Terminator
31.7.2014, 14:30
Цитата(Aoleg @ 31.7.2014, 15:07)

Взял одного пока)
Я ему дам устную установку подкачать выносливость, а то 8 - не борщ
Цитата(Terminator @ 31.7.2014, 15:30)

Я ему дам устную установку подкачать выносливость, а то 8 - не борщ

Никит, даже с ней он проходит) посмотри какой выбор на левый край защиты, его тупо нет)
Terminator
31.7.2014, 15:45
Цитата(Aoleg @ 31.7.2014, 16:21)

Никит, даже с ней он проходит) посмотри какой выбор на левый край защиты, его тупо нет)
Только паренек 2 матча подряд не особо потянет по физе, вот беда его. Но можешь его гонять все 90 минут под жестким, мне не жалко. Если вернется с физой 70 - я не огорчусь
Привет всем. Объясните человеку без опыта, почему этого "чуда вызвали" вызвали -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13964, а моего нет?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13964 ? Может что то изменилось в мире Эстадио? Если помните, я его заказывала себе в минус, для федерации чтобы была юниорка. Что в итоге? Могли бы и раньше вызвать, хоть пару раз выпустить в основе.... обидно очень :-(
Цитата(o_O @ 1.8.2014, 6:49)

Привет всем. Объясните человеку без опыта, почему этого "чуда вызвали" вызвали -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13964, а моего нет?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13964 ? Может что то изменилось в мире Эстадио? Если помните, я его заказывала себе в минус, для федерации чтобы была юниорка. Что в итоге? Могли бы и раньше вызвать, хоть пару раз выпустить в основе.... обидно очень :-(
Может потому что твой дома нормой выдает 63-70, а другой 115-116?
А в мире Эстадио уже давно известно что для вратаря главное сила+опыт! (не отдельно сила и не отдельно опыт, а именно их симбиоз, роль тех.спецух мизерна)
По-поводу второй части вопроса - ок, ты сделала вратаря для юниорки, за что тебе почет и уважуха, но и, если мне не изменяет память, он был основным кипером и в юниорке и в молодежке, собрав свою часть "зелёных" плюсиков. Но вот во взрослом формате он пока уступает другим вратарям. Так что какие тут могут быть обиды!
Итак, прошла жеребьевка. По юниорам имеем:
1) Дания С11=750 (без менеджера)
2) Нидерланды С11=744 (менеджер Legge)
3) Россия С11=742 (менеджер Pogan) - прошлогодний финалист ЮЧМ!!!
4) Фарары С11=741 (менеджер Voenny)
5) Япония С11=713 (без менеджера)
6) Уругвай С11=673 (без менеджера)
В общем, группа "весёлая"!
Шансы на выход оцениваю 50/50 (или выйдем - или нет).
Спасибо, Стас, за разъяснения!) полностью прав, высказав сообщением выше свою позицию. Тем более, тот же Хентсе - не основной вратарь и вряд ли ему удастся сыграть хоть один матч. Но, вообще, чтоб обидно не было, могу взять вратаря Олега, который исправно стоит на страже уже очень давно и даже со своей силой еще может дать бой.
Стас, мне кажется, у тебя неплохие шансы на выход из группы - много сборных без менеджера, да и силы равны примерно. Так что, да помогут тебе все силы одолеть вражин и выйти в финальную часть!)
Terminator
7.8.2014, 16:08
Анзор, почему не 7-1?!!))))
Юниоры:
Япония 2:4 Фарерские острова
Россия 0:2 Фарерские острова
Весьма успешный выезд! Далее ждем дома голландцев и датчан...
Цитата(Terminator @ 7.8.2014, 16:08)

Анзор, почему не 7-1?!!))))
Этот состав не давался вовсе, да еще и рассчитывали выиграть нас. А литовцы вон вообще нас снесли((
Стас молодец!) так держать! Надеюсь, получится выйти из группы
Юниоры:30/08/14 Фарерские острова 3:1 Нидерланды
01/09/14 Фарерские острова 2:0 Дания
27/09/14 Уругвай - Фарерские острова 0:1
29/09/14 Дания 0:2 Фарерские острова
Чем дальше - тем страшнее ...
Цитата(Voenny @ 30.9.2014, 8:41)

Юниоры:30/08/14 Фарерские острова 3:1 Нидерланды
01/09/14 Фарерские острова 2:0 Дания
27/09/14 Уругвай - Фарерские острова 0:1
29/09/14 Дания 0:2 Фарерские острова
Чем дальше - тем страшнее ...

Да ты вообще разошелся!!) В следующем сезоне надо будет тебе поручить взрослой поуправлять, а то она давно не добивалась результатов. У меня вон не получается...

Какой хитрый человек!
Не-е-е, я взрослыми уже рулил, там все сборные практически без слабых мест, все решает наличие опытных "монстров", да и выход из группы фактически только с первого места, а у молодежи есть шансы, т.к. составы более-менее нивелированы )))

ЗЫ: сейчас посмотрел - а я ведь взросликами Фарер еще не управлял, стоит задуматься, ежели почтенная публика не будет против.
Цитата(Voenny @ 30.9.2014, 10:39)

Какой хитрый человек!
Не-е-е, я взрослыми уже рулил, там все сборные практически без слабых мест, все решает наличие опытных "монстров", да и выход из группы фактически только с первого места, а у молодежи есть шансы, т.к. составы более-менее нивелированы )))

ЗЫ: сейчас посмотрел - а я ведь взросликами Фарер еще не управлял, стоит задуматься, ежели почтенная публика не будет против.

Я думаю, не то, что позволят, а еще и настоятельно порекомендуют это сделать))
А_А_А_А!!!!! Люди, поберегите юниоров, уже трое из основы травмированы! Чегой-то я очкую)))
U19: Ну в общем концовку отбора мы провалили по ряду причин, но в финальную часть выходим со второго места и это главное!!!!!!!
U19:
Играем в группе:
1) Хорватия (дома)
2) Италия (дома)
3) Исландия (в гостях)
Все в наших руках/ногах/головах ...
Стас молодец!! Удачи в финальной части!!
Мы с Олегом тоже вторые, но это право не дает на участие в финальной части, к сожалению...
ToTTeNHaM
9.11.2014, 2:54
Цитата(Анз @ 9.11.2014, 1:58)

Стас молодец!! Удачи в финальной части!!
Мы с Олегом тоже вторые, но это право не дает на участие в финальной части, к содалению...
Вы достойно боролись)
Цитата(ToTTeNHaM @ 9.11.2014, 2:54)

Вы достойно боролись)
Спасибо за это!) Но от этого сейчас не легче: уже в который раз становлюсь вторым, причем не хватает совсем чуть-чуть, обычно проигрывая последний матч
Цитата(Voenny @ 8.11.2014, 21:13)

U19:
Играем в группе:
1) Хорватия (дома)
...
Фарерские острова 2:2 ХорватияНеоднозначный матч получился. Играли без четырех игроков основы (КК). Играли от обороны первый тайм (1:1) и за счет замен более атакующе во втором. В концовке вышли вперед, но снова не удержали "хорватскую пушку" -
Йосипа Чалушича ( который дважды и отличился, с 19-ти и 13-ти метров ). В общем, кто отскочил - непонятно!
А пока готовимся к "домашке" с Италией. Никитиных игроков там вроде нету, так что никого жалеть не будем!
Как все интересно стало в группе у Стаса) желаю удачи в последнем матче с соседями-исландцами!! Все в твоих руках!
В общем юниорка сезон окончила...
Как в анекдоте: "Ну не шмагла я, не шмагла..."
Зато было интересно, пробился в финальную часть, играл достойно! Не хватило чуточку в итоге
Хм, а ведь наши основные соперники по группе - исландцы, таки стали чемпионами ЮЧМ!
Под чутким руководством автососа!!!
Terminator
23.1.2015, 9:37
Ну, кто куда?
Aoleg 3110 Фарерские острова - взрослая
Анз 2654 Фарерские острова
Voenny 1894 Фарерские острова
o_O 1584 Фарерские острова
Jermain 1565 Фарерские острова
Zyama_81 1037 Фарерские острова
UGIN 930 Фарерские острова
Terminator 731 Фарерские острова
Говорил с Олежкой, сказал, что возьмет взрослую. Я пожалуй возьму взрослую Уэльса.
Цитата(Voenny @ 23.1.2015, 12:33)

Aoleg 3110 Фарерские острова - взрослая
Анз 2654 Фарерские острова
Voenny 1894 Фарерские острова
o_O 1584 Фарерские острова
Jermain 1565 Фарерские острова
Zyama_81 1037 Фарерские острова
UGIN 930 Фарерские острова
Terminator 731 Фарерские острова
Говорил с Олежкой, сказал, что возьмет взрослую. Я пожалуй возьму взрослую Уэльса.
Заявился на взрослую
Мне вообще все равно, могу взять по остаточному принципу, пускай берут те, кто желание имеет
Terminator
26.1.2015, 10:09
Могу попробовать с молодежкой, если никто не против.
Terminator
27.1.2015, 14:25
Цитата(Voenny @ 26.1.2015, 11:48)

Канэчна не против!!!
Станислав усё разрулил))
Terminator
30.1.2015, 21:50
Молодёга у меня.
Станислав, вся надежда на твоего вратаря))
Взрослики:
1 - Россия
2 - Фарерские острова
3 - Уэльс
4 - Сенегал
5 - Гана
Я рулю Уэльсом!
Группа из 5-ти сборных, по-ходу выходит только одна...
Terminator
18.2.2015, 15:23
Цитата(Voenny @ 18.2.2015, 14:01)

Взрослики:
1 - Россия
2 - Фарерские острова
3 - Уэльс
4 - Сенегал
5 - Гана
Я рулю Уэльсом!

Мдя, не борщщщщщ...
У молодеги тоже не все так красочно:
1 - США
2 - Исландия
3 - Северная Ирландия
4 -
Фарерские острова5 - Сербия
6 - Венесуэла
Цитата(Voenny @ 18.2.2015, 13:01)

Взрослики:
1 - Россия
2 - Фарерские острова
3 - Уэльс
4 - Сенегал
5 - Гана
Я рулю Уэльсом!

Ну Стас ты попал!) на родные Россию и Фареры. Но! твой опыт многого стоит, ты имеешь большие!
Terminator
11.3.2015, 22:07
Ну, что все притихли? У молодежки вот старт отбора более-менее удался.
Да пока рановато комментировать. Вот Олежка взросликами моих валлийцев сделал, вроде и печалька, а вроде и свои!
Terminator
12.3.2015, 13:57
Цитата(Voenny @ 12.3.2015, 13:01)

Да пока рановато комментировать. Вот Олежка взросликами моих валлийцев сделал, вроде и печалька, а вроде и свои!

Не проканал "афффтобуусс")))
Сначала с Россией проканал однако!
Terminator
12.3.2015, 22:14
Цитата(Voenny @ 12.3.2015, 22:37)

Сначала с Россией проканал однако!

Ну так это дома было))
Terminator
14.12.2015, 9:30
Кто чего брать будет?
Не знаю пока. Думал отдохнуть от Фарер и Уэльса. Наверное подамся в Латвию, по месту прописки 3-го клуба.
Но ежели "Родина" призовет, то готов встать на охрану любых рубежей!)))
Хочу взять юниорку или молодежку
Я на фарерские сборные не претендую.
Раз такая пьянка (в Латвии - я в пролете, там мой рейтинг не канает, а Олег взял взросликов, да и Анзор решил повоевать за хорватов), то
заявился на нашу молодежь. Остается безпризорная юниорка)))
блин такая слабая расчетка(
Собрал
Фареры-U21.
Да, конечно не идеал, но прошу учесть что это всего лишь 18 игроков. Мониторю всех, но на данный момент приоритетами в комлектации считвю следующие критерии:
1) Сила/потенциал.
2) Опыт
3) Спецухи.
4) Все остальные скиллы.
Под конкретных соперников возможны вариации составов под конкретные тактики. Стратегия одна - выход из группы!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.