1. Название клуба (который Вы хотели бы получить):МОИК (Баку, Азербайджан)
2. Вкратце о себе: Олександр Михайловский,27 лет,женат,детей нету.Живу на Украине(Ровенская обл.,г.Кузнецовск).Работаю на Ровенской АЭС.Больше информации в Личке.Вот сразу зашел и увидел ник сабура-Знакомы парень по ОФМ, там я руководил Штутгартом....сборной...получалось неплохо, но высказал свое мнение за что и был лмшен там всех заслуг...и такое бывает
5. Контактная информация (icq, e-mail и т.д.): 372035912, manager.ukr@mail.ru
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где): Играю на многих проэктах, больше в личке
7. Почему Вы выбрали именно Азербайджан:Почему именно Азербайджан...ну вот как то постсоветское пространство, дм и в реале как то слобо играют команды, посему я хочу как то извергать это правило и МОИКом всех рвать...
8. Коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь в клубе. И Ваши планы по его развитию:
19 игроков....11нормальных(тоисть нормальных 9 человек, но 11 на основной состав наберется), 8 веников....их постепенно продать и в замен им СДЮШовцев выпускать каждый сезон по 2 человека, тобишь за пару сезонов м боеспособный коллектив нарисуется. Стадион на уровне пока.Базу можна(и нужно) ивеличить, для этого бюджет есть.
По тренирам...Ну сейчас пока ничего не трогать однозначно, а в межсезонку однозначно пересчитать нужны ли все тренера, так по ростеру тренировок очень легко все просчитать и посмотреть кого выгнать за ненадобностью, а кого прикупить и еще самое главное посчитать сколько выкинает команда и ИД, тобишь сколько команда заработает за туры дома-выезд и соответственно уже жировать исходя из этой цыфры.
по игрокам11 нормальных+2 сдюшовца+3 веника =16 пока хватит на игры на 2 фронта а то и на один...потом опять 2 СДЮШовца но уже 1 веник....и т.д. доведу команду до нормального состояния.И еще у меня такая маничка есть....заказывать СДЮШовцов под команду свою и паралельно для нужд сборной....во как
По треням: ну тут нужно тренить нужные спецы нужным позициям игроков под конкретный козырный стиль команды...напримей английский...ИГ в напов и ДР ,П навесы у вингеров-это как вариант
Это как бы коротко
Прошу клуб на 2й связной свой аккаунт:OLEXANDER_2
Сработаемся или как?И еще просба, пожалуйста не тяните с выдачей команды, а то я страшно не люблю автососов тем более если возмете меня, и назначат меня после автососа
Ну так как?Берете?
А че,Азербайджан солнечный....Хочу в мирокубки...

Латышами я там был,греками был и есть, МОИКом хочу...но не сейчас,нужно окрепнуть, набраться мощи...