Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Словакии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Словакия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
redbul
вот положения нашей сборной в группе.
1.Швейцария 10
2.Словакия 7
3.Финляндия 4
4.Испания 1

следующий матч с Швейцарией пожелаем нашему сборную удачи.
rz01
Если бы финны в самой первой игре не отскочили, то уже гарантировали б себе второе место, а так попытаюсь набрать хоть балл в двух оставшихся матчах с фаворитами.
redbul
Давай посторайся.
Babel
Цитата(rz01 @ 14.5.2009, 4:43) *
Если бы финны в самой первой игре не отскочили, то уже гарантировали б себе второе место, а так попытаюсь набрать хоть балл в двух оставшихся матчах с фаворитами.

Удачи тебе!
dima
Цитата(rz01 @ 14.5.2009, 4:43) *

Давай сыграй как можеж только не проигрывай Хотябы выйдем на 2 месте Удачи
rz01
Я-то постараюсь, но даже текущий резалт очень хороший, а вот следующие две игры оптимизма не внушают. Нету ни одного норм ПЗ.(
PIVo
Цитата(rz01 @ 16.5.2009, 5:27) *
Я-то постараюсь, но даже текущий резалт очень хороший, а вот следующие две игры оптимизма не внушают. Нету ни одного норм ПЗ.(

со следующего сезона будут wink.gif
redbul
Надо создать самую сильную сборную.
PIVo
Цитата(redbul @ 16.5.2009, 11:48) *
Надо создать самую сильную сборную.

и про молодёжку не забыть...
Экономист
Если мне дадут команду, то постараюся сделать ее на перспективу, т. е помоложе.
rz01
Я постараюсь примерно сбалансировать состав, не забудьте, что в следующем сезоне создадут три сборных.)
redbul
Да юниоров тоже надо сделать сильным.
OR1S
надо будет ближе к реге договориться по позициям что-бы в сборных не было дифицита и\или избытка игроков на конкретной позиции.
redbul
Правильно надо будет договориться, чтоб в каждой позиции был сильный игрок.
dima
Я сам сделаю сильными в взрасте 18-25 Юниоров сделаю тоже
dima
Цитата(rz01 @ 16.5.2009, 4:27) *

Хороший результат я не чего против тебя не говорю Просто сделай невозможное
dima
Цитата(OR1S @ 16.5.2009, 14:59) *
надо будет ближе к реге договориться по позициям что-бы в сборных не было дифицита и\или избытка игроков на конкретной позиции.

А это не опасно а то конст даст еще предупреждение
redbul
Нет наверно.
redbul
Скоро матчи сборных игра с Швейцарцами которые идут на 1ом месте в группе, удачи тебе rz01 smile.gif
rz01
Постараемся не ударить в грязь лицом. smile.gif
rz01
Были достойны минимум ничьей, жаль.
Porsche22
Швейцария очень сильная команда, можно ей и проиграть...
redbul
Еще они не одного гола не пропустили.
Porsche22
Цитата(redbul @ 4.6.2009, 6:25) *
Еще они не одного гола не пропустили.

И еще и не одного матча не проиграли=) Там просто супер классный тренер, и просто хороший человек!!! cool.gif
rz01
Неплохо вытянули ничью с грозным соперником!
Porsche22
Ну чтож с выходом из группы=)
rz01
С каким выходом?) мы никуда не идем, это у молодых по две выходят, а у националок двое или трое лучших вторых мест.
redbul
В следующий сезон надо обезательно выйти с первого места.
Porsche22
Цитата(rz01 @ 6.6.2009, 12:15) *
С каким выходом?) мы никуда не идем, это у молодых по две выходят, а у националок двое или трое лучших вторых мест.

Сори... laugh.gif я ступил... ну значит сильно хотел чтоб вышли, а выщло все не так... angry.gif
Cardy
Здавствуйте коллеги!!! давайте пообщаемся на тему "кто же встанет у руля сборной"???
Вот список кандидатов на это место (по рейтингу):

Babel 1493 Словакия------------ главный тренер сбоной Японии
Коломбо 1339 Словакия -------- главный тренер сборной Хорватии
yamadza 1292 Словакия ------- главный тренер сборной Казахстана
OR1S 1203 Словакия -----------
Alias 1195 Словакия
PIVo 1182 Словакия------------ главный тренер сборной Молдавии
Cardy 1155 Словакия
BaLaLai 1148 Словакия
ximam 1028 Словакия
zvezdochyot 985 Словакия
Noro 972 Словакия
PIVo
Парни,я Молдавию воззьму,так что моей кандидатуры тоже нет.
Noro
я тоже пас)
Коломбо
Беда у нас с тренерами.
Экономист
Непонятно. Почему нико не хочет сборную возглавить?. Я бы попробовал, но рейтинг у меня низкий.
Cardy
Я согласен взять сборную. если ни у кого нет возражений... OR1S и Alias, жду вашего благословения)))
Alias
Не знал, что у нас тут желающих не будет. Я был почему-то уверен, что по рейтингу не пройду и подал заявку на сб.Камеруна...
Alias
Всё-таки для очистки совести подал на взрослую сборную.
PIVo
Правильно сделал. а то похоже нашими сборными будут управлять не наши менеджеры
konst
Цитата(PIVo @ 30.9.2009, 17:14) *
Правильно сделал. а то похоже нашими сборными будут управлять не наши менеджеры

Вот как раз после такой заявки Cardy (тоже подававший на взрослую) останется без сборной, а две оставшиеся сборные уйдут легионерам.
Коломбо
Народ, подайте нормально заявки, тренеры-легионеры - это совсем уже переюор.
Alias
Цитата(konst @ 30.9.2009, 17:40) *
Вот как раз после такой заявки Cardy (тоже подававший на взрослую) останется без сборной, а две оставшиеся сборные уйдут легионерам.

я согласен и на молодежку
PIVo
Парни напишите что возглавите любую сборную словакии!
Латгалец
Привет. Я решился взять под своё руководство молодёжку Словакии. Сейчас начинаю формировать состав. Для меня будет полезным выслушать ваше мнение, рекомендации и советы. Аргументированная критика приветствуется.
Cardy
херн... какая то получилась....
Латгалец
Это ты о чём?
yamadza
А можно узнать чем руководствовался тренер взрослой, что в основу не попал Франтишек Кубик... Чисто силой игрока? А менталки сравните с вашей основой... пфф.. Про левого вингера вообще молчу. Роман Гергел намного сильнее... видать ты не играл в первом сезоне, да и наверное у тебя есть свои какие-то соображения (я бы не прочь их услышать)..

З.Ы. Хотя, как манагер сборной решил - так и будет... Короче, удачи на поприще...
Cardy
это я о не согласованности.... еслиб Alias сразу свою заявку написал нормально, то было бы все ок.... а так, как есть... чтож, удачи, тренер.....
Коломбо
Цитата(yamadza @ 1.10.2009, 19:34) *
А можно узнать чем руководствовался тренер взрослой, что в основу не попал Франтишек Кубик... Чисто силой игрока? А менталки сравните с вашей основой... пфф.. Про левого вингера вообще молчу. Роман Гергел намного сильнее... видать ты не играл в первом сезоне, да и наверное у тебя есть свои какие-то соображения (я бы не прочь их услышать)..

З.Ы. Хотя, как манагер сборной решил - так и будет... Короче, удачи на поприще...

biggrin.gif Лучше бы молчал, за умного сошел бы...

Сборная, скорее всего, будет играть английским стилем и при таком раскладе Кубик ей нужен как собаке пятая нога. Фланги при этом должны быть скоростные, поэтому Гергел твой остается дома.

Латгалец
Cardy, мне вполне понятна твоя реакция на то что тренером молодёжки не стал тренер словацкого клуба. Но хочу тебя заверить что к управлению сборной я отнесусь со всей ответственностью.
Группа нам досталась очень сложная, да другой и быть не могло.

Италия
Дания
Нигерия
Австрия
Словакия
Тунис

Австрийцы, датчане и тунисцы имеют преимущество первого сезона, итальянцы помимо первого сезона имеют второй дивизион. У нигерийцев имеется сыгранность. Тунисцы первые чемпионы мира, они играют с тем же тренером, с которым и взяли первое место. Первую игру проводим дома с датчанами, вторую в гостях с итальянцами.
Латгалец
Состав набран. Ваше мнение?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.