Полная версия этой страницы:
Сборная Словакии
вот положения нашей сборной в группе.
1.Швейцария 10
2.Словакия 7
3.Финляндия 4
4.Испания 1
следующий матч с Швейцарией пожелаем нашему сборную удачи.
Если бы финны в самой первой игре не отскочили, то уже гарантировали б себе второе место, а так попытаюсь набрать хоть балл в двух оставшихся матчах с фаворитами.
Цитата(rz01 @ 14.5.2009, 4:43)

Если бы финны в самой первой игре не отскочили, то уже гарантировали б себе второе место, а так попытаюсь набрать хоть балл в двух оставшихся матчах с фаворитами.
Удачи тебе!
Цитата(rz01 @ 14.5.2009, 4:43)

Давай сыграй как можеж только не проигрывай Хотябы выйдем на 2 месте Удачи
Я-то постараюсь, но даже текущий резалт очень хороший, а вот следующие две игры оптимизма не внушают. Нету ни одного норм ПЗ.(
Цитата(rz01 @ 16.5.2009, 5:27)

Я-то постараюсь, но даже текущий резалт очень хороший, а вот следующие две игры оптимизма не внушают. Нету ни одного норм ПЗ.(
со следующего сезона будут
Надо создать самую сильную сборную.
Цитата(redbul @ 16.5.2009, 11:48)

Надо создать самую сильную сборную.
и про молодёжку не забыть...
Экономист
16.5.2009, 12:19
Если мне дадут команду, то постараюся сделать ее на перспективу, т. е помоложе.
Я постараюсь примерно сбалансировать состав, не забудьте, что в следующем сезоне создадут три сборных.)
Да юниоров тоже надо сделать сильным.
надо будет ближе к реге договориться по позициям что-бы в сборных не было дифицита и\или избытка игроков на конкретной позиции.
Правильно надо будет договориться, чтоб в каждой позиции был сильный игрок.
Я сам сделаю сильными в взрасте 18-25 Юниоров сделаю тоже
Цитата(rz01 @ 16.5.2009, 4:27)

Хороший результат я не чего против тебя не говорю Просто сделай невозможное
Цитата(OR1S @ 16.5.2009, 14:59)

надо будет ближе к реге договориться по позициям что-бы в сборных не было дифицита и\или избытка игроков на конкретной позиции.
А это не опасно а то конст даст еще предупреждение
Скоро матчи сборных игра с Швейцарцами которые идут на 1ом месте в группе, удачи тебе rz01
Постараемся не ударить в грязь лицом.
Были достойны минимум ничьей, жаль.
Швейцария очень сильная команда, можно ей и проиграть...
Еще они не одного гола не пропустили.
Цитата(redbul @ 4.6.2009, 6:25)

Еще они не одного гола не пропустили.
И еще и не одного матча не проиграли=) Там просто супер классный тренер, и просто хороший человек!!!
Неплохо вытянули ничью с грозным соперником!
Ну чтож с выходом из группы=)
С каким выходом?) мы никуда не идем, это у молодых по две выходят, а у националок двое или трое лучших вторых мест.
В следующий сезон надо обезательно выйти с первого места.
Цитата(rz01 @ 6.6.2009, 12:15)

С каким выходом?) мы никуда не идем, это у молодых по две выходят, а у националок двое или трое лучших вторых мест.
Сори...

я ступил... ну значит сильно хотел чтоб вышли, а выщло все не так...
Здавствуйте коллеги!!! давайте пообщаемся на тему "кто же встанет у руля сборной"???
Вот список кандидатов на это место (по рейтингу):
Babel 1493 Словакия------------ главный тренер сбоной Японии
Коломбо 1339 Словакия -------- главный тренер сборной Хорватии
yamadza 1292 Словакия ------- главный тренер сборной Казахстана
OR1S 1203 Словакия -----------
Alias 1195 Словакия
PIVo 1182 Словакия------------ главный тренер сборной Молдавии
Cardy 1155 Словакия
BaLaLai 1148 Словакия
ximam 1028 Словакия
zvezdochyot 985 Словакия
Noro 972 Словакия
Парни,я Молдавию воззьму,так что моей кандидатуры тоже нет.
Экономист
27.9.2009, 8:14
Непонятно. Почему нико не хочет сборную возглавить?. Я бы попробовал, но рейтинг у меня низкий.
Я согласен взять сборную. если ни у кого нет возражений... OR1S и Alias, жду вашего благословения)))
Не знал, что у нас тут желающих не будет. Я был почему-то уверен, что по рейтингу не пройду и подал заявку на сб.Камеруна...
Всё-таки для очистки совести подал на взрослую сборную.
Правильно сделал. а то похоже нашими сборными будут управлять не наши менеджеры
Цитата(PIVo @ 30.9.2009, 17:14)

Правильно сделал. а то похоже нашими сборными будут управлять не наши менеджеры
Вот как раз после такой заявки
Cardy (тоже подававший на взрослую) останется без сборной, а две оставшиеся сборные уйдут легионерам.
Народ, подайте нормально заявки, тренеры-легионеры - это совсем уже переюор.
Цитата(konst @ 30.9.2009, 17:40)

Вот как раз после такой заявки Cardy (тоже подававший на взрослую) останется без сборной, а две оставшиеся сборные уйдут легионерам.
я согласен и на молодежку
Парни напишите что возглавите любую сборную словакии!
Латгалец
1.10.2009, 18:12
Привет. Я решился взять под своё руководство молодёжку Словакии. Сейчас начинаю формировать состав. Для меня будет полезным выслушать ваше мнение, рекомендации и советы. Аргументированная критика приветствуется.
херн... какая то получилась....
Латгалец
1.10.2009, 18:28
Это ты о чём?
А можно узнать чем руководствовался тренер взрослой, что в основу не попал Франтишек Кубик... Чисто силой игрока? А менталки сравните с вашей основой... пфф.. Про левого вингера вообще молчу. Роман Гергел намного сильнее... видать ты не играл в первом сезоне, да и наверное у тебя есть свои какие-то соображения (я бы не прочь их услышать)..
З.Ы. Хотя, как манагер сборной решил - так и будет... Короче, удачи на поприще...
это я о не согласованности.... еслиб Alias сразу свою заявку написал нормально, то было бы все ок.... а так, как есть... чтож, удачи, тренер.....
Цитата(yamadza @ 1.10.2009, 19:34)

А можно узнать чем руководствовался тренер взрослой, что в основу не попал Франтишек Кубик... Чисто силой игрока? А менталки сравните с вашей основой... пфф.. Про левого вингера вообще молчу. Роман Гергел намного сильнее... видать ты не играл в первом сезоне, да и наверное у тебя есть свои какие-то соображения (я бы не прочь их услышать)..
З.Ы. Хотя, как манагер сборной решил - так и будет... Короче, удачи на поприще...

Лучше бы молчал, за умного сошел бы...
Сборная, скорее всего, будет играть английским стилем и при таком раскладе Кубик ей нужен как собаке пятая нога. Фланги при этом должны быть скоростные, поэтому Гергел твой остается дома.
Латгалец
1.10.2009, 19:21
Cardy, мне вполне понятна твоя реакция на то что тренером молодёжки не стал тренер словацкого клуба. Но хочу тебя заверить что к управлению сборной я отнесусь со всей ответственностью.
Группа нам досталась очень сложная, да другой и быть не могло.
Италия
Дания
Нигерия
Австрия
Словакия
Тунис
Австрийцы, датчане и тунисцы имеют преимущество первого сезона, итальянцы помимо первого сезона имеют второй дивизион. У нигерийцев имеется сыгранность. Тунисцы первые чемпионы мира, они играют с тем же тренером, с которым и взяли первое место. Первую игру проводим дома с датчанами, вторую в гостях с итальянцами.
Латгалец
1.10.2009, 21:38
Состав набран. Ваше мнение?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.