Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Мексики
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Ilyi4
Сегодня сложный матч с Тунисом, но мы постараемся преподнести им сюрприз wink.gif
Ilyi4
Поздравляю всех нас с победой нашей молодежки над ровесниками из Туниса, и с ничьей основной сборной с очень сложным и сильным соперником - Белоруссией!
Ilyi4
Если кому-то интересно, то у нашей молодежки сегодня матч со словенцами. Довольно не простой соперник, которого нам нужно побеждать. И я надеюсь, мы именно так и поступим smile.gif
1980
Национальная команда одержала победу в домашнем матче с Парагваем 2:0!!! Заработали 4 "плюсика"!!!
Ilyi4
А молодежка сыграла вничью с Сан-Марино! Для нас это хороший результат, хотя могли бы и выиграть... Посмотрим, что будет завтра, теперь у Сан-Марино в гостях.
1980
В ответном матче в гостях у Парагвая одержали вторую победу 0:1!!!
Ilyi4
А мы проиграли в гостях у Сан-Марино, все-таки не дотягиваем мы до их уровня.
Ilyi4
Все-таки я невезучий манагер sad.gif Гвадалахаре не везет, теперь вот и на молодежку свалилась полоса неудач... Блин, при таком преимуществе не смогли забить хотя бы один гол в ворота словенцев sad.gif
1980
А с расчеткой 2200+ Греции как говорится "против лома - нет приема".
1980
Цитата(Ilyi4 @ 23.6.2011, 18:52) *
Все-таки я невезучий манагер sad.gif Гвадалахаре не везет,

Пусть тебе уж начнет везти в этом сезоне. Желаю тебе одних только побед в оставшихся матчах!!!
Ilyi4
Второй матч оказался удачным для обеих сборных smile.gif
1980
Господа, я понимаю, что еще рановато, но я хотел бы взять взрослую сборную Мексики в управление этом сезоне.
Ilyi4
Цитата(1980 @ 20.8.2011, 18:50) *
Господа, я понимаю, что еще рановато, но я хотел бы взять взрослую сборную Мексики в управление этом сезоне.

Так бери...
Если кто-то еще не желает ею поуправлять...
Ilyi4
Ну, что, амигос, кто-нибудь еще желает получить сборную?
Ilyi4
Получил молодежку, раз никто больше не пожелал, и уже набрал состав. Жду критики и предложений, хотя тут вариантов не очень много...
1980
Вот такая группа у национальной сборной в отборе.

Группа J
1 - Португалия
2 - Румыния
3 - Польша
4 - Венгрия
5 - Мексика
6 - ДР Конго
ALEKS#dnepr#
Привет мексиканцы. Не понял конечно почему не взяли моего Енрике Эскеда из Шуртана в сборную основную. Я не настаиваю конечно но помоему парень по скилам, силе и спецухам превосходит многих кандидатов
Prospero
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.9.2011, 1:09) *
Привет мексиканцы. Не понял конечно почему не взяли моего Енрике Эскеда из Шуртана в сборную основную. Я не настаиваю конечно но помоему парень по скилам, силе и спецухам превосходит многих кандидатов

Кстати говоря, да, вместо Барреры например он бы легко потянул.
1980
Цитата(Prospero @ 20.9.2011, 8:37) *
Кстати говоря, да, вместо Барреры например он бы легко потянул.

Извиняюсь, просмотрел. Жаль что так поздно ты обратил внимание - уже нельзя менять составы.... Да, в место Барреры он подошел бы, но я почему-то решил, что ему успеют докачать ИГ-3...

Исправлюсь обязательно. Качай ИГ 3 - будет играть!

P.S. Чего это он у тебя "Фернандо Торресом" работает? 12 матчей в основе - 0 голов!!!
Prospero
Цитата(1980 @ 20.9.2011, 11:50) *
Извиняюсь, просмотрел. Жаль что так поздно ты обратил внимание - уже нельзя менять составы.... Да, в место Барреры он подошел бы, но я почему-то решил, что ему успеют докачать ИГ-3...

P.S. Чего это он у тебя "Фернандо Торресом" работает? 12 матчей в основе - 0 голов!!!

Ничего, на следующие матчи сможешь вызвать smile.gif
А Торресом работает видимо потому что не хватает распасовщиков в клубе, все придет, да и в сборной ему полегче будет в этом смысле. smile.gif
1980
Сегодня стартуем! Расчитывем на победу в первом матче.
Группа сложная. Попробуем зацепиться за второе место... Основная задача - показать хорошую игру и не быть мальчиками для битья.

Удачи молодежке!!!
Ilyi4
Цитата(1980 @ 21.9.2011, 10:37) *
Сегодня стартуем! Расчитывем на победу в первом матче.
Группа сложная. Попробуем зацепиться за второе место... Основная задача - показать хорошую игру и не быть мальчиками для битья.

Удачи молодежке!!!

Спасибо! И тебе удачи!!!
У нас тоже непростая группа, но будем стараться выигрывать в каждом матче, а там посмотрим...
Ilyi4
1980, поздравляю с более чем уверенной победой! Так держать!
Ну, а наша молодежь не смогла обыграть сборную Израиля, а жаль, ведь могли.... Следующий матч с очень грозным соперником - Исландией. Даже и не знаю, что с ними делать и как играть...
ALEKS#dnepr#
Цитата(1980 @ 20.9.2011, 9:50) *

Парень молодой) Опыта набирается у более опытных и старших товарищей. Думаю после игр в сборной вернётся заматеревшим волком и в чемпе настреляет)
Ilyi4
В общем, жду конкретных предложений в личку по игре с Исландией. Может что-нибудь вместе придумаем wink.gif
1980
Цитата(Ilyi4 @ 21.9.2011, 23:29) *
1980, поздравляю с более чем уверенной победой! Так держать!
Ну, а наша молодежь не смогла обыграть сборную Израиля, а жаль, ведь могли.... Следующий матч с очень грозным соперником - Исландией. Даже и не знаю, что с ними делать и как играть...

ДА, с нашей стороны игра больше походила на игру в хоккей. Вратарь соперника был бесподобен!

Жаль, что юноши не смогли удержать победу...
Prospero
Цитата(Ilyi4 @ 22.9.2011, 6:18) *
В общем, жду конкретных предложений в личку по игре с Исландией. Может что-нибудь вместе придумаем wink.gif

Отправил в личку, может поможет...
1980
Цитата(Ilyi4 @ 22.9.2011, 7:18) *

Скинул в личку.
Ilyi4
Да уж... Не повезло... Наверное все же стоило играть англией, тогда бы АРС была б выше наверняка. Но и у соперника ОРС была б, наверное, выше. Хотя с таким соперником ничья тоже неплохо. В следующих играх придется делать все, чтобы выигрывать, надо бы денег что ли копить, может судей удасться купить хоть...
Ilyi4
Скоро матч с лидером нашей группы - Германией. Соперник сильный, но я рассчитываю минимум на ничью!
Вот я, с**а, оптимист! biggrin.gif
Ilyi4
Ну, вот и случилась эта ничья... 3 ничьи уже, ну в следующем матче мы уж точно должны выиграть.
Encan
Ничья уже признак мастерства smile.gif
Ilyi4
Цитата(Encan @ 17.10.2011, 9:31) *
Ничья уже признак мастерства smile.gif

Ты имеешь ввиду ничью с Германией или ничью в принципе?
А по-моему, в первом матче - это признак невезения, во втором - признак везения, а в третьем - признак везенья-невезенья laugh.gif laugh.gif
Encan
ну еще ведь есть великий рандом %)
1980
обе сборные отыграли вчера на славу!!! Особенно хочу отметить молодежку - ильич, мои поздравления!!!
Ilyi4
Цитата(1980 @ 18.10.2011, 11:28) *
обе сборные отыграли вчера на славу!!! Особенно хочу отметить молодежку - ильич, мои поздравления!!!

Да ладно, че там... Соперник-то уж совсем хилый был. Но все равно спасибо! Ты тоже молодцом, прими и ты мои поздравления!
Ilyi4
Ребята, мне снова нужна ваша помощь. Подскажите как играть с сербами (в личку).
Ilyi4
В эти 2 матча наша молодежь набрала максимальное количество очков, обыграв Сербию и Латвию. В группе сейчас на 2 месте, попробуем на нем задержаться. Однако в финальную часть выходят 5 лучших вторых мест в квалификационных группах. Мы пока в эту пятерку не входим...
1980
А нам с Венграми не подфартило... Все решил левый пенальти...
angel13
Цитата(1980 @ 16.11.2011, 1:30) *
А нам с Венграми не подфартило... Все решил левый пенальти...

Дааа, я ожидал что игра будет нос в нос, мне больше повезло просто)
Ilyi4
Пока наша молодежка показывает неплохие результаты smile.gif Одержали минимальную победу над Сербами, теперь грозные немцы... Попытаемся выжать максимум из этого матча (а устроит и ничья), и тогда, возможно, удастся выйти в МЧМ хотя бы со 2-го места smile.gif
Ilyi4
Сыграл таки вничью с Германией, хотя могли и выиграть... Да еще и очень неприятная дисквалификация перед матчем с исландцами sad.gif Да и выход со 2-го места нам пока не светит.
1980
Ильич, поздравляю!!! Выходим?
Ilyi4
Цитата(1980 @ 23.12.2011, 23:00) *
Ильич, поздравляю!!! Выходим?

Спасибо, конечно, но мы, к сожалению, не выходим на МЧМ... Слишком много ничьих было ненужных... Но, по крайней мере, в этом сезоне наша молодежка показала наилучший результат!
1980
Господа, я бы хотел бы возглавить взрослую сборную Мексики в этом сезоне.
Ilyi4
Ну, а я тогда опять попретендую на молодежку smile.gif
Ilyi4
Получил молодежку, набрал состав. Жду ваших предложений по нему.
Взрослую Мексики Alias'у не дают, может, Женек, ты возьмешь вместо молодежки Бельгии, там и Константин тебе выбрать предлагает. Не хотелось бы, чтобы она ушла в "чужие" руки.
1980
Цитата(Ilyi4 @ 2.3.2012, 16:48) *
Получил молодежку, набрал состав. Жду ваших предложений по нему.
Взрослую Мексики Alias'у не дают, может, Женек, ты возьмешь вместо молодежки Бельгии, там и Константин тебе выбрать предлагает. Не хотелось бы, чтобы она ушла в "чужие" руки.

Только заметил - конечно возьму! Уже отписался.

Отпишись - какие позиции в молодежке проблемны и кого ты бы хотел получить в межкружье из спортшкол. Может быть и удастся сообща что-либо решить, тем более, глядишь еще и на юношей на следующий сезон наскребем бойцов.
Alias
Мда, косяк вышел со сборной, запрет до 8 сезона. Жаль, хотел я рейтинг сборной Мексики подтянуть, так теперь, видимо, уж не судьба.
Кстати, можно вопрос?.. А почему не попадал в состав голкипер ДАЦа Гальярдо?..
1980
Цитата(Alias @ 3.3.2012, 0:38) *
Мда, косяк вышел со сборной, запрет до 8 сезона. Жаль, хотел я рейтинг сборной Мексики подтянуть, так теперь, видимо, уж не судьба.
Кстати, можно вопрос?.. А почему не попадал в состав голкипер ДАЦа Гальярдо?..

зачем два вратаря в сборной?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.