Полная версия этой страницы:
Сборные Мексики
Что? И ДЮСШ будете строить в этом сезоне?
Цитата(rubaka @ 6.1.2010, 20:08)

Что? И ДЮСШ будете строить в этом сезоне?
Это врятли, скорее всего кто то сможет построить в следующем, но этого мало((( Хотя молодежи должно хватить на 2 сезона.
У меня в планах ДЮСШ5 к четвертому сезону.
Постепенно буду строить, но мне это не особо надо, т.к. основа довольно молодая
Цитата(bokanol @ 6.1.2010, 18:59)

Постепенно буду строить, но мне это не особо надо, т.к. основа довольно молодая
а что даст постепенное строительство? игроки никакие, а платить за содержание дюсш надо каждый ИД.
У меня в планах - ДЮСШ в 3-ем сезоне! Точнее в 5-ом)))))
Интересно, а кто хочет у нас поуправлять нашими сборными? Какими и почему? И это просто желание или вы считаете, что достойны и сможете добиться чего существенного?
Apachi_Mafia
19.2.2010, 15:34
я пас, буду молодежку Франции опять брать,если рейтингом потяну.
Я был бы не прочь взять молодежку или юниорку. Просто нравится более упорная борьба, а со многими взрослыми так не получится.
Вобщем то, я смотрю, желающих поуправлять сборными немного

Или еще не все видели моего вопроса? Лично я никогда, ни на одном проекте не имел сборных, поэтому мне было бы интересно попробовать, но боюсь рейтинг не позволит. Рунавик будет тянуть вниз
Sergio 19
20.2.2010, 18:37
Я вот пока не знаю, может со взрослой Австрией попробую, может Мексику взрослую возьму...
Я бы взял юниорку или молодежку.
Хоть я человек новый для Мексики, но если что с удовольствием возьму одну из сборных
Цитата(AlexejG @ 4.3.2010, 15:16)

Хоть я человек новый для Мексики, но если что с удовольствием возьму одну из сборных

тут важен общий рейтинг, тут все в принципе новые люди для Мексики, 3 тура сыграли всего.
Я бы тоже не отказался порулить сборной. Какой - не столь важно, любая сборная это ответственность за результат, а почему - потому что это реально интересно и очень сложно. В клубе все зависит от своих мозгов, как будешь игроков нагружать так они у тебя и подойдут к матчу, а со сборными надо уметь договариваться с менеджерами кандидатов, прошлый сезон и печальный опыт руководства юниоркой Голландии это показал.
Открылась подача заявок на сборные... Я бы взял юниорку, или молодежку... Никто не против? из тех кто выше рейтингом))))
Apachi_Mafia
15.3.2010, 6:13
я как третий по рейтингу, сообщаю сразу, беру Францию
Я пока в раздумьях. Если не получится со Словакией, то буду подавать заявку на взрослую Мексики. Да и то, если остальные мексиканцы не будут против. Т.к. сразу говорю, что если в итоге я буду рулить Мексикой, то в ней не будет игроков старше 27 лет, если общественность будет с этим несогласна, тогда и заявку не буду подавать.
Цитата(Alias @ 15.3.2010, 13:37)

Я пока в раздумьях. Если не получится со Словакией, то буду подавать заявку на взрослую Мексики. Да и то, если остальные мексиканцы не будут против. Т.к. сразу говорю, что если в итоге я буду рулить Мексикой, то в ней не будет игроков старше 27 лет, если общественность будет с этим несогласна, тогда и заявку не буду подавать.
А почему не старше 27 лет? просто интересно, ведь сильнейшие игроки старше 27 лет...
Цитата(leorik @ 15.3.2010, 11:18)

А почему не старше 27 лет? просто интересно, ведь сильнейшие игроки старше 27 лет...
Они сильнейшие в данный момент времени, прогрессировать не будут, скорее наоборот... А соперники у нас будут такого же возраста, только более мастеровитее и сыграннее... А вот 26-27 летки, в этом и следующем сезоне вряд ли составят конкуренцию, а вот потом, при условии, конечно, что будет привлекаться определенный узкий круг игроков, будут составлять уже реальную силу...
Apachi_Mafia
15.3.2010, 13:27
Цитата(Alias @ 15.3.2010, 13:00)

Они сильнейшие в данный момент времени, прогрессировать не будут, скорее наоборот... А соперники у нас будут такого же возраста, только более мастеровитее и сыграннее... А вот 26-27 летки, в этом и следующем сезоне вряд ли составят конкуренцию, а вот потом, при условии, конечно, что будет привлекаться определенный узкий круг игроков, будут составлять уже реальную силу...
классный подход,мне нравиться. а еще сказать менедежерам,чтобы они их качали,хотя бы спецухи

лично я своих стариков начал качать

и думаю они будут рости из матча в матч
Цитата(Apachi_Mafia @ 15.3.2010, 16:27)

классный подход,мне нравиться. а еще сказать менедежерам,чтобы они их качали,хотя бы спецухи

лично я своих стариков начал качать

и думаю они будут рости из матча в матч
я своих старичков тоже качаю понемногу... И мне тоже такой подход нравится...
Alias, а ты не боишься за свой рейтинг?
Цитата(leorik @ 15.3.2010, 13:55)

я своих старичков тоже качаю понемногу... И мне тоже такой подход нравится...
Alias, а ты не боишься за свой рейтинг?
а почему надо бояться за рейтинг?.. что с ним произойдет?
Apachi_Mafia
15.3.2010, 16:45
Цитата(Alias @ 15.3.2010, 16:33)

а почему надо бояться за рейтинг?.. что с ним произойдет?
он имеет в виду,что ты будешь проигрывать,и как менеджера,твой рейтинг будет падать. вот.
Цитата(Apachi_Mafia @ 15.3.2010, 19:45)

он имеет в виду,что ты будешь проигрывать,и как менеджера,твой рейтинг будет падать. вот.
Ага...
З.Ы.В общем я подаю заявку на юниорку...
Вот, кстати, тут с рейтингом ещё можно покумекать, не все очевидно, я не знаю точную формулу для подсчета... Если будет падать - мне не страшно, но рейтинг сборной Мексики взрослой щас 815, с конца на третьем месте, по идее если проиграем более рейтинговому сопернику - упадет не сильно, а если отберем очки, то по идее наоборот рейтинг взлетит... Теперь-то у нас преимущество над сборными без чемпов, а таких ещё много на проекте... Всё зависит от жеребьевки, вообщем...
З.Ы. У нас пока один претендент на взрослую Словакию, этот претендент пришел буквально тур назад и имеет неважную историю... Если ситуация не изменится, то придется подхватить их снова... и в прошлом сезоне до последнего тура претендовали на выход из группы... вообщем, вот так...
Sergio 19
15.3.2010, 22:23
Являясь лидером по рейтингу реди мексиканцев заявляю, что беру под свой контроль взрослую сборную Австрии! Так что мексиканские сборные распределяйте между собой!
Prospero
15.3.2010, 22:36
Если никто не против, я бы порулил молодежкой с огромным удовольствием.
Вообщем, засада у нас опять со сборной Словакии... Все более-менее опытные менеджеры берут себе другие сборные, в странах откуда первые клубы, а из остальных претендентов боюсь напортачат и все мои прошлогодние потуги коту под хвост. Поэтому беру взрослую Словакию.
Но в Мексике проще будет менеджеру сборной... Тут хоть народ на форуме тусуется часто, могут посоветовать, подсказать что-то... По идее даже и дебютанту доверить можно.
Sergio 19
17.3.2010, 21:28
Ребят, вы не решили, кто будет взрослой Мексикой управлять? Тренер пусть лучше будет Мексиканец! Иностранцев не любим!
Цитата(Sergio 19 @ 17.3.2010, 22:28)

Ребят, вы не решили, кто будет взрослой Мексикой управлять? Тренер пусть лучше будет Мексиканец! Иностранцев не любим!
Я бы взял, да рейтингом не вышел

А так вроде мамонио хотел...
Prospero
17.3.2010, 22:03
У нас есть кандидатура куратора например
Apachi_Mafia
17.3.2010, 22:48
Цитата(Prospero @ 17.3.2010, 22:03)

У нас есть кандидатура куратора например

в смысле?
Prospero
17.3.2010, 22:55
В смысле Ilyi4.
И mamonio вроде уже подавал заявку.
Ильич, подай заявку на взрослую... Приоритет отдается в первую очередь менеджерам той же федерации откуда сборная... Если Момонио потом подаст, от этого хуже не станет. Зато 100% взрослой сборной Мексики будет управлять "мексиканец"
Apachi_Mafia
18.3.2010, 8:05
Цитата(leorik @ 18.3.2010, 6:40)

Ильич, подай заявку на взрослую... Приоритет отдается в первую очередь менеджерам той же федерации откуда сборная... Если Момонио потом подаст, от этого хуже не станет. Зато 100% взрослой сборной Мексики будет управлять "мексиканец"
полностью с тобой согласен!
если что, встретимся

я взял себе Францию,взрослую
Sergio 19
18.3.2010, 9:55
Цитата(Apachi_Mafia @ 18.3.2010, 9:05)

полностью с тобой согласен!
если что, встретимся

я взял себе Францию,взрослую

А я Австрию!
А я буду юношей тянуть, так что с вами не встречюсь))
Ребята, мне не дадут сборную. Во-первых, передо мной в рейтинге есть люди, во-вторых, меня с моим низким рейтингом нет даже в Костином списке претендентов на сборные.
Я-то заявку на сборную подал,но и передо мной ещё 2 человека,у которых выше рейтинг
Цитата(mamonio @ 18.3.2010, 14:10)

Я-то заявку на сборную подал,но и передо мной ещё 2 человека,у которых выше рейтинг
нет таких людей, все кто был выше взяли сборные своих первых стран... либо очень редко появляются на форуме... Если хоть одну заявку примут то уже будет хорошо...
Цитата(leorik @ 18.3.2010, 13:25)

нет таких людей, все кто был выше взяли сборные своих первых стран... либо очень редко появляются на форуме... Если хоть одну заявку примут то уже будет хорошо...
Ну в теме о сборных есть такие.Может они и редко появляются,но они есть))
Цитата(mamonio @ 18.3.2010, 13:48)

Ну в теме о сборных есть такие.Может они и редко появляются,но они есть))
Скорее всего Взрослая Сборная Мексики достанется тебе. Так что жди)
Apachi_Mafia
20.3.2010, 11:39
зато в следующем году есть к чему стремиться
Цитата(Apachi_Mafia @ 20.3.2010, 12:39)

зато в следующем году есть к чему стремиться

Это ты мне?
Apachi_Mafia
20.3.2010, 12:01
Цитата(Ilyi4 @ 20.3.2010, 11:51)

Это ты мне?
у нас же один куратор
Prospero
20.3.2010, 14:15
Ну что, как назначенный менеджером молодежной сборной Мексики, хочу тут представить расширенный список кандидатов в сборную, с некоторыми пожеланиями к менеджерам клубов этих игроков:
Вратари:
Херардо Руис 21-52 Р1 Атланте
Энрике Палос 20-51 Р1 Тигрес УАНЛ
Луис Эрнесто Мичель 20-50 Р1 Гвадалахара
Защитники:
Марко Рамос 21-52 От1 Куртидорес
Оскар Маскорро 20-52 От1 Сан-Луис
Мигель Альмасан 21-52 От1 Толука
Карлос Умберто Гонсалес 20-50 От1 Пумас УНАМ
Карлос Негрете 21-52 От1 Сан-Луис
Марио Руис 21-53 Тигрес УАНЛ (Качается спецуха Отбор и это правильно)
Алонсо Самора 21-52 Атлас (Качается спецуха Отбор и это правильно)
Эдгар Дуэньяс 20-50 Толука (Качается спецуха Отбор и это правильно)
Марио де Луна 21-53 Гвадалахара (Качается спецуха Отбор и это правильно)
Омар Солорсано 21-53 Куртидорес (качается сила, нужна спецуха отбор)
Уго Айяла 21-52 Атлас (Качается спецуха Отбор и это правильно)
Марсело Алаторре 21-52 Эстудиантес Текос (нужно совмещение на позицию Ld и спецуха отбор)
Освальдо Аланис 21-52 Эстудиантес Текос (нужно совмещение на позицию Rd и спецуха отбор)
Полузащитники:
Алан Самора 21-52 П1 Хагварес де Чьяпас
Браулио Луна 21-52 П1 Сан-Луис
Херардо Эспиноса 20-51 П1 Атлас
Родриго Салинас 20-51 Др1 Пуэбла
Карлос Балькасар 21-53 П1 Хагварес де Чьяпас
Карлос Ордас 21-56 Др1 Ларедо Хит *
Джонатан Прадо 21-52 П1 Тигрес УАНЛ
Ксавьер Баэс 21-52 П1 Гвадалахара
Мигель Сепеда 20-51 П1 Атлас
Артуро Альварадо 20-50 П1 Сан-Луис
Иньиго Рей 20-50 Др1 Пуэбла
Эмерсон Ломели 20-50 П1 Эстудиантес Текос (очень желательно совмещение на Rm или спецуха дриблинг)
Карлос Балькасар 21-53 Хагварес де Чьяпас (нужна спецуха пас или дриблинг)
Хесус Санчес 20-52 Америка (М) (нужна спецуха пас)
Нападающие:
Карлос Эскивель 20-52 ИГ1 Толука
Пабло Баррера 21-52 ИГ1 Пумас УНАМ
Франсиско Фонсека 20-51 ИГ1 Тигрес УАНЛ
Орибе Перальта 20-50 Хагварес де Чьяпас (нужна спецуха игра головой или удар)
1. Жирным выделены игроки ориентировочной основы по состоянию "на сейчас"
2. Звездочкой отмечен единственный легионер, с его менеджером я свяжусь отдельно.
3. В скобочках для игроков, не имеющих технических спецух, приведены пожелания к тому что нужно тренировать данным игрокам для того, чтобы они могли претендовать на попадание в основу сборной. Понятно что в случае экстренной ситуации эти игроки также могут быть выпущены на поле, но пока реальной конкуренции они составить не могут.
В принципе, я очень доволен подбором игроков, откровенно проблемных позиций в сборной нет. Единственное что настораживает - небольшой выбор исполнителей среди защитников и в случае травм и дисквалификаций это может стать проблемой, но игрокам ближайшего резерва обороны уже тренируются нужные спецухи, чему я очень рад.
Ну и последнее, обращение собственно к менеджерам, не отличающееся оригинальностью:
старайтесь не загонять ваших игроков на тренировках перед матчами сборной. Игроки, уровень физической готовности которых будет таким низким, что к матчу сборной они не смогут подойти в стопроцентной, или близкой к этому форме, вызваны в сборную не будут.
Цитата(Prospero @ 20.3.2010, 17:15)

Ну и последнее, обращение собственно к менеджерам, не отличающееся оригинальностью:
старайтесь не загонять ваших игроков на тренировках перед матчами сборной. Игроки, уровень физической готовности которых будет таким низким, что к матчу сборной они не смогут подойти в стопроцентной, или близкой к этому форме, вызваны в сборную не будут.
Перед матчем сборной, физа всех сборников будет 100%... так было всегда
Prospero
20.3.2010, 18:17
Цитата(leorik @ 20.3.2010, 16:07)

Перед матчем сборной, физа всех сборников будет 100%... так было всегда
Если игрок сборной будет с физой 10-30, то до 100 процентов у него не восстановится. Понятно что игрок с физой 85 за пару дней отдохнет, я не об этом говорил. Не убивайте игроков на тренировках.
Sergio 19
20.3.2010, 22:47
Цитата(Prospero @ 20.3.2010, 19:17)

Если игрок сборной будет с физой 10-30, то до 100 процентов у него не восстановится. Понятно что игрок с физой 85 за пару дней отдохнет, я не об этом говорил. Не убивайте игроков на тренировках.
Игроки с физой ниже 65% не тренируются, так что меньше 65 врятли будет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.