Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Белоруссии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Lamep
Сквич получает менеджер alexbeckham007. Удачи. Что непонятно, обязательно спрашивай)
Lamep
Ганс, да, Д2 подождать придется. Регистрация будет только по окончании сезона
alexbeckham007
Актуальный вопрос.
Когда можно приступать к работе (т.е. клуб дадут непосредственно)?
o_O
Цитата(Lamep @ 17.11.2009, 17:17) *
Неман достается менеджеру.........o_O! Я так понимаю ты вместо Славии берешь?

да))
Lamep
Цитата(alexbeckham007 @ 17.11.2009, 16:47) *
Актуальный вопрос.
Когда можно приступать к работе (т.е. клуб дадут непосредственно)?

Как выдадут клуб в управление, так можешь начинать. На сколько я вижу, уже выдали. Удачи!)
Lamep
o_O, отписался о назначении. Удачи! Надеюсь на активность новых менеджеров)
o_O
Цитата(Lamep @ 17.11.2009, 18:33) *
o_O, отписался о назначении. Удачи! Надеюсь на активность новых менеджеров)

спасибкиsmile.gif)))))))))
Ганс
А в каких ориентировочно числах Д2 будут делать?
Lamep
Точно не могу сказать, но приблизительно после Нового года
alexbeckham007
Народ, хелп ми плиз!
До какого времени (дата и время) нужно выставить состав (отослать)?
И когда они уже со сборных вернуться?
Александыр
Цитата(alexbeckham007 @ 18.11.2009, 0:18) *
Народ, хелп ми плиз!
До какого времени (дата и время) нужно выставить состав (отослать)?
И когда они уже со сборных вернуться?

они уже вернулись такчто отправляй состав и удачи wink.gif

а по поводу времени незнаю я стораюсь это зарание делать но в день игры и проблем невозникает. unsure.gif
alexbeckham007
Спасибо!
Rensdorff
Всем привет!

1. Белшина.первый
2. Rensdorff .Жлудко Сергей.30 лет
3. Москва
4. золотая бутса,wifa,fint fm,легион
5. нравится эта страна.жена оттуда.часто езжу.поэтому слежу за белорусским чемпионатом.хотелось бы иметь белорусскую команду в управлении
6. натренировывать игроков.постройка базы и спортшколы.в дальнейшем возможно расширение стадиона
7. имею большой опыт управления командами в различных менеджерах.ни разу не допускал автосоставов.

очень хотелось бы получить эту команду
Тим-Минск
1. Белшина
2. Тим-Минск
3. БЕЛАРУСЬ г.Минск
4. 33 года
5. Icq 10735555 e-mail dj_tim25@tut.by
6. . С 1996 года играю в CHAMPION Manager, который сейчас называется Football Manager. С прошлого года играю в on-line игре "Золотая бутса". Занимаю должность менеджера одного из клубов Коста-Рики. Так же здесь играю в БРАЗИЛИЙ команда СПОРТ на данный момент иду в тройке и еще играю в кубке.

7. Быть активным на форуме и подключать туда как можно больше людей.
8. Основными целями для меня как менеджера клуба будет являться победа. Поэтому одним из важнейших направлений развития клуба будет взращивание молодых талантливых игроков, как для команды, так и для сборной. Развитие инфраструктуры клуба и финансовое положение, также будет являться ОДНОЙ из первых моих приоритетных задач. Буду очень признателен, если моя заявка на получение клуба будет удовлетворена.

9. Заранее Вам спасибо!
Ганс
подал заявку на белшину, хочется играть а в прогрессе Д2 как то сомневаюсь, анкета на 8 стр. спасибо
ostrov
Ламер можно на Белшину подать заявочку?Я просто рчень бы хотел возглавить этот клуб.Бываю в Бобруйске . т.к моя подруга от туда.Вместе будем отсылать составы)))Спасибо.С уважением
Lamep
Ты же берешь команду из второго дива. Но если хочешь подавай конечно)
Novadrag
1. Белшина (Бобруйск, Белоруссия) - первый на этом проекте
2. Алексей, 26 лет
3. Уфа
4. Золотая Бутса (второй год)
5. Думаю не стоит расписывать, насколько я люблю Белоруссию или ее футбол в реале или родственников оттуда, которых у меня собственно и нет ). Просто скажу как есть - появилась команда в свободных, которая мне понравилась, и оказалась она из Белоруссии.
6. Направить команду в русло здоровой конкуренции, постепенно развивая инфраструктуру клуба и прокачивая характеристики футболистов.
7. Понимаю, что желающих стать менеджером клуба много, но все же заявлюсь, имхо команда сильная и перспективная, в развитии которой хотелось бы принять непосредственное участие. Так же можно добавить, что за три сезона моего пребывания на проекте ЗБ, у команды, тренером которой являлся, не было ни одного автососа и однажды было завоевано первенство в дивизионе.
ostrov
Очень хочу возглавить Белшину.Если не получится((( то возьму Сахар.Однако очень надеюсь на Белшину.Плиззззз))
BlondinBLR
1. Белшина (Бобруйск, Белоруссия) - первый
2. Александр Иванов 28 лет.
3. Бобруйск.Беларусь.
4. ПБ-Лига 4й сезон.
5. Почему Беларусь? Посмотрите откуда я и все станет ясно!
6. Вижу с форвардами в клубе проблемы ,вот и займусь поиском молодого и перспективного.А так кома молодая и перспективная .
7. Люблю футбол!Играю в футбол(любитель).Вобщем "Белшина"-это приятные воспоминания моего детства(тогда Шинник) и юношества!!!))))
Lamep
Собственно томить не буду. Белшина будет выдана Тим-Минск. Ты берешь его как второй? Тогда нужно подать заявку из второго аккаунта
Тим-Минск
Да как второй. Спасибо
Тим-Минск
Цитата(Lamep @ 30.11.2009, 22:55) *
Собственно томить не буду. Белшина будет выдана Тим-Минск. Ты берешь его как второй? Тогда нужно подать заявку из второго аккаунта

Я подал заявку со второго аккаунта.
Шмель
1. Белшина (Бобруйск, Белоруссия) - первым
2. Дмитрий, 26 лет
3. г.Минск, Беларусь
4. pbliga.com (почти 8 лет, выигрывал ЧЕ со сборной, являюсь тренером молодежки, неоднократно был президентом Федерации), footstar.org (2 года, с первого сезона в Беларуси), wifa.ru (3 года, управляю двумя клубами, веду страничку федерации), powerplaymanager.com (с самого начала, правда там сейчас играбелен только хоккей rolleyes.gif )
5. Проект увидел только сегодня, но без раздумий зарегился, так как нашел сходства с вифой, которая очень нравится, ну и собственно видно, что проект живой и должен быть интересным. Естесственно, сразу искал в свободных команду из родной Беларуси.
6. Команда может показывать высокий результат, при этом развиваяя и состав и инфраструктуру. Планируется немного увеличить конкуренцию в составе и до начала след. сезона обзавестись Базой и СШ.
7. Времени уделяю подобным проектам много, так как его хватает и на работе и дома. Имею постоянный выход в интернет. Активен на форуме. Вот такой вот я хороший =)
Шмель
Ага.. я, кажется, поздновато =(
Тим-Минск
Lamep спасибо за доверия попробую оправдать.
Lamep
Тим-Минск, сегодня первая игра.. Удачи!
plat
Имя Борис Платонов 19 лет хочу взять витебск играю в золотой бутсе буду стараться
Turker
Привет.
Заявки в виде анкеты:

1. Витебск(первый клуб)
2. Малявко Владислав (21)
3. г. Гомель, Белорусь
4. Раньше участвовал в проекте "Золотая бутса"
5. Это моя родная страна, хочу управлять клубом из родной страны.
6. Для начала нужна выводить клуб из минуса. Потом развитие инфраструктуры и ДЮСШ.
7. Очень люблю футбол. Раньше играл за сборную гомельской области. В случаи оказанного мне доверия, полностью его оправдаю.
CaligulaUA
Цитата(ForWARd.ua @ 11.11.2009, 22:55) *
1.Витебск (первый).
2.Захаров Олександр 19 лет.
3.Украина г.Васильков.
4.Футбол мастерс , Планета футбола .
5.Здесь играет мой товарищ и нравится чемпионат.
6.Хочу развить инфраструктуру и заняться развитием молодёжи.
7.Я давно уже зарегистрировался на сайте, но ждал белорусскую команду так как здесь играет мой товарищ Мишаня (ком. Молодечно).

Не первый раз уже предлагаю кандидатуру своего хорошего товарища и очень опытного менеджера !! Очень прошу выдать ему Витебск !!
plat
1. хочу взять Витебск(первый клуб)
2.платонов борис 19 лет
3.Cамара
4. золотая бутса(еще играю)
5.нравится чемпионат
6.для начала увеличить баланс
7.люблю футбол, теннис
efes
1. Витебск(первый клуб)
2. Драпей Григорий(19)
3. г.Брест , Беларусь
4. Играю в goals.ru и fifa08.ru в Норвегии и Дании соответственно...С переменным успехом!Команды середнечки...Но это пока...
5. Всегда уважал беларусский футбол несмотря ни начто!За Беларусь!
6. Поправить финансовый дела это очевидно для всех первая задача...Так же для начала закрепиться в первой 7-ке при этом увеличв по возможности стадион и привести в клуб молодежь.
7. Интересы разнообразные:начиная футболом,танцами и заканчивая клубами. Интерестно проводить время главное!
WesT_CoasT
1.Витебск
2.Минакин вадим (20)
3. Ставрополь
4.; года играю в мастерах футбоа за эту же команду
5. Нравится мне это чемпионат
6.Выйти из минуса и решить этот финансовый вопрос в положительную сторону, быть в 8 в чемпионате, в клубе будут появлятся новые игроки талантивые и молодые и уже в следующем сезоне будем боротся за медали
7. занимаюь футболом уже 10 лет. слушаю рэпчик люблю отдыхать в компании друзей
tayson
1.Витебск(первый клуб).
2.Огоньков Сергей,33
3.Белорусь,Новополоцк
4.Золотая бутса,3 сезон
5.Потому что Родина моя.
6.Сложно давать какие-то планы не зная всей механики игры.Ну основываясь на опыт бутсы.Решить финансовые проблемы, о покупке новых перспективных игроков временно придётся забыть - значит делаем упор на ДЮСШ.
Lamep
Завтра определюсь с Витебском
Lamep
Менеджером Витебска назначается efes. Удачи!
Misplaced
1. Сквич. (хочу взять брозды правления со второго аккаунта)
2. Кулак Сергей. (А мог быть и Васей Пупкиным =), 25 лет.
3. г.Минск
4. Три месяца. Здесь, и нигде больше.
5. Таму што =) Ждал клуб из родной страны.
6. НЕмного разовью его =) Состав неплохой. Построить что-ли стадион?)) Дожить до третьего сезона, а там посмотрим %)
7. Ой... Ну я - молодец! Вам этого мало?)
efes
Спасибо за оказанную доверие! rolleyes.gif
CaligulaUA
Цитата(ForWARd.ua @ 11.11.2009, 22:55) *
1.Сквич (первый).
2.Захаров Олександр 19 лет.
3.Украина г.Васильков.
4.Футбол мастерс , Планета футбола .
5.Здесь играет мой товарищ и нравится чемпионат.
6.Хочу развить инфраструктуру и заняться развитием молодёжи.
7.Я давно уже зарегистрировался на сайте, но ждал белорусскую команду так как здесь играет мой товарищ Мишаня (ком. Молодечно).

Не первый раз уже предлагаю кандидатуру своего хорошего товарища и очень опытного менеджера !! Очень прошу выдать ему Сквич !!
Longy
1. Сквич (первый)
2. Павленко Кирилл (22).
3. Минск.
4. 11х11, Золотая бутса.
5. Родная страна!!!?
6. думаю повысить престиж и уровень клуба!!!.
7. Заранее благодарен!!!.
Necros
Шли бы вы лушче новые клубы регить=)
Longy
1. Нафтан (Новополоцк, Белоруссия) (первый)
2. Павленко Кирилл (22).
3. Минск.
4. 11х11, Золотая бутса.
5. Родная страна!!!?
6. думаю повысить престиж и уровень клуба!!!.
7. Заранее благодарен!!!.
tayson
1.Нафтан(первый клуб)
2.Огоньков Сергей,33
3.Беларусь,Новополоцк
4.Золотая Бутса
5.Блин,за Нафтан давно болею,сколько матчей отсидел на Атланте - отдайте мне этот клуб
6.Нафтан - чемпион!!! laugh.gif
Lamep
Сквич я обещал менеджеру Misplaced. Отписал о назначении. На Нафтан ждем заявок. Позже претендентам будут вопросики
Forza Lazio
Цитата
Заявки в виде анкеты:

1. Название клуба который Вы хотите получить (просьба указывать берёте как первый или как второй).- Нафтан(Новополоцк,Беларусия) второй.
2. Фамилия, Имя, возраст. Лазовский Алексей(20 лет,женат)
3. Место проживания. Беларусь ,Минск ,Серебрянка
4. Опыт в подобных проектах (если участвуете сейчас, то где).11х11,Бутса.
5. Почему Беларусь? т.к. Живу тут и люблю своё государство!!!
6. Небольшой план развития клуба.Клуб у которого есть большие перспективы, есть много молодых игроков, но главное что есть и старые, сыгранные игроки.Клуб хочу продвинуть как можно выше в дифизионе и продвинуть его на Еврокубковую арену.
7. Дополнительная информация (которую Вы хотели бы сообщить о себе). Вро де как основное я уже написал, добавлю что зарегился не так давно, также подал заявку на первую команду(Локомотив,Болгария)

Lamep
Forza Lazio, второй клуб может взять только менеджер, который отыграл 10 матчей за первый
Forza Lazio
Цитата
Ясненько,

tayson
Цитата(Lamep @ 26.12.2009, 18:30) *
Сквия я обещал менеджеру Misplaced. Отписал о назначении. На Нафтан ждем заявок. Позже претендентам будут вопросики

Да какие вопросики, ты гонишь laugh.gif Давай мне клуб и все дела,всё равно лучше фаната ты не найдёшь wink.gif
belshina
Могу ли я обратно получить свой бывший клуб "Белшина"? Были проблемы с нетом поэтому меня и уволили из комы раньше не писал так как думал что клуб у манагера первый, сейчас заметил что он второй. Могу ли я получить кому обратно как первый и единственный клуб?
Lamep
Цитата(tayson @ 27.12.2009, 14:08) *
Да какие вопросики, ты гонишь laugh.gif Давай мне клуб и все дела,всё равно лучше фаната ты не найдёшь wink.gif

Вопросы будут по правилам. Нафиг мне нужен менеджер, который правил не знает?smile.gif

Цитата(belshina @ 27.12.2009, 14:28) *
Могу ли я обратно получить свой бывший клуб "Белшина"? Были проблемы с нетом поэтому меня и уволили из комы раньше не писал так как думал что клуб у манагера первый, сейчас заметил что он второй. Могу ли я получить кому обратно как первый и единственный клуб?

Ну как тебе клуб вернут... Если только Тим-Минск согласится отдать его тебе обратно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.