Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Белоруссии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Alexei
Хочу взять ФК Гомель
1. Гомель
2. Лорченко Алексей - 19 лет
3. Мстиславль, Беларусь
4. VSOL - 1 год
5. Ну здесь всё просто - команда из родной страны
6. Здесь тоже просто - стараться побеждать в каждой игре
7. Студент, любитель спорта...
o_O
Цитата(Kolhoznik @ 6.6.2010, 16:43) *
1 Клуб Гомель как первый клуб
2 Суздалев Алексей 21 год
3 Белорусь г.Гомель
4 Ф Легион, Золотая бутса, Хеттрик
5 Потому что я тут живу)))
6 Уволить старичков ( или продать) поставить спорт школу 3 уровня. Увеличить стадион и подниматься потиху вверх по турнирной таблице))
7 Я почти все времяв инете так что пишите в Скайп kolhoznik30

жди клуб сегодня...завтра тур,не забудь выставить состав на матч!!
o_O
Цитата(sorus @ 7.6.2010, 15:52) *
Я взял его с таким штатом, так что!!! не виновата я! НУ как хотите.

http://www.vfm-estadio.ru/transactions.php?teamid=299
наверное я вместо тебя это сделала: 1077 22/05/2010 -480 000 707 727 Изменение клубной инфраструктуры (тренер по технике: 2 -> 3) sorus
и цена билета не правильно расчитана: http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...6764&type=t , http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...6750&type=t ...
так кому ты обещал покинуть клуб после окончания сезона???? объясни всем нам!
o_O
Цитата(Alexei @ 8.6.2010, 10:55) *
Хочу взять ФК Гомель
1. Гомель
2. Лорченко Алексей - 19 лет
3. Мстиславль, Беларусь
4. VSOL - 1 год
5. Ну здесь всё просто - команда из родной страны
6. Здесь тоже просто - стараться побеждать в каждой игре
7. Студент, любитель спорта...

Извини,клуб уже выдан. Но ты можешь зарегистрировать клуб из Белоруссии в втором дивизионеsmile.gif))
Kolhoznik
Цитата(o_O @ 8.6.2010, 12:31) *
Извини,клуб уже выдан. Но ты можешь зарегистрировать клуб из Белоруссии в втором дивизионеsmile.gif))

Ок буду работать

)))) не туда чутка отписал
sorus
Цитата(o_O @ 8.6.2010, 11:29) *
так кому ты обещал покинуть клуб после окончания сезона???? объясни всем нам!

Цитата(sorus @ 9.4.2010, 10:18)
Я (sorus_2) подал заявку на Сморгонь. Поработать в вышей лиге очень хочется. По окончании сезона клуб верну. Планы на второй сезон в будущем имеются.

клуб выдан

С учетом того, что клуб второго дивизиона ФК"Славия" отдали другому менеджеру. Я останюсь, по усмотрению руководства ФС, в этом клубе или ,также по усмотрению руководства, перехожу в другой клуб.
По тренерукоманды, уровень повышал, для того чтобы тренировки команды были в плюсе. На будущее планируется отстройка стадиона
redisson
А какие клубы свободны?
o_O
Цитата(sorus @ 9.6.2010, 15:24) *
Цитата(sorus @ 9.4.2010, 10:18)
Я (sorus_2) подал заявку на Сморгонь. Поработать в вышей лиге очень хочется. По окончании сезона клуб верну. Планы на второй сезон в будущем имеются.

клуб выдан

С учетом того, что клуб второго дивизиона ФК"Славия" отдали другому менеджеру. Я останюсь, по усмотрению руководства ФС, в этом клубе или ,также по усмотрению руководства, перехожу в другой клуб.
По тренерукоманды, уровень повышал, для того чтобы тренировки команды были в плюсе. На будущее планируется отстройка стадиона

Послушай, если тебе нравиться у нас играть и руководить этой командой, то оставайся в ней,не кто не против.

redisson,свободных клубов нет, но если ты хочешь именнно в Белоруссии, есть соседняя тема, там набираем менеджеров во второй дивизион. Ты сам сделаешь себе команду и будешь выступать с ней!!:)))
Dimon 2010
1 Минск (Минск), (Беру как первый клуб)
2 Швачкин Дима, 15 лет
3 Россия, город Саратов
4 Играл здесь за Тренчин (Словакия)
5 Мне нравится эта страна
6 Попытаюсь сделать все самое лучшие
7 Я люблю футбольные менеджеры
Tiger.EN
Прошу поменять мне клуб Гранит на Белшину.
Hamal
1. Подаю заявку на клуб "Белшина" Бобруйск (на первый аккаунт).
2. Мелянюк Алексей, 31 год.
3. Брест, Беларусь.
4. В виртуальных менеджерах раннее не участвовал, это первый проект.
сейчас управляю Палмейрасом (Бразилия) и Эмполи (Италия).
Бразильский клуб достался в ужасном состоянии, хочется сменить его и реально проявить себя...
5. Как любому белорусу, мне далеко не безразличен родной чемпионат
и я ждал возможности присоединится к землякам и поучаствовать в нашем чемпионате...
надеюсь, что наконец-то появиться такая возможность...
6. В клубе хорошо развита инфраструктура, основное внимание следует уделить составу команды
легионеры явно отбывают номер - с их помощью всего лишь достигается необходимое количество игроков.
У клуба отличное финансовое состояние, что позволит в будущем произвести продуктивную селекцию и
увеличить длину скамейки (что особенно важно на евроарене, а учитывая уровень команды, клуб там будет пребывать регулярно)...
7. Собираюсь активно участвовать на форуме и стараться совместно решать возникающие вопросы, надеюсь на развитие чемпионата
и создание в будущей межсезонке второго дивизиона.
Toxa832
1. Белшина на акк Toxa832_2
2. Шутов Антон,18 лет
3. Москва
4. На эстадио с середины 2 сезона,год играл на бутсе,ну и на Легионе
5. Страна находится рядом с Россией,да и очень мне понравился клуб)
6. Очень сильные игроки,та при этом еще очень молодые,стадион можно увеличить,в еврокубках это будет приносить не маленький доход))ну к 15 туру построить СШ 5 уровня и растить своих игроков))
7. 374142677 моя ася там если надо все расскажу))
Patrick
1. Белшина, как 2й
2. Сергей, 21 год
3. Украина, Одесса
4. Опыт довольно таки большой. Играл наверное, более, чем в 10ти менеджерах, но остановился на эстадио и бутсе. На бутсе играю уже более 5 лет ( в 1м и том же клубе с самого начала) из которых года 2 был президентом подряд. На эстадио с конца 2го сезона, жаль, что так поздно узнал об этом менеджере)
5. Выбирал не страну, а клуб, если быть честным)
6. Собираюсь после 14тура ( перед 15м) построить ДЮСШ-5 и взять центрального защитника. На остальные деньги планирую расширять стадион и увеличивать базу, это что касается инфраструктуры. Основная ставка на молодёжь и её развитие в английском стиле команды. В планах удачно выступить в КЛ, и бороться за самые высокие места в чемпионате!
7. icq 330-630-628
Slavik
Вообщем думал-думал... и решил подать заявку на Белшину)) Все таки хочется рулить командой из города в котором живу))
Ну вкратце про себя) Здесь начинал с жодинского Торпедо, потом перешел в минское Динамо и попутно взял вторым клубом румынскую Тимишоару, с которой взял сначала серебро, а потом золото и суперкубок Румынии. В Динамо считаю тоже рулил достойно, по крайней мере клуб не угробил - это уж точно) Про участие в других проектах скажу лишь, что в виртуальные менеджеры играю с 2001 года.
По поводу Белшины. Для начала, команде с таким рейтингом и участием в еврокубках, нужно увеличить стадион. Ну а дальше, в зависимости от того как будет с финансами к 14 туру, построить 5 школу. Либо если с финансами будет не оочень, то усилить линию защиты через трансферы.
Тим-Минск
Если можно ещё, то подаю на свой бывший клуб Белшина, всё таки создавал его я, обидно будет на самого себя. У меня были причины что не мог зайти. ПЛИЗ буду очень признателен.
Tiger.EN
Отзываю свою заявку на Белшину. И присоединяюсь к просьбе Тим-Минск'a по возврату ему клуба! Разное бывает,и Белшина-это истинно его детище!=)
Slavik
Тоже самое!! Если есть возможность вернуть Тиму Белшину - верните её!))
Toxa832
ну тогда и я отзываю))Тим-Минск удачи))
Hamal
Тиму - удачи!!! больше так не шали... rolleyes.gif
Отзываю заявку...
Тим-Минск
Спасибо за доверия ребята и что поняли меня, я больше не подведу. Теперь дело за кураторами. Причина простая брат разбился, и уезжал в другой город, а ноутбук не взял, но это уже другая история. ph34r.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Тим-Минск @ 16.9.2010, 15:26) *
Спасибо за доверия ребята и что поняли меня, я больше не подведу. Теперь дело за кураторами. Причина простая брат разбился, и уезжал в другой город, а ноутбук не взял, но это уже другая история. ph34r.gif

соболезную....
konst
Цитата(Patrick @ 14.9.2010, 20:44) *
1. Белшина, как 2й
2. Сергей, 21 год
3. Украина, Одесса
4. Опыт довольно таки большой. Играл наверное, более, чем в 10ти менеджерах, но остановился на эстадио и бутсе. На бутсе играю уже более 5 лет ( в 1м и том же клубе с самого начала) из которых года 2 был президентом подряд. На эстадио с конца 2го сезона, жаль, что так поздно узнал об этом менеджере)
5. Выбирал не страну, а клуб, если быть честным)
6. Собираюсь после 14тура ( перед 15м) построить ДЮСШ-5 и взять центрального защитника. На остальные деньги планирую расширять стадион и увеличивать базу, это что касается инфраструктуры. Основная ставка на молодёжь и её развитие в английском стиле команды. В планах удачно выступить в КЛ, и бороться за самые высокие места в чемпионате!
7. icq 330-630-628

По причине отсутствия реакции кураторов и отказа других кандидатов клуб выдан администрацией.
Slavik
Конст, а как насчет вернуть клуб Тиму?
konst
Цитата(Slavik @ 17.9.2010, 18:09) *
Конст, а как насчет вернуть клуб Тиму?

Я бы рад, но увы, по правилам не положено. sad.gif
tayson
Цитата(konst @ 17.9.2010, 20:58) *
Я бы рад, но увы, по правилам не положено. sad.gif

да ладно, давай мы его на поруки возьмём? Ну это же несправедливо, человек так старался доводил клуб до ума ... Если правила мешают жить, к чёрту правила rolleyes.gif
Tiger.EN
+1

konst: +20% за флуд
NutC
1 Гомель как первый клуб
2 Сплендер Дима 18 лет
3 Беларусь Солигорск
4 Так представление имею что тут и как
5 Беларуский чемпионат симпотизирует
6 Буду разивать молодеж с перспективой на будущее
7 Хочу попробовать себя в роли менеджера
Andrey220
1 Гомель как первый клуб
2 Andrey220 30 лет
3 Беларусь Орша
4 Ничё не знаю
konst
Цитата(Andrey220 @ 3.11.2010, 0:17) *
1 Гомель как первый клуб
2 Andrey220 30 лет
3 Беларусь Орша
4 Ничё не знаю

Может, для разнообразия хотя бы пару слов изменил в заявке, кроме ника и возраста?
Slavik
Прошу выставить Динамо в свободные. И оба моих аккаунта удалить.
shulz
Привет!
1.Динамо(Минск),первый клуб.
2.Шуляк Алексей,31 год.
3.Минск
4.Кроме 11Х11 нигде не учавствовал,но есть представление об игре(брат играет в http://www.virtualsoccer.ru/,будет мне помогать по началу).
5.Потому что я здесь родился и живу.
6.Для начала нужен один неплохой вратарь(Горбунов один всю команду не вытянет) и главное нужно обязательно развивать базу,неплохо бы развить спортшколу (т.к. молодых игроков очень мало).
7.Болельщик Динамо(Минск)
Sir.alex
Здравствуйте
1.Гомель (Гомель, Белоруссия)!Хочу сделать обмен
2.Сослан Бетеев. 17 лет
3.Владикавказ
4.Играю во Всол играю в Планету Футбола!Во Всоле оч успешный менеджер журналист ФФ.
5.Люблю смотреть Белорусский чемпионат всегда смотрю матчи Динамо(Минска), БАТЭ, Пару матчей Гомеля смотрел.
6. В принципе команда интересная для начала : как я посмотрел костяк команды строится на опытных игроках молодежь довольно потенциальна но не много слаба надо будет приобрести пару молодых игроков. Второе надо строить спортшколу и развивать базу ! Ну и самое главное не покинуть Элиту !
7.Первый свой клуб брал не глядя чтобы ознакомиться с игрой по ближе все вроде предельно просто !!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

konst: +20% за писькомерство в подписи.

o_O: Чуть-чуть не успела заявку принять.
Stanislaw Mellekh
.
Mika
Проверено
Greshnik
Почему клуб у меня забрали.На 1-й тур состав отправлял, на 2-й не спорю нет. Один автосостав и отобрали?В межсезонье заходил. не пропадал
Nalsur_21
Цитата(Greshnik @ 8.3.2011, 13:11) *
Почему клуб у меня забрали.На 1-й тур состав отправлял, на 2-й не спорю нет. Один автосостав и отобрали?В межсезонье заходил. не пропадал

Не знаю каким образом ты отправлял состав на 1-й тур, но там играл автосостав. Клуб хочешь вернуть обратно?
Greshnik
Может не сохранился?Заходил отпавлял.А клуб конечно хочу назад
Nalsur_21
Цитата(Greshnik @ 8.3.2011, 23:41) *
Может не сохранился?Заходил отпавлял.А клуб конечно хочу назад

Подавай заявку на сайте и после я отпишусь о твоём назначении.
Forza Lazio
Привет ФС Беларуси, Вижу освободился клуб с большой историей, Если можно, хочу поменять свой Монако на 1-м акк, на Любимое Динамо.

Опишу заявку:
1. Динамо Минск (Беларусь), хочу обменяться.
2.Лазовский Алексей, 21 год, Родился и живу в Минске, семейный женатый человек.
3.На проекте играю больше года(3-й сезон), также играю в Легиое за Белорусский Руденск.
5.В недалёком прошлом был болельщиком Динамо, но появилась семья и ребёнок. Сектора, выезда... все за Динамо.
6. Комаа конечно убита вкал...Но если в ней разбираться, половину состава надо кудать девать(продать), молодых надо качать. но перспективки есть небольшие.
7. Сори что заявка не точная, в попыхах перед работой увидел свободное Динамо и прошу внимательнее ознакомиться с моей заявкой и если есть влопросы, задавать.
Apachi_Mafia
Цитата(Forza Lazio @ 10.3.2011, 8:11) *
Привет ФС Беларуси, Вижу освободился клуб с большой историей, Если можно, хочу поменять свой Монако на 1-м акк, на Любимое Динамо.

Опишу заявку:
1. Динамо Минск (Беларусь), хочу обменяться.
2.Лазовский Алексей, 21 год, Родился и живу в Минске, семейный женатый человек.
3.На проекте играю больше года(3-й сезон), также играю в Легиое за Белорусский Руденск.
5.В недалёком прошлом был болельщиком Динамо, но появилась семья и ребёнок. Сектора, выезда... все за Динамо.
6. Комаа конечно убита вкал...Но если в ней разбираться, половину состава надо кудать девать(продать), молодых надо качать. но перспективки есть небольшие.
7. Сори что заявка не точная, в попыхах перед работой увидел свободное Динамо и прошу внимательнее ознакомиться с моей заявкой и если есть влопросы, задавать.

так же мне писал про Монако..... blink.gif
Forza Lazio
Ха.. Я тебе так про Монако не писал, а иначе. Я писал что хочу взять монако так как считаю его лучшим и достойным вышки клубом, а любимые клубы Лацио и Динамо Минское\, думал я уже в межсезонке в Лацио перебраться, но не срослось с тамошним менеджером.
Nalsur_21
Stanislaw Mellekh уволен из Гомеля за автосоставы.
Надеюсь, что он вернётся к нам.
Stanislaw Mellekh
Цитата(Nalsur_21 @ 2.4.2011, 22:44) *
Stanislaw Mellekh уволен из Гомеля за автосоставы.
Надеюсь, что он вернётся к нам.

Я вернулся . Не был по техническим причинам (компьютер сломался) ph34r.gif а тут такое mellow.gif может мне где-то в другом чемпе поиграть а потом сразу во 2-ой белоруский можно так или же нелзья будет команду создать
Nalsur_21
Цитата(Stanislaw Mellekh @ 3.4.2011, 0:09) *
Я вернулся . Не был по техническим причинам (компьютер сломался) ph34r.gif а тут такое mellow.gif может мне где-то в другом чемпе поиграть а потом сразу во 2-ой белоруский можно так или же нелзья будет команду создать

Отписался в личку.
rudakou
Всем привет!
Хочу сделать заявку на ФК Минск.

1. ФК Минск - первый мой клуб
2. Рудаков Роман - 12 лет
3. Гродно, Беларусь
4. "Элита" (играю в 1-ом сезоне) (ник - rudakou), "Золотая бутса" (2 сезона)
5. Родина моя - самое лучшее
6. Хочу выигрывать всё, что возможно и играть за моюлюбимую команду.
7. Есчё учусь во второй смене. Болею за: Реал, Зенит, Твенте.
konst
Цитата(rudakou @ 6.4.2011, 9:36) *
Всем привет!
Хочу сделать заявку на ФК Минск.

1. ФК Минск - первый мой клуб
2. Рудаков Роман - 12 лет
3. Гродно, Беларусь
4. "Элита" (играю в 1-ом сезоне) (ник - rudakou), "Золотая бутса" (2 сезона)
5. Родина моя - самое лучшее
6. Хочу выигрывать всё, что возможно и играть за моюлюбимую команду.
7. Есчё учусь во второй смене. Болею за: Реал, Зенит, Твенте.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=385255
Это называется "я охамел вконец, а вы тут все дураки"? Такие штучки тут не пройдут, а если будешь продолжать, то пойдешь отсюда лесом.
Karandash
Привет!
Меня зовут Виталий Кардаш(Karandash).Живу в МИНСКЕ.Мне 33 года.Я ранше был фанатом ТОРПЕДО но сейчас болею за ФК МИНСК .Я ранше занимался футболом в СДЮШОР-5 но пришлось повесить бутсы на гвоздь травма помешала дальше играть в футбол.Я был в младшей группе а мой брат в старшей группе.Был знаком с Шукановым и Хацкевичем.
ФК МИНСК мой первый клуб.Больше не где не играю .Хочу чтобы ФК МИНСК выиграл всё что можно и был непобедим.Я за хороший Футбол и хороших футьолистов (молодых) плюс пару Старичков так называемое молодость и опыт.
Я работаю у меня своя строительная фирма делаем ремонты квартир.
Мне нравиться ФК ЧЕЛСИ и Барса это ВЕЛИКИЕ команды
Internacionale
1.Гомель (Гомель, Беларусь) Как первый клуб.
2.Гармаза Егор. 22 года.
3.г.Минск,Беларусь
4.ofmanager.eu - руковажу двумя клубами и молодежной сборной Колумбии на данный момент там идет середина второго круга за колумбийский клуб лидирую в чемпионате а за бельгийский занимаю второе место. За сборную вышел в финал МЧК.
Так же в Бутсе есть клуб.
5.Родная мне страна родился и живу тут.
6.Главная цель по первому осмотру команды это омоложение состава а так же улучшение инфроструктуры клуба. Ну и конечно подняться выше в турнирной таблице чем на данный момент.
7.Чистосердечно признаюсь до этого в руководстве на этом проэкте были два клуба однако из-за автосоставом был исключен из них счас данный проэкт поставлю на одну строчку с ofmanager.eu в котором за два сезона небыло неодного автосостава.
Тим-Минск
Динамо БРЕСТ
Тим-Минск
Планы все те жи сдвинуть не заслуженного чемпиона, который наслаждается что клуб как конфетка досталось ему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.