Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия в еврокубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
pogan
Цитата(Анз @ 20.8.2011, 10:12) *
Я просто забыл, что обладатель Кубка и финалист уже и так играют, отчего право на участие перешло к седьмой команде. Порадовался перед сном вчера!)
Несмотря на то, что шансов нет как у самой слабой команды, а также несмотря на порчу общего рейтинга России.

Рано, ты себя списываешь - еще по воюешьsmile.gif
Удачи всем в европеsmile.gif
Анз
Цитата(pogan @ 20.8.2011, 12:30) *
Рано, ты себя списываешь - еще по воюешьsmile.gif
Удачи всем в европеsmile.gif

А ведь Зенит, по большому счёту, должен был участвовать в интеркубках. Всего в один мяч опередил тебя при равном количестве очков.
Спасибо за пожелания! Посмотрим, что получится...
pogan
Зенит пока этого не заслуживаетsmile.gif
Но будем пытаться воспользоваться вашими еврокубками, в личных целяхsmile.gif
pogan
Удачи, тем кто сегодня стартуем в Евро кубках, надо держать наш рейтинг в должном состоянии.
Анз
Спартак и Сатурн неожиданным образом побеждают в своих домашних матчах!
Спасибо за удачу! smile.gif
pogan
Красавцы так держать!!!
Помните в ответках, расчетка соперника будет большая+возможно жесткач, так что думайте господаsmile.gif
Анз
Цитата(pogan @ 27.8.2011, 0:17) *
Красавцы так держать!!!
Помните в ответках, расчетка соперника будет большая+возможно жесткач, так что думайте господаsmile.gif

Да, спасибо, помню! Чего-нибудь придумаю, хотя шансов действительно мало...
Анз
Невероятно! Спартак проходит-таки команду, наголову сильнее него самого. Ура!
За Димона обидно: выиграть первый матч 2-0 и проиграть во втором 0-3 - очень неприятно.
Значит, на мне и отыграется... wink.gif
konst
Цитата(Анз @ 2.9.2011, 22:24) *
Невероятно! Спартак проходит-таки команду, наголову сильнее него самого. Ура!
За Димона обидно: выиграть первый матч 2-0 и проиграть во втором 0-3 - очень неприятно.
Значит, на мне и отыграется... wink.gif

Да уж, судя по вашим расчеткам, вы должны были оба влететь с крупным счетом, а влетел почему-то только один. wink.gif
Анз
Цитата(konst @ 3.9.2011, 3:13) *
Да уж, судя по вашим расчеткам, вы должны были оба влететь с крупным счетом, а влетел почему-то только один. wink.gif

Рандом в последнее время благоволит! Вот только Ахиллеса подсунул моему Тофтиру генератор: в группе со мной Торпедо((
Спартаку повезло больше - очень удачный жребий - и мне достаётся Рад без менеджера. Хотя минусы в этом тоже есть... Посильнее, конечно, но физу перед матчами со мной вряд ли убьёт.
pogan
Цитата(konst @ 3.9.2011, 2:13) *

Открою маленький секрет, большая расчетка - это еще не залог успехаsmile.gif
babay
В кубке лиги нас осталось трое Амур, Камаз, Лада - соперники у всех проходимые, но блин самый сильный по всему достался мне
RaveИ
Цитата(babay @ 21.9.2011, 15:18) *
В кубке лиги нас осталось трое Амур, Камаз, Лада - соперники у всех проходимые, но блин самый сильный по всему достался мне

С большим трудом прошел предыдущего соперника, хотя и не скажу, что затратил много сил. Теперь буду настраиваться посерьезнее.
Rama88
Предлогаю менеджеру Камаза сыграть мягко в отборе, чтоб не получить лишнюю травму и не нахватать ЖК, если согласен дай знать в ЛС.
я все равно после 0-2 домашних выставлять оптимальный состав ненамерен.
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 30.9.2011, 9:34) *
Предлогаю менеджеру Камаза сыграть мягко в отборе, чтоб не получить лишнюю травму и не нахватать ЖК, если согласен дай знать в ЛС.

Мишель Платини: "Договорные матчи убьют европейский футбол!"
RaveИ
Цитата(Rama88 @ 30.9.2011, 9:34) *

Ну как бы, я уже читал твое сообщение в топике Уэльса. Дело твое, я считаю, можно было бы еще побороться.
sabur
Странно слышать такие предложения от нерядовых менеджеров
Rama88
Цитата(sabur @ 30.9.2011, 12:27) *
Странно слышать такие предложения от нерядовых менеджеров

зачем мне напрягаться при 0:2? Ты видешь хотя бы одну команду, зарегенную в 4 сезоне, которая прошла дальше моего клуба? У меня 4 игрока ключевых висели на жк перед матчем, а в следующем сезоне, надеюсь, придеться снова играть в еврокубках, естественно мне жк были не нужны, тем более травмы, правда в любом случае я ничего не успел изменить, т.к. с работы приехал когда уже гена началась.
И это мое решение выложиться в кубке и в чемпионате, да и если посмотреть на состав, то только Спанн явный веник, остальные или основа или на ближайшем подхвате.
sabur
Цитата(Rama88 @ 30.9.2011, 22:28) *
зачем мне напрягаться при 0:2? Ты видешь хотя бы одну команду, зарегенную в 4 сезоне, которая прошла дальше моего клуба? У меня 4 игрока ключевых висели на жк перед матчем, а в следующем сезоне, надеюсь, придеться снова играть в еврокубках, естественно мне жк были не нужны, тем более травмы, правда в любом случае я ничего не успел изменить, т.к. с работы приехал когда уже гена началась.
И это мое решение выложиться в кубке и в чемпионате, да и если посмотреть на состав, то только Спанн явный веник, остальные или основа или на ближайшем подхвате.

Я и не спорю насчет твоего решения слить в этом матче. Собственно это один из немногих проектов где это не запрещается. Я про то, что ты об этом говоришь заранее на форуме, да еще делаешь какие то предложения сопернику, тем самым ставишь одного из участников соревнований в привилегированное положение, что идет вразрез любым понятиям файр-плей
konst
Цитата(sabur @ 30.9.2011, 22:36) *
Я и не спорю насчет твоего решения слить в этом матче. Собственно это один из немногих проектов где это не запрещается. Я про то, что ты об этом говоришь заранее на форуме, да еще делаешь какие то предложения сопернику, тем самым ставишь одного из участников соревнований в привилегированное положение, что идет вразрез любым понятиям файр-плей

Похоже, так и не договорились: оба сыграли нормой. smile.gif
babay
Все наши клубы прошли дальше, судьба злодейка опять подкинула мне самого сильного соперника.
хотя КаМАЗу не лучше и не легче такой же монстр Сан Джованни как и Ланус.
Будем биться!
RaveИ
Цитата(babay @ 3.10.2011, 9:05) *
Все наши клубы прошли дальше, судьба злодейка опять подкинула мне самого сильного соперника.
хотя КаМАЗу не лучше и не легче такой же монстр Сан Джованни как и Ланус.
Будем биться!

Да, думаю, на этом мой путь в КЛ закончится. Такой соперник нам не по зубам, но всё же надеюсь, что это только ПОКА. Удачи!
Darkill63
Лада 2:1 Ланус
Эх, бабай))
Шикарный подарок от аргентинцев, поздравляю с проходом дальше!!
КамАЗ 1-0 Сан Джованни
Еще одна победка над монстром, поздравляю!!!!!

А наши монстры Амур и Торпедо спокойно прошли дальше!!
Вроде бы все прошли опять без потерь?
RaveИ
Цитата(Darkill63 @ 10.10.2011, 22:43) *
Лада 2:1 Ланус
Эх, бабай))
Шикарный подарок от аргентинцев, поздравляю с проходом дальше!!
КамАЗ- Сан Джованни
Еще одна победка над монстром, поздравляю!!!!!

Да, спасибо! Нам повезло, прямо скажем! Рад, что прошел такого соперника! Задача в КЛ уже перевыполнена))
Анз
Ничего себе Камаз! Пройти Сан-Джованни! Если честно, то не верил в такой положительный исход для тебя. Поздравляю! Дорогого стоит!
Хочу, в свою очередь, сказать спасибо Торпедо, которое позволило мне выйти из группы ЛЧ!
umaxx
Привет, Россия!
Мне уже бояться?
konst
Цитата(umaxx @ 11.10.2011, 0:38) *
Привет, Россия!
Мне уже бояться?

Да нет, сейчас еще рано. Вот когда на "Фулнек" попадешь, тогда бойся. smile.gif
umaxx
Цитата(konst @ 10.10.2011, 23:45) *
Да нет, сейчас еще рано. Вот когда на "Фулнек" попадешь, тогда бойся. smile.gif

Дык ты попал)) теперь уж точно не попаду я)) ты ж дальше идти, нверно, собрался))
konst
Цитата(umaxx @ 11.10.2011, 0:56) *
Дык ты попал)) теперь уж точно не попаду я)) ты ж дальше идти, нверно, собрался))

Вот я и говорю - если "Фулнек" меня пройдет, то ты смело можешь его бояться. laugh.gif (А это, кстати, не так уж невозможно.)
Sarkisyan
Костя а перегенерация жеребьёвки ЛЧ будет?

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=431338

генерация прошла не по регламенту

konst: +20% за оффтопик, +20% за дезинформацию
RaveИ
Цитата(umaxx @ 11.10.2011, 0:38) *
Привет, Россия!
Мне уже бояться?

Привет! Ну думаю, второй сенсации мы вряд ли дождемся. Удачи!
А вот Ладе и Амуру, можно сказать, повезло со жребием, достались не самые сильные соперники из оставшихся.
babay
C радостью повторяю свои слова, сказанные после 2 раунда :
В кубке лиги нас осталось трое Амур, Камаз, Лада - соперники у всех сильные слабых не осталось
Лада прошла Ланус, почему то у Ланус был автосос, это конечно облегчило задачу, при этом не умаляю заслуг команды и своих: сработал мой план на 2 игры
konst
Цитата(RaveИ @ 11.10.2011, 8:15) *
Привет! Ну думаю, второй сенсации мы вряд ли дождемся. Удачи!
А вот Ладе и Амуру, можно сказать, повезло со жребием, достались не самые сильные соперники из оставшихся.

Ничего себе повезло, у чехов все нападающие "головастые", а это самое неудобное для нас.

Цитата(babay @ 11.10.2011, 8:53) *
C радостью повторяю свои слова, сказанные после 2 раунда :
В кубке лиги нас осталось трое Амур, Камаз, Лада - соперники у всех сильные слабых не осталось
Лада прошла Ланус, почему то у Ланус был автосос, это конечно облегчило задачу, при этом не умаляю заслуг команды и своих: сработал мой план на 2 игры

Да, "Лада" отожгла, это серьезный успех - пройти "Ланус". Ну и "КамАЗ", конечно, тоже прыгнул выше головы.
Gaudi
Земляк поздравляю, славь дальше гордое имя нашей команды!)
babay
Цитата(Gaudi @ 11.10.2011, 19:43) *
Земляк поздравляю, славь дальше гордое имя нашей команды!)

Спасибо, будем стараться!
vsam
Цитата(Анз @ 10.10.2011, 23:10) *
Хочу, в свою очередь, сказать спасибо Торпедо, которое позволило мне выйти из группы ЛЧ!

Всегда пожалуйста. Но на самом деле, я, конечно, не хотел этот матч проигрывать. Надеялся добыть ничью, сыграв от обороны, но эксперимент оказался неудачным. Похоже, играть от обороны Торпедо совсем не умеет smile.gif
Анз
Цитата(vsam @ 14.10.2011, 0:49) *
Всегда пожалуйста. Но на самом деле, я, конечно, не хотел этот матч проигрывать. Надеялся добыть ничью, сыграв от обороны, но эксперимент оказался неудачным. Похоже, играть от обороны Торпедо совсем не умеет smile.gif

Уже не на победу играл - и то хорошо для меня! А то Коломейцев один мог всё разрешить своими штрафными) Так что, ребята твои молодцы! smile.gif
Удачи в плей-офф!
vsam
Цитата(Анз @ 14.10.2011, 6:19) *
Удачи в плей-офф!

Спасибо, и тебе тоже удачи!
babay
Видимо не наш день вчера был в Кубке Лиги, одна ничья Амура на троих ,
хотя шансы у всех остались отыграться в ответках
babay

В кубке лиги нас осталось четыре: Амур, Камаз, Лада, Зенит
pogan
Меня можно сразу вычеркнуть
Chikari
Цитата(pogan @ 22.2.2012, 22:19) *

А что так пессеместично? smile.gif
Ричмонд вообще клуб который только сезон назад вылез из низов Д2 США happy.gif

Кстати я не так уверен в своей победе. Игроки хороши у меня , но им не хватает опыта. Что может серьезно сказатся на результатах на международной арене.
pogan
Цитата(Chikari @ 23.2.2012, 0:49) *
А что так пессеместично? smile.gif
Ричмонд вообще клуб который только сезон назад вылез из низов Д2 США happy.gif

Кстати я не так уверен в своей победе. Игроки хороши у меня , но им не хватает опыта. Что может серьезно сказатся на результатах на международной арене.

Конечно посмотрим, но если смотреть расчетки, ты явно сильней. У нас в Зените уже не первый год, сложные времена))
Chikari
главное чтобы в реальном Зените не было сложных времен smile.gif
babay
Цитата(pogan @ 22.2.2012, 22:19) *

2-0 можно дома сыграть , вот КаМАЗу будет сложнее
babay
Увы и АХ в Лиге Европы осталось 2 клуба Амур и Лада
pogan
Цитата(babay @ 28.2.2012, 7:51) *
2-0 можно дома сыграть , вот КаМАЗу будет сложнее

А ведь вел 2:0, наверное если бы жесткачем сыграл, мог бы и пройти, но тогда команде явно пришел бы конец
babay
Цитата(pogan @ 6.3.2012, 11:05) *
А ведь вел 2:0, наверное если бы жесткачем сыграл, мог бы и пройти, но тогда команде явно пришел бы конец

Надо было жесткануть, после 1 игры перерыв на игры сборных
А я сыграв 1-1 в гостях решил перестраховатся и жестканул, наверное и так бы выиграл...
Chikari
Цитата(pogan @ 6.3.2012, 11:05) *

База и врач 10 порой творят чудеса smile.gif кстати я то как раз ожидал от тебя жесткий. Ты же дома играл плюс сейчас будет перерыв на игры сборных и игроки смогут восстановится.
babay
Амур проиграл, видимо почуяли смену менеджера. Конечно 0-1 не критично.
Торпедо выграло 1-0, и обеспечили 2 место и выход в 1/8.
Лада после 1-0 нечего неясно, надо выстоять в гостях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.