам

, так что биться они будут полюбому...через тур с МОИК я тоже планирую очки взять, а потом и с АЗАЛом, так что твоя потеря очков особо не скажеться.
У меня такая же дилема, или стадик или игрок (один очень нужен)
Вот если победишь и МОИК и АЗАЛ, то со мной можешь и в ничью играть)))
Если я одного игрока своего продам, то у меня будет около 24-25 лям. Можно будет за 18 купить игрока, а за 7 Базу-2 построить..)
Цитата(Эльмар @ 25.12.2010, 12:23)

Вот если победишь и МОИК и АЗАЛ, то со мной можешь и в ничью играть)))
Если я одного игрока своего продам, то у меня будет около 24-25 лям. Можно будет за 18 купить игрока, а за 7 Базу-2 построить..)
Загадывать по результатам не люблю. Видишь все мои расчеты при игре с тобой были верны и правельны (во всем я тебя переиграл), а видишь как получилось, главное результат !!!
По трансу сейчас вобще не реально делать какие нибудь предложения, но думаю что тебе как и мне нужен стадик и база, ДЮСШ пока не актуальна.
Цитата(Эльхан @ 25.12.2010, 12:38)

Загадывать по результатам не люблю. Видишь все мои расчеты при игре с тобой были верны и правельны (во всем я тебя переиграл), а видишь как получилось, главное результат !!!
По трансу сейчас вобще не реально делать какие нибудь предложения, но думаю что тебе как и мне нужен стадик и база, ДЮСШ пока не актуальна.
Ничего не знаю...тебе уже нечего терять..))ты должен отобрать очки у МОИКА и АЗАЛа..))а в сл.сезоне если мы с тобой в Кубке опять встретимся, то я тебе проиграю)))
Стадик нужно минимум делать 20 тыс., потому что навеняка я буду играть в еврокубках,а без базы разивитие игроков и физ.кондиции поддрживать в норм.состоянии будет тяжело.
Со стадиком тема такая, чем больше делаешь расширение тем оно обходиться дешевле. Так-что меньше чем на 5.000 вобще не рентабельно расширять, я планирую 25.000 построить.
Про кубок я тебе напомню.
Цитата(Эльхан @ 25.12.2010, 13:05)

Со стадиком тема такая, чем больше делаешь расширение тем оно обходиться дешевле. Так-что меньше чем на 5.000 вобще не рентабельно расширять, я планирую 25.000 построить.
Про кубок я тебе напомню.
да, я знаю что чем больше увеличиваешь-тем дешевле.
Мне тоже наверное надо будет на 25 тыс. делать.Это на 8 тыс. приедтся увеличивать.Это делает 7.76 млн. Так то немало. Если еще и 2 Базу строить, то это делает уже около 15 лям.
За Кубок может напомнить лишь так как я тебе предложил...)) отбираешь очки у моих конкурентов, и со мной делишься,тогда я в кубке тебе уступлюю))))
мое мнение Эльмару нужен игрок и стад для европы и постепенно строить базу,а Эльхану стадик не особо нужен а еще один игрок на скамейку очень кстати
Цитата(Эльмар @ 25.12.2010, 13:18)

да, я знаю что чем больше увеличиваешь-тем дешевле.
Мне тоже наверное надо будет на 25 тыс. делать.Это на 8 тыс. приедтся увеличивать.Это делает 7.76 млн. Так то немало. Если еще и 2 Базу строить, то это делает уже около 15 лям.
За Кубок может напомнить лишь так как я тебе предложил...)) отбираешь очки у моих конкурентов, и со мной делишься,тогда я в кубке тебе уступлюю))))
В кубке я у тебя итак выграю

... Тут надо чем то жертвовать, самому копить на инфроструктуру это сезона 2...Постройка стадиона в 25.000, я считал окупаеться за 1-1.5, смотря как двигаешься по турнирам и в каких участвовать.
Цитата(Lobzik @ 25.12.2010, 13:34)

мое мнение Эльмару нужен игрок и стад для европы и постепенно строить базу,а Эльхану стадик не особо нужен а еще один игрок на скамейку очень кстати
мне все нужно...и База, и игроки и школа и стад)))
но важнее будет сменить одного игрока на более сильного,чтобы повысить силу 11, не потеряв при этом в спецухах. Далее стадик расширить где то до 23-25 тыс., Дальше хотя бы 1 уровня Базу отсроить.
Но для этого нужно продать кого то из:
БАЛЛАЖ
СЕИДОВ
ИСМАИЛОВ
АТЕМ
Цитата(Эльхан @ 25.12.2010, 13:39)

В кубке я у тебя итак выграю

... Тут надо чем то жертвовать, самому копить на инфроструктуру это сезона 2...Постройка стадиона в 25.000, я считал окупаеться за 1-1.5, смотря как двигаешься по турнирам и в каких участвовать.
Ну посмотрим..))АНшад для нас - удобный соперник))
Блин нереально будет моем у Нефтчи играть в 3 фронта)))они же сдохнут))))в 2 то не тянут)))
Цитата(Lobzik @ 25.12.2010, 13:34)

Игрока я тоже не готов брать кого попало (здесь есть свой бзик) мне проще веника пока за копейки взять...Если не приобрету нужного игрока тогда стадик грохну.
Цитата(Эльхан @ 25.12.2010, 13:45)

Игрока я тоже не готов брать кого попало (здесь есть свой бзик) мне проще веника пока за копейки взять...Если не приобрету нужного игрока тогда стадик грохну.
купи Баллажа за 13?
Цитата(Эльмар @ 25.12.2010, 13:50)

купи Баллажа за 13?
Нет

...Эльмар твои цены меня всегда удивляли. Не надо сейчас спрашивать сколько я готов за него дать, начнется трансфер буду анализировать и принемать решения.
Цитата(Эльхан @ 25.12.2010, 13:53)

Нет

...Эльмар твои цены меня всегда удивляли. Не надо сейчас спрашивать сколько я готов за него дать, начнется трансфер буду анализировать и принемать решения.
ну смотри сам, игрок с двумя спецухами, третий будет прокачен почти на половину. 19 лет всего, сила 45. За сезон прокачает 7-8 баллов силы. И конечно же третью спецу докачает и начнет 4ую.
Ну дело хозяйское.Я не особо горю желанием кого то продать...но для усиления нужно.
Цитата(Эльмар @ 25.12.2010, 14:02)

Ну дело хозяйское.
На этом и порешим.
Возможно ты не ту професию выбрал (не в обиду), из тебя вышел бы хороший пиарщик.
Цитата(Эльхан @ 25.12.2010, 14:06)

На этом и порешим.
Возможно ты не ту професию выбрал (не в обиду), из тебя вышел бы хороший пиарщик.
Наверное из меня вышел бы хороший пиарщик)))
На сл.год в 1 же круге кубка проиграю.Иначе не смогу бороться в чемпе.
надеюсь в 1 круге кубка ск. сезона попаду на Нефтчи
Цитата(Lobzik @ 25.12.2010, 14:16)

надеюсь в 1 круге кубка ск. сезона попаду на Нефтчи
надейся
Ну что?
Кто Флагман или Стандарт все же?
Удасться ли мне в этом сезоне хотя бы 1 кубок взять?)
надеюсь все таки одолею Стандарт.
Радует что у Стандарта игры в переходянках, а значит ему сильно убиваться в Кубке нельзя.
Ваши ставки,господа?)
Darkill63
14.1.2011, 10:59
Эльмар, я за тебя. Ты победишь. это точно.
Цитата(Darkill63 @ 14.1.2011, 11:59)

Эльмар, я за тебя. Ты победишь. это точно.
ну спасибо)
Очень бы хотелось)
но что то какое то предчувствие,что что то не то будет((
Darkill63
14.1.2011, 12:37
Цитата(Эльмар @ 14.1.2011, 12:11)

ну спасибо)
Очень бы хотелось)
но что то какое то предчувствие,что что то не то будет((
Я кстати тоже в финале Колумбии, но там я точно проиграю.
Torrento
14.1.2011, 16:07
рискну предположить, что все кончится серией пенальти))
Цитата(Darkill63 @ 14.1.2011, 13:37)

Я кстати тоже в финале Колумбии, но там я точно проиграю.
с чего это ты взял что проиграешь?
Не отпускай руки,а одном матче может произойти все что угодно.Так что удачи!Чем более титулованее будут наши менеджеры-тем лучше.
Вот у нас есть чемпионы Мексики, Уэльса,Боснии, Турции,Молдавии...
ты бронзовый призер чемпионата Колумбии, Лобзик стал бронзовым в Тунисе...
Ламеп с АЗАЛА также может взять кубок в Румынии,ты в КОлумбии, Миксер в Израиле, Пиво в Молдавии...
Так что ДАВАЙ!!!УДАЧИ!
Болеем за наших!
Цитата(Torrento @ 14.1.2011, 17:07)

рискну предположить, что все кончится серией пенальти))
не надо...это слишком большая лоторея...)страшно)
хотя мой воротчик попредпочтительнее.
Darkill63
14.1.2011, 17:20
Цитата(Эльмар @ 14.1.2011, 18:00)

ты бронзовый призер чемпионата Колумбии
да, я этим горд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.