Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Словакии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Словакия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Filatt
Цитата(rudfet @ 1.11.2010, 8:52) *
Хорошо играют сборные! Это не может не радовать! wink.gif

Для общего дела стараемся, ведь по сути задач 2: квалифицироваться и заработать как можно больше плюсов, так что все вместе делаем общее дело)). Снова близятся матчи сборных и снова остро становится вопрос с проблемными позициями. Учитывая, что придется играть против немцев, у которых традиционно сильная сборная, то подготовку к матчу уже начали, внеся 2 изменения в список кандидатов в сравнении с прошлыми играми.
Def
улыбнул)))
rilin
Предлагаю всем менеджерам, у которых есть сборники, дать им отдохнуть в 15-м туре.
Alias
Мои сборники могут отправляться в расположение сборной хоть сразу после сегодняшнего матча ЛЧ. =)
Alias
Словакия (национальная) - Колумбия (национальная) 3:0
+ получили Карлик, Камински, Шестак, Томиш, Выскоч

Очень хорошая реализация моментов в матче с серьезным соперником, что не может не радовать. Смрек, выйдя на замену вместо чешского Карлика, выдал неплохую расчетку, всерьёз задумываюсь о том, чтобы в следующий игре поставить его в основу. Докачал бы От2 Кишш, тогда за защитную линию можно уже не беспокоиться - линия обороны у нас очень неплохая, недаром пока мы не пропускали в этом отборе.
Следующий матч в гостях с Сенегалом, очень сложный матч ожидается... Тактика соперника понятна, нашей сборной вполне по зубам, главное, чтобы генератор благоволил к нам...
Def
Цитата
Докачал бы От2 Кишш

Уже качаем)
Lesnid
Решил рискнуть и надавить на слабые места Сборной Словакии в центре. Выдали хорошую расчетку для сборной. Но все равно соперик тупо мастеравитее. Жаль нет товарищеских встреч перед отбором. Тяжело руководить вслепую , особенно когда ты далеко не фаворит.
Def
Все молодцы! Всех с победами!!
Genceli
хорошая у вас сборная. удачи в следующих матчах
Filatt
Цитата(Def @ 9.11.2010, 7:01) *
Все молодцы! Всех с победами!!

Спасибо, стараемся)). А главное, что плюсы хапаем)).

У молодежки на следующую игру с Мальтой 3 игрока дисквалифицированы, но надеюсь, что к тому времени прокачаются совмещения и удастся с минимальными потерями заменить дисквалифицированных игроков.

Немного слов о выступлениях молодежки. Удалось одержать 2 победы: над Германией 4-2 (главными конкурентами) и Грецией, что позволило возглавить турнирную таблицу в отборочной группе, а в свете ничией в матче Франция-Германия даже удалось закрепиться на первом месте (отрыв от немцев составляет 3 очка). Следующие спаренные матчи проведем против Мальты. В даных матчах необходимо брать 6 очков, дабы не подпустить конкурентов и иметь запас, подходя к личным встречам.
Alias
Цитата(Lesnid @ 9.11.2010, 0:15) *
Решил рискнуть и надавить на слабые места Сборной Словакии в центре. Выдали хорошую расчетку для сборной. Но все равно соперик тупо мастеравитее. Жаль нет товарищеских встреч перед отбором. Тяжело руководить вслепую , особенно когда ты далеко не фаворит.

Я тоже сожалею о том, что нету товарищеских матчей, я из-за этого и опасаюсь вводить новых игроков(
А центр у нас хоть и слабое звено, но опорник Шестак всех там кроет... оценка 7.58 и +4 апа силы в этом раунде это нечно... Видимо, П3 компенсирует полностью отсутствие От... =)
Alias
Юниорка, конечно, отожгла... Но у голландцев совсем "зелёный" вратарь... Вот если у нас сильного в спортшколе не закажут - получим такие же результаты в следующем сезоне...
А молодёжка, вообще, лидер группы... главное - сохранить набранный темп...
Alias
Удачи сборным.
Для главной сборной эти два решающих ИД, матчи с чехами. Если не выиграем, то Чехия первое место не уступит.
Alias
Проиграли 1:2, два мяча нам с пенальти забили...
Злая ирония может быть, но Карлика, который привез второй пенальти планировал заменить в середине тайма, но скачанный плагин IE Tab что-то не настроился, я особо не парился и забил на замены... Как оказалось зря... sad.gif
Def
Да жаль конечно.....обидно просто....надо брать реванш....
ДенRSK
cедня наша молодёжка так же легко не дастся=)удачи в матче)
Alias
Взяли-таки реваншик у Чехов - 4:3, борьба за 1-е место продолжается, оторвались от идущий третьими ирландцев на 6 очков.
у молодежки автосостав, что не помешало выиграть мальтийцев и сохранить первую строчку.
Alias
Словакия (осн.) - Сенегал (осн.) 2:0
Счет абсолютно не отражает нашего преимущества, оперника на поле было невидно, они не нанесли ни одного удара по воротам. То, что счет с разницей в два мяча - заслуга голкипера африканцев, который вместе с Камински получил оценку 8,5, наивысшую среди всех игроков обеих сборных. Эта победа позволила нам занять первую строчку, опережая чехов по лучшей разнице и по личным встречам. Однако, наш последующий календарь посложнее будет - два выезда в Колумбию и Ирландию и дома Армения, в то время как у Чехии два выезда к аутсайдерам и домашний матч с Колумбией. Вообщем, права на осечку у нас нет, надо играть на победу в каждой игре, осталось ТРИ финала...

Словакия (мол.) - Греция (мол.) 2:0
Молодёжка предсказуемо обыграла аутсайдера группы, увеличила отрыв от второго места до 5 очков и теперь ситуация такова, что победа в следующем матче гарантирует первое место в группе. Для этого необходимо на выезде обыграть немцев. Задача архисложная, учитывая дисквалификации пяти игроков.

Нидерланды (юн.) - Словакия (юн.) 1:6
Оранжевым вновь закатили шесть мячей. Команде осталось сыграть две игры и обе выездные с 1 и 2 местами в группе, так что рассчитывать на очки можно только гипотетически.
Laziale
Ваша молодежка хорошо идет, учитывая наличие в группе сильніх сборніх Германии и Франции.
Alias
Чёрный день сборных, все три команды проиграли, у молодежки к тому же автосостав...
Alias
Поздравляю молодежную сборную и её менеджера Filatt'а с выходом в финальную часть!
Взрослая третий сезон подряд остается второй в группе, хотя чехи нам шанс все-таки дали...
KingDiamonD
Вы дали отличный бой Чехам, молодцы. На нас не серчайте wink.gif
Вячек
Ну, что я хочу сказать: "ыыыыыыыыыыыыы"! biggrin.gif

Спасибо за игру, с вами было очень интересно соперничать, т.к. вы самые сильные для нас соперники в группе оказались!
KingDiamonD
Цитата(Вячек @ 25.1.2011, 0:22) *
Ну, что я хочу сказать: "ыыыыыыыыыыыыы"! biggrin.gif

Спасибо за игру, с вами было очень интересно соперничать, т.к. вы самые сильные для нас соперники в группе оказались!

А как же мы, мы же ведь лучше собаки? (с) laugh.gif
Alias
OR1S 3005 Словакия
Alias 1818 Словакия
Filatt 1234 Словакия
Cardy 1193 Словакия
denio 1149 Словакия
Lindros 956 Словакия
Dimon 2010 820 Словакия запрет на сборные
Def 808 Словакия
бибигон 786 Словакия
Rombik34rus 765 Словакия
Сантос 637 Словакия
rilin 616 Словакия

Подавайте заявки на взрослую сборную, иначе чужеземец придёт
rilin
Цитата(Alias @ 26.3.2011, 10:26) *
OR1S 3005 Словакия
Alias 1818 Словакия
Filatt 1234 Словакия
Cardy 1193 Словакия
denio 1149 Словакия
Lindros 956 Словакия
Dimon 2010 820 Словакия запрет на сборные
Def 808 Словакия
бибигон 786 Словакия
Rombik34rus 765 Словакия
Сантос 637 Словакия
rilin 616 Словакия

Подавайте заявки на взрослую сборную, иначе чужеземец придёт

Ну я в любом случае подстрахую smile.gif
Alias
Цитата(rilin @ 26.3.2011, 14:57) *
Ну я в любом случае подстрахую smile.gif

Игнорирование менеджерами сборную просто удивляет, взрослая сборная под моим руководством хоть и не выходила в финальную часть, но каждый раз занимала в группе вторые места, в рейтинге на 14 месте из 83 команд, при жеребьёвке должны попадать в неплохую группу, плюс руководство сборной приносит неоценимый опыт, по крайней мере я от этого много почерпнул, без него вряд ли обыграл намедни ДАЦ =)
rilin
Цитата(Alias @ 31.3.2011, 8:30) *
Игнорирование менеджерами сборную просто удивляет, взрослая сборная под моим руководством хоть и не выходила в финальную часть, но каждый раз занимала в группе вторые места, в рейтинге на 14 месте из 83 команд, при жеребьёвке должны попадать в неплохую группу, плюс руководство сборной приносит неоценимый опыт, по крайней мере я от этого много почерпнул, без него вряд ли обыграл намедни ДАЦ =)

Взял я сборную. blush.gif
Filatt
В прошлом сезоне управлял молодежкой - вывел ее на ЧМ, заработал рейтинг и себе и сборной, так что надо и другим дать возможность себя проявить)), тем более, что при посеве уже будем явно выше, чем в прошлом сезоне.
rilin
Набрал состав взрослой сборной. Если что не так - критикуйте blush.gif
rilin
Чемпионат мира (отбор), группа F

Словакия - Латвия 1:0
Косово - Словакия 0:1

В обоих матчах выиграли скромненько при подавляющем преимуществе, +8 баллов сборникам smile.gif

Молодежный чемпионат мира (отбор), группа I

Узбекистан - Словакия 0:4
Словакия - Дания 1:1

Молодежь также имела преимущество, но с датчанами только в концовке отыгрались, +4 баллa сборникам dry.gif

Юношеский чемпионат мира (отбор)

Наши юноши отдыхают и с нетерпением ждут кипера из СШ, а то отдыхать придется и в следующем сезоне wacko.gif
Alias
Из молодёжки постарели Децки и Чишовки... Адекватной замены им нет... Выйти из группы будет непросто...
denio
Ребята кто нибудь планирует брать сборные? Пора бы уже, просыпаться. Хотел попробовать себя либо в молодежке либо с юношами.
OR1S
Цитата(denio @ 1.9.2011, 18:08) *
Ребята кто нибудь планирует брать сборные? Пора бы уже, просыпаться. Хотел попробовать себя либо в молодежке либо с юношами.

у тебя большие шансы получить сборную. лично я не претендую, да и у нас врятли 3 активиста на все сборные найдется smile.gif
denio
Цитата(OR1S @ 1.9.2011, 19:58) *
у тебя большие шансы получить сборную. лично я не претендую, да и у нас врятли 3 активиста на все сборные найдется smile.gif

Очень жаль что ты не претендуешь...
Alias
Мне бы хотелось попробовать с юниорами, как раз до коллекции не хватает)))
denio
Цитата(Alias @ 2.9.2011, 22:58) *
Мне бы хотелось попробовать с юниорами, как раз до коллекции не хватает)))

Дак что ж тебе мешает)
Dimon 2010
Я претендую на любую сборную, если конечно получится =)))
denio
Цитата(Dimon 2010 @ 4.9.2011, 12:05) *
Я претендую на любую сборную, если конечно получится =)))

Удачи с основной сборной, ну а я буду с молодежкой.
Dimon 2010
Цитата(denio @ 5.9.2011, 17:35) *

Спасибо))) тебе тоже удачи)))
Alias
Цитата(denio @ 5.9.2011, 17:35) *

Ты там нормально комплектуешься?.. Если что - шумни, я отзову кого-нить из юниорки...
Коломбо
Почему Печовски в сборную не попадает?
Alias
Цитата(Коломбо @ 15.9.2011, 11:47) *
Почему Печовски в сборную не попадает?

а может потому, что менеджер молодежки ещё не формировал состав?.. или нужны скандалы, интриги, расследования?)))
Коломбо
Цитата(Alias @ 15.9.2011, 18:02) *
а может потому, что менеджер молодежки ещё не формировал состав?.. или нужны скандалы, интриги, расследования?)))

Чего-то я упустил этот момент rolleyes.gif
Alias
Мда, нехорошо получилось с юниоркой. Надо было было перепроверить сохранённый состав в день игры. Похоже юниоров в клубе тренят по полной ,что они ломаются на тренях.
redbul
Поздравляю наших юниоров с победой wink.gif
titov9
Спасибо)
Alias
Оравик жаждет вызова в юниорку - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29613
Dimon 2010
3 победа подряд одерживает сборная Словакии на этот раз уничтожена сборная Канада со счетом 5:0)))) Так бы дальше продолжать)))
Stanislaw Mellekh
Никто не против если я возьму молодёжную Словакии smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.