Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальные сборные Фарерских островов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Скандинав
а чем Хейин Стенберг плох?
по мне так даже лучше нынешнего если думать о будущем.
Анз
Повезло, действительно, что можно дозаявить Стенберга. Но он явно не лучше Ханса: старик за счет опыта и силы способен такое творить, что молодой вратарь (хоть и с опытом) не всегда сможет. А риск, по-моему, не оправдал себя: Фареры способны на большее, а в данном домашнем матче вовсе должны были переигрывать корейцев. А нынешнее предпоследнее место в группе - это вообще никуда не годится...
Пора тасовать состав и тренерский мостик wink.gif
Terminator
Цитата(Анз @ 26.5.2012, 13:40) *
Повезло, действительно, что можно дозаявить Стенберга. Но он явно не лучше Ханса: старик за счет опыта и силы способен такое творить, что молодой вратарь (хоть и с опытом) не всегда сможет. А риск, по-моему, не оправдал себя: Фареры способны на большее, а в данном домашнем матче вовсе должны были переигрывать корейцев. А нынешнее предпоследнее место в группе - это вообще никуда не годится...
Пора тасовать состав и тренерский мостик wink.gif

Дадите мне еще раз молодежку помучать?))
Анз
Цитата(Terminator @ 26.5.2012, 21:50) *
Дадите мне еще раз молодежку помучать?))

Да бери, конечно! Ты уж заслужил точно!
А про вышеописанное - пошутил больше, нежели реально предлагаю бошки рубить.
o_O
Отказалась от сборных!
andrserge2
У нас есть ещё какие-нибудь сборные.
o_O
Цитата(andrserge2 @ 3.8.2012, 19:59) *
У нас есть ещё какие-нибудь сборные.

Три сборных страны: взрослая, молодежная, юниорская!
Kunapuc
подал на юниоров.. она у нас будет?))
o_O
Цитата(Kunapuc @ 4.8.2012, 11:04) *
подал на юниоров.. она у нас будет?))

Да, у нас два вратаря! Честно говоря, очень бы хотела, чтобы мой играл в молодежке! Надеюсь, мое пожелание учтетсяsmile.gif)))
Анз
Осталась в свободных молодежная сборная Фарерских островов.
Voenny
Цитата(Анз @ 4.8.2012, 10:20) *
Осталась в свободных молодежная сборная Фарерских островов.

Эх, давно не брал я шашку в руки! Заявлюсь пожалуй.
andrserge2
А я могу взять сборную или нет?
Voenny
Цитата(andrserge2 @ 4.8.2012, 16:17) *
А я могу взять сборную или нет?

Теоретически можешь - практически нет. Здесь иерархически взвешенная система выдачи сборных в зависимости от общего рейтинга менеджера (есть такой параметр -ОР). Рекомендую заявиться на сборную без чемпионата или подождать пока назначенные тренеры начнут вылетать из своих сборных и в нужный момент заявиться (в этом случае сборная выдается первому подавшему заявку).
Voenny
Ну что же, прошу любить и жаловать нашу сборную Фареры U21! biggrin.gif
Пока в команде 16 игроков. На оставшиеся два места конечно есть кандидаты, но есть и преденденты и получше с возрастом 19 лет. Т.ч. подожду пока Серж наберет юниорку, а там и заявлю этих двух. unsure.gif
Сразу бросается в глаза наш кипер. Этот молодой талант клятвенно обещает тянуть все что будет лететь в его направлении: мячи, бутылки, файеры, бутсы нападал соперника, свисток из рта рефери и карточки из его кармана. В общем он меня убедил доверить ему место в рамке. wink.gif
В общем, смотрим, советуем, предлагаем, не стесняемся... mad.gif
Krivoysolutions
Юноши (язык не поворачивается их так нежно называть biggrin.gif ) из Сколы просто поражают blink.gif
Voenny
Цитата(Krivoysolutions @ 15.8.2012, 17:08) *
Юноши (язык не поворачивается их так нежно называть biggrin.gif ) из Сколы просто поражают blink.gif

Ты бы знал чем он их кормит! cool.gif
Скандинав
кому вы доверили молодежь – будущее нации!!!
Вот увидите. В самый ответственный момент этот «партизан» уйдёт в псковские леса доедать грибы tongue.gif
Voenny
Цитата(Скандинав @ 15.8.2012, 18:20) *
кому вы доверили молодежь – будущее нации!!!
Вот увидите. В самый ответственный момент этот «партизан» уйдёт в псковские леса доедать грибы tongue.gif

Айда со мной, там столько вкусного! biggrin.gif
Aoleg
biggrin.gif и моя молодёжь там же кормится biggrin.gif
OLEG47
Анз, и снова ты biggrin.gif Хорошо хоть в одну группу ЛЧ не попали smile.gif
Анз
По молодежке посмотрим что получилось, пока времени нет добраться до всего...
Олег, эт хорошо, что не пересеклись в ЛЧ: не вывезти тебя моей команде! Пронесло там, считай!
А вот тут нарвался зато. Такое ощущение, что специально меня ищешь и хочешь за Фелипе отомстить!;)
OLEG47
Хе-хе, а я то хотел написать что это ты мне видать отомстить решил за вылет из КЛ )) а тут оказывается ещё более старинный мотив нашёлся, датированный первым сезоном...ох уж и память у тебя, я и не помнил где его покупал )) значит тебя выручил хорошенько, один из самых первых трансов на проекте, когда цен ещё не было и в игре слабо разбирался, но он мне все равно помог даже со своими все по 10 )) Ну посмотрим, тут то ты уже не сможешь прибеднится что слабее, силы приблизительно равны, группа у нас добротная с сильными менеджерами, будет интересно! wink.gif

п.с. а в ЛЧ может ещё в плэй-офф встретимся если проползём туда! ))
Анз
Цитата(OLEG47 @ 17.8.2012, 1:29) *
Хе-хе, а я то хотел написать что это ты мне видать отомстить решил за вылет из КЛ )) а тут оказывается ещё более старинный мотив нашёлся, датированный первым сезоном...ох уж и память у тебя, я и не помнил где его покупал )) значит тебя выручил хорошенько, один из самых первых трансов на проекте, когда цен ещё не было и в игре слабо разбирался, но он мне все равно помог даже со своими все по 10 )) Ну посмотрим, тут то ты уже не сможешь прибеднится что слабее, силы приблизительно равны, группа у нас добротная с сильными менеджерами, будет интересно! wink.gif

п.с. а в ЛЧ может ещё в плэй-офф встретимся если проползём туда! ))

Группа хоть и сильная, но что финны, что латыши отпадут сразу: либо вратари с защитой не потянут, либо нападение не сможет... Это, конечно, так, теория, потому как в Эстадио в последнее время много непоследовательностей случается.
Да, память хорошая, много помю)) Фелипе и вправду выручил и тебя, и меня. Хотя мог и получше с деньгами поступить.
А в ЛЧ мне ничего не светит: такие монстры типа тебя отожрались непонятно где и как и теперь гнобят меня со всевозможной поспешностью. Вылечу, чувствую, не набрав и 3 очков...
Voenny
sad.gif Чегой-то не могу добрать двух игроков в молодёжку. Пропала таковая клавиша, видать такое возможно за несколько дней до игры. Ну ничего, мы и в 16 бойцов спаренный бой примем в родных-то стенах. Первая игра будет в сильные осадки, может кто чего посоветует дельного, а то длинные формулы меня только расстраивают ... wink.gif biggrin.gif
Анз
Цитата(Voenny @ 20.8.2012, 10:44) *
sad.gif Чегой-то не могу добрать двух игроков в молодёжку. Пропала таковая клавиша, видать такое возможно за несколько дней до игры. Ну ничего, мы и в 16 бойцов спаренный бой примем в родных-то стенах. Первая игра будет в сильные осадки, может кто чего посоветует дельного, а то длинные формулы меня только расстраивают ... wink.gif biggrin.gif

Я тоже хотел состав сборной скорректировать, но не могу. Это даж на глюк похоже, обычно, казалось, не так рано эту функцию отключают. Но да ладно, и так бой постараюсь дать прямым конкурентам.
По молодежке надо будет посмотреть вечерком) Ещё и Кипарису обещал помочь, но все никак до компа по-серьезному не доберусь...
Voenny
Пока появилась возможность - добрал игроков в U21 и поменял тактику, надеюсь на победную. Также надеюсь что наши мудрые руководители сделают так, что физа игрочел все-таки малька восстановится. А то как-то с 89% готовностью в день матча я еще игроков в сборной не видел.
С позволения Анзора жду всех на VIP-трибуне стадиона Свангаскар! Пиво охлаждается, вобла из Астрахани доставлена лично, новый состав чил-лидерш уже разминается! wink.gif
Удачи взросликам, юниорам, да и нам она не помешает!!! cool.gif
Анз
Цитата(Voenny @ 23.8.2012, 11:25) *
Пока появилась возможность - добрал игроков в U21 и поменял тактику, надеюсь на победную. Также надеюсь что наши мудрые руководители сделают так, что физа игрочел все-таки малька восстановится. А то как-то с 89% готовностью в день матча я еще игроков в сборной не видел.
С позволения Анзора жду всех на VIP-трибуне стадиона Свангаскар! Пиво охлаждается, вобла из Астрахани доставлена лично, новый состав чил-лидерш уже разминается! wink.gif
Удачи взросликам, юниорам, да и нам она не помешает!!! cool.gif

Чтоб мы делали без нашего массовика-затейника и главного хранителя очага Фарерского ордена?!?! Форум бы давно умер уже здесь!
А с тактикой, думаю, ты и сам определился.
Спасбо за пожелания! Будет трудно! Но все мы постараемся!
Удачи, ребята!!!
Krivoysolutions
Хотелось более удачного начала... но турнир длинный, нужно играть дальше
P.S. Молодые викинги молодцы!
Voenny
В бытность коучем в Уэльсе нашел интересным записывать свои мысли перед матчем сборной и после. Попробую эту практику и тут:

Фареры U21
22/08/12
Фарерские острова 1:0 Греция

Мысли до игры:
- оценка соперника: с составе греков 2 КК, что уже хорошо само по себе; два крепких воротчика, что плохо; мастеровитая линия обороны, все за 70 но без ИГ; центр полузащиты средний с пасами; крайки с дриблингом; в нападении головастики; игра от обороны маловероятна; может быть DM; предполагаем англию, бей-беги и бразилию; с учетом погоды бразилия отпадает; таким образом, ждем-с игру головой со схемой LD/2CD/RD/DM(CM)/CM/LW/RW(RM)/2ST/
- оценка собственных сил: вратарь - "говно"; защитная линия мастеровитая, но слабая, ИГ только у одного; центр полузащиты - гуд, с явным превалированием дриблинга; крайки - достойно + пасы; нападение - явные головастики; очевидно рисуется англия, соперник - не дурак и тоже это видит; с учетом нашей слабой обороны возникает логичный вариант игры с более сильным соперником - от обороны, каталонью или нормой с единственным шансом на удар головой с углового в условиях сильных осадков (логично); так и выставимся.
UPD: подумал еще разок и решил переиграть на англию и искать счастья у чужих ворот, да еще и друзей-коллег на VIP-трибуну пригласил. В установках - сразу навалиться на соперника, забить быстрый гол и откатиться в глухую оборону.

Мысли после игры:
- от соперника видим норму, чего в принципе не особо и ожидали, следовательно наша мастеровитая оборона внушает уважение и ее усиления опасаются; по составу - почти угадал, но соперник как априори здравомыслящий менеджер, смотрящий на один шаг вперед, по видимому явно ожидал от нас игру от обороны в каталонь, а мы сыграли по самому явному, а следовательно менее ожидаемому сценарию; удивило отсутствие у соперника жесткого прессинга, ИМХО в сборных - это грубая ошибка; по силе мы оказались чуть сильнее, что хорошо; по ударам чуть-чуть превзоши, видимо это вкупе и определило результат на табло;
- по судейству осталось недоумение - из 11 ЖК семь ЖК досталось нам, хотя обе команды играли агрессивно; и пропуск сильнейшим игроком нашей сборной следующего матча за перебор ЖК явно усложняет нам жизнь;
- почему то не сработала одна тактическая перестановка, упертый Олавур Миччельсен не пожелал откатиться на DM после забитого нами гола, он конечно же будет лишен десерта, но потом)));
- результат же был сделан на 72 минуте за счет длинного паса Чима Поульсена (07 Вестур) в штрафную и мастерского удара с 15 метров вышедшего на замену Петура Дальбё (Вердер).

Вывод: все молодцы, сыграли как и следовало тренерским установкам, значит тренер - главный молодец! wub.gif Да и четыре зеленых плюсика - это зачет!

Анонс: 24/08/12, Фарерские острова - Норвегия, сложный матч против сильного соперника, пошел думать ... wink.gif wink.gif wink.gif
Voenny
24/08/12
Фарерские острова U21 0:2 Норвегия U21

Мысли до игры:
-оценка соперника: вратарь так себе, сильная линия защиты, правда одна КК её слегка ослабило, но не критично; средня линия сильна, прокачена, превалирует дриблинг, следовательно можно ожидать каталонь или бразилию (с учетом погоды - небольшой дождь, более вероятный вариант); в нападении следует ожидать появления Дага Балту, который почему-то не участвовал в первом матче; в первом матче норвежцы юзали каталонь в классическом варианте; ну чтоже - ждем каталонь с головастым защем в обороне, ведь разумно ждать от нас англии.
- оценка собственных сил: с потерей Атли Кристиансена (КК) наш центр полузащиты заметно ослабл, следовательно, ожидая от сеперника каталонь, максимально насыщаем центральную линию (CD+DM+CM), остальное по остаточному принципу; получается чисто оборонительная схема, остается вопрос оставлять ли на поле крайних хавов - при нашей норме они не помешают, при каталони - не нужны, учитывая сильный центр защиты норвегов, каталонь с нашей стороны усилила бы их ОРС, следовательно играем нормой; как-то так!

Мысли после игры:
Начну с цитаты:
13' Фол! Даг Балту играет грубо!
13' Судья оставляет эпизод без внимания...
...
23' Удар Дага Балту по воротам команды Фарерские острова U21!
23' ГОЛ!!! Счет становится 0:1
...
53' Фол! Даг Балту играет грубо!
53' Судья показывает, что можно играть...
...
56' Удар Дага Балту по воротам команды Фарерские острова U21!
56' ГОЛ!!! Счет становится 0:2
...
Ни одной карточки игроку с грубостью 13 и автору результата на табло.

Далее:
42' Александер Сульберг падает в чужой штрафной! Пенальти?
42' Нет! Это была симуляция со стороны Александера Сульберга!
...
49' Хьетиль Калве падает в чужой штрафной! Пенальти?
49' Судья показывает, что нарушения не было... Это явно была симуляция со стороны Хьетиля Калве!
...
74' Ларс Марвик падает в чужой штрафной! Пенальти?
74' Судья оставляет эпизод без внимания... Это явно была симуляция со стороны Ларса Марвика!
...
Три ситуации, каждая из которых тянет на ЖК, в результате - НУЛЬ!
Возможно судья Лиран Ваксбергер (Израиль) очень мягкий, но нет - СРЕДНИЙ! Может соперник играет в отборе аккуратно, но нет - ГРУБО!!

Кажется что от рефери следует ожидать лояльности и в отношении нас, да еще и с нашим всего лишь АГРЕССИВНЫМ отбором, смотрим: 3ЖК у нас против 2ЖК у соперника. Где логика???

Ну и последня капля:
57' Фол! Фредрик Дейлькос играет грубо!
57' Судья показывает, что нарушения не было...
...
70' Фол! Кристиан Гёусет играет грубо!
70' Судья показывает, что можно играть...
...
85' Фол! Виктор Юхансен играет грубо!
85' Судья оставляет эпизод без внимания...
...
86 Фол! Ларс Марвик играет грубо!
86 Судья показывает, что нарушения не было...

ЗАНАВЕС!

Ну и конечно эпизод на 1' в центральном круге, где жёстко ломают нашего основного опорника на 53 дня всего-лишь за ЖК. Игра практически сделана, при каталони у соперника потеря оборонительного опорника - это не просто шанс. Соперник этот шанс и использовал, при попустительстве главного судьи. И кто теперь назовет меня антисемитом?!!!!
Анз
Цитата(Voenny @ 25.8.2012, 11:00) *
24/08/12
Фарерские острова U21 0:2 Норвегия U21

Мысли до игры:
-оценка соперника: вратарь так себе, сильная линия защиты, правда одна КК её слегка ослабило, но не критично; средня линия сильна, прокачена, превалирует дриблинг, следовательно можно ожидать каталонь или бразилию (с учетом погоды - небольшой дождь, более вероятный вариант); в нападении следует ожидать появления Дага Балту, который почему-то не участвовал в первом матче; в первом матче норвежцы юзали каталонь в классическом варианте; ну чтоже - ждем каталонь с головастым защем в обороне, ведь разумно ждать от нас англии.
- оценка собственных сил: с потерей Атли Кристиансена (КК) наш центр полузащиты заметно ослабл, следовательно, ожидая от сеперника каталонь, максимально насыщаем центральную линию (CD+DM+CM), остальное по остаточному принципу; получается чисто оборонительная схема, остается вопрос оставлять ли на поле крайних хавов - при нашей норме они не помешают, при каталони - не нужны, учитывая сильный центр защиты норвегов, каталонь с нашей стороны усилила бы их ОРС, следовательно играем нормой; как-то так!

Мысли после игры:
Начну с цитаты:
13' Фол! Даг Балту играет грубо!
13' Судья оставляет эпизод без внимания...
...
23' Удар Дага Балту по воротам команды Фарерские острова U21!
23' ГОЛ!!! Счет становится 0:1
...
53' Фол! Даг Балту играет грубо!
53' Судья показывает, что можно играть...
...
56' Удар Дага Балту по воротам команды Фарерские острова U21!
56' ГОЛ!!! Счет становится 0:2
...
Ни одной карточки игроку с грубостью 13 и автору результата на табло.

Далее:
42' Александер Сульберг падает в чужой штрафной! Пенальти?
42' Нет! Это была симуляция со стороны Александера Сульберга!
...
49' Хьетиль Калве падает в чужой штрафной! Пенальти?
49' Судья показывает, что нарушения не было... Это явно была симуляция со стороны Хьетиля Калве!
...
74' Ларс Марвик падает в чужой штрафной! Пенальти?
74' Судья оставляет эпизод без внимания... Это явно была симуляция со стороны Ларса Марвика!
...
Три ситуации, каждая из которых тянет на ЖК, в результате - НУЛЬ!
Возможно судья Лиран Ваксбергер (Израиль) очень мягкий, но нет - СРЕДНИЙ! Может соперник играет в отборе аккуратно, но нет - ГРУБО!!

Кажется что от рефери следует ожидать лояльности и в отношении нас, да еще и с нашим всего лишь АГРЕССИВНЫМ отбором, смотрим: 3ЖК у нас против 2ЖК у соперника. Где логика???

Ну и последня капля:
57' Фол! Фредрик Дейлькос играет грубо!
57' Судья показывает, что нарушения не было...
...
70' Фол! Кристиан Гёусет играет грубо!
70' Судья показывает, что можно играть...
...
85' Фол! Виктор Юхансен играет грубо!
85' Судья оставляет эпизод без внимания...
...
86 Фол! Ларс Марвик играет грубо!
86 Судья показывает, что нарушения не было...

ЗАНАВЕС!

Ну и конечно эпизод на 1' в центральном круге, где жёстко ломают нашего основного опорника на 53 дня всего-лишь за ЖК. Игра практически сделана, при каталони у соперника потеря оборонительного опорника - это не просто шанс. Соперник этот шанс и использовал, при попустительстве главного судьи. И кто теперь назовет меня антисемитом?!!!!

Да, ваксбергер, хоть и кажется явреем, но корни небось норвежские пустил!!! Да и фамилия странновата для израильтянина.
Ничего, Стас, прорвешься! Молодежка наша пока не готова творить чудеса, ты и так хорошо держишься!
Но твои мысли - просто класс, спасибо, что излагаешь их, не жалея времени.
Взрослая же скромно обыграла на своем промерзшем, по меркам центральноафриканцев, поле этих самых центральноафриканцев. Далее ждут прямые конкуренты, где надо будет показать им, как от Фарер отгребали даже итальянцы.
Voenny
Итак, фарерская молодежь подуспокоилась от судейского произвола и готова демонстрировать свой лучший искрометный футбол, надеюсь результативный! wink.gif biggrin.gif
Итак: 17/09/12, стадион Свангаскар (46410), Фарерские острова U21 - ПеруU21, не пропустите свой шанс увидеть сие действо!
P.S. Ну и как обычно: "Да пребудет с нами сила!" (с)
Terminator
Цитата(Voenny @ 17.9.2012, 14:04) *
Итак, фарерская молодежь подуспокоилась от судейского произвола и готова демонстрировать свой лучший искрометный футбол, надеюсь результативный! wink.gif biggrin.gif
Итак: 17/09/12, стадион Свангаскар (46410), Фарерские острова U21 - ПеруU21, не пропустите свой шанс увидеть сие действо!
P.S. Ну и как обычно: "Да пребудет с нами сила!" (с)

Я негодуэ!!! Почему Нольсё мой без плюсика??)))))))
Удачи с перуанцами!!!
Voenny
Цитата(Terminator @ 17.9.2012, 18:10) *
Я негодуэ!!! Почему Нольсё мой без плюсика??)))))))
Удачи с перуанцами!!!

Распишитесь в получении: +1 силы и +1 опыта, заходите еще! wink.gif wink.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 17.9.2012, 21:10) *

Спасибо! Мне так пожалуйста в каждом матче!))
Анз
Цитата(Voenny @ 17.9.2012, 20:10) *

Стас и Серега молодцы, хорошо идут. И плюсы зарабатывают. А вот у меня наоборот, невезуха: и плюсов нет, и в матчах не особо проявляем себя. Финнам проиграли при равной расчетке и большим количеством моментов.
Эх, перспективы нерадужные...
Voenny
Несмотря на кадровые потери, молодежка к ближайшим двум выездным схваткам готова. Тактические установки получены, усвоены, паспорта у игроков на всякий случай отобраны ( wink.gif )! Напрягает большое количество ЖК, как бы в игре с перуанцами не дублем играть... ( sad.gif ).
А так, традиционное: "Да пребудет с нами сила!" (с)
Анз
Стасян, да ты справишься! Там неплохая сборная в итоге собралась! Жаль, вратарь пока неопытен, за него страшно. Удачи! Надеюсь, докинешь пару плюсов в сборнуюwink.gif
А у нас тяжеловато будет с ирландцами бороться, не худшая сборная, далеко не худшая. Пока идут в лидерах, мы же вынуждены догонять.
Krivoysolutions
Всем побед! Игровой день обещает быть интересным
Terminator
Да, всем нашим сборным удачи, без травм и дисквалификаций.
P.S. вчера реальная сб. Фарерских островов чуть-чуть не удержала ничью со шведами, проиграв 1-2
Анз
Молодцы, островитяне! Скоро прогремят на весь мир!)
Kunapuc
Неожиданная победа над сильнейшей сборной в группе да и проекта(2 место среди юниоров) Украиной .. Они сами помогли нам одержать победу, забив
в свои ворота , при активном участии Инджи Поульсен после подачи штрафного... первое место в группе на данный момент ..Тактическая установка Анзора хорошо себя проявляет.. да и везёт пока что ...
Анз
Цитата(Kunapuc @ 13.10.2012, 22:39) *
Неожиданная победа над сильнейшей сборной в группе да и проекта(2 место среди юниоров) Украиной .. Они сами помогли нам одержать победу, забив
в свои ворота , при активном участии Инджи Поульсен после подачи штрафного... первое место в группе на данный момент ..Тактическая установка Анзора хорошо себя проявляет.. да и везёт пока что ...

Кипарис, Кипарис... Ну прости меня, пожалуйста!
Voenny
Цитата(Kunapuc @ 13.10.2012, 22:39) *

Везет сильнейшим, значит нам эта победа была нужнее в тот момент!
А молодежка взяла свои плановые три очка в первом матче, два игрока присели на КК, но у тренера оказался в заначке план "Б", достаточно авантюрный, но в случае успеха мы можем подняться на второе место, а там и первое совсем рядышком! wink.gif wink.gif biggrin.gif
Terminator
Все молодцы!!!
Voenny
15/10/12
Перу 2:0 Фарерские острова
Ну вот собственно и все видно. План был простой - всех сильнейших, имеющих пасы - в оборону, головастиков - вперед. Классика бей-беги. Несмотря на удаление на 30' сильнейшего игрока сборной за две КК, до 57 минуты нам удавалось удерживать ничейный счет. А вот тут вступил в действие злополучный план "Б". За счет замен и перестановок хотелось заметно усилить нападение и вырвать победу в концовке. Однако получилось нооборот - получили две банки в свои ворота. Остаемся на третьем месте...
Анз
Цитата(Voenny @ 16.10.2012, 10:21) *
15/10/12
Перу 2:0 Фарерские острова
Ну вот собственно и все видно. План был простой - всех сильнейших, имеющих пасы - в оборону, головастиков - вперед. Классика бей-беги. Несмотря на удаление на 30' сильнейшего игрока сборной за две КК, до 57 минуты нам удавалось удерживать ничейный счет. А вот тут вступил в действие злополучный план "Б". За счет замен и перестановок хотелось заметно усилить нападение и вырвать победу в концовке. Однако получилось нооборот - получили две банки в свои ворота. Остаемся на третьем месте...

Ничего, нормально отыграл. С учетом того, что за перуанцев играют игроки, зареганные ещё в четвертом сезоне (то бишь, костяк из молодых монстров), достойно выдерживал натиск. На выход из группы и не рассчитываем, там норвежцы ещё посерьезнее выглядят по силе. Поэтому, нынешний результат очень хорош даже.
Юноши вообще радуют и могут спокойно из группы выходить, все в их ногах и головах.
Взрослая вроде и выиграла и находится на второй строчке вместе с финнами, однако это слабо утешает: лучшими вторыми мы вряд ли станем, а догнать Португалию тоже очень тяжело...
Voenny
Фареры U21 (текущее место в группе - III)
Нас ожидают два домашних матча с аутсайдерами группы - финами (3.11.12) и узбеками (5.11.12). Но расслабляться мы не собираемся, играем по максимуму в расчете на +6 очков в копилку. К тому же лидеры группы - норвеги играют два матча в гостях со вторым местом - перуанцами и с четвертым местом - греками. Надеемся на осечки конкурентов, да и сами не плошаем. Да пребудет с нами сила!
Terminator
Цитата(Voenny @ 1.11.2012, 15:35) *
Фареры U21 (текущее место в группе - III)
Нас ожидают два домашних матча с аутсайдерами группы - финами (3.11.12) и узбеками (5.11.12). Но расслабляться мы не собираемся, играем по максимуму в расчете на +6 очков в копилку. К тому же лидеры группы - норвеги играют два матча в гостях со вторым местом - перуанцами и с четвертым местом - греками. Надеемся на осечки конкурентов, да и сами не плошаем. Да пребудет с нами сила!

Мой травмированный Нольсё хочет поехать на молодежный ЧМ, вы уж там постарайтесь))
Voenny
Цитата(Terminator @ 2.11.2012, 7:47) *
Мой травмированный Нольсё хочет поехать на молодежный ЧМ, вы уж там постарайтесь))

Пацаны на него очень расчитывают и просили ему передать что-бы он скорее поправлялся, а уж за него они отомстят по полной! mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.