Все ребята молодцы!!!

Поздравляю!!!
Terminator
26.5.2010, 14:44
Цитата(Kunapuc @ 26.5.2010, 15:38)

удачи всем сборным )))
Аналогично) Всех порвите на фарерский флаг!!!))
Ребята! Вы были избраны Высшими силами, чтобы повергать врагов на поле брани! Да пусть будет так и на этот раз! Возвращайтесь победителями! Высшие силы с Вами! Помните об этом!
Terminator
16.6.2010, 19:22
Удачного вам рандома
Начался прием заявок на должности гл.тренеров национальных сборных.
На текущий момент рейтинг менеджеров в нашей стране следующий:
1) Aoleg 2001 Фарерские острова (официальный отказ)
2) Wald 1475 Фарерские острова
3) Voenny 1436 Фарерские острова (официальный отказ)
4) UGIN 1272 Фарерские острова (официальный отказ)
5) Анз 1243 Фарерские острова
6) Kunapuc 1220 Фарерские острова
7) Haos 963 Фарерские острова
8) xuq 933 Фарерские острова
9) Krivoysolutions 878 Фарерские острова
Напоминаю, что выдача сборных происходит в порядке убывания рейтинга.
P.S. Лично сам на любые сборные Фарерских островов отказываюсь, т.к. планирую возглавить Уэльс U19.
P.P.S. Таким образом, как только АОлег и Юджин напишут здесь официальные отказы, то основными претендентами останутся Wald, Анз и Kunapuc (в порядке убывания).
Отказываюсь от должностей гл. тренеров национальных сборных
А Олег чего не хочет? У него ведь хорошо получалось?! Или он Австрию берёт?
Ребят, я пас, требуется свежая струя, дерзайте)
Цитата(Aoleg @ 27.9.2010, 13:21)

Ребят, я пас, требуется свежая струя, дерзайте)
Засчитываем за официальный отказ.
Итак:
1) Wald 1475 Фарерские острова
2) Анз 1243 Фарерские острова
3) Kunapuc 1220 Фарерские острова
4) Haos 963 Фарерские острова
5) xuq 933 Фарерские острова
6) Krivoysolutions 878 Фарерские острова
Кто кого берет?
Кстати, думаю возражений не будет, если по старой памяти дать возможность возглавить одну из сборных Terminator-у (ОР=851)?
Wald, будешь кого брать? Отпишись, чтоб мы с Кипарисом могли ориентироваться
Цитата(Voenny @ 27.9.2010, 15:15)

Кстати, думаю возражений не будет, если по старой памяти дать возможность возглавить одну из сборных Terminator-у (ОР=851)?
Возражений, думаю, не будет!
Цитата(Wald @ 28.9.2010, 0:44)

Меня вычёркивайте тоже)
Куда вы все?
Krivoysolutions
28.9.2010, 1:12
Кто у нас на островах тренер главной сборной?
Terminator
28.9.2010, 10:52
Цитата(Voenny @ 27.9.2010, 15:15)

Нет, Станислав, не получится. Объясняю почему. Как мы все знаем, с Фарерских островов я ушел (дурак потому что), поэтому дорога к сборной мне закрыта. Если, например, ребята захотят мне оставить юниорку, забрав взрослую и молодежку, то все равно не получится. Юниорку просто заберет человек из другого ФС с более высоким ОР, чем у меня. Если бы я остался на Фарерах, то мог бы возглавить юниорку, имея преимущество того, что я из "местного" ФС. А так без шансов.
Но спасибо, что вспомнили. Зря вы почти все, кстати, отказываетесь от сборных.
Цитата(Terminator @ 28.9.2010, 10:52)

Зря вы почти все, кстати, отказываетесь от сборных.
Третий сезон подряд мучить юниоров или юниоров, перешедших в молодежку? Нужно разнообразие, пусть игроки от меня отдохнут, да и на ЮЧМ в прошлом сезоне еле попал
А взрослую лучше будет тренировать Анз

удачи

Буду тренировать юниоров Норвегии
О как, такими темпами и до меня сборная доберется
Terminator
28.9.2010, 17:44
Цитата(Haos @ 28.9.2010, 18:14)

О как, такими темпами и до меня сборная доберется

U19 уже дошла
Итак:
1)
Wald 1475 Фарерские острова (официальный отказ, заявился на Норвегию U19)
2) Анз 1243 Фарерские острова - Заявка на Взослую сборную3)
Kunapuc 1220 Фарерские острова
4)
Haos 963 Фарерские острова
5) xuq 933 Фарерские острова
6) Krivoysolutions 878 Фарерские острова
Кто кого берет? Вопрос к
Kunapuc и
Haos .
2 Terminator: Никита, смело подавай заявку на Фареры U19 и U21! Если Кипарис, Хаос, John Uber или Хуг откажутся или промолчат, то одна из них будет твоей! Всем остальным буду противиться всеми имеющимися силами и средствами!!!
Дык мне чего выбирать?? Кипарис выберет, а мне уж что останется... Но я любой сборной буду рад
Terminator
28.9.2010, 18:37
Цитата(Haos @ 28.9.2010, 19:36)

Дык мне чего выбирать?? Кипарис выберет, а мне уж что останется... Но я любой сборной буду рад

Жди решения Кипариса. Если он откажется, то ты выбираешь между молодежкой и юниоркой.
Цитата(Haos @ 28.9.2010, 18:36)

Цитата(Terminator @ 28.9.2010, 18:37)

Жди решения Кипариса. Если он откажется, то ты выбираешь между молодежкой и юниоркой.
Дык Вы подайтесь хотя бы заодно на обе сборных, дабы застолбится. А объявится Кип - все станет на свои места!
Кстати, отказы только официально принимаются - либо в той теме про сборные, либо в личку
Цитата(Анз @ 28.9.2010, 19:49)

Кстати, отказы только официально принимаются - либо в той теме про сборные, либо в личку

Нее, konst написал, что можно ссыль давать на сообщения с отказами в национальных форумах!!
я могу отказаться в пользу Терминатора?))
Terminator
29.9.2010, 9:10
Цитата(Kunapuc @ 29.9.2010, 3:37)

Нет)) Серег, бери молодежку давай, мне все равно никакая сборная не достанется. Хаос возьмет юниорку.
Цитата(Анз @ 28.9.2010, 19:49)

Официальная заявка на сборные в других странах означает автоматический отказ от претензий на национальные в "родной" стране.
Цитата(Kunapuc @ 29.9.2010, 2:37)

Думаю, что вполне можешь. В этом случае Хаос гарантированно получает по его выбору U19 или U21. А там если Хуг откажется то ход переходит к Никите.
Terminator
29.9.2010, 9:40
Цитата(Voenny @ 29.9.2010, 10:35)

Официальная заявка на сборные в других странах означает автоматический отказ от претензий на национальные в "родной" стране.
Думаю, что вполне можешь. В этом случае Хаос гарантированно получает по его выбору U19 или U21. А там если Хуг откажется то ход переходит к Никите.
Станислав, да не переходит ко мне ход, т.к. я не играю на Фарерских островах. Сборную просто заберет мэн из другой страны, у которого ОР больше моего, вот и все.
Цитата(Terminator @ 29.9.2010, 10:40)

Станислав, да не переходит ко мне ход, т.к. я не играю на Фарерских островах. Сборную просто заберет мэн из другой страны, у которого ОР больше моего, вот и все.
Но для этого этот мен должен заявиться на Фареры. А пока нет ни одной заявки от "иноземцев"

Ты можешь оказаться первым и единственным!
Terminator
29.9.2010, 9:55
Цитата(Voenny @ 29.9.2010, 10:53)

Но для этого этот мен должен заявиться на Фареры. А пока нет ни одной заявки от "иноземцев"

Ты можешь оказаться первым и единственным!
Не, я конечно могу подать заявку, но думаю, что вряд ли прокатит.
Давай, заявляйся!
Как говорил мой тренер, когда не знаешь что делать - делай шаг вперед. Вон, Денис тоже не верил что ему Спартак вернут. А ведь получилось же.
Terminator
29.9.2010, 10:02
Позволю уточнить расклад по Фарерам:Aoleg 2001 Фарерские острова -
отказ 1,
отказ 2Wald 1475 Фарерские острова -
заявка на Норвегию U19Voenny 1436 Фарерские острова -
получил в УэльсеUGIN 1272 Фарерские острова -
отказАнз 1243 Фарерские острова -
заявка на взрослую ФарерKunapuc 1220 Фарерские острова
Haos 963 Фарерские острова -
заявка на Фареры U19 / U21xuq 933 Фарерские острова
Krivoysolutions 878 Фарерские острова
.........................................................
Terminator 851 -
заявка на Фареры U19/U21.........................................................
Таким образом:
1) Взрослую сборную Фарер возглавляет
Анз.
2) Фареры U21 может возглавить
Haos в случае отказа/молчания Kunapuc-а.
3) Фареры U19 может возглавить
Terminator в случае отказов/молчания Kunapuc-а, Xuq-а и Krivoysolutions-а
ну давайте я юниоров ?) а кого Хаос хочет возглавить?
Цитата(Kunapuc @ 29.9.2010, 12:14)

ну давайте я юниоров ?) а кого Хаос хочет возглавить?
Цитата(Haos @ 28.9.2010, 19:36)

2 Кипарис: выбор между U21 и U19 за тобой. То что останется, возьмет Хаос. Так что сам определись какую сборную хочешь и заявись
здесь.
Цитата(Voenny @ 29.9.2010, 12:45)

2 Кипарис: выбор между U21 и U19 за тобой. То что останется, возьмет Хаос. Так что сам определись какую сборную хочешь и заявись
здесь.
беру юниоров, оставил заявку
Позволю себе уточнить расклад по Фарерам:Aoleg 2001 Фарерские острова -
отказ 1,
отказ 2Wald 1475 Фарерские острова -
заявка на Норвегию U19Voenny 1436 Фарерские острова -
получил в УэльсеUGIN 1272 Фарерские острова -
отказАнз 1243 Фарерские острова -
заявка на взрослую ФарерKunapuc 1220 Фарерские острова -
заявка на Фареры U19Haos 963 Фарерские острова -
заявка на Фареры U21xuq 933 Фарерские острова
Krivoysolutions 878 Фарерские острова
Terminator 851 -
заявка на Фареры U19/U21 - очень жаль, но не получилось.
Таким образом:
1) Взрослую сборную Фарер возглавляет
Анз.
2) Фареры U21 возглавляет
Haos.
3) Фареры U19 возглавляет
Кипарис.
Может взрослую тогда отдать? Я согласен отказаться в пользу Никиты. Думаю, если хорошо попросить konsta и он не будет в плохом настроении, то прокатит.
Каждый из вас четверых более чем достоин возглавить сборные. Но мест всего три, а "закон суров, но это закон".
Цитата(Анз @ 28.9.2010, 0:57)

Фареры взрослая. остальные
отказались дружноЦитата(Haos @ 28.9.2010, 22:22)

Подаю на юниорку фарер, либо на молодежку...
Цитата(Kunapuc @ 29.9.2010, 13:57)

подаю на Фареры U-19
Поздравляю, сборные выданы! Всем Удачи!!!
Terminator
1.10.2010, 12:36
Удачи вам в управлении сборными!!! Тяжелее всех придется юниорке, наверное. Пока не поступит подкрепление из ДЮСШей.
удачи всем нашим сборным)))
Надеюсь на плодотворный для всех наших сборных день!
+1
Порвите всех на Фарерский флаг!
Уже порвали! Юниоры в важнейшем матче вырвали победу у хорватов, а взрослая не потеряла очки против аутсайдера. Разве что, проклятие молодёжки всё непоколебимо...
Взрослой надо теперь стараться уходить в отрыв. Шансы на выход резко возросли. Особенно возрастут, если прямые кокуренты теперь ещё и вничью сыграют...
Ситуация реально напрягающая, давайте советы, у меня видимо мозгов не хватает игру сборной наладить, осложняется еще и тем, что у нас только один реальный нападающий, не самые боевые вингеры, да и набор спецух позволяет использовать лишь 2-3 стиля
Цитата(Haos @ 12.12.2010, 12:59)

Ситуация реально напрягающая, давайте советы, у меня видимо мозгов не хватает игру сборной наладить, осложняется еще и тем, что у нас только один реальный нападающий, не самые боевые вингеры, да и набор спецух позволяет использовать лишь 2-3 стиля

Отписал свои мысли тебе в личку. Вдруг пригодятся.
Kunapuc
13.12.2010, 19:16
Цитата(Haos @ 12.12.2010, 11:59)

да тупо просто не везет тебе ... может каталонией папробывать , все таки у нас CM и AM сильней чем напады ..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.