Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия в еврокубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
barrister
Ладе - выстоять, а нам - хорошенько разбежаться wink.gif
babay
Цитата(barrister @ 27.3.2012, 22:11) *
Ладе - выстоять, а нам - хорошенько разбежаться wink.gif

Не споткнись excl.gif
barrister
Цитата(babay @ 28.3.2012, 8:36) *
Не споткнись excl.gif

excl.gif Ничего себе, как серьёзно...
Удачи Ладе в следующем этапе! Для моей команды в этом сезоне приоритетнее чемпионат.
babay
Цитата(barrister @ 29.3.2012, 20:21) *
excl.gif Ничего себе, как серьёзно...
Удачи Ладе в следующем этапе! Для моей команды в этом сезоне приоритетнее чемпионат.

Да ладно... и поэтому ты жесткачил в 1 игре
Плавали знаем
barrister
Нет, я же не говорил, что собираюсь сливать biggrin.gif Просто поражение совершенно не будет трагедией...
konst
Ну все, konst сделал свое дело, konst может уходить. smile.gif
Первый раз в своей истории "Амур" сыграл жестким прессингом.
babay
Цитата(barrister @ 30.3.2012, 20:00) *
Нет, я же не говорил, что собираюсь сливать biggrin.gif Просто поражение совершенно не будет трагедией...

А я тоже не говорил что собираюсь Кубок лиги брать!
babay
Цитата(konst @ 30.3.2012, 20:26) *
Ну все, konst сделал свое дело, konst может уходить. smile.gif
Первый раз в своей истории "Амур" сыграл жестким прессингом.

Амур молодцы и вместе с Ладой продолжают борьбу за Кубок лиги!
Ну и соперничка мне жребий подкинул, один из самых именитых Сан Джованни...
Тем интереснеее...
Baltikafc
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2970&type=d
жесткая ошибка...

запирайся в оборону и было бы очень-очень тяжко
konst
Да, граждане россияне, тактическая грамотность на нуле. Позор.
alexkhrom
Павлов с Козорезом, видать, вчера вместе бухали happy.gif
Baltikafc
Цитата(alexkhrom @ 16.4.2012, 20:31) *

biggrin.gif жаааара
konst
Цитата(alexkhrom @ 16.4.2012, 20:31) *

Скорее Бабай с Паркинсоном, чем Павлов с Козорезом.
Parkinson
а не пойти особо умным в опу)
я не собирался запираться в обороне:
LB
CD
CD
RB
DM
стандартная класика...хотел вобще сбалансированые линии,но не могу пока привыкнуть,расчитывать силу игроков.Единственое что забыл и не успел выставить жесть,а так бы думаю справились. И как бы удаление кипера на первых минутах.....не известно какой бы был результат после двух быстрых голов с силой соперника который кинул в нападение все...плюс его жесткий пресинг и ноль замен...да вариантов на попеду во втором тайме было бы море
и вобще я даже не жду от себя сам сейчас результата,чего и вам посоветовал с самого начала. Могу только одно сказать,Я работаю и буду подстраивать клуб под себя)
Parkinson
я всегда в своих клубах пытаюсь сбалансировать линии,поэтому мне пока еще привыкнуть не зная расчетку отдельных лиц. Думал будет примерно ровная расчетка,ну чуть не попал))
Конст Паркинсон даже пиво не пьет)) Но я заболел очень,поэтому 4 раза садился за состав а так и не смог подумать...както 39 температура не оч на размышления способствует.Состав был страховочный(я всегда отправляю на всяк случай страховочный состав),а изменить не успел
konst
Цитата(Parkinson @ 16.4.2012, 21:46) *
а не пойти особо умным в опу)
я не собирался запираться в обороне:
LB
CD
CD
RB
DM
стандартная класика...

А зря не собирался - вот и получил заслуженные три мяча в свои ворота.

хотел вобще сбалансированые линии,но не могу пока привыкнуть,расчитывать силу игроков.Единственое что забыл и не успел выставить жесть,а так бы думаю справились.

Да уж не справиться было куда сложнее, чем справиться. Можно было выставить жесть (не на "ЦСКА" же силы беречь, а потом будет неделя отдыха), можно было сыграть от обороны, можно было, проигрывая, усилить атаку, а не выпускать неизвестно за каким хреном Шарова на DM. Миллион вариантов, кроме того, который выбрал ты, - бездумно выставить состав, рассчитывая на авось.

И как бы удаление кипера на первых минутах.....

А удаление кипера - это, конечно, несчастный случай, а не твой просчет? Почему у меня ни разу не удаляли кипера за 6 сезонов в "Амуре"?

и вобще я даже не жду от себя сам сейчас результата,чего и вам посоветовал с самого начала. Могу только одно сказать,Я работаю и буду подстраивать клуб под себя)

Понимаешь, всему есть предел. Никто от тебя не ждет каких-то феерических успехов, но проиграть по сумме двух матчей там, где вероятность прохода дальше была порядка 95%, - это уже чересчур. Надеюсь, этот матч тебя чему-нибудь научит (хотя это уже второй урок после матча с "Ладой" и первый, очевидно, прошел впустую).
Parkinson
Цитата(konst @ 16.4.2012, 22:17) *
А зря не собирался - вот и получил заслуженные три мяча в свои ворота.

Да уж не справиться было куда сложнее, чем справиться. Можно было выставить жесть (не на "ЦСКА" же силы беречь, а потом будет неделя отдыха), можно было сыграть от обороны, можно было, проигрывая, усилить атаку, а не выпускать неизвестно за каким хреном Шарова на DM. Миллион вариантов, кроме того, который выбрал ты, - бездумно выставить состав, рассчитывая на авось.

А удаление кипера - это, конечно, несчастный случай, а не твой просчет? Почему у меня ни разу не удаляли кипера за 6 сезонов в "Амуре"?

Понимаешь, всему есть предел. Никто от тебя не ждет каких-то феерических успехов, но проиграть по сумме двух матчей там, где вероятность прохода дальше была порядка 95%, - это уже чересчур. Надеюсь, этот матч тебя чему-нибудь научит (хотя это уже второй урок после матча с "Ладой" и первый, очевидно, прошел впустую).

У меня к стати Костя тоже никогда небыло удаление кипера...не насидай особо. Игра была и так построена от обороны 1204 защиты и 844 нападения,а жест я действительно просто забыл поставить ,а зайдя перенастроить и проверить состав еще раз обнаружил что уже нельзя(рановато щас гена,не как раньше)Первоначальный состав был в три Сд без Дм,но сделал вывод что пресинг соперника и жест скорее всего создадут кучу нарушений от меня в штрафной и чуток сбалансировал...ничего в составе особо не стал бы менять кроме жести.
да и отчитыватся за каждый ход я не собираюсь,я сам буду реашать...Силы я не берегу особо,смотрю как клуб играет без жести,меняю позиции игроков смотрю расчетку...я сам решу когда и на чем мне остановится.
нет это я виноват в удалении кипера...я дал ему парт задание косить всех кто в штрафной)
И пенали с Ладой тоже с удалением мои проделки...зашел в генератор и чуток прописал для азарта,ну что бы не раслаблялся сильно)
Parkinson
Вобще скажу что для клуба такого уровня очень слабая атакующая линия...это первое что буду менять. Я не люблю подстраиватся,я скорее подстрою под себя...это единственый верный ход для долгосрочного развития в плюс
Спасибо за дискусию wink.gif
konst
Цитата(Parkinson @ 16.4.2012, 22:31) *
У меня к стати Костя тоже никогда небыло удаление кипера...не насидай особо. Игра была и так построена от обороны 1204 защиты и 844 нападения,а жест я действительно просто забыл поставить ,а зайдя перенастроить и проверить состав еще раз обнаружил что уже нельзя(рановато щас гена,не как раньше)Первоначальный состав был в три Сд без Дм,но сделал вывод что пресинг соперника и жест скорее всего создадут кучу нарушений от меня в штрафной и чуток сбалансировал...ничего в составе особо не стал бы менять кроме жести.
да и отчитыватся за каждый ход я не собираюсь,я сам буду реашать...Силы я не берегу особо,смотрю как клуб играет без жести,меняю позиции игроков смотрю расчетку...я сам решу когда и на чем мне остановится.

Да ради бога, решай, только зачем же терять порядка 4 млн, которые ты мог бы заработать за выход в следующий раунд КЛ, а может быть, и больше, если бы прошел дальше? Это не та ситуация, в которой нужно экспериментировать.

Цитата(Parkinson @ 16.4.2012, 22:31) *
нет это я виноват в удалении кипера...я дал ему парт задание косить всех кто в штрафной)
И пенали с Ладой тоже с удалением мои проделки...зашел в генератор и чуток прописал для азарта,ну что бы не раслаблялся сильно)

Разумеется, это ты виноват в удалении, и пенали с "Ладой" - это твои проделки, потому что ты недостаточно укрепил защиту в обоих матчах и позволил сопернику создать моменты, в которых твои игроки были вынуждены фолить в штрафной. Разумеется, это твои проделки, а чьи же еще?

Цитата(Parkinson @ 16.4.2012, 22:38) *
Вобще скажу что для клуба такого уровня очень слабая атакующая линия...это первое что буду менять. Я не люблю подстраиватся,я скорее подстрою под себя...это единственый верный ход для долгосрочного развития в плюс
Спасибо за дискусию wink.gif

Да это твое дело - решать, какую линию усиливать, но в данный момент ты профукал несколько лямов, которые могли бы пойти на усиление команды. За дискуссию - пожалуйста.
alexkhrom
Костя, тебе нужно создать свою коллонку, в которой ты бы разносил тренеров за их ляпы, в ключевых играх больших турниров. было бы любопытно все это почитачь smile.gif
Я серьезно biggrin.gif
konst
Цитата(alexkhrom @ 17.4.2012, 17:51) *
Костя, тебе нужно создать свою коллонку, в которой ты бы разносил тренеров за их ляпы, в ключевых играх больших турниров. было бы любопытно все это почитачь smile.gif
Я серьезно biggrin.gif

А смысл, если они все равно не слушают? Правда, кое-кто утверждает, что у него температура и из-за этого не было возможности отправить нормальный состав, - ну посмотрим, что будет, когда кое-кто выздоровеет...
alexkhrom
Цитата(konst @ 17.4.2012, 16:00) *
А смысл, если они все равно не слушают? Правда, кое-кто утверждает, что у него температура и из-за этого не было возможности отправить нормальный состав, - ну посмотрим, что будет, когда кое-кто выздоровеет...

А смысл в том, что другим любопытно это будет почитать - анализ, который может остальным дать пищу для размышление. Да и со своими ощущениями, потом, такой анализ сравнить, пища для дискуссий будет. Аналитики у нас маловато, а кому как не тебе вести "аналитическую колонку"? wink.gif
Parkinson
Цитата(konst @ 17.4.2012, 18:00) *

"они" все слушают и делают выводы))
да всю пасху вобще проспал,до самого вечера.
vsam
Справиться с Эстудиантесом, к сожалению, не получилось.
Для борьбы за победу в ЛЧ, мы пока недостаточно сильны.
Увы, этот интеркубковый сезон получился для России неудачным sad.gif
Что ж, будем копить силы и надеяться реабилитироваться в следующем сезоне.
pogan
Цитата(vsam @ 27.4.2012, 19:34) *
Справиться с Эстудиантесом, к сожалению, не получилось.
Для борьбы за победу в ЛЧ, мы пока недостаточно сильны.
Увы, этот интеркубковый сезон получился для России неудачным sad.gif
Что ж, будем копить силы и надеяться реабилитироваться в следующем сезоне.

Печально что наши гранды, остались без кубков. Удачи в следующем сезоне
pogan
В этом сезоне так же участвую в еврокубках. Круть)
Parkinson
а где играет Амур и с какой стадии?
OLEG47
Приветствую своего соперника по КЛ, надеюсь Нальчик гостеприимный город smile.gif wink.gif
Parkinson
Цитата(OLEG47 @ 24.7.2012, 23:55) *
Приветствую своего соперника по КЛ, надеюсь Нальчик гостеприимный город smile.gif wink.gif

надейся ph34r.gif rolleyes.gif
Анз
Здравствуй!
Ох уж и приколист. Знает ведь, что в следующей стадии играет уже, а ещё хочет гостепреимства в Нальчике...
Гостепреимностью отличаться должен, но вот добыть 3 очка хотя бы дома постараюсь очень все равно!
Надеюсь, рендом здесь особо не обидит тебя и все будет закономерно....
Terminator
Цитата(Анз @ 25.7.2012, 8:02) *
Здравствуй!
Ох уж и приколист. Знает ведь, что в следующей стадии играет уже, а ещё хочет гостепреимства в Нальчике...
Гостепреимностью отличаться должен, но вот добыть 3 очка хотя бы дома постараюсь очень все равно!

Мой соперник в лице Макары был посильнее, так что шансы у тебя Анзор есть. wink.gif
OLEG47
Цитата(Анз @ 25.7.2012, 6:02) *
Здравствуй!
Знает ведь, что в следующей стадии играет уже

О_О ты чего так прибедняешься? smile.gif Думаешь 6е место России гораздо слабее 5го места Эквадора?)) Скорее всего будет равный матч двух слабых клубов... если посмотришь внимательней я вообще с горем пополам играю и стартовал с 3 поражений, а состав хоть номинально и сильнее, но гораздо более не сыгран... разница в расчётках минимальна, а с последними изменениями в гене так и вообще о чём говорить wink.gif Так что не надо усыплять мою бдительность, надеюсь покажем хороший достойный уровня КЛ матч!
pogan
Цитата(Анз @ 25.7.2012, 7:02) *
Здравствуй!

Анз - завязывай. Порви его и всеsmile.gif
Анз
Цитата(OLEG47 @ 25.7.2012, 11:49) *
О_О ты чего так прибедняешься? smile.gif Думаешь 6е место России гораздо слабее 5го места Эквадора?)) Скорее всего будет равный матч двух слабых клубов... если посмотришь внимательней я вообще с горем пополам играю и стартовал с 3 поражений, а состав хоть номинально и сильнее, но гораздо более не сыгран... разница в расчётках минимальна, а с последними изменениями в гене так и вообще о чём говорить wink.gif Так что не надо усыплять мою бдительность, надеюсь покажем хороший достойный уровня КЛ матч!

Я объективно смотрю на наше противостояние. У меня сразу двух игроков основы нет, причем один из них - надежда команды, исполнитель штрафных...
Занятые места тут вообще не причем, мое 6-е место - скорее удача))
Не знаю, о какой слабой сыгранности ты говоришь, но, посмотрев на моих игроков и их показатели сыгранности, а затем на твоих, то можжно сразу увидеть, что цифр 50 и 60 у меня точно нет, а вот у тебя присутствуют))
Да и по расчетке: последний твой матч - 1900 расчетки против используемой мной англии. Мой рекорд вообще - 1600.
Равенства тут мало, конечно, но прекращу указывать на мои слабые стороны, по многочисленным просьбам)))
Буду думать и биться!
pogan
Зенит идет дальше.
Анз очень жаль, все силы на чемп теперь
Анз
Зенит молодец, собрался после поражения 0-2 и наказал черногорцев в ответке аж 4-0!!
Следующий соперник - Черноморец из Болгарии, по-моему, вполне проходимый соперник!! Надеюсь, что Зенит без проблем пройдет и эту стадию!
А у меня вышло так, как оно и должно было быть: иллюзий я не питал, команда объективно не потянет сей турнир. А посему даже рад, что обошлось без минусов и разгромов!
Parkinson
и мы наконецто узнали соперника...вступаем в бой )
pogan
Ни кто из наших не проиграл.
Зенит победил 2:0 ожидаемой жесткач от соперника, и он продолжает гробить свою физу.
Parkinson
А мы вот не скзал бы что удачно откатали...били,лупили,даже с тактикой не прогадал...а вот результат минимальный.Ну для выезда тоже результат
SunfoolD
Спасибо Торпедо за игру. Всегда интересно играть против клубов такого уровня
vsam
Цитата(SunfoolD @ 18.8.2012, 0:41) *
Спасибо Торпедо за игру. Всегда интересно играть против клубов такого уровня

И Андижану спасибо. В группе еще ничего не ясно, будем бороться, посмотрим, что получится в итоге.
pogan
Цитата(vsam @ 18.8.2012, 0:29) *
И Андижану спасибо. В группе еще ничего не ясно, будем бороться, посмотрим, что получится в итоге.

В итоге надо брать лигу чемпионов, по другому ни какsmile.gif
Parkinson
ну и когда мы блин узнаем соперников.....в последний день чтоли
pogan
Цитата(Parkinson @ 20.8.2012, 22:58) *
ну и когда мы блин узнаем соперников.....в последний день чтоли

Амуру надо скаутов на матч соперника отправить?smile.gif
Анз
Амуру-то чего ожидать? Пускай лучше другие ждут и страшатся, чтоб им Амур не попался)
Parkinson
та ну блин 22 число,а у меня даже в расписании нету матча.....разве это нормально учитывая что до него меньше недели!!!!
Амур не самый сильный клуб.....
pogan
Соперник силен, а у нас -5 основного состава. На этом евробаталии закончились для Зенита
SunfoolD
да не, тут бонус воли жжет, так что всякое может случиться.
pogan
Цитата(SunfoolD @ 26.8.2012, 19:24) *
да не, тут бонус воли жжет, так что всякое может случиться.

Я тоже оптимист, но в пределах разумногоsmile.gif
pogan
Удивлен, как я так легко отделался, это с учетом того, что мой основной кипер был сломан на 59 минуте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.