Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Азербайджана
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Lobzik
На сайте нет заявки
mvi-333
1. Нарзан (Гадабай, Азербайджан)
2. mvi-333_2, Владислав
3. Россия г.Фрязино
4. 02.06.1980
5. MuginshteinVladislav@yandex.ru
6. Играю здесь в Румынском чемпе клуб Пандури (Тыргу-Жиу) и Бакылы (Баку)(первый сезон, брат привел сюда).
7. Азербайджан, а в частности г.Баку моя РОДИНА!!!
8. Определится с основным составом, найти свою игру и наладить взаимосвязи между игроками. Планы выйти в 1-й дивизион, если ни в этом сезоне, то в следующем.
Lobzik
я имел ввиду подай на самом сайте в ра3деле свободные клубы!
mvi-333
Цитата(Lobzik @ 2.11.2010, 23:19) *
я имел ввиду подай на самом сайте в ра3деле свободные клубы!

понял)) и уже подал
Lobzik
сейчас отпишусь.Как раз накануне нашей встречи smile.gif
Ты составы отправь на матчи чтоб клуб не загнулся пока еще твой
Lobzik
Выдано.В свободных 5 клубов,налетаем smile.gif
mvi-333
Цитата(Lobzik @ 3.11.2010, 0:20) *
сейчас отпишусь.Как раз накануне нашей встречи smile.gif
Ты составы отправь на матчи чтоб клуб не загнулся пока еще твой

Если на счет Бакылы, то я ещё вчера отправил biggrin.gif . Спасибо за выдачу. Сейчас будем отправлять состав и Нарзан smile.gif
groover
lobzik привет
1. габала(габала,азербайджан)
2. groover,павел
3. брянск,россия
4. 11.08.1994
5. icq-604623491
6. сейчас не учавствую но раньше учавствовал в мэнеджере 11х11 но клуб сказать не могу не помню название а так еще часто играю в фифа мэнэджер
7. а)меня попросили б)мне негде не дают клуб в)а клуб то перспективный
8. поднять клуб в пятёрку лучших.После моего первого сезона немного усилю и попробую в тройку.
groover
если примите буду очень признателен
Lobzik
Грувер,привет,ты знаешь что Габала скорее всего вылетит во 2 див?Если не боишься трудностей и не боишься и будешь терпеть поражения и следовать советам,прежде чем что-то делать,милости просим!Готов сделать из Габалы что-то стоящее?
groover
давай я сделаю всё что смогу
Эльмар
Габала именно тот клуб с которого можно что то "полепить", потому что какой никакой, но материал есть.
Так что сейчас привыкай к игре,изучай правила, найди оптимальную схему,подбери стиль игры(о оних больше прочитаешь в правилах), разберись с тренировками.Если что то там будет непонятно-спроси лучше,чем сделаешь ошибку. Вылетишь во 2 див и слеующий сезон выйдешь спокойно обратно в 1 див,потому что в этом сзоне много команд переберутся в вышку.
В межсезонье напишешь нам-поможем тебе с трансферами.Только ничего не делай пока сам без советов.
Удачи! у тебя не простая задача! Я надеюсь ты справишься!)
Lobzik
Ща отпишусь администрации.Резких движений без совета НЕ делай!
groover
я уже получил клуб?
Lobzik
Да.Удачи smile.gif
Эльмар
Цитата(groover @ 26.11.2010, 18:43) *
я уже получил клуб?

какой состав выставишь на ближайщий матч?каким стилем будешь играть?
groover
я понял как выставлять только у меня вопрос а какие мне позиции ставить расстановки то нету
groover
я к примеру хочу 4-3-3 и какие для этой расстановки позиции(там sw rb lb)напишите все
Эльхан
Цитата(groover @ 26.11.2010, 23:40) *
я к примеру хочу 4-3-3 и какие для этой расстановки позиции(там sw rb lb)напишите все

Здесь почитай http://vfm-estadio.ru/rulest.php. От этого и плиши каким стилем играть и что планируешь прокачивать.
groover
стиль английский прессинг жёсткий агрессивность в отборе нормально искусственный офсайд вкл.Хочу дриблинг прокачать
Эльхан
с жестью особо не перебарщивай, физа очень сильно падает.
Lobzik
Более того прессинг надо включать только в очень важных матчах и когда физа почти 100.Меньше 85 физы прибавки к силе от жесткого не будет
Patrick
Всем привет )
1. Андижан
2. Patrick, Сергей
3. Одесса, Украина
4. 30,04,1989
5. icq 330-630-628, e-mail withoutsin@ukr.net
6. Опыт достаточно огромен. Уже более 5 лет назад начал играть в бутсу, и до сих пор играю там в 1ом и том же клубе.На эстадио с конца 2го сезона
7. Нечего лукавить, выбирал клуб хороший, перспективный, а не федерацию, тем не менее буду рад, если активность на этом форуме будет повыше, чем в глухой Венгрии и Белоруссии =)
8. Команда достаточно граммотная. В ближайщих планах копить деньги на перспективного, молодого вратаря. В другом клуб пока не нуждается, стадион достаточный, команда молодая, перспективная. Нужно играть во всех турнирах на победу и только и развивать команду в каталонском стиле
Mukcep
Цитата(Patrick @ 27.11.2010, 13:30) *
Всем привет )
1. Андижан
2. Patrick, Сергей
3. Одесса, Украина
4. 30,04,1989
6. Опыт достаточно огромен. Уже более 5 лет назад начал играть в бутсу, и до сих пор играю там в 1ом и том же клубе.На эстадио с конца 2го сезона
7. Нечего лукавить, выбирал клуб хороший, перспективный, а не федерацию.
8. Команда достаточно граммотная. В ближайщих планах копить деньги на перспективного, молодого вратаря. В другом клуб пока не нуждается, стадион достаточный, команда молодая, перспективная. Нужно играть во всех турнирах на победу и только и развивать команду в каталонском стиле

по-моему ты промахнулся подфорумом smile.gif и Андижан уже практически выдан.
Lobzik
Цитата(Patrick @ 27.11.2010, 11:30) *
Всем привет )
1. Андижан
2. Patrick, Сергей
3. Одесса, Украина
4. 30,04,1989
7. Нечего лукавить, выбирал клуб хороший, перспективный, а не федерацию, тем не менее буду рад, если активность на этом форуме будет повыше, чем в глухой Венгрии и Белоруссии =)

выдано
Patrick
Цитата(Mukcep @ 27.11.2010, 13:33) *
по-моему ты промахнулся подфорумом smile.gif и Андижан уже практически выдан.

ну кому он может уже быть выдан, я предполагаю с большой вероятностью) а вот с подфорумом не оч понял =)
Lobzik
Смотри,Азербайджан и Узбекистан они конечно похожи,но чуток разные wink.gif
mesut ozil
нет лобзик у вас слабые клубы остались я на польский пяст заявку подал и мне не отказали
Darkill63
Стандард (Баку, Азербайджан) в свободных
aliyeff
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1198 хочу этот клуб что делать подал проявку
Lobzik
тебе надо зайти на сайт под своим ником и подать заявку на клуб на сайте и заполнить анкету в 1 посте этой темы
aliyeff
я же все сделал сколько сделать ?
aliyeff
Ваша заявка принята. Для того чтобы она была рассмотрена, Вам АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМО зайти на форум
и оставить свое резюме в теме, посвященной выдаче свободных клубов, в разделе соответствующей страны.
В противном случае Ваша заявка рассмотрена НЕ БУДЕТ.
Lobzik
1. Название клуба (который Вы
хотели бы получить).
2. Ник, имя.
3. Место проживания.
4. Дата рождения.
5. Контактная информация (icq,
e-mail).
6. Опыт участия в
виртуальных менеджерах
( если участвуете сейчас, то
где).
7. Почему Вы выбрали именно
Азербайджан?
8. Коротко опишите, что
необходимо предпринять в
первую очередь в клубе . И
Ваши планы по его развитию.

Подай плз заявку по этой анкете smile.gif
aliyeff
Цитата(Lobzik @ 12.12.2010, 21:23) *
1. Название клуба (который Вы
хотели бы получить).
2. Ник, имя.
3. Место проживания.
4. Дата рождения.
5. Контактная информация (icq,
e-mail).
6. Опыт участия в
виртуальных менеджерах
( если участвуете сейчас, то
где).
7. Почему Вы выбрали именно
Азербайджан?
8. Коротко опишите, что
необходимо предпринять в
первую очередь в клубе . И
Ваши планы по его развитию.

Подай плз заявку по этой анкете smile.gif

1. Бакылы (Баку, Азербайджан)
2. aliyeff ( Санан Алиев)
3. Азербайджан Баку
4. 02.07.1985
5. aliyeff@bk.ru ICQ 390628212
6. Опыт большой играю Золотую Бутсу

Должности в бутсе .

13 Сезон.
1. Президент ФС Азербайджан
2. Администратор сайта ФС Азербайджана
3. Главный Редактор газеты Fotbal Ziar Romania
3. Администратор сайта ФС Костарики
4. Отдел Графики ФС Колумбии
5. Отдел Графики ФС Боливии
6. Статистик фС Японии
7. Трансферный Агент ФС Ирака

12 сезон
1. Президент ФС Босния И Герцеговина
2. Администратор сайта ФС Костарики
3. Администратор сайта ФС Азербайджана
5. Отдел Графики ФС Боливии
6. Отдел Графики ФС Палестина

11 сезон ..
1. Вице Президент ФС Азербайджан
2. Администратор сайта ФС Костарики
3. Администратор сайта ФС Азербайджана
5. Отдел Графики фС Боливии
6. Куратор Статистик Босния И Герцеговина

7. потому что я Азербайджанец
8. а это по ходу.
Lobzik
ок.резких движений не делай лучше сначала спроси что не понятно
aliyeff
честно говоря нечего не понял тут.. и думаю что сперва надо получит команду а потом уже изучать что к чему ..и наверное вы мне поможете
Lobzik
сначала попробуй правила прочитать smile.gif
aliyeff
Так давайте так поговорим или дайте мне команду или скажите До свидание .. а то уже с утра жду
Tommy
Цитата
Так давайте так поговорим или дайте мне команду или скажите До свидание .. а то уже с утра жду

aliyeff, земляк, так не позор себя. Сначала изучай правила, потом уже подай заявку на клуб.
С таким выражением ты не сможешь получит клуб негде.
aliyeff
Цитата(Tommy @ 13.12.2010, 9:56) *
aliyeff, земляк, так не позор себя. Сначала изучай правила, потом уже подай заявку на клуб.
С таким выражением ты не сможешь получит клуб негде.

Вы о чем говорите не хотите значит не надо.. и причем тут позорит себя. Я же не говорю что я гений просто говорю можно по игре прочитать все и учиться или вопросы будут вам и вы ответите или лень и не положено ?

если не хотите активного тогда какой вам нужен менеджер.. к стати сейчас в бутсу 13 сезон..
Tommy
Знаешь, я не против чтобы ты получил клуб. Но для этого есть кураторы, не в силах тебе помочь. И надо быть немного терпеливымsmile.gif
В бутсе у тебя какой ник?
Эльхан
Цитата(Tommy @ 13.12.2010, 13:21) *
Знаешь, я не против чтобы ты получил клуб. Но для этого есть кураторы, не в силах тебе помочь. И надо быть немного терпеливымsmile.gif
В бутсе у тебя какой ник?

Такой же aliyeff. Он през ФС Азербайджана.
Эльмар
Алиеву срочно нужно дать клуб,Лобзик)
Он и меня должен помнить...
У меня ник там был Ильхам АЛиев когда то...я там Шаруром играл когда то.
Lobzik
Клуб выдал.Флуд давайте в соответствующем топе))
aliyeff
Прошли флуд линию ))
orxan
1. Стандарт Баку
2. Имя-Орхан, Ник-Орхан
3. РФ
4. 28.08.1989
5. orxan_ek@mail.ru
6. Опыт большой, раньше играл в Бутсе, Вифа, Финт, Пефл, но потом как то все надоело и я бросил, теперь хочу опять возобновить игру.
7. Потому что я Азери.
8. В команде 14 полноценных игроков, значит буду продавать Амиргулиев и Мартинса + деньги будут еще к концу сезона в клубе.Итого за эти деньги куплю одного полузащитника помоложе.Соответсвенно будет и усиление и омоложение. Нужно будеть уволить тренера по тактике.
Также ДЮСШ довести до максимального 5 уровня.

Как я понял по расписанию, сегодня матч уже, поэтому если возможно, то выдайте сегодня,чтобы не было автососа.
Эльмар
Рад приветствовать тебя!
Правила читал?
Подожди придет куратор наш и отпишется, думаю сегодня выдадут,чтобы отправил ты состав.
orxan
Цитата(Эльмар @ 16.12.2010, 11:54) *
Рад приветствовать тебя!
Правила читал?
Подожди придет куратор наш и отпишется, думаю сегодня выдадут,чтобы отправил ты состав.

спасибо, буду стараться. Да, правила прочитал.
Эльмар
В свободных Гянджа.
Двухкратный чемпион Азербайджана.
Ищем достойного менеджера.
Куратора, который на это дело забил уже давно, я попрошу хотя бы название темы уже подкорректировать, Стандарт уже не свободен, а вот Гянджу туда вписать.
Тотенхем хочет всегда побеждать...Это только в Австрии такое возможно)))В Азербайджане даже Карван может уколоть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.