Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия в еврокубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
pogan
Цитата(konst @ 14.5.2010, 14:02) *
Какой бодрый, оптимистичный настрой. laugh.gif

Расскажи о своем настрое перед ЛЧsmile.gif
konst
Цитата(pogan @ 14.5.2010, 16:23) *
Расскажи о своем настрое перед ЛЧsmile.gif

Я смотрю в будущее с оптимизмом и рассчитываю забить Sergiusу как минимум голов 10... ну ладно, 5. laugh.gif
RaveИ
Цитата(konst @ 14.5.2010, 16:41) *
Я смотрю в будущее с оптимизмом и рассчитываю забить Sergiusу как минимум голов 10... ну ладно, 5. laugh.gif

На двоих за 4 матча?  biggrin.gif
pogan
Я чего то целый день смотрю на ростер соперника, и понимаю что нам хана)))
konst
Цитата(pogan @ 14.5.2010, 17:46) *
Я чего то целый день смотрю на ростер соперника, и понимаю что нам хана)))

А ты давай, как "Торпедо" с "МЮ" (реальные), - два раза по 0:0 и победа по пенальти. wink.gif
konst
Цитата(konst @ 14.5.2010, 18:12) *
А ты давай, как "Торпедо" с "МЮ" (реальные), - два раза по 0:0 и победа по пенальти. wink.gif

Ну что, половина моего плана исполнена, дело за малым - за второй половиной. wink.gif
А вот план на "Буковину" что-то не сработал. Трудно забить 5 голов, нанеся 2 удара в створ. smile.gif
P.S. Зато судья поработал на славу. laugh.gif
pogan
Цитата(konst @ 14.5.2010, 21:45) *
Ну что, половина моего плана исполнена, дело за малым - за второй половиной. wink.gif
А вот план на "Буковину" что-то не сработал. Трудно забить 5 голов, нанеся 2 удара в створ. smile.gif
P.S. Зато судья поработал на славу. laugh.gif

Да в ответке мне будет очень сложно, две КК.
У Кости наоборот у соперника 3 КК, но все равно ему будет тоже сложно.

Кстать Кость поздравляю тебя с постройкой, теперь у нас два клуба с 5 и 5.
Практически 3 ляма за матч это МЕГА КРУТО, у меня чуть больше двух.
Baltikafc
ждите обзоров, пишу)))
pogan
Вот и закончились наши приключения в европе, все силы на чем.
pogan
Смотрю на матч амура, просто п....ц, это же валерьянку надо ведрами питьsmile.gif
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6523&type=t
Baltikafc
просто повезло))
pogan
Цитата(Baltikafc @ 22.5.2010, 0:44) *
просто повезло))

Ром, может и повезло, но сравнивать счет на 92 минуте это очень нервная концовкаsmile.gif
konst
Цитата(Baltikafc @ 22.5.2010, 0:44) *
просто повезло))

Получить 3 пенальти в свои ворота при одном в чужие - это "повезло"? Желаю тебе в каждом матче такого везения. tongue.gif
Baltikafc
=) ну не обижайся) значит неадекваты по полю бегали)) стоит гену покрутит тогда)

КСТАти откуда такие недочеты.. за каждый пеналтти по желтой... в правилах же ФИФА прописано.. ау))
konst
Цитата(Baltikafc @ 22.5.2010, 1:01) *
=) ну не обижайся) значит неадекваты по полю бегали)) стоит гену покрутит тогда)

КСТАти откуда такие недочеты.. за каждый пеналтти по желтой... в правилах же ФИФА прописано.. ау))

Чего-чего?
Baltikafc
то что в правилах ФИФА прописано(или где-то в другом месте) за каждый назначенный пенальти должен быть провинившийся, то есть игрок сфоливший в своей штрафной должен быть наказан желтой карточкой
Gaudi
Цитата(Baltikafc @ 22.5.2010, 1:43) *
то что в правилах ФИФА прописано(или где-то в другом месте) за каждый назначенный пенальти должен быть провинившийся, то есть игрок сфоливший в своей штрафной должен быть наказан желтой карточкой

Нигде это не прописано)
Baltikafc
ну по логике тогда... пенальти=нарушение=ЖК
konst
Цитата(Baltikafc @ 22.5.2010, 8:49) *
ну по логике тогда... пенальти=нарушение=ЖК

Учи правила футбола.
Baltikafc
ну просвяти
umaxx
Амур опять сыграет с Эвертоном))))) Интересно!
А насчет правил, полный бред, конечно, что пенальти это сразу желтая карточка...по такой логике каждое нарушение должно караться карточкой, ведь по сути нарушение в штрафной ничем не отличается от обычного, кроме того, что оно может принести не штрафной, а пенальти, как наказание...и вообще эта тема к еврокубкам отношения не имеет)))
Dimonisteriks
Амур с выходом в следующую стадию!! Признаюсь, удивился, увидев такой непривычный для нашего чемпиона счёт))

Зенит - молодец, в поединках с сильными соперниками выступал очень достойно!
SunfoolD
Поздравляю Костю, по праву Амур прошел дальше, все таки ИМХО на данный момент это самый мощный клуб эстадио если смотреть состав+менеджер
Анз
Цитата(SunfoolD @ 23.5.2010, 18:37) *
Поздравляю Костю, по праву Амур прошел дальше, все таки ИМХО на данный момент это самый мощный клуб эстадио если смотреть состав+менеджер

У каждого своё мнение. Выражение "по праву" тут уместно лишь с той позиции, что Амур прошёл соперника по имеющимся правилам игры. Но никак не с позиции "самый мощный менеджер" и "самый мощный клуб" wink.gif
konst
Всем спасибо за поздравления. wink.gif

Цитата(umaxx @ 23.5.2010, 13:52) *
Амур опять сыграет с Эвертоном))))) Интересно!

Видимо, это судьба. wink.gif

Цитата(Анз @ 23.5.2010, 22:58) *
У каждого своё мнение. Выражение "по праву" тут уместно лишь с той позиции, что Амур прошёл соперника по имеющимся правилам игры. Но никак не с позиции "самый мощный менеджер" и "самый мощный клуб" wink.gif

Было бы интересно узнать, кто же у нас "самый мощный", но боюсь, что это вопрос не для этой темы.
Латгалец
Вот, блин, темой ошибся. Сначала написал в редакцию, а потом, глядь, да у вас тема есть специальная smile.gif

Текст не шибко грамотный, но вы уж извиняйте, грамоте не обучен. Вобщем так: амурята конечно сильны, но у нас, на ваших амурских тигров, найдутся ловушки, которые поймают ваш Амур.

P.S. Конст, не думай что ты пройдёшь Эвертон как в прошлом сезоне. Сейчас игра будет намного жёстче.
umaxx
Цитата(Латгалец @ 27.5.2010, 21:31) *
Вот, блин, темой ошибся. Сначала написал в редакцию, а потом, глядь, да у вас тема есть специальная smile.gif

Текст не шибко грамотный, но вы уж извиняйте, грамоте не обучен. Вобщем так: амурята конечно сильны, но у нас, на ваших амурских тигров, найдутся ловушки, которые поймают ваш Амур.

P.S. Конст, не думай что ты пройдёшь Эвертон как в прошлом сезоне. Сейчас игра будет намного жёстче.

Это если Эвертон намерен оставить АПЛ на 2 план, а может и кубок, ибо 8 матчей за 4 недели условные, тоесть за каждую неделю по 2 матча, Это много даже для офигенного состава Койота...так еще и соперники в расписании далеко не аутсайдеры...
А у Амура то всего 6 матчей за 4 недели)))
konst
Цитата(Латгалец @ 27.5.2010, 22:31) *

Иди себе с Богом, провокатор, мимо нашего дома. Я знаю, что "Амур" по спецухам слабее "Эвертона", но - поле ровное, мяч круглый, победить может любой, а я вам ничего плохого не сделал, чтобы всем проектом болеть против меня.
umaxx
Цитата(konst @ 27.5.2010, 22:10) *
Иди себе с Богом, провокатор, мимо нашего дома. Я знаю, что "Амур" по спецухам слабее "Эвертона", но - поле ровное, мяч круглый, победить может любой, а я вам ничего плохого не сделал, чтобы всем проектом болеть против меня.

А ты не беспокойся, главное жестяком играй, а не как с Буковиной, чтоб народ получил зрелишь, и реальную картину кто сильнейший))
alexkhrom
Цитата(konst @ 27.5.2010, 21:10) *
а я вам ничего плохого не сделал, чтобы всем проектом болеть против меня.

Костя, ну это же все не серьезно, что ты в самом деле smile.gif . И причем тут "ничего плохого не сделал", болеют ведь не против кого-то, а за другую команду. wink.gif Вот будешь ты против "Олимпиакоса" играть, я даже в кинотеатр 3D пойду за тебя переживать. ))
Baltikafc
Konst мы только за тебя! Вперед за весь фут союз)
Coyote
Цитата(umaxx @ 27.5.2010, 23:09) *
ибо 8 матчей за 4 недели условные, тоесть за каждую неделю по 2 матча, Это много даже для офигенного состава Койота...

зато сколько опыта! (:
konst
Спасибо за поддержку. smile.gif
А вообще, несмотря на то, что "Амур" и "Эвертон" - это "имена" - клубы и менеджеры с серьезной репутацией, мне кажется, что поединок "Славии" с "Аяксом" не меньше достоин финала, чем поединок "Амура" с "Эвертоном". Там тоже все будет очень интересно. wink.gif
Coyote
там как раз-таки будет действительно на всю катушку (: я бы не хотел себе таких соперников. С Аяксом играли уже в группе (сыграли нормально). Уж лучше Амур! (:
Dimonisteriks
Удачи Амуру в сегодняшнем матче!
Baltikafc
только Амур rolleyes.gif
konst
Ну что, 1:0. В ответке будет жарко. smile.gif
Dimonisteriks
если оборона так же сыграет - волноваться не о чем. happy.gif
Baltikafc
=) бедный Эвертон
konst
Цитата(Baltikafc @ 4.6.2010, 23:00) *
=) бедный Эвертон

После домашнего 1:0, с учетом будущего хозбонуса и бонуса воли "Эвертона" - я бы сказал - бедный "Амур". smile.gif
Baltikafc
главное там забить))
Dimonisteriks
Поздравляю Амур с выходом в следующий раунд! smile.gif
konst
Цитата(Dimonisteriks @ 12.6.2010, 1:43) *
Поздравляю Амур с выходом в следующий раунд! smile.gif

Спасибо. smile.gif То, чего все с таким нетерпением ждали, все-таки не произошло. tongue.gif
Baltikafc
Константин, так скоро надоест играть)))
Sarkisyan
что бы играть не надоело, надо бы в этом сезоне финал ЛЧ пропустить))
в общем то рад что попал на Амур в полуфинале)) пусть победит сильнейший))
konst
Цитата(Sarkisyan @ 12.6.2010, 2:26) *
что бы играть не надоело, надо бы в этом сезоне финал ЛЧ пропустить))
в общем то рад что попал на Амур в полуфинале)) пусть победит сильнейший))

Я тоже доволен жеребьевкой. wink.gif
Coyote
Аякса боишься? (:
konst
Цитата(Coyote @ 12.6.2010, 2:52) *
Аякса боишься? (:

Всех боюсь. smile.gif
Sarkisyan
Цитата(konst @ 12.6.2010, 1:31) *
Я тоже доволен жеребьевкой. wink.gif

ну кто больше доволен, покажет второй полуфинальный матч )) wink.gif
Sarkisyan
Цитата(Coyote @ 12.6.2010, 1:52) *
Аякса боишься? (:

из всех возможных вариантов в полуфинале хотелось больше всего попасть именно на Аякс )) wink.gif
а вообще не хотелось на Рому)) rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.