Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Азербайджана
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
OLEXANDER
Но тоже задуматься нужно....что Моик сделает в мирокубке?Или как кому одобней....Еврокубке...1 состав только...1!!!Даже нет кем и подстраховать....Я реалист, а вот забраться поглубже в лиге и не выбраться наверх-это пожалуйста....я и так вижу что уже вчера нужно было побеждать как говорится....
Эльмар
Ну вылететь МОИК точно не вылетит.Этоя тебе говорю.Даже играя паравозами.
А вот в Европе пару раундов пройти было бы не плохо, тем более соперник более чем проходимый.
Я тебя спросил как ты будешь проходиь-ты так и не ответил)))
сливать не нужно европу.Такго шанса больше может и не быть.
OLEXANDER
Цитата(Эльмар @ 31.3.2011, 10:20) *
Ну вылететь МОИК точно не вылетит.Этоя тебе говорю.Даже играя паравозами.
А вот в Европе пару раундов пройти было бы не плохо, тем более соперник более чем проходимый.
Я тебя спросил как ты будешь проходиь-ты так и не ответил)))
сливать не нужно европу.Такго шанса больше может и не быть.

А вдруг меня читает Соперник....ему я отвечу.....На морально-волевых....smile.gif, а тебе в личке...smile.gif
mvi-333
Цитата(OLEXANDER @ 31.3.2011, 0:18) *
Прошу клуб на 2й связной свой аккаунт:OLEXANDER_2

Ты заявку на сайте в разделе свободные клубы http://www.vfm-estadio.ru/freeteams.php?or...=10&order=0 СДЕЛАЛ??? А то я не вижу, чтобы кто-то там оставил свою заявку!!!
nurik
Цитата(mvi-333 @ 31.3.2011, 13:47) *
Ты заявку на сайте в разделе свободные клубы http://www.vfm-estadio.ru/freeteams.php?or...=10&order=0 СДЕЛАЛ??? А то я не вижу, чтобы кто-то там оставил свою заявку!!!

а мне непонятно как он собрался взять клуб если у него на обоих аккаунтах уже есть команды
Torrento
Цитата(nurik @ 31.3.2011, 17:53) *
а мне непонятно как он собрался взять клуб если у него на обоих аккаунтах уже есть команды

вместо клуба на 2 акке
Эльмар
Что то не густо с заявками на МОИК...странно..
kazali
1. МОИК
2. kazali, Алибек.
3. Казахстан, город Караганда.
4. 23,08,1996.
5. 603777723(бываю не часто), khudaiberde888 (скайп, если я в нете то я в скайпе)
6. Играю во ВСОЛе уже 2 года. И Легион с вчерашнего дня.
7. Давно считал эту федерацию самой активной, ну на одном уровне с Грузией. Очень хочется играть в активной федерации. Да и клуб сильный.
8. Первое что я увидел это 5 голкиперов. Продам всех кроме самого сильного и возможно 1ого слабенького. Как можно дальше надо дойти в кубках Лиги и страны. Там мы наберем очень хорошею сумму денег. Ну и конечно не опустится с д1 Азербайджана в д2. А в следующем сезоне в планах обратно быть первым и играть в еврокубках. А нач что потрать деньги. Я посоветуюсь с Эльмаром, Шевой и еще несколькими менеджерами. И мы вместе примем правильное решение.
OLEXANDER
Казали, поздравляю с назначением в МОИК.Почитай внимательно. то, что я написал и заточуй команду под игру английским стилем , тренируй соответственно так игроков, не трень веников, а только молодежь, ну и удачи тебе.... rolleyes.gif
kazali
Спасибо, OLEXANDER. Ну я никогда не тренил веников. biggrin.gif
Vusal198
1. ГЕБЕЛЕ
2. Vusal198. Vusal
3. Baku Azerbaijan
4. 19.03.1984
5. s_vusal198@yaho.com
6. iqrayu VSOL, WIFA, BUTSA i t.d
7. потому что сам из АЗЕ
8. Развитие спортшколы
mvi-333
Цитата(Vusal198 @ 6.4.2011, 16:20) *
1. ГЕБЕЛЕ

Такого клуба у нас нет. Есть гАбАлА!!! Если он то отпишись здесь и я отпишусь о выдачи тебе клуба smile.gif
Lobzik
погоди)
пусть претендент мне или тебе план развития напишет!
mvi-333
договорились. ждем-с smile.gif
Vusal198
1. ГАБАЛА
2. Vusal198. Vusal
3. Baku Azerbaijan
4. 19.03.1984
5. s_vusal198@yaho.com
6. iqrayu VSOL, WIFA, BUTSA i t.d
7. потому что сам из АЗЕ
8. Развитие спортшколы

mvi-33
так как у тя заполнен почта то отвачаю на вопросы тут
1.данная схема отлично пороботает против силных соперников, так как схема для контра-атаки. но думаю играть с 3 АМ не возможно..
2.Игроки с физой менше 65 не могуть тренироватся..
3.при жест прессинге игроки полчают + силе но теряют физу болше
миг
Прошу "Раван".....устал проигрывать с "Карваном"...
mvi-333
Цитата(миг @ 25.4.2011, 14:28) *
Прошу "Раван".....устал проигрывать с "Карваном"...

А почему именно "Раван", а ни какой-нибудь другой клуб типа "Туран", "Бакылы" ...?
Если точно решил, что "Раван", то напиши план развития.
миг
Можно и "Туран" или "Бакылы"...
Во всех этих клубах спец.возможности игроков распределены не тупо по 10,как у "Карвана" , а это многое значит...
да и игроки посильнее будут...
Ну а планы развития стандартные ---спортшкола,база,стадик....при наличии денег --- трансфер..
Вообщем согласен на любую из трёх команд...
mvi-333
Цитата(миг @ 26.4.2011, 17:45) *
Можно и "Туран" или "Бакылы"...
Во всех этих клубах спец.возможности игроков распределены не тупо по 10,как у "Карвана" , а это многое значит...
да и игроки посильнее будут...
Ну а планы развития стандартные ---спортшкола,база,стадик....при наличии денег --- трансфер..
Вообщем согласен на любую из трёх команд...

Клуб тебе выдан и надеюсь, что твоя активность на форуме повыситься wink.gif
миг
Спасибо,клуб "Раван"получил !
На активность надо время,которого катастрофически не хватает....уж не обессудьте....
Mukcep
10 свободных клубов!!!что-то многовато,надо привлекать народ в нашу федерацию.
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 7.5.2011, 18:53) *
10 свободных клубов!!!что-то многовато,надо привлекать народ в нашу федерацию.

надо!
но как?(
Mukcep
Цитата(Эльмар @ 7.5.2011, 20:16) *
надо!
но как?(

ну как минимум можно всем менеджерам или хотя бы кураторам и активным добавить в подпись рекламу нашей федерации.
Mukcep
свободных клубов становится все больше!!!ну Спартаку точно в ближайшие дни нужно найти менеджера,если Вера не вернется.да и Интеру с Кавказом.
Mukcep
прошу кураторов отредактировать первый пост,добавить клубы оказавшиеся в сободных недавно и сделать гиперссылки на все клубы,чтоб человек,который зайдет в тему мог сразу попасть в ростер интересующего его клуба.
надо ж что-то делать,половина клубов в федерации не должна быть в свободных.
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 20.5.2011, 5:59) *
свободных клубов становится все больше!!!ну Спартаку точно в ближайшие дни нужно найти менеджера,если Вера не вернется.да и Интеру с Кавказом.

Она хотела вернуть,у нее инета не было. Но щас не знаю.Поговорю,если нито не заберет, то вернем ей.
ЖАНДОС
1. Спартак (Губа, Азербайджан) на мой второй аккаунт
2. ЖАНДОС
3. братская страна Казахстан город Астана
4. 05.05.1994г
5. e-mail: tleshovzhandos@mail.ru, Skype: zhandos_boxing.
6. огромный опыт участия в виртуальных менеджерах . Но в этом менеджере я совсем недавно. И выбрал на свой первый аккаунт команду из города Сатпаев где я собственно и родился.А опыт у меня в таких онлайн менеджерах как : ВСОЛ. Реал-соккер.ВФМ.
7. Ну во-первых как я уже выше написал это братская страна, да к тому же Спартак очень сильная команда в Азербайджане. И я думаю уже в следующим сезоне приведу команду к победе в чемпионате.
8. Ну у клуба хорошое ДЮСШа. Но как не странно это звучит но нет базы. Думаю построить базу хотя бы 1 уровня. Команда очень молодая и перспективная. думаю сделаю ставку на молодежь клуба. Выдайте мне клуб побыстрее до слеедуещего матча потому что надо улучшать положение в турнирной таблицы чемпионата. Заранее огромное спасибо.
Vusal198
хотелос бы поменять клуб на Спартак, возможно?
mvi-333
Цитата(Vusal198 @ 22.5.2011, 18:01) *
хотелос бы поменять клуб на Спартак, возможно?

Не хочешь взять Туран? Там денег хватает чтоб построить в межсезонке СШ2, а если подкопить то и СШ3. Команда тоже сильная.
Torrento
Цитата(mvi-333 @ 22.5.2011, 19:05) *
Не хочешь взять Туран? Там денег хватает чтоб построить в межсезонке СШ2, а если подкопить то и СШ3. Команда тоже сильная.

Ну и что это за куратор, который такое советует?
Vusal198
Всё же нравится играть с молодыми и преспективными
mvi-333
Но у тебе сейчас тоже молодая команда, да еще плюс СШ3 есть.
Vusal198
да но Спартак шас в свободных, почему бы не ета команда.. Тем более сам из губы и команда очен интересная..
Torrento
Цитата(Vusal198 @ 22.5.2011, 20:22) *
Всё же нравится играть с молодыми и преспективными

Ты сначала научись нормально играть. Для начала перестань автососить, научись цену на матч правильно выставлять. Я уже не говорю о твоих финансовых делах.
Vusal198
Цитата(Torrento @ 22.5.2011, 20:43) *
Ты сначала научись нормально играть. Для начала перестань автососить, научись цену на матч правильно выставлять. Я уже не говорю о твоих финансовых делах.

А ты научис с людми обшатся.. Я толко толко начинаю всё узнать, а как я управляю свой клуб не твое дело
Torrento
Цитата(Vusal198 @ 22.5.2011, 20:47) *
А ты научис с людми обшатся.. Я толко толко начинаю всё узнать, а как я управляю свой клуб не твое дело

А что я такого сказал? Я тебе нагрубил или обидел? Я указал то, над чем тебе нужно работать. Вот и говорю, что немешало бы научится играть. Да ты прав, не мое дело.
mvi-333
Цитата(Vusal198 @ 22.5.2011, 19:47) *
Я толко толко начинаю всё узнать

Я тебе в личку сбросил стили какие твоему клубу больше подходят. Попробуй ими. Потомучто у тебя команда не слабей моего Нарзана, но при этом мне ни кто не мешает соперничать на равном с сильными командами как Стандарт, Туран, Раван.
Вот тебе ссылка для подсчета цен на билеты http://estadio.estonec.com/stadion.php
mvi-333
Цитата(Torrento @ 22.5.2011, 18:29) *
Ну и что это за куратор, который такое советует?

согласен промашка в совете вышла blush.gif Буду исправляться rolleyes.gif
regar1703b
Vusal198 что за у тя команда.
Mika
Прекращайте флудиризмом заниматься.
Atlon
1. Спартак
2. Atlon, Артем
3. Самара
4. 05.03.1992
5. artem0880@yandex.ru
6. Опыта нет.
7. Я выбрал Спартак))
8. Молодая команда, это хорошо, я бы улучшил тренеров, для нагрузки молодежи тренеровками. Еще я бы по завершению сезона расширил стадион.
Nikkkk0
1. Интер (Баку, Азербайджан)
2. Nikkkk0_2
3. Днепропетровск
4. 20.03.1990
5. k1k1z@mail.ru
6. soccerzone больше 3х лет(Академика Коимбра), в эштадио 2 раза начинал играть, но из за проблем в семье не мог продолжать, в первом сезоне занял 2е место с Портсмутом. Также играл в РелСоккер
7. Очень хороший клуб, хотел бы его продвинуть
8. Развивал бы игрокам спец возможности дольше, в будущем мю за счет продажи кого то из игроков и премиальных построил бы СШ5
C Ronaldo
1. Cпартак (Губа)
2. C Ronaldo,Виталий.
3. Полтава,Украина.
4. 30.10.1996
5. estadio7@gmail.com
6. Играл на ФИДе (Ukraine Unaited),ОФМ(Брисбен Роар),еФОЛ(Расинг),Эстадио(Хапоэль БШ,Грамози,Витория Г).И в Бутсе.
7. Хорошая страна,постоянное общение,хочу продвинуть клуб в КЛ.
8. Расширить стадион и также продолжать качать спецухи.Потом посмотрим что получится)Мб куплю молодого напада,а так же обязательно качать 19-летнего кипера.
C Ronaldo
1) 30.10.1996
2) Украина,Полтаваю
3) http://vkontakte.ru/id19436659
4) c_ronaldo491
5) Узнал от брата (Sheva_vadik)
6) Sheva_vadik,Sarkisyan.
7) Бутса(http://butsa.ru/users/286009),на ОФМ не могу дать ссылку (пишет Ваш аккаунт заблокирован),C Ronaldo еФОЛ(ссылки на аккаунтов там нету),ФИД (смогу сказать лишь сегодня вечером).
Emin_KN
Карабах Ханкенди
Emin_KN, Эмин
14.07.1985
Азербайджан, Баку
skype - emin147
искал хороший менеджер, и после некоторого анализа информации остановил свой выбор на данном ресурсе
выбрал Азербайджан, так как сам являюсь азербайджанцем smile.gif
у клуба есть база и дюсш. это уже что-то. однако он сейчас занимает последнее место в таблице, так что в первую очередь будем работать на то чтобы улучшить положение клуба во втором дивизионе, а в перспективе, конечно, надо будет думать о переходе в первый.
AZERII
1) Название клуба (который Вы хотели бы получить).
2) Ник, имя
3) Дата рождения (день/месяц/год)
4) Страна, город.
5) Ссылка на ваш аккаунт в соц.сетях (контакт/одноклассник/твиттер...)
6) Логин в скайпе / аська
7) Откуда узнали о проекте (ссылка на источник)
8) Есть ли друзья/знакомые на проекте (никнеймы)
9) В каких других проектах Вы принимали участие (ссылки на аккаунты)
10) Почему Вы выбрали именно Азербайджан?
11) Коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь в клубе. И Ваши планы по его развитию.

1) Bakili
2) Asad Azerii
3) 891030
4) Sweden, Malmц
5) Asad Azerii v google che nibud naydete
6) ------
7) Soccer.ru
8) ------
9) ------
10) Nu sam Azerbaijanec
11)Mnogo chego, usilit zashitu i flangi samo soboy ostalnoe poxodu dela=))))
Muslim Avenger
1) Карван (Евлах)
2) Muslim Avenger
3) 15/07/1987
4) Украина,Севастополь
5) http://vkontakte.ru/id5818488
6) 596834762
7) Из поисковика
8) Никого нет
9) http://www.soccerlife.ru/profileFull.php?u=Slaenja - Живем футболом, дышим футболом, остро ощущаем футбольный голод.
10) Азеры выиграли Евровидение, Азеры это круто! happy.gif
11) Что предпринять? Построить базу, дабы не в парке тренироваться, молодежку построить, если не растить молодежь - то нет будущего у клуба\сборной, зарплату урезать, а то столько калек а получают как легенды клуба, сделать клуб доходным, потому-что полюбому он не доходный нифига, раз в нем ниче нет. Нуу я в этой игре новенький, всей механики игры не знаю, поэтому понятия не имею как я это все сделаю. wacko.gif
Да, и раз уж я собираюсь в этот клуб. Через 5 лет "Карван" выиграет Лигу Чемпионов. cool.gif
Эльмар
гагуля, я бы не советовал с Карваном тебе побеждать в ЛЧ))
есть куда проще варианты)может посмотришь)
Muslim Avenger
Цитата(Эльмар @ 19.7.2011, 9:27) *
гагуля, я бы не советовал с Карваном тебе побеждать в ЛЧ))
есть куда проще варианты)может посмотришь)

Я хардкорный игрок, мне надо что посложнее.

P.S. Не получается почему-то ссылки на ЖФ((
http://www.soccerlife.ru/action.php?action...gueid=croatia/5
Muslim Avenger
1) Гёязань (Газах)
2) Muslim Avenger
3) 15/07/1987
4) Украина,Севастополь
5) http://vkontakte.ru/id5818488
6) 596834762
7) Из поисковика
8) Никого нет
9) http://www.soccerlife.ru/profileFull.php?u=Slaenja - Живем футболом, дышим футболом, остро ощущаем футбольный голод.
10) Азеры выиграли Евровидение, Азеры это круто!
11) Что предпринять? Построить базу, дабы не в парке тренироваться, молодежку построить, если не растить молодежь - то нет будущего у клуба\сборной, зарплату урезать, а то столько калек а получают как легенды клуба, сделать клуб доходным, потому-что полюбому он не доходный нифига, раз в нем ниче нет. Нуу я в этой игре новенький, всей механики игры не знаю, поэтому понятия не имею как я это все сделаю.
Меня попросили перерегестрироваться на другой клуб, но цели от этого не меняются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.