Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Мексики
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Sergio 19
Эх, ребят, извиняйте, похоронил я нашу взрослую Мексику...)))(((
Prospero
Да есть еще шансы то на второе место. Надо просто победить 4 раза.
Sergio 19
Цитата(Prospero @ 29.5.2010, 6:20) *
Да есть еще шансы то на второе место. Надо просто победить 4 раза.

Ну, если честно, то нет шансов((((
AlexejG
Признаю, не удалось мне стряпать из Мексики боеспособную команду, и 2 поражения от Австрии показывают это самым наглядным образом unsure.gif Думаю скоро у Мексики подрастут игроки, появится больше спецух, и уже новый тренер поведет более опытную и видавшую команду, а в оставшихся матчах я попробую что-то изменить в положении дел в группе happy.gif
Prospero
Да на следующий сезон несколько игроков из молодежки смогут усилить взрослую команду smile.gif
leorik
Цитата(Prospero @ 1.6.2010, 21:28) *
Да на следующий сезон несколько игроков из молодежки смогут усилить взрослую команду smile.gif

кто именно?
Prospero
Ну Карлос Ордас и Карлос Негрете имеют все шансы smile.gif
leorik
Цитата(Prospero @ 3.6.2010, 3:16) *
Ну Карлос Ордас и Карлос Негрете имеют все шансы smile.gif

В следующем сезоне врятли, а вот через сезон вполне...
Prospero
Ну через сезон то я думаю точно вольются, а на будущий сезон смотря как тренироваться будут, может к перерыву уже и дорастут по силе до взрослой.
Apachi_Mafia
а еще СШ поможет юниорке,только такsmile.gif
Ilyi4
Ребята, всем удачи!!!
Prospero
Франция - Мексика 1:0
США - Мексика 0:0
Два матча с прямыми конкурентами за выход на МЧМ сложились не самым удачным образом, хотя и были гостевыми, но я считаю, что могли добиться большего. Но шансы на выход дальше у нас все еще есть, теперь нужно обязательно в следующем туре обыгрывать Литву и готовиться к немотивированным турнирно, но мотивированным реваншистски шотландцам. Жаль, взрослая и юниорка не выходят дальше...
leorik
Наконец то первая победа, жаль только она уже ничем не поможет Юниорке пройти дальше... Думаю в следующем сезоне будет меньше отставание в силе от других сборных и будет проще выйти в Плэй-офф...
1980
Как-то странно распределились бонусы силы в матче юниорки с США. У нас была гораздо меньшая расчетка, но при этом не проиграли, а бонусы получили америкосы...
leorik
Хе... надо же... у Юниорки появился крохотный шанс выйти в следующий круг))) Но только в том случаю если мы обыграем Фареры(что вполне реально), а Уругвай обыграет Данию(это уже, к сожалению, из области фантастики sad.gif )
Prospero
Мексика - Литва 1:1
Эх, к сожалению не получилось выиграть, едва унесли ноги и добились ничьей уже в добавленное время.
В последнем туре надо обыгрывать Шотландию и надеяться на благоприятные исходы других матчей.
leorik
Цитата(Prospero @ 8.7.2010, 12:59) *
Мексика - Литва 1:1
Эх, к сожалению не получилось выиграть, едва унесли ноги и добились ничьей уже в добавленное время.
В последнем туре надо обыгрывать Шотландию и надеяться на благоприятные исходы других матчей.

Это плохо, теперь и у тебя шансы довольно призрачные(((
1980
какая интрига - мой лабус нападала Мастяница лишил моих мексов шансов на выход из группы... Пипец!!!
leorik
Сегодня нужно молиться на победу и чтобы Уругвай хотя бы ничью вытащил в матче с Данией)))
Apachi_Mafia
Цитата(leorik @ 9.7.2010, 11:21) *
Сегодня нужно молиться на победу и чтобы Уругвай хотя бы ничью вытащил в матче с Данией)))

свечку поставьwink.gif
leorik
Уругвайцы молодцы, а я облажался(((
1980
Цитата(1980 @ 8.7.2010, 14:06) *
какая интрига - мой лабус нападала Мастяница лишил моих мексов шансов на выход из группы... Пипец!!!

тот же товарищ в матче с америкосами возродил интригу, но мексам это уже было не интересно...
Wald
Цитата(leorik @ 9.7.2010, 22:17) *

я шаманил
Да и мои посильнее были, хоть и в гостях smile.gif
Ilyi4
Цитата(leorik @ 9.7.2010, 23:17) *

Не переживай! Просто в начале немного не повезло с ничьими.
Ребята, федерация у нас молодая, так что расстраиваться никому не надо. В следующем сезоне наверстаем!!! Всем большое спасибо, у вас очень даже неплохо получилось управлять нашими сборными smile.gif
leorik
Цитата(Ilyi4 @ 10.7.2010, 3:48) *
Не переживай! Просто в начале немного не повезло с ничьими.
Ребята, федерация у нас молодая, так что расстраиваться никому не надо. В следующем сезоне наверстаем!!! Всем большое спасибо, у вас очень даже неплохо получилось управлять нашими сборными smile.gif

Надеюсь в следующем сезоне порулить ещё, только получше)))
Prospero
Эх, к сожалению, в решающем матче победа досталась хозяевам. А ведь выиграй мы и второе место высчитывалось бы по дополнительным показателям.
Но все равно выступление считаю успешным, для "голой" сборной, очень даже здорово. Тоже на следующий сезон надеюсь продолжить тренировать наших ребят.
leorik
Цитата(Prospero @ 10.7.2010, 23:47) *
Эх, к сожалению, в решающем матче победа досталась хозяевам. А ведь выиграй мы и второе место высчитывалось бы по дополнительным показателям.
Но все равно выступление считаю успешным, для "голой" сборной, очень даже здорово. Тоже на следующий сезон надеюсь продолжить тренировать наших ребят.

У нас с тобой результат почти одинаков... Я проиграл прямому конкуренту и поэтому прошел он, а не мы(((
leorik
Ребят, а вы знаете что в следующем сезоне у нашей Юниорки не будет вратаря, надо с этим что то делать...
Ilyi4
Цитата(leorik @ 5.9.2010, 5:32) *
Ребят, а вы знаете что в следующем сезоне у нашей Юниорки не будет вратаря, надо с этим что то делать...

Знаем, а что делать? Либо строить СШ кому-то, либо просить в след. межсезонье кого-нибудь зарегистрировать юного мексиканца-вратаря, если будет такая возможность....
Prospero
Возможно я в этом сезоне буду строить ДЮСШ. А вообще, надо собирать второй див и проблема со сборными отпадет.
Prospero
Друзья, пора разбирать сборные!
Sergio 19 и Alias, кто-нибудь из вас будет брать молодежку? Если нет, то я бы очень хотел продолжить с ней.
leorik
А я не прочь снова по-рулить Юниоркой))
Sergio 19
Я скорее всего возьму взрослую Австрию, а если не получится, то взрослую Мексику, ответ будет скоро.....
Sergio 19
Подал заявку на сборную Австрии, так что я там!)) Разбирайте Мексов!
leorik
Я подал заявку на Юниорку... выше меня по рейту только Prospero и Alias. Sergio19 взял Австрию)))
Prospero
Я подал на молодежку, забирайте взрослую!
Prospero
Итак, молодежкой рулить в этом сезоне снова буду я, leorik - юниоркой. Кто же возьмет взрослую?
Apachi_Mafia
Цитата(Prospero @ 1.10.2010, 15:07) *
Итак, молодежкой рулить в этом сезоне снова буду я, leorik - юниоркой. Кто же возьмет взрослую?

я могуsmile.gif
leorik
Цитата(Apachi_Mafia @ 1.10.2010, 18:48) *
я могуsmile.gif

Ну если никто не хочет, то я не против))
Prospero
Цитата(Apachi_Mafia @ 1.10.2010, 16:48) *
я могуsmile.gif

Так тебя же назначили во Францию smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Prospero @ 1.10.2010, 21:05) *
Так тебя же назначили во Францию smile.gif

я второй сборной возьмуsmile.gif
Prospero
Цитата(Apachi_Mafia @ 1.10.2010, 23:54) *
я второй сборной возьмуsmile.gif

На аккаунт Apachi_Mafia_2? wink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Prospero @ 2.10.2010, 9:03) *
На аккаунт Apachi_Mafia_2? wink.gif

конечно, с Констом договорюсьsmile.gif

правда много придется проставиться, чтобы сделали исключение.
Prospero
Итак, в этом сезоне сборными рулить будут следующие менеджеры:

Мексика - Tommy
Мексика U21 - Prospero
Мексика U19 - leorik
leorik
Цитата(Prospero @ 7.10.2010, 20:04) *

Мексика - Tommy
Мексика U21 - Prospero
Мексика U19 - leorik

Надеюсь в этом сезоне будет лучше чем в прошлом))
Prospero
Да должно быть, у меня уже есть некоторые задумки smile.gif
Да и игроки за сезон прокачались, стали сильнее.
leorik
Цитата(Prospero @ 8.10.2010, 0:50) *
Да должно быть, у меня уже есть некоторые задумки smile.gif
Да и игроки за сезон прокачались, стали сильнее.

Я старался вингеров качать)))
Apachi_Mafia
Цитата(Prospero @ 7.10.2010, 18:04) *

Мексика - Tommy
Мексика U21 - Prospero
Мексика U19 - leorik

реально,пацану во всем помогsmile.gif и с клубом и со сборнойsmile.gif
видите,не бросил я Мексикуwink.gif
Prospero
Цитата(leorik @ 8.10.2010, 16:31) *
Я старался вингеров качать)))

И достарался... В этом сезоне это будет определенно основа сборной.

Цитата(Apachi_Mafia @ 8.10.2010, 16:47) *
реально,пацану во всем помогsmile.gif и с клубом и со сборнойsmile.gif
видите,не бросил я Мексикуwink.gif

Видим, и благодарим тебя за енто wink.gif
Prospero
Итак, наконец-то получив возможность набрать состав сборной, могу тут отписаться о том, что у нас есть:

1. Список кандидатов прилично расширился по сравнению с прошлым сезоном, несмотря на то даже, что многие игроки стали старше и уже не имеют права выступать за U21.
2. Проблема с защитниками осталась - их всего 6, причем только один из них - правый. Посему, у меня огромная просьба-пожелание к менеджерам Сан-Луиса, Толуки, Пуэблы и Леха прокачать совмещение на Rd своим защитникам, вызванным в молодежку.
3. Во всех остальных линиях - полузащиты и нападения кандидатов в сборную столько, что я не могу даже их всех вызвать. Поэтому, во избежание вопросов и недоразумений - сейчас будут вызваны игроки, имеющие 2 спецухи, или близкие к этому. При этом другие кандидаты все равно останутся на карандаше и я буду рад, если менеджеры будут самостоятельно мне еще подсказывать, кто из игроков их клуба готов усилить сборную страны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.