Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Словакии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Словакия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Alias
Цитата(Латгалец @ 22.10.2009, 13:11) *
С волей у шотландцев порядок, играли нормальным прессингом, так чего ж расчётке не вырасти?

Alias, береги Юску, он в своём возрасте входит в число лучших на проекте. Будущая звезда.

Ааа... просто это у них на начало матча на 10% ниже расчетка была... теперь понятно. А Юска растет очень хорошо, тьфу-тьфу, как бы не сглазить, если до конца сезона еще +3 апа, то я буду доволен.

Следущий матч с Ирландией у взрослой сборной. После домашнего поражения от автосоставного Израиля, на мой субъективный взгляд, незаслуженного, они будут рвать и метать.... Посмотрел их защей... труднее будет преодолеть их нашей тактикой, чем тех же кельтов и малийцев. Но после моего распи*дяйства с вызовом игроков иного выбора нету, хотя именно в этом матче хотел другую тактику играть изначально... Ну ладно, все что ни делается - к лучшему, сыгранность наиграем...
Латгалец
Не, если команда проигрывает, то волевые игроки прибавляют в расчёте. Как бы проявляют характер.
Alias
Удачи сегодня всем нашим сборным! Сложные соперники у всех трех сборных в этом туре!
Alias
Мда... проиграли сегодня мы 0:1, вратарь соперника выдал хороший матч и даже имея подавляющее преимущество на флангах - не смогли его реализовать. К счастью, израильтяне дома потеряли очки с малийцами, поэтому мы сохраняем первое место в группе... А были бы мы чуть-чуть поудачливее, расклад в турнирной таблице был бы более благоприятным(((
И с ценой немного не угадал, домбонус может и помог бы достичь более благоприятного результата...
Латгалец
Удалось добиться ничьи с Тунисом в гостях. Задачу на эту пару игр, взяв 4 очка, выполнил, следующие матчи с австрияками, лидерами группы, задача всё та же, 4 очка, но это уже задача максимум.

Юрай Балаж плюс балл опыта.
Мартин Носек плюс балл опыта.
Михал Брезнаник плюс балл опыта.
Патрик Саилер плюс балл опыта.
Йозеф Валахович плюс балл опыта.
Михал Брезнаник прибавил в скорости.
Alias
Фаркаш (U-21) +1 к силе, Ондрейка (U-21) +1 к выносливости... cool.gif
Латгалец
Фаркаш и Шлавка скоро посильнее будут.
Alias
Ондрейка (U-21) +1 к силе, Минарчик (U-19) +1 к скорости
Латгалец
Ну наконец-то не только ВиОн порадовал. Кроме вионовцев Шлавки и Фаркаша ещё и Оберт из Слована в силе прибавил.
Alias
Млин... то рос Юска, теперь он перестал и стал расти Ондрейка... еще +1 к силе
Alias
в последнем туре выбыли из строя левый полузащитник, единственный в заявке((( ну что ж такое-то...
Латгалец
Два матча с австрийцами. Готов к худшему, надеюсь на лучшее.
Латгалец
Не знаю поздравлять или сочуствовать Alias'у и ramzi, не в курсе какие у них были задачи перед матчем, хотя гостевые ничьи это хорошо.

Я же проиграл австриякам 0:2. Состав выставил под их фланговые атаки, поэтому вингеры остались в запасе, сам решил воспользоваться тем, что у них в составе не будет опорника. В общем у них 4 удара - 2 гола, у нас 3 удара - 0. Оба гола были забиты с фланговых передач.

Оберт - плюс балл силы
Носек - плюс единица опыта
Тот - плюс единица опыта
Колар - плюс единица опыта.

Подбил небольшую статистику по своей сборной. У нас 22 удара в створ - 2 гола. Нам 27 ударов - 6 голов.
Alias
Сыграли вничью на выезде с аутсайдером группы, конечно, потеряли очки и я опять не договняю за счет чего валлийцы навязали нам борьбу.... Из-за неожиджанной травмы основного вингера тактику пришлось перекраивать, комбина не пошла, к сожалению. В следующем матче будем пробовать ещё варианты...
Плюс, что остальные соперники сыграли свои матчи вничью, так что пока удерживаем первую строчку...
Латгалец
Ну всё, теперь похоже только у взрослых шансы остались.

Alias
Цитата(Латгалец @ 17.11.2009, 1:20) *
Ну всё, теперь похоже только у взрослых шансы остались.

да, вообще разладилось что-то и у меня... опять потеряли очки и нас догнали евреи. Как вообще валлийцы с такими слабыми защами без отбора и скорости на ноль отблились, я уже и не знаю в чем еще дело-то...Теперь тока первое место в нашей группе занимать надо, со второго ни одна команда не выйдет, слишком много очков потеряно.
Virus
мои валлийцы насмерть стояли)))
Babel
Англой выиграли бы оба матча, но отсутствие вингера этому помешало.
Alias
Цитата(Babel @ 17.11.2009, 11:17) *
Англой выиграли бы оба матча, но отсутствие вингера этому помешало.

Англия это не панацея, особенно после матча с Ирландией... Если в первом матче еще куда ни шло, хотя у валлийцев англия хромая, но во втором матче это пипец конечно... у них только грамотное использование напа-головастика в обоих матчах и в первом вингера... у них даже вингер один был... комбина с пасом СМ и дриблингом ST не прошла, ну ладно, вроде гостевой матч... но во втором... я уж и не знаю... да один Кубик должен при такой рвать, да второго в пару не было, но как же центральные полузащи, вингеры... по оценкам-то всем ,кто матч доиграл семерки минимум...

Вообщем, никакие эксперименты не удались... в следующий раз оставим одного вратаря и на ключевые позиции по два игрока тогда возьму.... потому как терять очки уже нельзя, со всеми сильными соперниками играем на выезде... да и как показывает практика несильные тут страшнее сильных... расчетка абсолютно не решает ничего, я даже не знаю нафиг она нужна...
Латгалец
Устояли и ещё раз против Туниса. Можно будет потом с пафосом говорить что, мол, я с чемпионами мира играл и ни разу не проиграл smile.gif

Ондрейка плюс балл силы.
Балаж, Фаркаш, Дятко, Брезнаник, Саилер плюс балл опыта.

Alias
Цитата(Латгалец @ 10.12.2009, 2:49) *
Устояли и ещё раз против Туниса.

Да, по ходу дела, они досрочно сложат свои полномочия...
Латгалец
А у тебя вроде всё удачно сложилось. Два ближайших матча с аутсайдерами, конкуренты друг с другом играют, всё неплохо.

Alias
Цитата(Латгалец @ 10.12.2009, 15:49) *
А у тебя вроде всё удачно сложилось. Два ближайших матча с аутсайдерами, конкуренты друг с другом играют, всё неплохо.

Да тут хз... лично я всего ожидаю от генератора... уж очень велик процент рендома.
С кельтами будем играть практически так же, как и дома с ирландцами. Хочу проверить, то был рендом или действительно та модель была ущербной.
Латгалец
Рэндом имеет привычку не только брать, но и отдавать. У меня дважды забрал, с датчанами и, в какой-то мере, в первом матче с Австрией, но уже трижды отдал с итальянцами и дважды с Тунисом. Но рэндом это только поверхностно. По всем своим матчам я могу найти причины победы, ничьи или поражения. Ну почти по всем smile.gif
Alias
Цитата(Латгалец @ 11.12.2009, 1:02) *
Рэндом имеет привычку не только брать, но и отдавать. У меня дважды забрал, с датчанами и, в какой-то мере, в первом матче с Австрией, но уже трижды отдал с итальянцами и дважды с Тунисом. Но рэндом это только поверхностно. По всем своим матчам я могу найти причины победы, ничьи или поражения. Ну почти по всем smile.gif

Причины всегда есть, но для меня рендом, когда одна единственная причина приводит в поражению, в то время, когда причин для победы в несколько раз больше... Причем я имею ввиду совсем не расчетку, а именно схему и стили матчей и мастерство ключевых игроков.
Латгалец
Били-били, не добили, вратарь нигерийцев вновь сыграл отменно. Юска полностью переиграл защитника, балл силы получил, но даже с 1 метра бил мимо.
Юниорка не смогла выиграть у корявки сан-маринцев, хотя шансы были и расстановка игроков понравилась.
Ну а взрослая на уровне. Неплохая игра на выезде, немного не зватило чтобы победить.

Юска - балл силы.

Носек, Бранислав Мраз, Юска, Пекар, Валахович - балл опыта.
Латгалец
Опять вратарь худший в команде, но другого нету.

Михал Брезнаник плюс балл силы
Йозеф Валахович плюс балл силы
Мартин Ондрейка плюс балл силы

Мартин Носек плюс балл опыта
Ян Юска плюс балл опыта
Йозеф Валахович плюс балл опыта
Латгалец
5 ударов в створ - 4 гола. Настроение на нуле. Больше никаких сборных.
Alias
Не удалось нам обыграть второй раз Израиль, они заперлись дома в глухой обороне, опять преимущество наше, но на ЧМ мы не едем. Потеряли из-за глупых травм мы очки с Уэльсом в обоих матчах, очень обидно занять второе место, отобрав 4 очка из 6 у первого места. Спасибо всем, кто готовил игроков для сборной.
ивасык телесык
Цитата(Латгалец @ 26.12.2009, 23:43) *
5 ударов в створ - 4 гола. Настроение на нуле. Больше никаких сборных.

это заяление об отставке?готов принять сборную любой возрастной категории
Alias
Цитата(ивасык телесык @ 25.1.2010, 21:14) *
это заяление об отставке?готов принять сборную любой возрастной категории

Примите мои конгратуляции! Вы - первый кандидат на пост менеджера детсадовкой сборной)))
Vikont
Цитата(Alias @ 28.2.2010, 11:12) *
Примите мои конгратуляции! Вы - первый кандидат на пост менеджера детсадовкой сборной)))

Я бы тоже сборной порулил-если дозволите,опыт есть!
Alias
Цитата(Vikont @ 28.2.2010, 20:54) *
Я бы тоже сборной порулил-если дозволите,опыт есть!

Ну, раз опыт-то есть, то должен же знать порядок назначения в сборные? wink.gif
Vikont
Цитата(Alias @ 1.3.2010, 19:18) *
Ну, раз опыт-то есть, то должен же знать порядок назначения в сборные? wink.gif

Конечно знаю-это я так,на всякий случай! wink.gif
ивасык телесык
а что такое конгратуляция? rolleyes.gif
Alias
Цитата(ивасык телесык @ 2.3.2010, 17:00) *
а что такое конгратуляция? rolleyes.gif

а это перековерканное английское Congratulations (извиняюсь, если с ошибкой написал), означает примите мои поздравления =)
Alias
Открыт набор менеджеров в сборные. Кто куда планирует податься?.. Или снова у нас чужестранцы появятся?
Если никто из более менее опытных не подаст заявку, то я снова возьму взросликов.
Vikont
Жаль,что по рейтингу не прохожу,а то взял бы юниорку или молодежку! sad.gif
Vikont
Если никто из наших не будет сборные брать,то оставлю свою заявку на юниорку или модежку!
pasha 7
Подал заявку на молодежку.
yamadza
у меня Казахстан националка, так что на словаков не претендую
Alias
Подап заявку на взрослую сборную. Млин, почему все игнорируют наши сборные, кроме новичков я хз...
Vikont
Цитата(Alias @ 16.3.2010, 8:05) *
Подап заявку на взрослую сборную. Млин, почему все игнорируют наши сборные, кроме новичков я хз...

Боятья оплошаться!!! smile.gif
Alias
Цитата(Vikont @ 16.3.2010, 10:34) *
Боятья оплошаться!!! smile.gif

дык, другие-то сборные берут... видимо, дело в приоритетах...
PIVo
Цитата(Alias @ 16.3.2010, 7:05) *

Надо что бы OR1S хотя бы в этой теме написал, что отказывается, а лучше всего в теме сборных!
иначе тебе пока не выдадут.
Alias
Цитата(PIVo @ 16.3.2010, 15:21) *
Надо что бы OR1S хотя бы в этой теме написал, что отказывается, а лучше всего в теме сборных!
иначе тебе пока не выдадут.

А я ему вчера в личку отписал, он сказал, что на словаков не претендует... вот именно поэтому я и написал... а мне торопиться некуда, пусть пока озвучит свою заявку, её утвердят, а потом и мою... какая разница когда выдадут - сёня, завтра... меня в перспективе этот вопрос волнует просто... видимо, у большинства словацких менеджеров отлично складываются дела в чемпах, откуда первые клубы... они там задействованы)))
PIVo
Цитата(Alias @ 16.3.2010, 15:41) *
А я ему вчера в личку отписал, он сказал, что на словаков не претендует... вот именно поэтому я и написал... а мне торопиться некуда, пусть пока озвучит свою заявку, её утвердят, а потом и мою... какая разница когда выдадут - сёня, завтра... меня в перспективе этот вопрос волнует просто... видимо, у большинства словацких менеджеров отлично складываются дела в чемпах, откуда первые клубы... они там задействованы)))

да, именно так и есть.
я вот хочу Молдавию опять взять, но пока не от меня всё зависит!
Virus
приветствую.в связи с ситуацией вокруг сборной получил вашу юниорку smile.gif постараюсь соседи вас не подвести.против вас с Уэльсом играл в прошлом сезоне,теперь буду за вас smile.gif
MegaZlo
Цитата(Virus @ 25.3.2010, 10:34) *
приветствую.в связи с ситуацией вокруг сборной получил вашу юниорку smile.gif постараюсь соседи вас не подвести.против вас с Уэльсом играл в прошлом сезоне,теперь буду за вас smile.gif

удачи тебе!
PIVo
Цитата(Virus @ 25.3.2010, 10:34) *

Удачи!!! wink.gif

Жаль наши сборные непользуются популярностью среди наших менеджеров!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.