Цитата(Parkinson @ 16.4.2012, 21:46)

а не пойти особо умным в опу)
я не собирался запираться в обороне:
LB
CD
CD
RB
DM
стандартная класика...
А зря не собирался - вот и получил заслуженные три мяча в свои ворота.

хотел вобще сбалансированые линии,но не могу пока привыкнуть,расчитывать силу игроков.Единственое что забыл и не успел выставить жесть,а так бы думаю справились.
Да уж не справиться было куда сложнее, чем справиться. Можно было выставить жесть (не на "ЦСКА" же силы беречь, а потом будет неделя отдыха), можно было сыграть от обороны, можно было, проигрывая, усилить атаку, а не выпускать неизвестно за каким хреном Шарова на DM. Миллион вариантов, кроме того, который выбрал ты, - бездумно выставить состав, рассчитывая на авось.

И как бы удаление кипера на первых минутах.....
А удаление кипера - это, конечно, несчастный случай, а не твой просчет? Почему у меня ни разу не удаляли кипера за 6 сезонов в "Амуре"?

и вобще я даже не жду от себя сам сейчас результата,чего и вам посоветовал с самого начала. Могу только одно сказать,Я работаю и буду подстраивать клуб под себя)
Понимаешь, всему есть предел. Никто от тебя не ждет каких-то феерических успехов, но проиграть по сумме двух матчей там, где вероятность прохода дальше была порядка 95%, - это уже чересчур. Надеюсь, этот матч тебя чему-нибудь научит (хотя это уже второй урок после матча с "Ладой" и первый, очевидно, прошел впустую).