Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Белоруссии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Nalsur_21
Цитата(Тим-Минск @ 11.6.2011, 8:28) *
Планы все те жи сдвинуть не заслуженного чемпиона, который наслаждается что клуб как конфетка досталось ему.

У брестского Динамо очень большая зарплатная ведомость тренеров, которая тянет финансы клуба постепенно в "минус".
Напиши мне в личку, кого из тренеров ты готов уволить в межсезонье и какие шаги ещё предпримешь.
Tiger.EN
Изменилась форма подачи заявления!
Кому лень листать на первуую страницу вот пункты заявки НЕОБХОДИМЫЕ для заполнения:

1) Дата рождения (день/месяц/год)
2) Страна, город.
3) Ссылка на ваш аккаунт в соц.сетях (контакт/одноклассник/твиттер...)
4) Логин в скайпе / аська
5) Откуда узнали о проекте ((ссылка на источник))
6) Есть ли друзья/знакомые на проекте (никнеймы)
7) В каких других проектах Вы принимали участие (ссылки на аккаунты)
Тим-Минск
Цитата(Nalsur_21 @ 11.6.2011, 11:05) *
У брестского Динамо очень большая зарплатная ведомость тренеров, которая тянет финансы клуба постепенно в "минус".
Напиши мне в личку, кого из тренеров ты готов уволить в межсезонье и какие шаги ещё предпримешь.

Привет извини что не ответил, не знал что писать, на твое сообщение. Уволить не кого не надо все хороший менеджеры, не считая, что некоторые на форум не заходят. Если не против я возьму БРЕСТ до конца сезона, да он проблемотичнный, тем более по правилам долг клуба в районе 2 мл то продажа идет тренеров. Хочу взять такой клуб.
Nalsur_21
Цитата(Тим-Минск @ 14.6.2011, 10:24) *
Привет извини что не ответил, не знал что писать, на твое сообщение. Уволить не кого не надо все хороший менеджеры, не считая, что некоторые на форум не заходят. Если не против я возьму БРЕСТ до конца сезона, да он проблемотичнный, тем более по правилам долг клуба в районе 2 мл то продажа идет тренеров. Хочу взять такой клуб.

Ну ты и даёшь!!! smile.gif Я у тебя не про увольнение менеджеров спрашивал, а про увольнение ТРЕНЕРОВ брестского Динамо вот из этого списка: гл7.фп4.тх4.тк4.вр1.вч2. И что значит "Если не против я возьму БРЕСТ до конца сезона"? Выдать тебе клуб на 5 оставшихся игр? Или это значит, что тебя нужно назначить пока сезон не завершился?
Ответ на вопрос про тренеров хотелось бы всё-таки увидеть. Если сам не совсем чётко представляешь кого надо уволить, то я помогу.
Тим-Минск
Цитата(Nalsur_21 @ 14.6.2011, 19:24) *
Ну ты и даёшь!!! smile.gif Я у тебя не про увольнение менеджеров спрашивал, а про увольнение ТРЕНЕРОВ брестского Динамо вот из этого списка: гл7.фп4.тх4.тк4.вр1.вч2. И что значит "Если не против я возьму БРЕСТ до конца сезона"? Выдать тебе клуб на 5 оставшихся игр? Или это значит, что тебя нужно назначить пока сезон не завершился?
Ответ на вопрос про тренеров хотелось бы всё-таки увидеть. Если сам не совсем чётко представляешь кого надо уволить, то я помогу.

уволь гл.2-их и фп 3-их тк 3-их
Slavik
У вас тут свободные команды не намечаются?
rz01
Здравствуйте!

1) БАТЭ Борисов.
2) 11.12.1988.
3) Россия, Майкоп.
4) vkontakte.ru/rz_01.
5) 875010.
6) Давно это было. По-моему, с форума Вифы.
7) Есть. В Беларуси - Patrick.
8) Во многих. Остался в Вифе и Эстадио.
9) Инфраструктура, конечно, развита неплохо, но маленький стадион даёт мало прибыли, команда уверенно уходит в стабильный минус. Первоочередная задача: отстроить стадион до 30-35к. Следовательно, требуется работа на трансферном рынке.
Тренеров трогать смысла нет.
По составу. Можно считать, как и в моём ХИКе, набор стартовых одиннадцати игроков... и всё. Линию обороны менять пока нет надобности (только, если юнец нормальный придёт). В полузащите возможны некоторые варианты: мб кто-то будет продан за хорошую цену. Нападение пока тоже без изменений. Короче говоря, надо надеяться на хороших молодых в следующем сезоне из Дюсш.
Перестаём погружаться в минус, начинаем получать доход, самое главное.

Напишу немного дополнительно. Думаю, стану неплохим дополнением к Вашеи федерации, т.к. довольно общителен, опытен и неплохо разбираюсь в игре. БАТЭ - не монстр пока, но сезона за два ему таковым стать можно спокойно. Приложу все силы, чтобы этого добиться. В большей степени стремлюсь в Беларусь, чтобы играть здесь со своим другом, и надрать ему одно место. Форум вашей федерации читаю регулярно и слежу за ним.
З. Ы. Беру вместо Навала. Как только завершится сезон, сразу приступлю к выполнению своих обязанностей.

Спасибо за внимание.
Juced
1) БАТЭ (Борисов)
2) Костинов Андрей Ярославович (25/март/1991).
3) Украина, Киев
4) http://vkontakte.ru/id9066781
5) 391-807-731
6) Раньше играл здесь(Динамо Мн), потом временно переехаал и под рукой небыло интернета, вот и забрали команду!
7) CaligulaUA
8) сейчас играю на footballmasters.ru(Juced).
9) Для начала расширю стадион до 30000, или чуть больше, потому что инраструктура будет забирать много денег! на трансферном рынке поищу молодого перспективного защитника(с такой инфраструктурой как у БАТЭ он будет хорошо развиваться)!
а дальше как говориться "на месте разберемся!"=))

спасибо за внимание!
real95
1 Фк Батэ
2 Лёша 4 октября 1995
3 Россия
4 зарегестрирован только на фэйсбуки
5 аськи нету
6 http://soccer.ru/top/
7 нету
8 не принимал
9 наладить бюджет клуба
Nalsur_21
real95, у тебя шансов получить БАТЭ нет. Попробуй подать заявку на другой свободный клуб.
real95
ладно) спасибо за ответ)
Slavik
Появилась хорошая возможность вернуться в Беларусь, подаю заявку))
1) БАТЭ
2) 5 декабря 1985
3) Беларусь, Бобруйск
4) http://vkontakte.ru/id5049463
5) 121214965
8) С 2001 года играл и играю во многие менеджеры. Это так сказать одно из моих хобби)
9) Не буду особо мудрить, скажу вкратце. База и школа для Беларуси очень хороши и трогать их в ближайшее время не вижу смысла. Может слегка увеличить стадио. По игрокам: школа позволяет выпускать и растить хорошую молодежь, а это пожалуй я в менеджерах люблю больше всего, на это и сделал бы ставку в БАТЭ.
Predat1k
1. БАТЭ
2. Павел (Predat1k) 14/05/91
3. Беларусь, Гродно
4. http://vkontakte.ru/#/id91017872
5. 566138943 номер ICQ
6. В нете лазил узнавал инфу для своего клуба в другом онлайн менеджере! Выбило этот сайт. Решил поиграть и тут.
7. Нету, но думаю это дело времени.
8. soccerlife.ru играю там уже порядка двух лет. Ссылку приводил, достижений там хватает. А что бы она тут светилась не хотелось бы. Глянул в других ветках расписывают только достижения. Просто меры осторожности, прошу понять.
9. Сразу с места в карьер не буду бросаться, поэтому всё постепенно, для начала разберусь с составом, дальше неплохо было бы развить инфраструктуру. Ну и конечно же слепить команду-победителя.

Хотелось бы ответ по получению клуба получить оперативнее. Смотрю тут всем подряд не дают их. Но всё же думаю с опытом игры в другом менеджере здесь будет проще.
Nalsur_21
Рекомендовал о назначении менеджера Slavik, но в выдаче клуба было отказано с формулировкой: "Отказано по причине использования менеджером жесткого прессинга во всех 4 проведенных им матчах. Вопрос о возможности выдачи ему второго клуба будет рассмотрен после 5 туров следующего сезона, пока - запрет на второй клуб."
Nalsur_21
Цитата(Predat1k @ 14.7.2011, 16:21) *
8. soccerlife.ru играю там уже порядка двух лет.

Predat1k, приведи пожалуйста ссылку на аккаунт(ы).
И внимательно читай правила, позже будут высланы вопросы.
Slavik
Цитата(Nalsur_21 @ 14.7.2011, 16:28) *
Рекомендовал о назначении менеджера Slavik, но в выдаче клуба было отказано с формулировкой: "Отказано по причине использования менеджером жесткого прессинга во всех 4 проведенных им матчах. Вопрос о возможности выдачи ему второго клуба будет рассмотрен после 5 туров следующего сезона, пока - запрет на второй клуб."

Абалдеть, вот это новость laugh.gif
А зачем тогда эта установка, тем более когда клубу нечего по сути терять в последних матчах? Или что то существенно поменялось в правилах за время моего отсутствия, не понимаю. Может тут ещё и тактику за менеджера выбирают? Моему лолу нет предела laugh.gif Если честно даже от первого захотелось после такого отказаться, не то что второго ждать.
upd. Перелистал правила, и что то не нашел там про то что прессинг нельзя использовать 4 матча подряд. Ставлю жесткий прессинг - рискую, теряю много физы. Это мой выбор и моя ответственность. И тем более последние матчи сезона я играл против лидеров, какой ещё против них нужно было ставить прессинг? Улыбнула фраза "во всех 4 проведенных им матчах", а я как бы на проекте не 4 матча провел.
MadFan
БАТЭ - на первый аккаунт.

1) 23.07.1990.
2) Украина, Кривой Рогю
3) http://vkontakte.ru/id13289573
4) 410973113
5) Гугл.
6) ----
7)http://wifa.ru/modules.php?name=ngManagerInfo&pid=19486
Nalsur_21
Цитата(MadFan @ 14.7.2011, 22:21) *
БАТЭ - на первый аккаунт.

1) 23.07.1990.
2) Украина, Кривой Рогю
3) http://vkontakte.ru/id13289573
4) 410973113
5) Гугл.
6) ----
7)http://wifa.ru/modules.php?name=ngManagerInfo&pid=19486

MadFan, по пункту №9 первого поста ничего не хочешь написать? Чем подробнее, тем лучше. Можно в личку.
MadFan
Клуб выдали либо кому, как я понимаю?
Что бы я отписался по 9-му пункту? Первым делом, уволил бы вр3.вч2 так как это лишняя трата денег на зарплату, тем более что клуб в ЛЧ не играет, а тренер вратарей, как на меня не очень и нужен, конечно это + спецухам общим но, лучше усердно тренировать игроков полевых, и опять же таки все упиралось бы в бюджет и заработок клуба.

Игроков продавать никаких не стал бы, ведь минус всего-то 90к, которые отбились бы в первом домашнем туре, если учесть что уволили бы тренеров + фп1.

После того как бы вышел с минуса достроил бы стадион до 30к + смотря кто пришол бы с ДЮСШ, продал бы, ведь команда молодая и обновления состава не так сильно и обходими, сейчас было бы нужно набирать деньги, на дальнейшее развитие, и как только появились бы деньги, нанял бы ГЛ8, что бы более усердно тренировались игроки.

В общем удачи, может, если "менеджер" покажет себя с "лучшей" стороны, отпишитесь и я с радостью приму управление клубом.

P.S. раньше не отписался так как был чертовски занят на работе, не было сил даже на интернет, сегодня наконец-то первый выходной smile.gif
Slavik
Абалдеть... БАТЭ отдали новичку laugh.gif laugh.gif
Все же мои доводы в это теме оказались пустыми. Походу я действительно являюсь "некомпентентым менеджером, разваливающим свой первый клуб, и о втором клубе Вам думать пока рано"
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry411569
лол
Sarkisyan
Выдача клубов Белоруссии: Sarkisyan

ВЫДАЧА СВОБОДНЫХ КЛУБОВ В НФФ Белоруссии

Для быстрого и успешного получения команды нужно:
1. Зарегистрироваться на сайте и подать заявку на интересующий вас клуб.
2. Заполнить и выложить в теме интересующей вас страны заявку для претендентов на должность менеджера.
3. Ответить на все вопросы высланные инспектором по выдаче клубов. Помните, что если вы сомневаетесь в своих ответах, то можно всегда получить советы. Контакты: личная почта на форуме, skype: sarkisyan.ervand.

Форма заявки для претендентов на должность менеджера

1 - ФИО
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты обязательно). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб (страна)?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)

Свободные клубы Белоруссии:

Свободных клубов нет.

ВНИМАНИЕ:
Указав в заявке все данные, тем самым Вы ускорите процесс выдачи клуба!

Желательно
Ознакомиться с "Правилами игры в общих чертах",

уметь разбираться в табличных данных в "Правила в цифрах",
а так же ознакомиться с полезной информацией
FAQ и подсказками
FAQ регистрации и получения клуба на проекте

Эта информация в любом случае нужна при проверке новичка комиссией фейр-плей, и чтобы инспекторам не приходилось "допрашивать" каждого новичка в личке, пусть лучше эта информация будет сразу в заявке.

Естественно, для заявок на второй клуб это не обязательно.
Sollex
Заявка на клуб Молодечно
1)Михаил Мерлин
2) 24.09.1983
3) Россия, Питер
4) В соц. сетях отсутствую
5) ICQ - 5709758
6) От Гугля
7) Нет
8) Живи Футболом, ник Sollex <--- ник - это активная ссылка
9) Молодечно, на этот аккаунт
10) Давно хотел попробовать клуб из Беларуси на Живи Футболом, но как-то не сложилось. Попробуем здесь.
11) Развитие базы и СДЮШ, подбор состава и его усиление за счет трансферов.
12) Живу в Питере, работаю промышленным альпинистом. В реале футболом интересуюсь, но не слишком сильно: мне куда интереснее развивать клуб (пусть и виртуальный) самому, чем смотреть, как это делают другие.
Sarkisyan
Цитата(Sollex @ 2.8.2011, 20:39) *
Заявка на клуб Молодечно
1) 24.09.1983
2) Россия, Питер
3) В соц. сетях отсутствую
4) ICQ - 5709758
5) От Гугля
6) Нет
7) Живи Футболом, ник Sollex

заполни остальные пункты заявки, и обязательно скинь ссылку на аккаунт на живи футболом.
Rama88
Цитата(Sarkisyan @ 2.8.2011, 23:50) *
заполни остальные пункты заявки, и обязательно скинь ссылку на аккаунт на живи футболом.

он же скинул http://www.soccerlife.ru/profileFull.php?u=Sollex
Mika
Проверено.
Slavik
Подал заявку на Гранит, раз уж с БАТЭ тогда не получилось

Tiger.EN: Напиши, как планируешь вести клуб.
Tiger.EN
Пока никаких ответов не было. Slavik заполни заявку по форме и конкретно распиши выше заданный вопрос.
Slavik
1 - Грищенко Вячеслав
2 - 5 декабря 1985
3 - Беларусь
4 - http://vkontakte.ru/id5049463
5 - 121214965
8 - С 2001 играю в подобные менеджеры. В этом рулил Динамо Минском и Тимишоарой. Сейчас Хуниором.
9 - Гранит. На акк Slavik_2
10 - Потому что из Беларуси.
11 - Есть хорошая школа, поэтому нужно воспитывать свою молодежь. Острая проблема - правый полузащитник... нужно его скорее всего выпускать из школы.
rudnev
1 - Руднев Давид Эвгеневич
2 - 16.07.1992
3 - Украина, Харьков
4 - Не люблю вконтакте
5 - deviddevid141, 614496571
6 - Приснился
7 - да есть. Куратор Голландии и Испании.
8 - ВСОЛ, Золотая Бутса.
9 - Молодечно (Молодечно, Белоруссия, на второй акк. Есть 1 проблемка, я создам его после игр субботы, так что вот)
10 - Дед в Белорусии.
11 - Построить 5 уровень ДЮСШа. Качать молодежь.
12 - Я- это я.
vesellov
Создал второй акунт vesellov_2 и подал заявку на Молодечно.
В лиге месяца 2 где то.
Большой опыт в футбольных менеджерах - уже больше 7 лет а разных лигах.
Heaven
1. Ручкин Александр Анатольевич

2. 12.03.1991

3. Украина, г. Донецк

4. http://vk.com/mr_heaven

5. 440-482-444

6. Друзья рассказали.

7. iandrewi, angel13.

8. Немного играл в бутсу. И в этом проекте уже достаточно.

9. http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=421 (Молодчено) (2 ак.)

10. Думаю, с этим клубом можно добиться высот. Готов приложить максимум усилий.

11. У клуба, хороший потенциал, молодые игроки. "СП" - 5. "База-5" И прокачка молодых игроков. (1-3 приорететно.)

12. "7 раз отмерь, 1 раз отрежь."
Sarkisyan
Цитата(Heaven @ 24.10.2011, 0:20) *
1. Ручкин Александр Анатольевич

.....

отписался о выдаче клуб тебе, но примул ли заявку не знаю. у тебя в 10 играх 2 автососа, это на усмотрение администрации.
Heaven
Цитата(Sarkisyan @ 24.10.2011, 1:32) *
отписался о выдаче клуб тебе, но примул ли заявку не знаю. у тебя в 10 играх 2 автососа, это на усмотрение администрации.

Авто-сос, были из за форс-м, с интернетом.
Sarkisyan
Цитата(Heaven @ 24.10.2011, 2:02) *
Авто-сос, были из за форс-м, с интернетом.

администрация отказала в выдаче клуба, проблема заключалась в твоих финансовых операциях в начале управления клубом. У тебя запрет на второй клуб, на некоторое время, как запрет пройдёт тогда смогу выдать тебе клуб, если ещё будет свободным.
vesellov
Хорошо.
Подал на Молодечно.
На Тре Пенне я подал заявку потому как на Молодечно уже были заявки.
Смиренно приму любой вариант развития событий. :-)
Heaven
Цитата(Sarkisyan @ 24.10.2011, 3:23) *
администрация отказала в выдаче клуба, проблема заключалась в твоих финансовых операциях в начале управления клубом. У тебя запрет на второй клуб, на некоторое время, как запрет пройдёт тогда смогу выдать тебе клуб, если ещё будет свободным.

Это была, случайная чисто техническая ошибка, с моей стороны. Ну знаете как оно, только пришел в проект, нужно все поклацать. и так получилось, что построил "Сш" -1ур. Естественно, по логике я так бы не поступил. Как сами можете наблюдать, больше таких нелепых приключений небыло. И мой 1ый, клуб идет в таблице достаточно, не плохо.
Sarkisyan
Цитата(Heaven @ 24.10.2011, 14:48) *
Это была, случайная чисто техническая ошибка, с моей стороны. Ну знаете как оно, только пришел в проект, нужно все поклацать. и так получилось, что построил "Сш" -1ур. Естественно, по логике я так бы не поступил. Как сами можете наблюдать, больше таких нелепых приключений небыло. И мой 1ый, клуб идет в таблице достаточно, не плохо.

я тоже самое объяснил администратору, я был за то что бы тебе выдали клуб, но отказ и запрет на получение клуба от вышестоящих руководителей мне не изменить.
rudnev
1 - Руднев Давид Эвгеневич
2 - 16.07.1992
3 - Украина, Харьков
4 - Это бред
5 - deviddevid141, 614496571
6 - Приснился
7 - да есть. Куратор Голландии и Испании.
8 - ВСОЛ, Золотая Бутса.
9 - Молодечно (Молодечно, Белоруссия) на второй акк rudnev_2
10 - Дед в Белорусии.
11 - Построить 5 уровень ДЮСШа. Качать молодежь. А там посмотрим.
12 - Я- это я.
DAGGOR-05
1. Дженетханов Наир Назирович

2. 20.05.1984

3. Россия, С-Пб

4. Мага Ярагский я там, просто пароль забыл, вспомню скину ссылку

5. нет

6. узнал от brother'а

7. brother

8. опыта нет

9. http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=421 (Молодчено) (1 ак. и единственный пока)

10. понравился клуб

11. Уж портить точно ничего не буду, в межсезонье школу подстроим, так что будим до конца сезона деньги копить.

12. играю в футбол, болею за Анжи и сборную Италии!
SunfoolD
Заявок на рассмотрении нет
gunners
1. Надеюсь получить Гомель(первый клуб)
2 Давидовский Артур, 20 лет
3. Гомель
4. На virtualsoccer.ru играю с 21.11.10 по сегодняшний день.
5. Я здесь живу.
6. Прокачка базы, прокачка молодежи.
konst
Цитата(gunners @ 30.10.2011, 3:06) *
1. Надеюсь получить Гомель(первый клуб)
2 Давидовский Артур, 20 лет
3. Гомель
4. На virtualsoccer.ru играю с 21.11.10 по сегодняшний день.
5. Я здесь живу.
6. Прокачка базы, прокачка молодежи.

Заполни заявку по форме и предоставь ссылку на свой аккаунт в ВСОЛе.
Kish1989
1 - Курашевич Николай Георгиевич
2 - 19.12.1989
3 - Беларусь, Минск
4 - http://vkontakte.ru/id132404521
5 - Курашевич
6 - Просто лазил по сайтам и наткнулся...
7 - Может и есть...пока не знаю!
8 - http://www.virtualsoccer.ru/managerzone.php
9 - Гомель (Гомель, Белоруссия) на аккаунт Kish1989
10 - Живу в Беларуси и хочу играть только за Беларуские клубы!
11 - Планов много, во ВСОЛе играю давно, вот решил попробовать себя и тут!
12 - Пишите в личку, расскажу...=)
Sheva_vadik
Заявок на рассмотрении нет!
Sarkisyan
В дальнейшем все желающие, кто хочет получить клуб на проекте, обязательно заполняйте все пункты в заявке, особенно пункты по которым можно подтвердить ваше реальное существование, заявки типо "ни где не играю", или "в соц сетях не зарегистрирован", очень подозрительны и будут изучаться особо тщательно комиссией ФП, если не хотите затягивания процесса выдачи клуба, то заполняйте всё полностью и правильно.

С уважением,
инспектор по выдаче клубов, Саркисян.
aviator
1. Гришанов Андрей
2. 07.09.1990
3. Беларусь, около минска
4. вконтакте/ id53383315
5. -
6. Узнал на сайте прессбола
7. Нет
8. -
9. Клуб СКВИЧ (МИНСК)
10. хочу минский клуб, а динамо уже занят наверное.
11. Развитие стадиона, инфраструктуры, постепенное развитие команды, тренировка скорости, техники, контроля мяча.
12.интересуюсь футболом слежу за фут. Турнирами, болею за динамо минск, арсенал. Также наблюдаю за другими видами спорта баскет,хоккей, биотлон болею за беларусь, и видами спорта где играют беларусы.
бибигон
1 - Поялков Денис
2 - 16.08.1994
3 - Россия, Чебоксары
4 - В соц сетях нету)
5 - skato091
6 - Давно знаю, уже играл тут. Решил вернуться
7 - Близких нет, но знакомых много)
8 - Поиграл почти во все менеджеры, сейчас остался только в Ефоле
9 - Гранит (Микашевичи, Белоруссия) на первый
10 - Приглянулся из всех свободных, хотел клуб в Европе.
11 - Инфраструктура развита хорошо, будем качать своих воспитанников, правда надо будет сделать пару трансферов чтобы заменить игроков в возрасте.
12 - Если дадите клуб то обещаю, что буду следить за ним со всей ответсвенностью)
Sheva_vadik
Apofeoz
1 - Павленко Дмитрий Вячеславович
2 - 29/12/1982г. (29 декабря 1982 года).
3 - Республика Беларусь, г.Гомель.
4 - http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/130570190582.
5 - нет.
6 - сайт газеты "Прессбол"
7 - Нет
8 - http://11x11.ru/?ref=2130447
9 - Гомель (Гомель, Белоруссия) на первый.
10 - Мой родной город и страна.
11 - Развитие инфраструктуры клуба, уровня мастерства команды, участие в чемпионате страны и еврокубках
12 - Интересуюсь футболом и другими видами спорта, особенно теми где представлены соотечественники, болею за Гомель
Sheva_vadik
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.