Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Азербайджана
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Lobzik
странно про Стандарт исправлял!А про Гянджу извини не успел не очень сейчас и в ближайшие дня 3 будет времени.Вот становись 2 куратором!
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 30.12.2010, 20:22) *
странно про Стандарт исправлял!А про Гянджу извини не успел не очень сейчас и в ближайшие дня 3 будет времени.Вот становись 2 куратором!

опять также))
ну после новго года попрошу Костю, чтобы сделал меня уже наконец куратором))а то мне не нравится если честно ваша работа))
Lobzik
Ну вот после Н.Г.))))И мне щас не много врмени клубы исправлять хотя я это делала в заголовке видно не сохранилось.
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 30.12.2010, 17:59) *
В свободных Гянджа.
Двухкратный чемпион Азербайджана.
Ищем достойного менеджера.
Куратора, который на это дело забил уже давно, я попрошу хотя бы название темы уже подкорректировать, Стандарт уже не свободен, а вот Гянджу туда вписать.
Тотенхем хочет всегда побеждать...Это только в Австрии такое возможно)))В Азербайджане даже Карван может уколоть)

Эта самая команда в Австрии разнесет абсолютно любую вашу, просто предоставили мне клуб который был готов отыграть не более 2 сезонов благодаря грамотности создателя! А насчет всегда побеждать- несогласен, мой проект- Сан-Мартин идущий последним у себя)
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.12.2010, 22:40) *
Эта самая команда в Австрии разнесет абсолютно любую вашу, просто предоставили мне клуб который был готов отыграть не более 2 сезонов благодаря грамотности создателя! А насчет всегда побеждать- несогласен, мой проект- Сан-Мартин идущий последним у себя)

ты сначала прочитай внимательно что я написал,а потом говори про разнос. Увидели мы твои тренерские способности. Каждый матч жестил и играл грубо и потом спрашивал почему же команда не побеждает?!странно однако...
Если бы ты раньше не ушел, то убил бы команду(имею ввиду жесткачи и грубые).
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 31.12.2010, 0:23) *
ты сначала прочитай внимательно что я написал,а потом говори про разнос. Увидели мы твои тренерские способности. Каждый матч жестил и играл грубо и потом спрашивал почему же команда не побеждает?!странно однако...
Если бы ты раньше не ушел, то убил бы команду(имею ввиду жесткачи и грубые).

Ну если бы мы на равне начинали. тогда можно было о чем то говорить, посмотрел бы я что у тебя с Гянджой вышло) Тренерские способности?) 1/4 ЛЧ командой которую создал сам, хреновый тренер чтоли?) Так они 2 игры в неделю играют, смысл экономить физу? А грубо я и Аустрией всегда играю и ты знаеш, нормально все выходит) Дисквалификации редко очень) Команда и так убитая, лучше там врядли бы вышло что-то сделать
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 31.12.2010, 1:10) *
Ну если бы мы на равне начинали. тогда можно было о чем то говорить, посмотрел бы я что у тебя с Гянджой вышло) Тренерские способности?) 1/4 ЛЧ командой которую создал сам, хреновый тренер чтоли?) Так они 2 игры в неделю играют, смысл экономить физу? А грубо я и Аустрией всегда играю и ты знаеш, нормально все выходит) Дисквалификации редко очень) Команда и так убитая, лучше там врядли бы вышло что-то сделать

Тотенхем, на счет твоей Аустрии вопросов нет.Команда классная,одна из лучших на проекте, только мое лично мнение защиту усиль)
А вот на счет грубости ты нас судей смотри, у вас в Австрии наверное там мягике многие...
А вот жесть зря ты ставил, ну две игры в неделю...зато у тебя игроки максимум выходили на матч с физой 90. Это нормально?а то и 80,75, 70 было...
А ждать ты не захотел, хотя наверное при приходе прекрасно знал,что за сезон ты там сильно много не натовришь, нужно было хотя бы сезона 3 обновляться.
Ну все равно, спасибо тебе за игру, за соперничество,удачи тебе с новой командой!
И с настпуающим тебя!Всех благ в новом году!
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 31.12.2010, 12:07) *
Тотенхем, на счет твоей Аустрии вопросов нет.Команда классная,одна из лучших на проекте, только мое лично мнение защиту усиль)
А вот на счет грубости ты нас судей смотри, у вас в Австрии наверное там мягике многие...
А вот жесть зря ты ставил, ну две игры в неделю...зато у тебя игроки максимум выходили на матч с физой 90. Это нормально?а то и 80,75, 70 было...
А ждать ты не захотел, хотя наверное при приходе прекрасно знал,что за сезон ты там сильно много не натовришь, нужно было хотя бы сезона 3 обновляться.
Ну все равно, спасибо тебе за игру, за соперничество,удачи тебе с новой командой!
И с настпуающим тебя!Всех благ в новом году!

Это обязательно) На троих защах не протянеш долго, и со Спортшколы возьму наверняка оборонца) Нет у нас средние в основном, мягких 1 или 2 и 1 строгий)
Мне просто до последнего не верилось что пролечу с еврокубками, потому и пытался нагрести очков по максимуму) Если бы мы попали в Европу, я был бы и непротив остаться, но так, без призовых практически и без лишних денег от Еврокубков смысла продолжения я невидел) Да и тебе спасибо, до встречи в ЛЧ в следующем сезоне) И тебя поздравляю, чтобы все у тебя в следующем году получалось!
ka4ok
1. Раван (Баку, Азербайджан)
2. ka4ok, Макс.
3. Украина.
4. 17.03.95.
5. icq-606900329 .
6. Опыта мало. Но меня уже обучили игре.
7. Потому что пригласили сюда.
8. Буду качать молодёжь, поднимая с11. Постою в будущем базу, омоложу состав, потом Сш-5 сделаю. Вообщем разовью инфраструктуру, не забывая о трансферах.
Эльмар
Погоди чуток, куратор появится и выдадут клуб.
Кто привел то тебя сюда?правила читал?
Darkill63
Цитата(Эльмар @ 2.1.2011, 12:47) *
Погоди чуток, куратор появится и выдадут клуб.
Кто привел то тебя сюда?правила читал?

я привел. он читал правила, я ему объяснял. но буду продолжать с ним заниматься обучением.
Эльмар
Цитата(Darkill63 @ 2.1.2011, 11:52) *
я привел. он читал правила, я ему объяснял. но буду продолжать с ним заниматься обучением.

молодец, Даркил! и за то что привел и за то что учишь)
Darkill63
Цитата(Эльмар @ 2.1.2011, 12:55) *
молодец, Даркил! и за то что привел и за то что учишь)

служу Азербайджану. Ну ладно я больше флудить не буду тут.
Lobzik
Ожидай получения!Спрашивай если будут вопросы и не спеши изменять что-то сначала спроси wink.gif
Стоп!Кач,подай заявку на сайте!
ka4ok
Цитата(Lobzik @ 2.1.2011, 14:04) *
Ожидай получения!Спрашивай если будут вопросы и не спеши изменять что-то сначала спроси wink.gif
Стоп!Кач,подай заявку на сайте!

Подал
Darkill63
Лиор, пжл измени про то что Раван в свободных
Lucano Spaletti
Салам друзья))

1. Гянджа (Гянджа, Азербайджан)
2. Lucano Spaletti, Фуад.
3. Россия, санкт-Петербург..
4. 25 августа 1991 год.
5. 581481735
6. Опыт есть. Играю в Легионе 4 сезона.
7. Потому что я родом из азербайджана и хотел бы помочь азербайджанскому клубу достичь высот.
8. Ну я бы хотел с этой командой выигрывать медали Чемпионата, попадать в еврокубки, омолаживать состав, так как у этого клуба ДЮСШ 5 уровня. В общем сделать все, чтобы команда развивалась и была успешной
rolleyes.gif

Эльмар
Лучано бэй, хош гелибсен)
Удачи у руля клуба.Надеюсь ты к нам надолго...
Lucano Spaletti
Цитата(Эльмар @ 5.1.2011, 20:32) *
Лучано бэй, хош гелибсен)
Удачи у руля клуба.Надеюсь ты к нам надолго...

Сагол гагаш)))Конечно надолго))я ответственный и активный менеджер и опыт большой)
Menim adim Fuad))
Lobzik
ожидай выдачи.вопросы задавай поможем
regar1703b
1. Стандард (Баку, Азербайджан) вместо Каршияка (Измир, Турция)
2. regar1703b, Гафуров Сухроб.
3. г.Турсунзаде Таджикистан .
4. 21 марта 1982г.
5. (icq- 378781533, e-mail- regar1703b@mail.ru).
6. Играю виртуальные игры с 2006г шась играю золотая бутса в Чемпионате Таджикистан, ВСОЛ играю с 3 клубами, легион за Шальке выступаю и тут с 2-мя командами пока что выступаю.
7. Потому что это страна мне очень нравиться?
8. Первую очередь надо избавиться как минимум от 2-х вратарей, а то даже от трех. Потом надо строит ДЮСШ 5-го уровня.
Mika
Проверено.
Просьба, при редактировании указвывать: заявка принята, клуб выдан. В зависимости от ситуации.
regar1703b
а команду когда выдадут?
Lobzik
сейчас отпишусь
regar1703b
ок жду. Если щас отпишешься то завтра уже дадут?
Mika
Проверено
regar1703b
спасибо приступил на работу в качестве менеджера в команде Стандарт Б.
YaKEeN
1.Генджлербирлиги (Сумгаит)
2.YakeN,Raul
.3.Баку-Москва
4.23.02.84
5.
6.vsol,11x11
7.сам с Сумгаита
8.поживём увидем,постараюсь не подсвести комнду
gibizov
Форма заявки для претендентов на должность менеджера Азербайджанской Федерации.

1.Гянджа (Гянджа, Азербайджан).
2. gibizov а команду хочу взять второй поэтому ник gibizov_2 зовут Гибизов Игорь
3.владикавказ.
4. 11.11.1986.
5. gibizov_igor@mail.ru 398691946
6. очень долго играю в бутсу, хеттрик и здесь уже 3 сезон.
7. выбирал хорошие команды, искал с хорошим стадионом и спорт школой.
8. для ачала заработать денег, для этого уже много что есть. команда сама по себе молодая. поэтому постараюсь сначала отстроить хороший уровень базы. ну и конечно трансферы постараться удачные сделать.

на все остальные вопросы могу ответить если надо, правила знаю)
Эльмар
Цитата(gibizov @ 6.3.2011, 10:32) *
Форма заявки для претендентов на должность менеджера Азербайджанской Федерации.

1.Гянджа (Гянджа, Азербайджан).
2. gibizov а команду хочу взять второй поэтому ник gibizov_2 зовут Гибизов Игорь
3.владикавказ.
4. 11.11.1986.
5. gibizov_igor@mail.ru 398691946
6. очень долго играю в бутсу, хеттрик и здесь уже 3 сезон.
7. выбирал хорошие команды, искал с хорошим стадионом и спорт школой.
8. для ачала заработать денег, для этого уже много что есть. команда сама по себе молодая. поэтому постараюсь сначала отстроить хороший уровень базы. ну и конечно трансферы постараться удачные сделать.

на все остальные вопросы могу ответить если надо, правила знаю)

Рад приветствовать)
команда молодая говоришь?)
gibizov
Цитата(Эльмар @ 6.3.2011, 19:14) *
Рад приветствовать)
команда молодая говоришь?)

привет, в команде 17 человек, из них только 4 игрока которым за 30, двадцатидевятилетних как то еще раз списывать на стариков))) через сезон конечно уже будут такими)
Darkill63
Чувствую тебе откажат(
gibizov
Цитата(Darkill63 @ 6.3.2011, 19:45) *
Чувствую тебе откажат(

пока не отказали будем бороться)))))
Darkill63
Цитата(gibizov @ 6.3.2011, 20:52) *
пока не отказали будем бороться)))))

ну всё же, я просто сделал вывод из твоей заявки.
P.S.Лиор, удали наш флуд.
Torrento
Цитата(Darkill63 @ 6.3.2011, 20:45) *
Чувствую тебе откажат(

Точно, есть увольнения за АС и за развал. В нынешнем клубе так и не научился ставить правильную цену на матч.
gibizov
развала небыло, было лишь упущение правила о 16 игроках, за это и уволили, но тут же взяли обратно. а цены на билет учиться не надо, все написано бывает при отправки состава на матч. не сложно цыфры поменять. такого уж точно не будет) ты в этом прав
Lobzik
к сожалению думаю это не лучший вариант для тебя - Гянджа
ты любишь молодые клубы, бери Гёязань wink.gif
gibizov
нет спасибо, я сам знаю какой клуб мне нужен))) удачи в поисках подходящей кондидатуры) в оба клуба)
Lamer
Здравствуйте:

1. Гянджа в качестве второго клуба вместо Динамо Самарканд
2. Lamer2, имя Влад
3. г. Москва
4. 1981г.р.
5. lamer199rus@yandex.ru
6. Играю здесь на Эстадио около 1,5 лет, также играю в Вифа около 2-х лет
7. Я выбирал не страну в которой играть а выбирал хороший перспективный клуб с неплохой инфроструктурой
8. В первую очередь в клубе надо дождаться 15 тура и получить молодежь из ДЮСШ, так как многие игроки основы уже предпенсионного возраста и сила с умениями будет от тура к туру уменьшаться + первым же делом я бы построил Тренировочную базу 1-го уровня и нанял бы врача хотя бы 2-го уровня, ну а в целом клуб неплохо сбалансирован и координально менять в нем ничего не надо
Lobzik
увы у тебя сейчас клуб АЗАЛ и Арджешь а можно иметь в стране 1 клуб
Torrento
Цитата(Lobzik @ 8.3.2011, 17:51) *
увы у тебя сейчас клуб АЗАЛ и Арджешь а можно иметь в стране 1 клуб

Лиор, там Lamep
Galan163
Всем привет,я бы хотел взят клуб Нефтчи ИСМ (Баку, Азербайджан) так как меня просто бесит клуб инчхонь юнайтед это во 1 а во 2 во втором дивезионе мой приятель Даркилл,вместе с ним мне будет веселее и с вами(опыт в игре у меня большой,лучшим клубом считаю рокофуэртэ)с уважением Galan
Darkill63
Цитата(Galan163 @ 10.3.2011, 15:54) *
Всем привет,я бы хотел взят клуб Нефтчи ИСМ (Баку, Азербайджан) так как меня просто бесит клуб инчхонь юнайтед это во 1 а во 2 во втором дивезионе мой приятель Даркилл,вместе с ним мне будет веселее и с вами(опыт в игре у меня большой,лучшим клубом считаю рокофуэртэ)с уважением Galan

Уважаемый куратор, как мне сообщил менеджер, ответил он на вопросы правильно. Так почему же ты не отписываешься?! Ведь ты же читал эти ответы и гулял по форуму!
Lobzik
Цитата(Darkill63 @ 10.3.2011, 21:40) *
Уважаемый куратор, как мне сообщил менеджер, ответил он на вопросы правильно. Так почему же ты не отписываешься?! Ведь ты же читал эти ответы и гулял по форуму!
нельзя верить никому ph34r.gif
вообще уважаемый коллега у меня еще 7 дней до принятия решения tongue.gif
скоро отпишусь wink.gif
Lobzik
освободился хороший клуб, один из главных претендентов на выход в Д1 Туран!
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 24.3.2011, 11:57) *
освободился хороший клуб, один из главных претендентов на выход в Д1 Туран!

а куда ушел Даркил?даже не попрощался..)
Lobzik
в Нюрнберг немецкий, можт попрощается smile.gif
OLEXANDER
1. Название клуба (который Вы хотели бы получить):МОИК (Баку, Азербайджан)
2. Вкратце о себе: Олександр Михайловский,27 лет,женат,детей нету.Живу на Украине(Ровенская обл.,г.Кузнецовск).Работаю на Ровенской АЭС.Больше информации в Личке.Вот сразу зашел и увидел ник сабура-Знакомы парень по ОФМ, там я руководил Штутгартом....сборной...получалось неплохо, но высказал свое мнение за что и был лмшен там всех заслуг...и такое бывает
5. Контактная информация (icq, e-mail и т.д.): 372035912, manager.ukr@mail.ru
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где): Играю на многих проэктах, больше в личке
7. Почему Вы выбрали именно Азербайджан:Почему именно Азербайджан...ну вот как то постсоветское пространство, дм и в реале как то слобо играют команды, посему я хочу как то извергать это правило и МОИКом всех рвать...
8. Коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь в клубе. И Ваши планы по его развитию:
19 игроков....11нормальных(тоисть нормальных 9 человек, но 11 на основной состав наберется), 8 веников....их постепенно продать и в замен им СДЮШовцев выпускать каждый сезон по 2 человека, тобишь за пару сезонов м боеспособный коллектив нарисуется. Стадион на уровне пока.Базу можна(и нужно) ивеличить, для этого бюджет есть.
По тренирам...Ну сейчас пока ничего не трогать однозначно, а в межсезонку однозначно пересчитать нужны ли все тренера, так по ростеру тренировок очень легко все просчитать и посмотреть кого выгнать за ненадобностью, а кого прикупить и еще самое главное посчитать сколько выкинает команда и ИД, тобишь сколько команда заработает за туры дома-выезд и соответственно уже жировать исходя из этой цыфры.
по игрокам11 нормальных+2 сдюшовца+3 веника =16 пока хватит на игры на 2 фронта а то и на один...потом опять 2 СДЮШовца но уже 1 веник....и т.д. доведу команду до нормального состояния.И еще у меня такая маничка есть....заказывать СДЮШовцов под команду свою и паралельно для нужд сборной....во как

По треням: ну тут нужно тренить нужные спецы нужным позициям игроков под конкретный козырный стиль команды...напримей английский...ИГ в напов и ДР ,П навесы у вингеров-это как вариант
Это как бы коротко
Прошу клуб на 2й связной свой аккаунт:OLEXANDER_2

Сработаемся или как?И еще просба, пожалуйста не тяните с выдачей команды, а то я страшно не люблю автососов тем более если возмете меня, и назначат меня после автососа
Ну так как?Берете?
А че,Азербайджан солнечный....Хочу в мирокубки...smile.gif
Латышами я там был,греками был и есть, МОИКом хочу...но не сейчас,нужно окрепнуть, набраться мощи...
Эльмар
Александр, МОИК играет в Европе,как ты уже заметил.
Первый матч сосом сыграли в нчиью нулевую.
Как собираешься проходить дальше?Можешь написать в личку.
OLEXANDER
Цитата(Эльмар @ 31.3.2011, 9:14) *
Александр, МОИК играет в Европе,как ты уже заметил.
Первый матч сосом сыграли в нчиью нулевую.
Как собираешься проходить дальше?Можешь написать в личку.

А я 1й матч греками выиграл...smile.gif....А как играть? Я все игры играю на победу...Громко сказано конечно, но все же...Я даже не знаю, как так автосос с сент патриксом сыграл 0-0...smile.gif Сенсация, что ли. Ну в МОИКа только один состав в лиге по ТОП-11 5й а по ТОП-14 17й в Азербайджане...И еще нужно не вылететь во 2й див...., а в европе мы вроди не зайдем далеко....такое чувство, что сливать нужно и вперед все силы в чемп...(Т.к. с кубка страны уже вылетили).Но мне кажется я все равно европу буду рвать скока рвется...натура такая понимаешь... Тут я даже не постыжусь посоветоваться...Мимокубки мирокубками, но по ходу клуб то нужно перестроивать, однозначно, омоложивать. Но и физу жалко то как для игры на 2 фронта...Эх...Как говорил мне мой знакомы по Эстадио:"Держы,Сашо свои яйцы, а то физа это не шутка..."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.