Полная версия этой страницы:
Кубок Азербайджана
Цитата(Lobzik @ 5.9.2010, 2:14)

На личности переходить не надо
Да нет ну он засрал клуб для федерации а вы его защиаете)
Да просто не надо так неуважительно.Уже мы не исправим ничего
Цитата(Lobzik @ 5.9.2010, 1:26)

Да просто не надо так неуважительно.Уже мы не исправим ничего

вот в этом и проблема) Ну да ладно, черт с ним)
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.9.2010, 0:55)

Тут можно поспорить, если человек баран то лучше ему сказать что он таковым являеться
Если человек не знает например того,что знаешь к примеру ты,то он не баран!ты тоже можешь не знать того чего не знает он или еще что то...но это же не делает тебя бараном.Не ошибается тот,кто не живет..))
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.9.2010, 1:19)

Да нет ну он засрал клуб для федерации а вы его защиаете)
Засрал-да!но что теперь подалеть?))))вот так вот его обсирать,чтобы тот собрал чемоданы?_)))
Кстати,поздравляю Тотенхем с суперкубком!
Разор даже не соизволил состав отправить(
Так я не понял это ты про кого тут высказываешься?
А понял,я ступил,чё то до сих пор думаю что кубок 8 числа)))
ToTTeNHaM
5.9.2010, 14:34

Ну да безсмысленный спор в целом) Но человек баран хотя бы потому что половина дошарила с первого раза что надо расскидать спецухи)
SunfoolD: что-то поднадоели такие посты, +20% за оскорбления
ToTTeNHaM
5.9.2010, 18:15
Цитата(Эльмар @ 5.9.2010, 12:33)

Кстати,поздравляю Тотенхем с суперкубком!
Разор даже не соизволил состав отправить(
Спасибо) А в Австрии меня прокинули, поставили матч на поле соперника и впаяли им хозбонус, 2-2 в основное и влет по пеналям(
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.9.2010, 19:15)

Спасибо) А в Австрии меня прокинули, поставили матч на поле соперника и впаяли им хозбонус, 2-2 в основное и влет по пеналям(
да,я видел...жестко конечно...не справедливо.
ToTTeNHaM
5.9.2010, 20:06
Цитата(Эльмар @ 5.9.2010, 19:29)

да,я видел...жестко конечно...не справедливо.
Но мы всеравно бились до конца)
З.Ы. спасибо сан, только незабудь снять через 2 недели)
Габала слила мне матч,и мы выиграли 6:0,жаль + и ни одного опыта неполучили)
Выйграли 3-1, терь не раслабляемся, седня играть в чампе
Спартак (Г) 2:1 Нарзан При неплохой игре, хозяева добились не очень хорошего результата,хотя и победили.С точностью наоборот можно сказать о гостях. Нарзан оставил себе шансы на выход в 1\8,забив гол в гостях.
Спартак (Б) 0:0 Интер (Б) Интер никак не пришел в себя после матча 1 тура и не смог обыграть представителся 1 дивизиона Спартак из
Баку.
Нефтчи ИСМ 0:2 Стандард (Б) Стандарт послее фееричной победы над Гянджой в чемпионате с легкостью обыграл Нефтчи ИСМ и скорее всего ждет своего опонетента в 1\8 Кубка страны.
Нефтчи (Б) 2:0 АБН Барда Флагман не показав всей своей силы, обыграл еще одного представителя 1 дивизиона. Счет 2-0 с легкостью позволит ехать в Барду.
Гянджа 2:0 Адлийя Гянджинцы наконец в этом сезоне увидели победу своей команды.Но соперник явно был ниже уровнем,что и показал матч.
Бакылы 0:2 МОИК Армейцы также обыграли представителя 1 дивизиона и также думается что не упустят шанса сыграть в 1\8 финала.
Карван 1:2 Раван Вот и победа представителя 1 дивизиона над представителем высшего дивизиона.Реван добивается минималоьной победы в гостях,но в этой паре еще ничего не ясно.
Гёязань 0:2 Туран Мощно начавший Туран продолжает свое шестивие в Кубке. 2-0 в гоятсх обыграна Геязань. Туран также мы ожидаем в 1\8.
Карабах 3:1 Масаллы В этой паре в приниципе тоже все понятно.Более мощный представитель элиты расправился дома с новичком.Но забитый гол в гостях все же оставялет небольшие шансы клубу из Масаллы.
Мугань 1:0 АЗАЛ Переименованный Олимпик никак не может найти свою игру и уже вторую игру проигрывает. Скорее всего мы увидем здесь теренрскую отставку. Кстати, еще одна победа коамнды из 1 дивизиона над представителем элиты.
Симург 1:0 Карабах Ханкенди Симург победив дома 1-0,думает о 1\8 финала,но футболисты из Ханкенди думают иначе и намерены дать бой дома,тем более счет позволяет.
МКТ Араз 0:4 Энергетик Пожалуй один из двух матчей где со 99% уверенностью можно сказать, что Энерегетик уже в 1\8.
Габала 0:6 Джидыр Шуша А вот и разгорм из разгромов. Шесть безответных мячей получили в свои ворота хозяева поля.Третья победа 1 дивизиона,но зато какая!
Баку 5:2 Шахдаг Баку забивает сколько хочет, а ему забивают сколько могут. Именно вот так вот прошел матч в 1\16 кубка старны. Не верится,что Шахдаг найдет силу выигарть дома грозный Баку со счетом 3-0 или 4-1.
Аншад Петрол 3:1 Кавказ Обновленный Аншад побеждает в Кубке коамнду Кавказ,но 1 пропущенный момент не дает большой уверенности.
Хазар 2:0 Генчлербирлии Хазар после довльно сенсационной победы в чемпионате побеждает и в кубке.Но более уверенне,ведь свопреником был не Карабах.
Цитата(Эльмар @ 11.9.2010, 18:49)

Баку 5:2 Шахдаг Баку забивает сколько хочет, а ему забивают сколько могут. Именно вот так вот прошел матч в 1\16 кубка старны. Не верится,что Шахдаг найдет силу выигарть дома грозный Баку со счетом 3-0 или 4-1.
Обидно очень конечно. Шансов почти нет
Цитата(Tommy @ 13.9.2010, 9:04)

Обидно очень конечно. Шансов почти нет

ну рановато пока вам бится против монстров вышки.Так что нужно качать команду и ждать сл.сезон.А может и совершится маленькое чудо.Баку будет еще и в КЛ играть..)
Дома думаю без проблем обыграем Габалу)))Выставил самых молодыз(Максимальная разница между силой и потенциалом)чтоб + получали и опыт
Torrento
17.9.2010, 17:45
2 мяча можно отыграть, так что состав будет боевой)
Цитата(Lobzik @ 17.9.2010, 17:23)

Дома думаю без проблем обыграем Габалу)))Выставил самых молодыз(Максимальная разница между силой и потенциалом)чтоб + получали и опыт

ты вообще после 1ого матча можешь выпустить массажистов,медиков...и юниоров некоторых...все равно они 7-0 не проиграют)))
Цитата(Torrento @ 17.9.2010, 17:45)

2 мяча можно отыграть, так что состав будет боевой)
я тоже выиграл в 2 мяча...правда 2-0.
Но буду выставлять не самый сильный состав.Мне есть кем менять игроков основы.Молодые мои горят поиграть...так что дам им шанс...Вылетим-так вылетим...значит кинем все силы на чемп.Хочется превзойти все таки прошлогодний результат в кубке.
Torrento
17.9.2010, 18:01
Цитата(Эльмар @ 17.9.2010, 18:00)

ты вообще после 1ого матча можешь выпустить массажистов,медиков...и юниоров некоторых...все равно они 7-0 не проиграют)))
я тоже выиграл в 2 мяча...правда 2-0.
Но буду выставлять не самый сильный состав.Мне есть кем менять игроков основы.Молодые мои горят поиграть...так что дам им шанс...Вылетим-так вылетим...значит кинем все силы на чемп.Хочется превзойти все таки прошлогодний результат в кубке.
а вот у мну совсем нет игроков на замены, так что скорее всего это, если пройдем, последняя стадия) потом отдам силы на чамп
Цитата(Torrento @ 17.9.2010, 19:01)

а вот у мну совсем нет игроков на замены, так что скорее всего это, если пройдем, последняя стадия) потом отдам силы на чамп
как нету?есть же у тебя Берая?!)))
вот поэтому я не построил пока школу,а купил игроков....чтобы и в чемпе играть нормально и в кубке пройти как можно дальше чтобы деньги кололтить...Да и молодежь у меня нормальная.Растет...развивается.Но буду делать изменения в составе...продм где то 4ых и куплю 2,но сильнее.
Torrento
17.9.2010, 18:14
Цитата(Эльмар @ 17.9.2010, 18:10)

как нету?есть же у тебя Берая?!)))
вот поэтому я не построил пока школу,а купил игроков....чтобы и в чемпе играть нормально и в кубке пройти как можно дальше чтобы деньги кололтить...Да и молодежь у меня нормальная.Растет...развивается.Но буду делать изменения в составе...продм где то 4ых и куплю 2,но сильнее.
даа Берая решает))))
Цитата(Torrento @ 17.9.2010, 18:14)

даа Берая решает))))
так что ставь его смело в атаку..он по любому убежит от своих соперников...За счет опыта..правильно выбранной позиции...)))))
Да парочку игроков то можно все равно выставить не из основы...а потом по ходу матча заменить их,если счет будет не в твою пользу...
Darkill63
17.9.2010, 18:31
я тож выйграл 2-0, но менегер нету значит не сильо буду играть
Цитата(Darkill63 @ 17.9.2010, 18:31)

я тож выйграл 2-0, но менегер нету значит не сильо буду играть
щас че то автососы сильно играют...так что сильно особо не расслабляйся...
Darkill63
17.9.2010, 18:42
Цитата(Эльмар @ 17.9.2010, 18:37)

щас че то автососы сильно играют...так что сильно особо не расслабляйся...
ну я не сильно. состав норм (основной), при этом прост буду акккуратно без карточек
Блин, ну я тупанул... С Муганью состав выставил, а тактику забыл поставить.. Слава Богу прошел дальше))
Жаль 0-0 сыграл,рейтинг потерял и ни одного +!!
Опять 2:1Только проиграл..Играл вениками почти.РС составила 655...Получил + за матч..ПО идее должен проходить дальше я...
Первый матч у них 2:1 моя победа.Ответка 2:1 его победа!
Ты по пендалям проиграл!!))
Darkill63
18.9.2010, 5:46
Опять победа 2-0 обидно( хотел больше. но в принципе расчётка вышла на с 800 с чем то
спокойно выйграли 3-0
спокойно проиграли 2-1 и прошли дальше.
Ждем Карван в 1\8...)
1-0 дома ,по сумме двух встреч 3-0 идём дальше,+ к силе ещё получили ,так что довольны началом сезона в общем и отдельно по кубку.
15 представителей вышки вышли в 1\8.
Единственным представителем 1 дива в 1\8 будет Джидыр.
Молодец Лобзик)
Спасибо!Ребята понимают что нужно бабло
Слили ответный матч. Играли все веники, и 6 игроков основы сыграли, по тайму, меняясь.
В первом играла основа, и после этого было понятно, что нам ещё рановато играть с вышкой, поэтому было принято решение кинуть все силы на чемпионат, а про кубок забыть покрайней мере на год.
Буду болеть за единственного представителя нашего дива. Лобзик удачи! Хотя шансов и мало)))
Спасибо!Наш девиз-боремся за все,скажем сливу-нет!
Darkill63
18.9.2010, 14:15
Цитата(Lobzik @ 18.9.2010, 13:58)

Спасибо!Наш девиз-боремся за все,скажем сливу-нет!
Клёво. С таким настроем у тя всё получится
не думаю конечно что получиться
Ну до 1/4 постараюсь дойти а там по инерции надеюсь пойдем
Darkill63
18.9.2010, 19:59
Цитата(Lobzik @ 18.9.2010, 18:32)

Ну до 1/4 постараюсь дойти а там по инерции надеюсь пойдем

но токо терь те них то не сольёт
А вдруг
Darkill63
18.9.2010, 21:49
Цитата(Lobzik @ 18.9.2010, 20:19)